Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Кто из Републики? Мензурати?

Да Марко, но он мог и назло Туррини это написать, эта парочка такая, ага. :D

Впрочем Лео в последнее время, как-то отвернулся от былого кумира и все больше Моисея обожает. :blink:

Поделиться этим сообщением

Да Марко, но он мог и назло Туррини это написать, эта парочка такая, ага. :D

Впрочем Лео в последнее время, как-то отвернулся от былого кумира и все больше Моисея обожает. :blink:

Не удивляюсь. При Алонсо было выгодно играть в оппозиции и привлекать к своему блогу армию "вдовствуювших кимофилов" (для сведении Высоконравственых - определение давал сам Лео).

Сейчас выгодно разделят екстаз от единения Феррари и Карбонного Шумахера.

А и после фиаско Райкконена лучше быть тише воды и ниже травы, иначе могут напомнит кто агитировал Маркиза о комбеке.

Не удивляюсь. При Алонсо было выгодно играть в оппозиции и привлекать к своему блогу армию "вдовствуювших кимофилов" (для сведении Высоконравственых - определение давал сам Лео).

Сейчас выгодно разделят екстаз от единения Феррари и Карбонного Шумахера.

А и после фиаско Райкконена лучше быть тише воды и ниже травы, иначе могут напомнит кто агитировал Маркиза о комбеке.

Ну так они на этой почве и поругались.

Марко призывал "плясать под дудку Алонсо" и брать в Феррари Хюлька, как того хотел Ал.

А Лео, что нужно перекрыть Алу кислород и указать тому его место, взяв Райкконена.

Алонсофилы такие забавные)) Устроили междусобойчик из "острот")) Теперь оказывается №2 в феррари присуждают сразу и без шансов (кто щас этот второй кстате? и главное как определили?) , а не скиллом, да и вооще там равенство. . Многочисленные воспивалки и голосовалки, тупо заказ фур, а не голос истины. Когда ждать фиарари и красные самовозы?))

Марко призывал "плясать под дудку Алонсо" и брать в Феррари Хюлька, как того хотел Ал.

Алонсо пожизненного массу хотел, не надо тут :nono:

А Лео, что нужно перекрыть Алу кислород и указать тому его место, взяв Райкконена.

Так вот значит из кого Халка продинамила Феррари :dry:

Ну, долго буду тем любезна я Туррини.

Алонсо пожизненного массу хотел, не надо тут :nono:

Не надо тут.

Хюльк сам сказал, что со своей стороны подписал контракт с Феррари в июле 2013. А потом получил смс что контракта не будет.

После подписания Феррари Райкконена, Уитмарш вылетел в Мадрид и никакой тайны из этого уже не делали.

Не надо тут.

Хюльк сам сказал, что со своей стороны подписал контракт с Феррари в июле 2013. А потом получил смс что контракта не будет.

После подписания Феррари Райкконена, Уитмарш вылетел в Мадрид и никакой тайны из этого уже не делали.

Сразу не понимал, зачем красным этот come back....

Не надо тут.

А в чем противоречие? Феррари хотели Хюлька, а потом решили взять Райка. Но Алонсо не хотел, ни того. ни другого. Он хотел своего "сильнейшего" напарника, на фоне которого "все кандидаты меркнут". Именно уменьшение влияния в команде и центровое положение, не желал он терять :)

А в чем противоречие? Феррари хотели Хюлька, а потом решили взять Райка. Но Алонсо не хотел, ни того. ни другого. Он хотел своего "сильнейшего" напарника, на фоне которого "все кандидаты меркнут". Именно уменьшение влияния в команде и центровое положение, не желал он терять :)

А так ты бровечтец "плохой, плохой Алонсо". :clapping:

Занаших не забудь позвать, вдвоем кошачий концерт сподручнее исполнять.

А так ты бровечтец "плохой, плохой Алонсо". :clapping:

Занаших не забудь позвать, вдвоем кошачий концерт сподручнее исполнять.

Т.е. он не был безоговорочным номером 1 ? Не называл Массу сильнейшим напарником? А как же милый диалог с Леди, про политику Феррари. Да даже Лука задвигал про интересы Феррари превыше всего. Арривабене то же говорил как все было запущено в этом плане, после его прихода :)

Люди вы тему Контракты 2016 с темой Контракты 2014 не перепутали?

Ну кому сейчас интересно взяли Хулька в Фуры в 14 году или нет?

Т.е. он не был безоговорочным номером 1 ? Не называл Массу сильнейшим напарником? А как же милый диалог с Леди, про политику Феррари. Да даже Лука задвигал про интересы Феррари превыше всего. Арривабене то же говорил как все было запущено в этом плане, перед его приходом :)

Масса в Вильямсе вполне на уровне Боттаса, которым призывают заменить Райкконена и уж точно не уступал Алонсо так безнадежно, как финн.

Я что-то не слышал от себушкиных, призывов срочно менять Райкконена, а ведь счет вполне разгромный.

Что неужто нравится быть первым номером ?

И я не ставлю под сомнение слова Хюлька, он сказал что контракт уже был практически готов, согласие Алонсо тоже.

По твоему Нико врет ?

Люди вы тему Контракты 2016 с темой Контракты 2014 не перепутали?

Ну кому сейчас интересно взяли Хулька в Фуры в 14 году или нет?

Так по-прежнему переход Хюлка в Ферры, на мой взгляд вполне актуален

Так по-прежнему переход Хюлка в Ферры, на мой взгляд вполне актуален

Зачем? Вон ФИ новую версию выкатила - пока на уроне Мерсов едут. :)

Ну так и обсуждали бы переход. А не то почему не перешол тогда. Какое это имеет значение. Тем более что и в Фурах уже почти все поменялись.

Ну и ключевым я думаю будет соответствие стиля пилотирования стилю №1. Хуль могет как Феттель кататься?

Масса в Вильямсе вполне на уровне Боттаса, которым призывают заменить Райкконена и уж точно не уступал Алонсо так безнадежно, как финн.

Боттас все же сильнее выглядит. И да Масса был очень не плох, пока его подальше в Германии не задвинули.

Я что-то не слышал от себушкиных, призывов срочно менять Райкконена, а ведь счет вполне разгромный.

Речь не о болельщиках идет. И да тут у всех свое разное мнение, втч и у "себушкиных"

Что неужто нравится быть первым номером ?

В феррари нет разделения, по крайней мере сейчас. Мнения руководства озвучены, приказов отдать победу и срывов пломб не наблюдается.

И я не ставлю под сомнение слова Хюлька, он сказал что контракт уже был практически готов

А я, что ставлю? :blink: И да, "согласие" Алонсо для таких целей не нужно, он хоть и центр, но не владелец команды :)

Ну так и обсуждали бы переход. А не то почему не перешол тогда. Какое это имеет значение. Тем более что и в Фурах уже почти все поменялись.

Ну и ключевым я думаю будет соответствие стиля пилотирования стилю №1. Хуль могет как Феттель кататься?

Если вопрос ко мне . То выскажу свое дилетантское умозрительное отношение к Нико: Он готов бороться и с Феттелем и с Хемом. Очень сильный пилот - ящетаю

В феррари нет разделения, по крайней мере сейчас. Мнения руководства озвучены, приказов отдать победу и срывов пломб не наблюдается.

Много пломб срывали у Кими в 2014 ?

Для этого нужно хотя бы опередить в квале.

Поэтому не нужно сейчас никаких пломб срывать, абсолютно надежная ситуация для заявлений о "равенстве пилотов", один другого никак не может догнать.

У Матешица появились серьезные конкуренты на покупку Ф1.

Стивен Росс владелец Miami Dolphins и Qatar Sports Investments, помимо много чего владеют Пари Сен-Жермен.

Претендуют на 35,5% акций CVC и 5% акций Берни, одновременной сделкой.

В перспективе катарцы хотят выкупить всю Ф1.

http://www.ft.com/cm...k#axzz3duM0GM9R

Все больше подробностей по сделке Росс+Катарцы на покупку части Ф1.

Это уже не выглядит пустым слухом :blink:

http://uk.reuters.com/article/2015/06/23/uk-rse-formula-idUKKBN0P325M20150623

Но в 2010 ее не было. Вообще. Ни только борьбы, но и стратегии. Вообще самый унылый сезон на моей памяти, показать сейчас эти гонки которые после 10 круга заканчивались и все местные олдфаги взмолятся об ДРС и пирелях :D

Серьезный аргумент, я предлагал сравнить сезон в целом, а так чтоб в каждой гонке был треш и угар не бывает

На самом деле Алонсо хотел Кими, но знал если он будет требовать Кими, назло ему другого пилота пригласят, потому он и говорил, кого угодно только не Кими :)

Здрасте приехали, новая будет в сильвере, а тут катают старую, лишь проверяют аэродинамику, какую можно на новой

Серьезный аргумент, я предлагал сравнить сезон в целом, а так чтоб в каждой гонке был треш и угар не бывает

А где я говорил про какую-то конкретную гонку?

Здрасте приехали, новая будет в сильвере, а тут катают старую, лишь проверяют аэродинамику, какую можно на новой

Тогда возникает закономерный вопрос. Кто успеет первым схватить Окона на 2016 ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...