Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Обгон века!

Recommended Posts

Ну что, коллеги. Сегодня я увидел то, что в принципе ну никак не ожидал увидеть.

По моему скромному мнению обгон, совершенный Алонзо в отношении Михаэля на круг, самый значимый и знаковый в этом веке.

Так как у Михаэля не было проблем с надежностью машины, не было вообще каких-либо ошибок в пилотировании.

Так как у него цифра "1" на болиде.

Так как у него на двоих с Баумгартнером 5 титулов чемпиона мира.

Так как Алонзо 21 год. Так как Рено не лучшая машина в пелетоне.

Так как....

Никогда не думал, что обгон кого-либо на круг быдет выглядеть ТАК знаково.

Поделиться этим сообщением

да, но хотелось бы видеть в исполнении Алонсо обгоны не "значимые и знаковые", а действенные, в борьбе за позиции!

чем он нас пока не балует.. B)

Не балует?..... будет :) алонсо может быть и обогнал бы кого-то, но было некого :)

Внатуре!!! :angry:

АлонЗо крут дальше некуда. Он сделал то, что не удавалось Моне и Кими, он унизил (!!!) пятикратоного!!! Вот ведь как здорово. А то что он доменировал всю гонку, не оставил шансов соперникам, был постоянно быстр и был лучшим из Мишленовцев - это не так важно.

Во-первых, Алонсо 22. 21 можешь записать в "смешные фразы Попова" :D

А во-вторых, не знаю, как там Рено, но на этой трассе Феррари тоже лучшей не была. Вообще, на этой трассе никаких шансов у Бриджстоун не было с самого начала, и итоговый протокол об этом свидетельствует со всей очевидностью. Вот в Монце посмотрим...

... Никогда не думал, что обгон кого-либо на круг быдет выглядеть ТАК знаково.

Очередная тема "самое замечательное событие ГП по Angry". ;) Ты никак не можешь спокойно относиться к Михаэлю - это понято и принято. Но зачем ты специально злишь его болельщиков? :wacko: Ругани мало, что-ли? Я понимаю, что ты можешь сказать, что просто выражаешь свои мысли о том, что тебя более всего "взволновало", но, если тябя взволновало только это, то ты меня разочаровываешь! <_<

я бы этот обгон столь уж замечательным не назвал. сколько кругов все тянулись за Уэббером? какая резина стоит на Ferrari? известно, что бриджи сливают Michelin при жаре (50 градусов асфальт был). просто Алонсо ошибок не допускал. это вполне закономерно, ведь шасси у Renault оченно неплохое, вот в Монце будет давать о себе знать мощность мотора. и там вряд ли произойдёт нечто подобное

Ну что, коллеги. Сегодня я увидел то, что в принципе ну никак не ожидал увидеть.

По моему скромному мнению обгон, совершенный Алонзо в отношении Михаэля на круг, самый значимый и знаковый в этом веке.

Так как у Михаэля не было проблем с надежностью машины, не было вообще каких-либо ошибок в пилотировании.

Так как....

Я думал , ты про обгон брата братом, а тут такой примитив. Шумахера на круг обгоняли не один раз. Ничего особенного в этом нет. А вот Ральф действительно - молодец. Наряду с Алонсо- главный герой гонки.

Я думал , ты про обгон брата братом, а тут такой примитив. Шумахера на круг обгоняли не один раз. Ничего особенного в этом нет. А вот Ральф действительно - молодец. Наряду с Алонсо- главный герой гонки.

Это точно, вот обгон РШ МШ это действительно обгон века, в этом веке я припомнить такого обгона не могу :)

какая резина стоит на Ferrari? известно, что бриджи сливают Michelin при жаре (50 градусов асфальт был). просто Алонсо ошибок не допускал. это вполне закономерно, ведь шасси у Renault оченно неплохое, вот в Монце будет давать о себе знать мощность мотора. и там вряд ли произойдёт нечто подобное

Ну вот, опять Первый Постулат вспомнили... Кстати, у Рубенса тоже Бриджи стоят, однако он и в квале повыше был, да и в гонке эффектнее смотрелся. ИМХО - без технических проблем быть Рубенсу на финише повыше восьмой строчки. Или у Рубенса граната, (Бриджи то есть) не той системы?

Это точно, вот обгон РШ МШ это действительно обгон века, в этом веке я припомнить такого обгона не могу :)

да и в прошлом веке тоже B)

... Или у Рубенса граната, (Бриджи то есть) не той системы?

Вот это точно! Рубенс и сам не раз говорил, что выбирал отличный (от Михаэля :)) тип резины. Правда помог он (тип) ему только раз - в Сильверстоуне.

Гость SturMan
вот обгон РШ МШ это действительно обгон века, в этом веке я припомнить такого обгона не могу :)

да и в прошлом веке тоже B)

Историям о том, что Ральф боится обгонять брата, пришёл конец ;)

За Рубенса обидно. :( Шел очень даже не плохо(по сравнению с МШ).

РШ- молодец! Честно говоря неожидал от него такого.

Алонсо тоже молодец, но не потому, что пришел первым, а потому, что ошибок не допустил.

За МШ радостно(без коментариев). :D

Ну а все остальные провели обыкновенную гонку- ничего сверх естественного они не сделали(в том числе и оба Макларена).

Так как....

Знаково только для тебя...А доводы ты приводишь весьма "веские"... И что с того, что болид номер 1? Это же цифра не говорит о том, её обладатель - постоянно-вечный победитель каждой отдельно взятой гонки. Про возраст Алонсо уже написали. И, между прочим, Рено - одна из лучших машин в этой отдельно взятой гонке.

И, между прочим, Рено - одна из лучших машин в этой отдельно взятой гонке.

Почему-то только одна Рено. :blink:

И, между прочим, Рено - одна из лучших машин в этой отдельно взятой гонке.

Почему-то только одна Рено. :blink:

Ну вторая тоже, но трулли проехал плохо :(

Насчет обгона РШ МШ, так это было просто незабываемо. Надеюсь, что теперь обгонов со стороны Ральфа будет очень много, главное начать

Насчет обгона РШ МШ, так это было просто незабываемо. Надеюсь, что теперь обгонов со стороны Ральфа будет очень много, главное начать

Приятно видеть на форуме хоть одного преданного болельщика Ральфа Шумахера!

Дык, начал он уже давно - обгонов со стороны Ральфа и так весьма много! В последней гонке просто и не сосчитать! :D;)

Приятно видеть на форуме хоть одного преданного болельщика Ральфа Шумахера!

А с чего ты взял, что он преданный? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...