ZeusZee Опубликовано 02.02.2015 12:53 А что с Маклареном?Алонсо деклассирует Баттона 6-ю кругами против 5-и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2015 12:55 Наконец то Себ на трассе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.02.2015 12:55 http://www1.skysport...after-2014-woes Про новый Мак и Ферры и про прижимную силу :)а можно вкратце перевод под спойлер?у меня гуглопереводчик сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2015 12:55 Ни гвоздь, ни саморез не будут держать если использовать их в хрупком материале, коим является конструкционный углепластик.Это тоже самое что забивать гвоздь в чистый бетон.давайте все успокоимсо- у меня вон племянник в лего уже болид собрал! и крыло у него неоторвать.. :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.02.2015 12:55 Ни гвоздь, ни саморез не будут держать если использовать их в хрупком материале, коим является конструкционный углепластик.Это тоже самое что забивать гвоздь в чистый бетон.включи воображение и добавь герметик... и строительную пену )и вообще я про дом говорил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.02.2015 12:57 А что с Маклареном?Алонсо деклассирует Баттона 6-ю кругами против 5-и?Пилят самовоз к Мельбурну, будет бомба.включи воображение и добавь герметик... и строительную пену )и вообще я про дом говорил )и суперклея или холодной сварки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2015 12:59 Да че спорить? Лудший менеджер всея современной Ф1, он же преемник старенького Берни - Кристиан Хорнер - не позаботился о запасном крыле. А виноват, естесно, Квят... :facepalm:Хорнер сказал, что Квяту не повезло. У меня дежавю :crazy: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.02.2015 13:03 Пилят самовоз к Мельбурну, будет бомба.Я понимаю, что это всего лишь тесты)Но шифруются глубоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 02.02.2015 13:04 Буэми уже везет новое крыло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 02.02.2015 13:06 Буэми уже везет новое крыло :DИз Икеи?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.02.2015 13:06 А в целом тесты живенько проходят, особенно по сравнению с прошлым годом. Прошлый год сейчас у Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 02.02.2015 13:06 Minor water system problem the reason for @LewisHamilton switching off in pit lane entry. Expecting to have him back out in a jiffy #F1"Незначительные проблемы в системе охлаждения (ну не поилка ведь, я думаю) стали причиной того, что Льюис заглушил двигатель на въезде в питлейн. Ожидаем его возвращения вскоре." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 02.02.2015 13:07 Дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 13:08 Ой, не РБ а Горе Луковое(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.02.2015 13:08 пока мертвяк на трассе, может кто просветит как кресла (вставку) меняют одного пилота на другого - болид разбирают или там все проще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.02.2015 13:11 Дождь?амус пишет что пока сухо, Наср на сликах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 02.02.2015 13:11 а можно вкратце перевод под спойлер?у меня гуглопереводчик сломался.:)Если совсем вкратце то после проблем с недостатком прижимной силы в прошлом году , Маки решили пойти по пути РБ и сейчас они очень похожи по своему подходу по направлению воздушных потоков .Это произошло за счет серьезного изменения компановки СУ ( Хонда вместо Мерса) , поэтому удалось изменить габариты понтонов и задней части машины .А Феррари решили перенять опыт Мерседеса . Изменили расположение тяг и расстояние между кончиком носа и крылом . Плюс немного сместили двигатель вперед, что позволило расширить зону в районе диффузора .Смысл в том , что в Феррари сделали изменения впереди , чтобы получить больше ээфекта в прижимной силе сзади , а Маки наоборот :) Это вкратце :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.02.2015 13:13 а можно вкратце перевод под спойлер?у меня гуглопереводчик сломался.Лишь решали прошлогодние аэродинамические проблемы, а так как все остальные сделают шаг вперед, то все не так уж радостно, и остальная непонятная ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 13:13 Как думаете, сегодня Даниил покажет установочное время ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.02.2015 13:14 Ой, не РБ а Горе Луковое((((Ну а че? Хорнер же уже сказал, что Квяту не повезло? Привыкай... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 02.02.2015 13:14 а можно вкратце перевод под спойлер?у меня гуглопереводчик сломался.В кратце: Мак и Ферры построили жуть в прошлом году, Маки вообще не ехали, у ферров не было прижима сзади, поэтому они были вынуждены уменьшать прижим с переди, дабы соблюсти баланс. Сзади была проблема с прижимом, потому что дыра спереди мало генерировала воздуха для диффузора. Теперь дыра больше, хоть и прикрыта, зато может генерировать больше воздуха для диффузура, который у ферров больше, чем у остальных так как они смогли сместить двигло вперед. Прижим спереди они обеспечивают тем, что спионерили решение от Мерсов.Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 02.02.2015 13:16 Как думаете, сегодня Даниил покажет установочное время ?Будет крыло - покажет . Нет - будут продолжать гонять базовые конфигурации и проверять работу электроники . Это тоже важно , пусть и не так , как полномасштабное тестирование ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.02.2015 13:17 Как думаете, сегодня Даниил покажет установочное время ?Нет. Хорошо хоть вообще в угол не поставили, за то что крыло сломал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyDoY Опубликовано 02.02.2015 13:17 Как думаете, сегодня Даниил покажет установочное время ?Нет конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах