AiK Опубликовано 02.02.2015 12:17 квят кругами катается... выйдет и в боксы, выйдет и в боксы... что можно тестировать так? работу движка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2015 12:18 Квят снова на трассе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 02.02.2015 12:19 тему не перечитывал, звиняйте если бояннет в этом году крутого тайминга с тестов как раньше был?типа этого f1tests.info/2013.phpпросто табличка с временами есть у меня, хочу крутой тайминг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 12:24 о, а вот и Фил))))Хэм с фловизом катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.02.2015 12:26 Это вы диванный эксперт, не имеющий ровно никакого представления о механике композиционных волокнистых материалов.Я диссертацию защитил по переработке таких композитов в изделия.Так возвращаясь к теме:Не путайте несущие конструкции и гражданские композиты из Е-стекла и эпоксидки холодного отверждения. Их прочность различается в разы. А жесткость на порядки.Пруф дессертации, на фоне этой страницы форума )) Так я говорю что использовали это на болиде F-Opel-Lotus в команде Canopus. И ничегошеньки не развалилось. А крыло там давно сидело на уголках и заклёпках. Как бы да, нерельно это сделать.Это вы дессертации пишите, что нельзя сделать, а рабочие берут и делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.02.2015 12:28 АМуС пишут что чтото глобальное переделывают в болиде, поэтому Фет на обеде, после настроек поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2015 12:29 Себка там не накушался ещё чтоли, чего сидят то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.02.2015 12:31 квят кругами катается... выйдет и в боксы, выйдет и в боксы... что можно тестировать так? работу движка?Хорнер сказал пока крыла не будет, они сосредоточатся на проверках в которых этот элемент не имеет значения :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 02.02.2015 12:33 АМуС пишут что чтото глобальное переделывают в болиде, поэтому Фет на обеде, после настроек поедет.Ну да, самовоз спалили, теперь чугуний распихивают где только можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 02.02.2015 12:33 Пруф дессертации, на фоне этой страницы форума )) Так я говорю что использовали это на болиде F-Opel-Lotus в команде Canopus. И ничегошеньки не развалилось. А крыло там давно сидело на уголках и заклёпках. Как бы да, нерельно это сделать.Это вы дессертации пишите, что нельзя сделать, а рабочие берут и делают.http://www.muctr.ru/upload/form/not_image/5a3/AYUdin.pdfЕсли понадобится экскурс для понимая пишите в личку. Меня ваша риторика совсем не обижает и я просто не в праве отказать в ответах тому кто жаждет знаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.02.2015 12:35 тему не перечитывал, звиняйте если бояннет в этом году крутого тайминга с тестов как раньше был?типа этого f1tests.info/2013.phpпросто табличка с временами есть у меня, хочу крутой таймингНЕТУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2015 12:36 Себка там не накушался ещё чтоли, чего сидят тоони с кими в бадминтон гоняют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 02.02.2015 12:36 НЕТУ.печаль. ок, спасибо за инфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 12:37 РБ выложили первый ролик про новую машинуhttp://www.youtube.com/watch?v=o2we5zvUhH8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2015 12:39 они с кими в бадминтон гоняют)))Та Киман только к вечеру наверное подъедет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.02.2015 12:40 Ты меня только материаловедению не учи умник..пы сы где ты видел что бы сейчас дома гвоздями сколачивали,сплошные саморезы и уголки,это раньше в без единого гвоздя строили на века...Не видел, а сам строю например да. кагбэ саморезы 120 слишком дорогие ага... гвоздь ершёный наше фсиои да если лерево то лучше гвоздь, а если стройматериал то конечно саморез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2015 12:42 О Себка покушал наконец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.02.2015 12:43 Не видел, а сам строю например да. кагбэ саморезы 120 слишком дорогие ага... гвоздь ершёный наше фсиои да если лерево то лучше гвоздь, а если стройматериал то конечно саморезПо результатам многочисленных испытаний на практике, лучше всего - болт шахтерский. Без резьбы. Легче в изготовлении и проще в забивании.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 02.02.2015 12:44 http://www1.skysport...after-2014-woes Про новый Мак и Ферры и про прижимную силу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 02.02.2015 12:44 О Себка покушал наконец))) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 02.02.2015 12:47 Не видел, а сам строю например да. кагбэ саморезы 120 слишком дорогие ага... гвоздь ершёный наше фсиои да если лерево то лучше гвоздь, а если стройматериал то конечно саморезНи гвоздь, ни саморез не будут держать если использовать их в хрупком материале, коим является конструкционный углепластик. Это тоже самое что забивать гвоздь в чистый бетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 02.02.2015 12:50 "Инженеры" с гвоздями и саморезами : вам еще не надоело ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.02.2015 12:52 Да че спорить? Лудший менеджер всея современной Ф1, он же преемник старенького Берни - Кристиан Хорнер - не позаботился о запасном крыле. А виноват, естесно, Квят... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.02.2015 12:52 http://www.muctr.ru/.../5a3/AYUdin.pdfЕсли понадобится экскурс для понимая пишите в личку. Меня ваша риторика совсем не обижает и я просто не в праве отказать в ответах тому кто жаждет знаний.А чему вы углядели можно обижаться, но вас это не обижает ))) что я говорю о использовании уголков к композитным материалам ))) собственно и правда ерунда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах