maks87-20 Опубликовано 02.02.2015 09:05 Себ 1:21,926 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 02.02.2015 09:05 сейчас начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.02.2015 09:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 09:06 Ничего себе Себ разогнался :newconfus: 1:21:9Да ничего он еще не показал. Я писал вчера, что то время Феттеля совсем не показатель и с него снимут еще прилично. И это время еще тоже не показатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.02.2015 09:06 Сразу видно , что вы не смотрите ЛеМан . Вполне себе прототип..Ну да. Ле ман я не смотрю... Плохо тебе видно, извиниУрод это, а не прототип. Любой шпрот последних 10 лет (Ауди, Пежо, Тойота или Порше) красивее, чем это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 09:07 Даниил ловит машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 02.02.2015 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 02.02.2015 09:07 Феттель 1:21.884 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 02.02.2015 09:08 Надо больше новостей от Тото Вольффа! Чтобы каждый день восхищался новой W06, пока Феррари будет их догонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2015 09:08 Себ ещё быстрее 1:21,884 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 02.02.2015 09:08 Да ничего он еще не показал. Я писал вчера, что то время Феттеля совсем не показатель и с него снимут еще прилично. И это время еще тоже не показатель...Конечно снимут. Даже это время Феттеля поставлено на медиуме и явно не пустых баках. Он уже кругов 6 гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 02.02.2015 09:09 А какой абсолютный рекорд трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 02.02.2015 09:09 Да ничего он еще не показал. Я писал вчера, что то время Феттеля совсем не показатель и с него снимут еще прилично. И это время еще тоже не показатель... Да понятно , что это только тесты . До Мельбурна никаких выводов ( серьезных ) делать не стоит . На последней тестовой сессии можно будет только строить предположения об относительной расстановке сил .Но я вижу прогресс в Феррари . Машина не настолько уж и плохая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.02.2015 09:09 Ох, в 2010 так же Зауберы стреляли на тестах. А в гонках потом все стало понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.02.2015 09:10 А какой абсолютный рекорд трассы?не знаю как абсолютный, но в 2013м ехали за 1:17 вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.02.2015 09:11 Да понятно , что это только тесты . До Мельбурна никаких выводов ( серьезных ) делать не стоит . На последней тестовой сессии можно будет только строить предположения об относительной расстановке сил .Но я вижу прогресс в Феррари . Машина не настолько уж и плохая .Да даже Мельбурн не покажет чего-то определенного. К приезду в Европу будет понятно только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 09:11 Даниил ловит машинучет не едет пока ведерко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 09:11 Да понятно , что это только тесты . До Мельбурна никаких выводов ( серьезных ) делать не стоит . На последней тестовой сессии можно будет только строить предположения об относительной расстановке сил .Но я вижу прогресс в Феррари . Машина не настолько уж и плохая .Я тоже надеюсь на прогресс и то, что машинко получше получится. Но до Мерседеса нам еще далековато. А от то, что они пока первые, не вызывает никаких сомнений. Вторые скорее всего Вильямс, но думаю, что РБР очень рядом, если не впереди. Нам бы на старте сезона быть где-то рядом с Вильямс и РБР. Но, это если быть очень хорошим оптимистом.не знаю как абсолютный, но в 2013м ехали за 1:17 вродеА не в 2012 году так ехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 02.02.2015 09:12 Никто не верит уже в Феррари. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.02.2015 09:12 6 кругов Хонды. Марусю было бы дешевле купить. Но японские миллионы пилить намного выгоднее.При чем тут спрашивается проблемы с мотором и маруся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 09:12 Да даже Мельбурн не покажет чего-то определенного. К приезду в Европу будет понятно толькоМельбурн все же покажет. Разве после Мельбурна не стало понятно, что Феррари в полной заднице а Мерседес на коне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 02.02.2015 09:12 Ох, в 2010 так же Зауберы стреляли на тестах. А в гонках потом все стало понятно...Им спонсоры нужны были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 09:13 Никто не верит уже в Феррари. )Это хорошо. Дополнительная мотивация для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.02.2015 09:13 Я тоже надеюсь на прогресс и то, что машинко получше получится. Но до Мерседеса нам еще далековато. А от то, что они пока первые, не вызывает никаких сомнений. Вторые скорее всего Вильямс, но думаю, что РБР очень рядом, если не впереди. Нам бы на старте сезона быть где-то рядом с Вильямс и РБР. Но, это если быть очень хорошим оптимистом.А не в 2012 году так ехали?может и в 2012, на планшете лень искать, помню только время и то примерно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 02.02.2015 09:13 Льюис 1:22.490 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах