Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2015-го года.

Recommended Posts

Вроде бы в той новости было что обе команды будут на доработанных, а абсолютно новый еще пока проходит стендовые испытания.

Зная амбиции РБ можно предположить что они обкатывают новый движок. Как иначе объяснить их провальное начало?

Очень похоже на детские болезни, такие же как у Хонды.

Хонда правда меня сильно разочаровала. Они явные аутсайдеры на первую половину сезона точно.

Поделиться этим сообщением

Мда... Она сама не знает. След твитт

Rdt2N1T7_normal.jpegNatalia Fabrichnova @PitLaneRapunzel · 11 с 11 секунд назад

Журналисты пишут, что видимых повреждений на Ред Булле нет, может, еще починят в течение дня)

Мда... Она сама не знает. След твитт

Rdt2N1T7_normal.jpegNatalia Fabrichnova @PitLaneRapunzel · 11 с 11 секунд назад

Журналисты пишут, что видимых повреждений на Ред Булле нет, может, еще починят в течение дня)

вот дуреха, народ пугает

Я не понял, она имеет в виду,совсем закончены? :blink: :newconfus:

Ее еще и дословно переводить надо с русского на русский - ибо имелось ввиду не вообще сегодня скорее всего, а на данный момент или ближайшее время.ЗЫ. Школа Попова дает о себе знать - выдает выдумки за факты

Зная амбиции РБ можно предположить что они обкатывают новый движок. Как иначе объяснить их провальное начало?

Хонда правда меня сильно разочаровала. Они явные аутсайдеры на первую половину сезона точно.

РБ обкатывает движок прошлогодний доработанный. А ТР может катается с прошлогодним не доработанным.

вот дуреха, народ пугает

если Квят выедет я ее возненавижу :D

Хэм на медиуме, вроде.

Квят напоминает Феттеля на тестах 14-го.

Да. Но и РБР напоминают себя прошлогодних.

вот дуреха, народ пугает

Она ещё трансляцию от Чемпи читает. Мы раньше её узнали,что повреждений нет, а на Чемпе только недавно написали.

Мы достоверно не знаем, что именно сломалось. Может и не в двигателе проблема.

Мы достоверно не знаем, что именно сломалось. Может и не в двигателе проблема.

StarikUA выше уже выложил дешевые отмазки руоководителя Рено:

"Абитебуль: клиентам «Рено» мешает на тестах глупая деталь

“Мы знаем, в чём проблема и как её решить. Но из-за логистики мы не смогли сделать это вовремя. Нам нужно заменить одну деталь — металлический вал, и мы должны пересмотреть и оптимизировать деталь.

Эта деталь в прошлом году работала очень хорошо, однако мы решили изменить её и улучшить, чтобы добиться большей компактности мотора. Мы не ожидали, что с этим элементом возникнут какие-то проблемы.

Обычно мы проводим специфические симуляции и тесты. Но в этот раз мы не проводили их для данного элемента, потому что это такая глупая деталь”, — приводит слова Абитебуля Autosport."

Оказывается они знают в чем дело, но вместо того чтобы называть "глупыми" самих себя, руководитель называет "глупой" металлическую деталь. А по факту они просто экономили деньги и не стали испытывать в гоночных режимах эту деталь.

Льюис 1:26,998 на медиуме

... существует как минимум 2 проекта силвоой установки Рено. Одна это глубокая модернизация 2014, а другая это параллельный проект.

Я тоже помню эту информацию, только вот интересно, как это новый проект уместится в отведенные 32 балла, да еще и с учетом потраченных на доводку существующего. Я конечно понимаю, что там FIA все контролируется и т.д., но просто интересно, если изначально 32 балла закладывалось для модернизации, то как на такую сумму можно построить новый проект? "Больших 7 шапок из овцы не выкроишь ни как".

Я тоже помню эту информацию, только вот интересно, как это новый проект уместится в отведенные 32 балла, да еще и с учетом потраченных на доводку существующего. Я конечно понимаю, что там FIA все контролируется и т.д., но просто интересно, если изначально 32 балла закладывалось для модернизации, то как на такую сумму можно построить новый проект? "Больших 7 шапок из овцы не выкроишь ни как".

Это же РБ! В 2015 будет самовоз :bigwink:

Red Bull Racing расследует, что послужило причиной Даниил Квят, чтобы остановить автомобиль в течение первого часа

Кими "покрашенный" зеленой краской выехал)

В команде не знают причину остановки и только расследуют :facepalm:

Ну,где же ДАня, ну, где же Даня!!!

На мопеде в боксы едет!!1111

Кими 1:26,307 на медиуме

Ферстапен выехал на софте

До поломки Даня проехал 8 кругов, а Дэн вчера 5.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...