nvk80 Опубликовано 04.02.2015 15:40 Натурально, набивщик...а ты своим постом хотел показать свою половую принадлежность чтоль? Вот лично мне его посты оперативные полезны,так как я не могу следить за таймингом в силу удаленного доступа от домашнего инета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 04.02.2015 15:41 Мерс не желает отдавать лидерство по кругам :)пошли еще кататьсяа ты своим постом хотел показать свою половую принадлежность чтоль? Вот лично мне его посты оперативные полезны,так как я не могу следить за таймингом в силу удаленного доступа от домашнего инета...за форумом получается, за таймингом нет? так то тайминг меньше траффика жрет чем посты Главного Информатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.02.2015 15:42 Господа, все понимаю и, местами, солидарен, но! Пользователь правил не нарушает, а вот вы, обсуждая пользователя ... :pardon:А потом надуваете губки, обижаясь на модератора.Сделайте выводы, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.02.2015 15:42 Макс поехал. Тоже хочет 100 кругов наездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 04.02.2015 15:44 эк как трудно тут у вас с полезной инфой оказываетсяоцените название топика, прежде чем что-либо писать, мне не интересно сидеть на сторонних ресурсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2015 15:44 Макс свернул в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.02.2015 15:44 Интересно будет ли выезд на софте у Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 04.02.2015 15:44 А я о чем :bigwink:Я сейчас тоже могу взять со ская "инфу" да через гуглопереводчик сюда вбрасывать, вот это будет "полезная информация"вперед, в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.02.2015 15:45 И снова знакомая картина. Мотор Феррари и все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2015 15:46 Заубер отказался перебить Мерс по кругам, свернул в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 15:46 Красный флаг. Хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2015 15:47 Интересно будет ли выезд на софте у Квята?Хотелось бы, и с пустыми баками.Красный флаг. Хто?Может тесты раньше свернули?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 04.02.2015 15:47 вперед, в чем проблема?Ни в чем. Можно хоть удостаивать постом каждые 100 метров, которые пройдет болид небезразличной тебе команды (в случае с маками это было бы правда забавно ) Только кому это нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2015 15:47 Сорвали доску с обозначением ДРС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 04.02.2015 15:48 Кто - то снёс доску, типа той, что у меня на аве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 15:48 Может тесты раньше свернули?!Красными флагами "останавливают", но не "сворачивают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 04.02.2015 15:49 Ни в чем. Можно хоть удостаивать постом каждые 100 метров, которые пройдет болид небезразличной тебе команды (в случае с маками это было бы правда забавно )Только кому это нужно?60-70% людям, кто просматривает паблик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2015 15:49 И снова знакомая картина. Мотор Феррари и все остальные.Только вот по кругам наши неплохо прибавили. Совсем немного от Мерса отстаём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2015 15:49 Побьет ли Заубер по кругам Мерс?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 15:49 Кто - то снёс доску, типа той, что у меня на аве...Ну тады, наверное все :(, вряд ли восстановить успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2015 15:50 Красными флагами "останавливают", но не "сворачивают".Образно выразился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.02.2015 15:50 а ты своим постом хотел показать свою половую принадлежность чтоль?1 Русский подучить не мешает.2 Хамство - признак слабости.3 Если так интересует - профиль открыть не судьба?Вот лично мне его посты оперативные полезны,так как я не могу следить за таймингом в силу удаленного доступа от домашнего инета...А лично мне лично бесконечный мутный поток мешает, о чём и написал. В чём проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2015 15:50 Ну тады, наверное все :(, вряд ли восстановить успеют.Уже зеленый флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 15:52 Только вот по кругам наши неплохо прибавили. Совсем немного от Мерса отстаём...Ну в Мэрсе сегодня Хэм был, как то уж повелось на этих тестах, что он меньше ездит Росберга...Уже зеленый флаг.Ну тады наверное еще не фсе, восстановили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2015 15:52 Маркус остановился,всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах