Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов 2015-го года.

Recommended Posts

если его, "некомпетентного специалиста", гнать, то остальных нужно вообще, по твоему, расстрелять?! :D :D

Доменикали не место в топ команде уровня Феррари.

Хочу обратить внимание что как только Феррари начали делать новый болид без Доменикали, то сразу получили ощутимый прогресс.

Поделиться этим сообщением

Любюой дизайнер представляет сразу несколько проектов. Выбор делает клиент. Если клиент идиот то дизайнер тут не виноват.

Нормальный дизайнер предоставит сразу несколько нормальных проектов, не давая шанс клиенту идиоту выбрать унылое амно.

Любой дизайнер абизательно выложит головную оптику бэхи-копейки F20/F21... Он тут не уиновен. :)

Хочу обратить внимание что как только Феррари начали делать новый болид без Доменикали, то сразу получили ощутимый прогресс.

так он же ЕДИНСТВЕННЫЙ, по твоим же словам, кто брал КК, кроме Ньюи!! :D

КОМУ еще тогда "место в топ команде"?! :unknw:

Вы правы.

Я был плохого мнения о немцах))) У автоспорту его не подпустят он будет продавать мобильные приложения)))

Ну и к чему это ерничество? Я не видел ни одной новости где говорилось бы что Доминикали будет руководить в Ауди командой по WEC, покажите мне раз вы видели а я нет или вы слышали звон да не знаете где он

Какие поспешные выводы, такой большой а уверовал что по тестам в Хересе можно сделать вывод что у команды в 2015 будет болид лучше чем за период 2008-2014? в 2010 и 2012 и при Доминикали были неплохие болиды

Нормальный дизайнер предоставит сразу несколько нормальных проектов, не давая шанс клиенту идиоту выбрать унылое амно. :)

А ты с дизигнерами и клиентами работал?

Вот в совершенно другой области, но пришёл к тому же неутешительному выводу - из всех предложенных вариантов клиент выбирает наихудший.

В офисе даже ставки поначалу делали, потом дело заглохло - никто не ставил на клиента.

Исключения редки и сравни джекпоту.

Какие поспешные выводы, такой большой а уверовал что по тестам в Хересе можно сделать вывод что у команды в 2015 будет болид лучше чем за период 2008-2014? в 2010 и 2012 и при Доминикали были неплохие болиды

Я не делаю выводов на основе "верований". Я делаю выводы на основе фактов.

Пока факты( времена на круге) говорят о том что команда сделал шаг вперед. Во-первых оба пилота довольны, во-вторых команда накатала немало кругов, показав хорошую надежность.

А ты с дизигнерами и клиентами работал?

Вот в совершенно другой области, но пришёл к тому же неутешительному выводу - из всех предложенных вариантов клиент выбирает наихудший.

В офисе даже ставки поначалу делали, потом дело заглохло - никто не ставил на клиента.

Исключения редки и сравни джекпоту.

Вот пусть и выбирает худший из нормальных, а не худший из амна. :)

Я не делаю выводов на основе "верований". Я делаю выводы на основе фактов.

Пока факты( времена на круге) говорят о том что команда сделал шаг вперед. Во-первых оба пилота довольны, во-вторых команда накатала немало кругов, показав хорошую надежность.

т.е. надежность определяет силу болида? В 2005 у Мака часто мотор ломался а в 2006 подвел лишь раз и что?

Что значит хорошая скорость на круге, относительно того что соперники катали с полными баками? Если сравнить с пустыми же Зауберами то феррари не так и хороша

т.е. надежность определяет силу болида? В 2005 у Мака часто мотор ломался а в 2006 подвел лишь раз и что?

Что значит хорошая скорость на круге, относительно того что соперники катали с полными баками? Если сравнить с пустыми же Зауберами то феррари не так и хороша

1)Хорошая скорость на круге значит что они показывали время меньшее чем соперники. Суть гонок в скоростном прохождении трассы. Кто делает это быстрее тот и побеждает. Удивлен что вы этого не знали. Пора бы уже понять в чем соревнуются команды в Ф1.

2)Приведите точные данные по кол-ву топлива в баках. И укажите источник. Или если у вас нет подобной информации не сотрясайте воздух.

1)Хорошая скорость на круге значит что они показывали время меньшее чем соперники. Суть гонок в скоростном прохождении трассы. Кто делает это быстрее тот и побеждает. Удивлен что вы этого не знали. Пора бы уже понять в чем соревнуются команды в Ф1.

2)Приведите точные данные по кол-ву топлива в баках. И укажите источник. Или если у вас нет подобной информации не сотрясайте воздух.

а что у нас уже квалификация была

Это вы сотрясаете воздух, основываясь на тестах в Хересе, на которых на скорость работают лишь те у кого явные проблемы.

Merry Christmas

Квалификация решает место на трассе, и не имеет никакого отношения к гоночному темпу.

Так у вас есть информация по кол-ву топлива на тестах?

Merry Christmas

Квалификация решает место на трассе, и не имеет никакого отношения к гоночному темпу.

Так у вас есть информация по кол-ву топлива на тестах?

видимо у вас есть раз вы утверждаете что феррари ой как хороша

видимо у вас есть раз вы утверждаете что феррари ой как хороша

Кол-во ваших постов выдает в вас "пустослова". Я не желаю беседовать с вами без аргументов.

Кол-во ваших постов выдает в вас "пустослова". Я не желаю беседовать с вами без аргументов.

Вы делаете выводы о людях только по профилю? Количество постов это лишь цифра, которая ни о чем не говорит

Вы делаете выводы о людях только по профилю? Количество постов это лишь цифра, которая ни о чем не говорит

Я написал фразу с который вы не согласны.

Так апеллируйте к ей аргументами, а не занимайтесь троллингом. Никаких аргументов от вас я не увидел, лишь ваше субъективное мнение.

Так апеллируйте к ей аргументами, а не занимайтесь троллингом. Никаких аргументов от вас я не увидел, лишь ваше субъективное мнение.

а у тебя, какие "аргументы"?!

второй день, не пойми что, пишешь!

хорошее время на круге значит просто хорошее время на трассе

относительно соперников это ничего не значит

мы не знаем ни загрузки ни программы

мы только знаем, что у Мака, Рено и Вил были траблы, что Мерс делал длинные серии (больше двадцати кругов несколько раз) и что Феррари делал серии не дольше десяти кругов за раз

мы можем предположить, что их не дозаправляли каждый заезд, но это нам ничего не скажет об относительной форме феррари

ты можешь создать отличный болид, который перекроет рекорд трассы в Хересе в первый же выезд, но если соперники построят болид еще лучше и быстрее хотя бы на полсекунды твой болид автоматически станет ведром относительно соперников

а у тебя, какие "аргументы"?!

второй день, не пойми что, пишешь!

Мои аргументы это результаты тестов. Они опубликованы на могих ресурсах.

Я пишу что Феррари на первых тестах показала результаты лучше чем кокуренты( Мерс не кокурент).

Аппелируйте к этому утверждению.

Мои аргументы это результаты тестов. Они опубликованы на могих ресурсах.

Я пишу что Феррари на первых тестах показала результаты лучше чем кокуренты( Мерс не кокурент).

заубер быстрее вил, по результатам ЭТИХ же тестов!

какой ТУТ будет твой вывод "аргумент"??

:D :D

Вы скатились до банального оскорбления оппонента, нехорошо, если нечего сказать то лучше просто промолчать

Запросто.

Мои аргументы это результаты тестов.

Результаты гонки - это одно, там цель приехать первым и победить.

А какие задачи ставила каждая команда на время тестов?

Я пишу что Феррари на первых тестах показала результаты лучше чем кокуренты

соответственно, вопрос: результаты чего у Феррари лучше? Вот, например, по максимальным кругам их результат не лучший.

А какие задачи ставила каждая команда на время тестов?

Я не делал выводы относительно задач команд на первых тестах.

Я констатировал то что Феррари показала лучшее время.

заубер быстрее вил, по результатам ЭТИХ же тестов!

какой ТУТ будет твой вывод "аргумент"??

:D :D

Я про заубер ничего не писал, я писал про Феррари.

Я констатировал то что Феррари показала лучшее время.

Результат результату рознь. Лучший результат, это еще не лучшее время.

Тем более на тестах.

Машина может быть очень быстра и показывать лучшие времена в гоночном темпе, но до финиша не добраться.

Примеров таких навалом, в истории формулы1.

И это не результат. Это всего лишь лучшее время на круге в гоночном темпе и толку от него как от козла молока ... если машина не смогла финишировать.

Поэтому, Вы бы точнее формулировали свою мысль, а то не совсем понятно - то ли вы о лучшем времени говорите ... простите, пишете, и тогда спор не имеет практического смысла, поскольку время на одном круге, что называется, на табло, то ли о результате ... честно признаться, не понятно каком, если говорить о первых тестах.

Rock

В чем вы пытаетесь меня убедить?

Речь шла о двигателях, и исключая заводсткую команду Мерседес двигатели Феррари проехали как наибольшую дистанцию чем Хонда и Рено, так и показали лучшее время.

Что я написал неверно?

Rock

В чем вы пытаетесь меня убедить?

Речь шла о двигателях, и исключая заводсткую команду Мерседес двигатели Феррари проехали как наибольшую дистанцию чем Хонда и Рено, так и показали лучшее время.

Что я написал неверно?

Если уж и анализируешь тесты, то не понятно, почему Мерса то отбрасываешь? Он не участвовал в тестах? Участвовал же. Показал результат хуже Ферарри - да. Значит Ферарри в этом году создали лучший двигатель. Так ведь получается?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...