Amibobus Опубликовано 31.01.2015 19:31 Не совсем понял, причем тут заднее антикрыло, если речь, как раз, о новом шнобеле шла.Сначала подумал что вопрос про ФИ связан с шапкой темы (то есть почему их там нет), а потом доперло что речь про носатую картинку в которой по логике они должны быть представлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 31.01.2015 19:48 Известно время завтрашних презентаций?Присоединяюсь. Мне известно, что Williams будет в 10:35 по МСК. А когда Мерс и РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.01.2015 19:50 Присоединяюсь. Мне известно, что Williams будет в 10:35 по МСК. А когда Мерс и РБ?Значит нужно ждать с 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 31.01.2015 19:55 Значит нужно ждать с 10:00Несложной математикой могу предположить, что презентации будут с 8 до 9 по местному, то есть с 10 до 11 по Москве, в 9 по местному (11 по Москве) откроется трасса и начнутся тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.01.2015 20:04 Несложной математикой могу предположить, что презентации будут с 8 до 9 по местному, то есть с 10 до 11 по Москве, в 9 по местному (11 по Москве) откроется трасса и начнутся тестыВсё правильно. РБ в своём стиле за 10 минут до начала тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 31.01.2015 20:16 Нормальный болид у ТР вышел. Мне нравится.Реализация регламента от Феррари и ТР пока самая приятная глазу, по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2015 20:21 Сбоку у ТР самый лучший вид. Ну а так с носом они чуть переборщили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 31.01.2015 20:34 Сбоку у ТР самый лучший вид. Ну а так с носом они чуть переборщили.Нос они вроде бы как не совсем верно покрасили. Но чую я, что это концептуально и новая версия будет короче как раз на вот эту фиолетовую зону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2015 20:36 Нос они вроде бы как не совсем верно покрасили. Но чую я, что это концептуально и новая версия будет короче как раз на вот эту фиолетовую зону.А мне кажется, что покрасили наоборот правильно. Иначе бы нос казался еще длиннее и выделялся сильнее, будь он золотым. Имхо все грамотно сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 31.01.2015 20:43 Лучший дизайн ливреи пока что у ТР.Смотришь и сразу понятно - гоночная машина. Крутая!Непонятно о чем думают в феррари, маках и тд...Даже мерседес можно сделать круче, это же не S класс, это же гонки ё маё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2015 20:46 Непонятно о чем думают в феррари, маках и тд...Даже мерседес можно сделать круче, это же не S класс, это же гонки ё маёФеррари достаточно выкрасить в цвет их комбезов и делов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 31.01.2015 21:09 Вроде еще не было http://www.mercedesamgf1.com/en/news/2015/2015-back-to-work/Мерс больше всех пока нравится, аккуратный и лаконичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.01.2015 21:59 ну вроде как это временная раскраска обещают к старту сезона сменить, так что верь, надейся и ждиНе надо печалиться, вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди, ну МакЛарен погоди.Заколебали они. Одни за два месяца только раскраску придумали, а болид нет. Другие болид, а раскраску ещё нет. О приходе Хонды знали давно, так что ж тянули? Алонсо что ли ждали? Ну пришёл Алонсо, чё до сих пор не покрасили? кого ждём то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2015 06:42 ... Ну пришёл Алонсо, чё до сих пор не покрасили?...Брыкался видать, вот и не получилось сразу все... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 01.02.2015 07:24 https://pbs.twimg.com/media/B8vd7lsCcAAZRHh.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2015 07:25 Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 01.02.2015 07:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 01.02.2015 07:47 А быки во сколько презентуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2015 07:48 Надо подождать РБ, но Мерседес пока самый красивый.Вильямс тоже ничего, лучше чем рисовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.02.2015 07:48 А быки во сколько презентуют?походу так поедут, поди не собрали еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2015 07:50 МерседесГлядя на Мэрс спереди, складывается впечатление, что дальнейшее развитие переднего антикрыла пойдет в сторону наращивания рабочих плоскостей все выше и выше, сначала они закроют колеса спереди, потом сверху (как ступеньки)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.02.2015 07:52 Надо подождать РБ, но Мерседес пока самый красивый.Вильямс тоже ничего, лучше чем рисовали.Да, Мерс - ювелирная работа.Но W мне нравится, что нет такого резкого излома, как у других. А к :) "пимпочке" привыкнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 01.02.2015 08:05 бык с языком ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 01.02.2015 08:05 Рэд булл с пимпочкой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2015 08:07 Черно белый РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах