Koshmarik Опубликовано 25.12.2014 10:18 редиски вы))))))) но я вам отомстил вдвойне :bleh: а мумик бил как раз в Изабельку получается. Так что тут была перестрелка.Да по ходу в первую ночь бедному Медвежонку пришлось не сладко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 10:18 От меня ночью никакой пользы бы не было) Правда, я Колотуна слушать пошла)Ну, мы только под дедлайн уже поняли, кто-ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:19 а кто у нас Бельчонок? Кошмарик вроде. А Астерикс у нас был дебютант, да Оля? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2014 10:19 Нет, Астерикс как раз я была, а Бельчонком Лена Соколова, у Аси ГСЧ прикольно нас в пару поставил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 10:20 Издеваешься?У нас не было ни какой пары,к сожалению. :unknw:как это не было? Кощей и Соловей по условиям игры знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2014 10:20 редиски вы))))))) но я вам отомстил вдвойне :bleh: а мумик бил как раз в Изабельку получается. Так что тут была перестрелка.а я тебе говорил хороший кот , мертвый кот ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2014 10:20 Мы Козочку два дня своей считали, так что это нормально было :DЯ почему-то тебя с первого же дня просчитываю. Странно это ))У меня вопросов и по твоей принадлежности к тёмным силам не возникло с самого начала ))))))Везёт, я только вчера начал в Коне сомневаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:21 Нет, Астерикс как раз я была, а Бельчонком Лена Соколова, у Аси ГСЧ прикольно нас в пару поставил. :) Ооо! Тогда еще одно возвращение было классное! Молодца, безбашенная Белка :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2014 10:22 а я почему то думала, что Витя это Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2014 10:22 Ты второй год подряд была Жар Птица? :DЦаревна-лягушка же. :D Вспомни самую первую Дедку.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 10:22 А куда делся второй кот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.12.2014 10:22 Пара нечисти в глубочайшем бункере, в темной игре, где изначально понятно, что вешать будут в основном за это.Изначальные покойники. Я бы разделил вас хотя бы. Или одиночками сделал.Я не про бункерность говорю,а про внутрипарность.А Кузямычем кто был? Рон?Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:22 а я тебе говорил хороший кот , мертвый кот ))) А ты чтоль Мумиком был? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2014 10:23 Зато от нечисти отмазался, это да. Думали что Соловей. Если бы не гопак твой - мочили бы, скорее всего. :)Я так и подумал, что надо чего-нить сумасшедшее учудить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 10:23 а я тебе говорил хороший кот , мертвый кот )))ты про другого кота говорил :D но главное мы с тобой за четыре наших хода ни одну чисть не задели :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 10:23 Везёт, я только вчера начал в Коне сомневаться :)А толку? )))Я же вообще до самой смерти был уверен, что за чисть играю )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:23 Я почему-то тебя с первого же дня просчитываю. Странно это )) Вот что с первого - то действительно странно. В первый день я вроде хорошо играл. Или ты про персоналию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 10:23 Нет, Астерикс как раз я была, а Бельчонком Лена Соколова, у Аси ГСЧ прикольно нас в пару поставил. :)Ого! Образ был супер! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2014 10:24 Ооо! Тогда еще одно возвращение было классное! Молодца, безбашенная Белка :good:ага, кстати Бараша она просчитала, а то я б его повесила)) правда с тактикой мы лоханулись, слишком уж на Коня упор сделали, ну думали, что он Сорока и догадается к нам, а если нет, то мы нему, так как по любому нечисть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2014 10:24 Нет, Астерикс как раз я была, а Бельчонком Лена Соколова, у Аси ГСЧ прикольно нас в пару поставил. :)Эх, не слишком Лена задержалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 10:24 Я так и подумал, что надо чего-нить сумасшедшее учудить...А вот у меня не осталось ощущения, что ты на Дракошу тянешь. А вот Шредингер в этом деле был явно заводилой. И именно с этого момента стала его подозревать. А уж когда мне килл его ночной открылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2014 10:25 Вот что с первого - то действительно странно. В первый день я вроде хорошо играл. Или ты про персоналию?Про персоналию. По роли - да, со второго. В третий был уверен совершенно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 10:25 А куда делся второй кот?Которого чуть не повешали в первый день? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2014 10:25 Ого! Образ был супер! :good:ага, с ее Белкой из Ледникового периода, с этими "Я пришла", я вообще по началу лежала. Жаль, что недолго походили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:25 Царевна-лягушка же. :D Вспомни самую первую Дедку.))))) Я понял про Лягушку. Я просто провел параллель в смысле что тогда грохнула, а сейчас ход перевела и тоже грохнула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах