Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

еще раз:

если мы говорим о стране, то говорим В

если мы говорим о территории, то говорим либо В, либо НА

ну говорите, кто вам мешает т?

я чот не видел тут, чтоб россияне учили вас как правильно на мове говорить.

зы. хотя вру, помню старик бонум тут ликбез "по мове" некоторым евроукраинцам давал)

Поделиться этим сообщением

еще раз:

Некто В.Путин некоему Д.Бушу (джуниор): "Джордж, ну ты же понимаешь, что это даже не страна". ©

Веланд здесь уже постил страницу деградантов, из секты Насрального...

Да по ним космическая дурка плачет, в районе звезды Альдебаран.

https://twitter.com/euro_manezhka

- Главное закрепиться на Манежке надолго(с)

Это сборище штопанных презервативов надо прямо там запереть и водомётами обработать.

Потребность украины в угле прямо сейчас 12 млн тонн. 1 вагон - это 70 тн. Учитывая состояние укрзализныци, даже 0,5 млн тонн поставок заткнут ее до весны.

ну черт ее знает тогда.

твой прогноз по блэкауту? они ваще зиму переживут, без полного развала энергосистемы и жкх?

ЭНЕРГОБЛОК №6 ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС ОТКЛЮЧЕН ОТ СЕТИ

28 декабря 2014 года в 05 час. 59 мин. энергоблок №6 Запорожской АЭС отключен от сети действием защиты от внутренних повреждений генератора. Реакторная установка находится на 40% мощности. Причины срабатывания защиты выясняются.

В настоящий момент в работе находятся 5 энергоблоков суммарной мощностью 4530 МВт.

Радиационный фон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) – 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону в месте расположения Запорожской АЭС.

Справка. Запорожская АЭС – крупнейший энергетический объект в Украине и Европе с установленной мощностью 6 000 МВт. На ЗАЭС эксплуатируются 6 энергоблоков мощностью 1 млн. кВт каждый. Первый энергоблок был введен в эксплуатацию в 1984 году, второй – в 1985 г., третий – в 1986 г., четвертый – в 1987 г., пятый – в 1989 г., шестой – в 1995 году. Начиная с 1984 года, вклад Запорожской АЭС в энергетику страны возрос с 2 до 22 %.

В последние годы станция вырабатывает около 50% всей электроэнергии, производимой атомными станциями Украины, и более 22% от общей выработки электроэнергии в стране.

http://www.energoatom.kiev.ua/ru/press/nngc/40881-energoblok__zaporojskoyi_aes_otklyuchen_ot_seti/

мне интересно, не возникает у скакунов когнитивный диссонанс от того, что спасает их от полной жопы, которая наступит, когда в трубах замерзнет вода и лопнет даж канализация (с той неделе у них -20 обещают), проклятая рассея, а не "западные братья"?

почему т польский министр делал вот такие глаза 0_о, когда услышал просьбу украины дать братскому народу уголька без предоплаты... а кровавый тиран опять дал.

хотя, вероятно, большинству рэволюционеров гидности, законы физики еще не знакомы...

Не все могут знать законы физики, лишь немногие смогут понять.

да и не нужно им это,надо готовится к земле.

ну черт ее знает тогда.

твой прогноз по блэкауту? они ваще зиму переживут, без полного развала энергосистемы и жкх?

Остановят последнюю промышленность. Электричество будут давать 4 часа в сутки, переживут.

Крайний случай , начнут воровать газ. Или заберут газ Фирташа, который, в свою очередь, арестовал Газпром. А там весной выведут на ремнях лошадь на первую траву.

Хотя, могут и устроить третий майдан и построить Руину. Народец дикий, прогнозировать их невозможно.Я не берусь.

Некто В.Путин некоему Д.Бушу (джуниор): "Джордж, ну ты же понимаешь, что это даже не страна". ©

Россия, кстати, не страна, а бензоколонка, но я же не говорю "на России" :)

B57iuZ-CUAEX8e7.jpg

Это ты о "добровольных" засланцах на востоке Украины?

Таки Веланд нашел правильную картиночку - она даже тут сработала. :bigwink:

и куда вся эта масса ломанется при фактически открытой границе с россией и закрытой с ЕС?

мб хватит быть Иваном-дурачком

и пора стать современным, просвещенным, демократичным Иваном и закрыть к чертям границу

и пусть там все эти птнх (или как они там писали), маскалякунагиляку, хатаскрайники и прочие украинацэевропа живут как хотят

ну а если половина из них вымрет, ну что ж значит они не смогли приспособиться к новым рыночным условиям и сами виноваты

какая-то мутная история с этим углем. Свободных миллионных объемов марок угля, необходимых украине попросту нет. Укротрейдеры бегают с деньгами по необъятному Кузбассу еще с начала лета. А уж грузить без предоплаты заставить условных Зюзина, Гридина или Федяева тоже проблематично. Какая-то пиаракция или троллинг на мой скромный взгляд.

Есть мнение, шо это донбасский уголь через нас к соседке поступает. :rolleyes:

А што до безпредоплатности...

Торгованы знают, шо лучше продать без предоплаты, чем вообще не продать. Объемы не весть какие, а реноме достойного наследника, который подал стакан воды умирающему в то время как прочие типа родственники шарились по тумбочкам, дорогого стоит.

... а если половина из них вымрет, ну что ж значит они не смогли приспособиться к новым рыночным условиям и сами виноваты

Т.е. не прошли экзамен на готовность к интеграции в евродемократию?

Россия, кстати, не страна, а бензоколонка, но я же не говорю "на России" :)

Да ты вообще ничего вменяемого не говоришь. Ты даже не назовешь пять постоянных членов Совбеза ООН. В дипломатии для подобных случаев существует свой термин - "селюковость".

мб хватит быть Иваном-дурачком

и пора стать современным, просвещенным, демократичным Иваном и закрыть к чертям границу

и пусть там все эти птнх (или как они там писали), маскалякунагиляку, хатаскрайники и прочие украинацэевропа живут как хотят

ну а если половина из них вымрет, ну что ж значит они не смогли приспособиться к новым рыночным условиям и сами виноваты

даже чисто технически закрывать такую границу по всему периметру потребуется год, если не больше. а меня интересует то, как они переживут эти 3 месяца.

да и у каждого второго родственники в россии, чо, к родственникам даж не пускать?

Это ты о "добровольных" засланцах на востоке Украины?

яблочка хочешь?

1jE4mjGoAnQ.jpg

спайки, встречай дорогих гостей

http://lifenews.ru/news/147789

интересно сколько кирпичей из Мосийчука выпадет после просмотра этого?

Есть мнение, шо это донбасский уголь через нас к соседке поступает. :rolleyes:

А што до безпредоплатности...

Торгованы знают, шо лучше продать без предоплаты, чем вообще не продать. Объемы не весть какие, а реноме достойного наследника, который подал стакан воды умирающему в то время как прочие типа родственники шарились по тумбочкам, дорогого стоит.

Про донбасский уголь стало заметно с весны. Именно с весны в разы возросло предложение ростовского угля, хотя новых шахт в Ростовской области не открыли.

Что касается торговли российским углем, то можно провести эксперимент. У нас есть в теме Suerte. Как я понял, его торговая фирма в России является нерезидентом. Он может завтра написать мне в личку где-то после 14.00 мск, и я дам ему телефоны швейцарского представительства Мечел-карбон из группы Мечел, которая добывает уголь антрацитовой группы. Но я почему-то знаю , что ему ответят на его предложение купить уголь без предоплаты. Предполагаю, что даже по предоплате найти ему свободные объемы на ближайшие месяцы не удастся.

Т.е. не прошли экзамен на готовность к интеграции в евродемократию?

как ты все емко и чотко сформулировал

даже чисто технически закрывать такую границу по всему периметру потребуется год, если не больше. а меня интересует то, как они переживут эти 3 месяца.

да и у каждого второго родственники в россии, чо, к родственникам даж не пускать?

а меня интересует, как я и моя Страна будем жить

тяжелые времена требуют непростых решений

пускать только близких родственников типа мама, папа, брат, сестра, если они не замешаны в антироссийской деятельности

еще раз:

если мы говорим о территории, то говорим либо В, либо НА

:facepalm:

Мобыть стоит опять "отлить в красном" о запрете набеглым техасцам из запорижжа поучать нас и проповедовать своё лженаучное фарисейство... :think:

Анна Тараканова‏@n_barmaleykina

Порошенко: Запомните, Владимир Владимирович, украинцы за газ и электроэнергию не продаются! Но слава богу, я еврей...

Но слава богу, я еврей...

[граммар-наци] Еврей бы написал: " Но слава Б-гу".[/граммар-наци]

[граммар-наци] Еврей бы написал: " Но слава Б-гу".[/граммар-наци]

сообщу об этом бармалейкиной)

Чую доиграются скакуны до того, что вся их Едина Краина окажется в рамках 3 западенских областей, а вся остальная территория будет непригодна для жизни из-за РА заражения

За то АЙ-ТИ сектор станет драйвером экономики, прям как они и мечтали. Ведь игра "Сталкер Новая зона" станет хитом продаж, особенно если графон будет как у Фар края 4....

беги, спайки, беги

Рамзан Кадыров объявил на стадионе в Грозном, что более 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики написали рапорты о готовности отправится воевать в любую точку мира по приказу президента России Владимира Путина.

http://lifenews.ru/news/147792

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...