Veland Опубликовано 28.12.2014 09:22 еще раз:если мы говорим о стране, то говорим Весли мы говорим о территории, то говорим либо В, либо НАну говорите, кто вам мешает т?я чот не видел тут, чтоб россияне учили вас как правильно на мове говорить.зы. хотя вру, помню старик бонум тут ликбез "по мове" некоторым евроукраинцам давал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.12.2014 09:23 еще раз:если мы говорим о стране, то говорим ВНекто В.Путин некоему Д.Бушу (джуниор): "Джордж, ну ты же понимаешь, что это даже не страна". © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.12.2014 09:24 Веланд здесь уже постил страницу деградантов, из секты Насрального...Да по ним космическая дурка плачет, в районе звезды Альдебаран.https://twitter.com/euro_manezhka- Главное закрепиться на Манежке надолго(с)Это сборище штопанных презервативов надо прямо там запереть и водомётами обработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.12.2014 09:24 Потребность украины в угле прямо сейчас 12 млн тонн. 1 вагон - это 70 тн. Учитывая состояние укрзализныци, даже 0,5 млн тонн поставок заткнут ее до весны.ну черт ее знает тогда.твой прогноз по блэкауту? они ваще зиму переживут, без полного развала энергосистемы и жкх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.12.2014 09:26 ЭНЕРГОБЛОК №6 ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС ОТКЛЮЧЕН ОТ СЕТИ28 декабря 2014 года в 05 час. 59 мин. энергоблок №6 Запорожской АЭС отключен от сети действием защиты от внутренних повреждений генератора. Реакторная установка находится на 40% мощности. Причины срабатывания защиты выясняются.В настоящий момент в работе находятся 5 энергоблоков суммарной мощностью 4530 МВт.Радиационный фон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) – 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону в месте расположения Запорожской АЭС.Справка. Запорожская АЭС – крупнейший энергетический объект в Украине и Европе с установленной мощностью 6 000 МВт. На ЗАЭС эксплуатируются 6 энергоблоков мощностью 1 млн. кВт каждый. Первый энергоблок был введен в эксплуатацию в 1984 году, второй – в 1985 г., третий – в 1986 г., четвертый – в 1987 г., пятый – в 1989 г., шестой – в 1995 году. Начиная с 1984 года, вклад Запорожской АЭС в энергетику страны возрос с 2 до 22 %.В последние годы станция вырабатывает около 50% всей электроэнергии, производимой атомными станциями Украины, и более 22% от общей выработки электроэнергии в стране.http://www.energoatom.kiev.ua/ru/press/nngc/40881-energoblok__zaporojskoyi_aes_otklyuchen_ot_seti/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 28.12.2014 09:30 мне интересно, не возникает у скакунов когнитивный диссонанс от того, что спасает их от полной жопы, которая наступит, когда в трубах замерзнет вода и лопнет даж канализация (с той неделе у них -20 обещают), проклятая рассея, а не "западные братья"?почему т польский министр делал вот такие глаза 0_о, когда услышал просьбу украины дать братскому народу уголька без предоплаты... а кровавый тиран опять дал.хотя, вероятно, большинству рэволюционеров гидности, законы физики еще не знакомы... Не все могут знать законы физики, лишь немногие смогут понять.да и не нужно им это,надо готовится к земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.12.2014 09:31 ну черт ее знает тогда.твой прогноз по блэкауту? они ваще зиму переживут, без полного развала энергосистемы и жкх?Остановят последнюю промышленность. Электричество будут давать 4 часа в сутки, переживут. Крайний случай , начнут воровать газ. Или заберут газ Фирташа, который, в свою очередь, арестовал Газпром. А там весной выведут на ремнях лошадь на первую траву.Хотя, могут и устроить третий майдан и построить Руину. Народец дикий, прогнозировать их невозможно.Я не берусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.12.2014 09:35 Некто В.Путин некоему Д.Бушу (джуниор): "Джордж, ну ты же понимаешь, что это даже не страна". ©Россия, кстати, не страна, а бензоколонка, но я же не говорю "на России" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.12.2014 09:39 спайки, встречай дорогих гостейhttp://lifenews.ru/news/147789 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.12.2014 09:44 Это ты о "добровольных" засланцах на востоке Украины?Таки Веланд нашел правильную картиночку - она даже тут сработала. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.12.2014 09:44 и куда вся эта масса ломанется при фактически открытой границе с россией и закрытой с ЕС?мб хватит быть Иваном-дурачкоми пора стать современным, просвещенным, демократичным Иваном и закрыть к чертям границуи пусть там все эти птнх (или как они там писали), маскалякунагиляку, хатаскрайники и прочие украинацэевропа живут как хотятну а если половина из них вымрет, ну что ж значит они не смогли приспособиться к новым рыночным условиям и сами виноваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 28.12.2014 09:47 какая-то мутная история с этим углем. Свободных миллионных объемов марок угля, необходимых украине попросту нет. Укротрейдеры бегают с деньгами по необъятному Кузбассу еще с начала лета. А уж грузить без предоплаты заставить условных Зюзина, Гридина или Федяева тоже проблематично. Какая-то пиаракция или троллинг на мой скромный взгляд.Есть мнение, шо это донбасский уголь через нас к соседке поступает. А што до безпредоплатности... Торгованы знают, шо лучше продать без предоплаты, чем вообще не продать. Объемы не весть какие, а реноме достойного наследника, который подал стакан воды умирающему в то время как прочие типа родственники шарились по тумбочкам, дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.12.2014 09:50 ... а если половина из них вымрет, ну что ж значит они не смогли приспособиться к новым рыночным условиям и сами виноватыТ.е. не прошли экзамен на готовность к интеграции в евродемократию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.12.2014 09:50 Россия, кстати, не страна, а бензоколонка, но я же не говорю "на России" Да ты вообще ничего вменяемого не говоришь. Ты даже не назовешь пять постоянных членов Совбеза ООН. В дипломатии для подобных случаев существует свой термин - "селюковость". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.12.2014 09:53 мб хватит быть Иваном-дурачкоми пора стать современным, просвещенным, демократичным Иваном и закрыть к чертям границуи пусть там все эти птнх (или как они там писали), маскалякунагиляку, хатаскрайники и прочие украинацэевропа живут как хотятну а если половина из них вымрет, ну что ж значит они не смогли приспособиться к новым рыночным условиям и сами виноватыдаже чисто технически закрывать такую границу по всему периметру потребуется год, если не больше. а меня интересует то, как они переживут эти 3 месяца.да и у каждого второго родственники в россии, чо, к родственникам даж не пускать?Это ты о "добровольных" засланцах на востоке Украины?яблочка хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 28.12.2014 09:59 спайки, встречай дорогих гостейhttp://lifenews.ru/news/147789интересно сколько кирпичей из Мосийчука выпадет после просмотра этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.12.2014 10:00 Есть мнение, шо это донбасский уголь через нас к соседке поступает. А што до безпредоплатности... Торгованы знают, шо лучше продать без предоплаты, чем вообще не продать. Объемы не весть какие, а реноме достойного наследника, который подал стакан воды умирающему в то время как прочие типа родственники шарились по тумбочкам, дорогого стоит.Про донбасский уголь стало заметно с весны. Именно с весны в разы возросло предложение ростовского угля, хотя новых шахт в Ростовской области не открыли. Что касается торговли российским углем, то можно провести эксперимент. У нас есть в теме Suerte. Как я понял, его торговая фирма в России является нерезидентом. Он может завтра написать мне в личку где-то после 14.00 мск, и я дам ему телефоны швейцарского представительства Мечел-карбон из группы Мечел, которая добывает уголь антрацитовой группы. Но я почему-то знаю , что ему ответят на его предложение купить уголь без предоплаты. Предполагаю, что даже по предоплате найти ему свободные объемы на ближайшие месяцы не удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.12.2014 10:01 Т.е. не прошли экзамен на готовность к интеграции в евродемократию?как ты все емко и чотко сформулировалдаже чисто технически закрывать такую границу по всему периметру потребуется год, если не больше. а меня интересует то, как они переживут эти 3 месяца.да и у каждого второго родственники в россии, чо, к родственникам даж не пускать?а меня интересует, как я и моя Страна будем житьтяжелые времена требуют непростых решенийпускать только близких родственников типа мама, папа, брат, сестра, если они не замешаны в антироссийской деятельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 28.12.2014 10:02 еще раз:если мы говорим о стране, то говорим Весли мы говорим о территории, то говорим либо В, либо НА Мобыть стоит опять "отлить в красном" о запрете набеглым техасцам из запорижжа поучать нас и проповедовать своё лженаучное фарисейство... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 28.12.2014 10:22 Измышлизмы.http://labas.livejournal.com/1087164.html?style=mineизhttp://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=17&t=2956&st=0&sk=t&sd=a&start=3390 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.12.2014 10:30 Анна Тараканова@n_barmaleykinaПорошенко: Запомните, Владимир Владимирович, украинцы за газ и электроэнергию не продаются! Но слава богу, я еврей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.12.2014 10:34 Но слава богу, я еврей... [граммар-наци] Еврей бы написал: " Но слава Б-гу".[/граммар-наци] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.12.2014 10:38 [граммар-наци] Еврей бы написал: " Но слава Б-гу".[/граммар-наци]сообщу об этом бармалейкиной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 28.12.2014 10:42 Чую доиграются скакуны до того, что вся их Едина Краина окажется в рамках 3 западенских областей, а вся остальная территория будет непригодна для жизни из-за РА зараженияЗа то АЙ-ТИ сектор станет драйвером экономики, прям как они и мечтали. Ведь игра "Сталкер Новая зона" станет хитом продаж, особенно если графон будет как у Фар края 4.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.12.2014 10:44 беги, спайки, бегиРамзан Кадыров объявил на стадионе в Грозном, что более 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики написали рапорты о готовности отправится воевать в любую точку мира по приказу президента России Владимира Путина.http://lifenews.ru/news/147792 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах