Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Не, соляр, я к этому трэшу не при делах, мамой клянусь. И тайный смысел этой эклектики не пойму.

Да чё там понимать? (согласись - чё так чайник - груб...)...ну да ладно..просто послушай..http://www.audiopoisk.com/track/elvis-presley/mp3/a-little-less-conversation/

Поделиться этим сообщением

А что в этом мире - толерантно?

диз, это вопрос риторический. иди лучше виздома замучай вопросами)))

диз, это вопрос риторический. иди лучше виздома замучай вопросами)))

...Было бы это так просто..Этот крендель уже в "седле" шоб меня пытнуть...Но если я буду достаточно пьян...то огогооо..пипец как сложно ему придется :D

небольшой оффтоп о невидимой руке рынка

...

Прям другими глазами взглянул на проблемы житомирского трикотажа))))

Нет Санта Клаус,- это Николай угодник, а Дед Мороз- это пьяный дядя Вася-плотник с утренника...

Друзья этого угодника в овраге лошадь доедают.

img_347605840_5982_1.jpg

о, попалась полит. передача на твц. какой-то крендель сказал, что Украина начинала год на спаде, теперь на подъеме, Россия наоборот. очередной раз "расходимся посоны")

Друзья этого угодника в овраге лошадь доедают.

img_347605840_5982_1.jpg

У меня полное ощущение, шо пока Ты нашего брата не спалишь, то кушать, явно не сможешь :D

о, попалась полит. передача на твц. какой-то крендель сказал, что Украина начинала год на спаде, теперь на подъеме, Россия наоборот. очередной раз "расходимся посоны")

Дак хто на подьеме то?....Кому расходиться?

через Чонгар ехал?

да

У меня полное ощущение, шо пока Ты нашего брата не спалишь, то кушать, явно не сможешь :D

У меня отличный аппетит, не зависящий от возгораний под седалищем вашего брата нельсона. :D

Украина встречает 2015 год с рекордной безработицей за 15 лет – впереди грабежи и разбои

На Украине начинает резко расти уровень безработицы, и в следующем году страну ожидает стремительное падение реальных доходов населения.

Украинский финансовый эксперт, проектный менеджер «Лиги финансового развития» Андрей Блинов:

«На следующий год самая страшная цифра, которую я вижу, – это резкое падение реальных доходов граждан, – отметил эксперт. – Не падение ВВП и промпроизводства (они упали достаточно крепко в этом году) и даже, возможно, не девальвация будет главным событием года. Реальное падение доходов граждан может составить минус 15 процентов. Это, пожалуй, одна из самых страшных и опасных вещей».

«У нас рекордная безработица за последние 15 лет – 9,5 процентов, – подчеркнул он. – Экономисты понимают, что в следующем году мы уйдем на уровень безработицы, превышающий 12 процентов. Это очень большая цифра для Украины, которая привыкла жить традициями патернализма. Как правило, на пике экономического роста безработица у нас находилась на уровне 6 – 7 процентов, и мы никогда не доходили до уровня Южной Европы 20 – 25 процентов. Это страшно, когда значительная часть населения чувствует себя и никому не нужной, и не занятой».

Все это, полагает эксперт, приведет к появлению огромного количества незанятых людей, многие их которых молоды и здоровы.»

«При первой же возможности они с удовольствием пойдут грабить банк или, например, захватывать какие-то органы госвласти. Тем более что уровень разочарования в реформах нынешней политики будет расти. Расти даже по той причине, что, на мой взгляд, нам потребуется обязательно еще одна смена власти, потому что тем людям, которые уже вошли в историю Украины как разрушители, сложно выступать в роли созидателей».

http://www.politnavi...zboi-video.html

У меня отличный аппетит, не зависящий от возгораний под седалищем вашего брата нельсона. :D

Ааа...не зарекайся...(я только посмотрел на возгорание Н-1....ужасс....а кто ожидал?....вот так всегда и бывает.....)

на возгорание Н-1.

неделин крутой мужик был

Дак хто на подьеме то?....Кому расходиться?

не парь мне мозг, я те сказал кому можно)))

а в моем посте все понятно.

в крыму очень тепло))) да и в украине тоже, бендеровцы меня не съели))))

жив и здоров))))

не парь мне мозг, я те сказал кому можно)))

а в моем посте все понятно.

Да нифига...Делай скидки ужеж....(а клава такя гладкая....)

жив и здоров))))

Это какие - бендеровцы? Партизаны шоль?.......у них там до сих пор немеццкие аффтоматы..

Это какие - бендеровцы? Партизаны шоль?.......у них там до сих пор немеццкие аффтоматы..

ну вас)))

только ты учти, что если говоришь об острове, то можно говорить "на Кубу".

а если говоришь о стране, то нужно говорить "в Кубу"

опять нас учат мове? :facepalm:

ок, так и запишем. Урал - остров

жив и здоров))))

:spiteful: Заметно, еще поступают сводки с полей.

Не забудь орать во время- Бендерам Слава !!!

в отличии от России, у нас это не правители, а слуги народа

:rofl:

я сто лет так не ржал)))))))))

Видео с донецкой Елки. Моторола раздает автографы и фотографируется с мирными жителями.

Коло, рассуждающей про террористов и заложников, смотреть много раз, пока не поймет.

в след раз когда захочу посмотреть на мелкокриминальной внешности пациков в адиках тебя позову. похоже ты с ними социально близка)))))))))))))))))))))

интересно , а кто то может обьяснить кто давал полномочия этой активистке и клоунам в масках

(даже близко не похожи на бойцов из АТО) заниматься какой либо деятельностью, включая

эту патасовку в этой фирме( кстати чего они хотели то , я не понял?) .

вот таже Юля (Коло) интересно как относится к таким активисткам. без какого либо подтекста , просто

хочу понять , при наличии прокураторы , милиции , судебных исполнителей и прочих служб ,

как относится к подобным не законным действиям ?

она с трудом по украински говорит, русизмы в речи.

ощущение постановки видео.

если не постановка то это не активисты, а херня какая то. Я ни в чем подобном не участвую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...