Veland Опубликовано 27.12.2014 20:49 а почитайте киевскую газету за июнь 1917http://sputnikipogrom.com/read/26948/kievlyanin#.VJ8aI14gA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.12.2014 20:54 Не, соляр, я к этому трэшу не при делах, мамой клянусь. И тайный смысел этой эклектики не пойму.Да чё там понимать? (согласись - чё так чайник - груб...)...ну да ладно..просто послушай..http://www.audiopoisk.com/track/elvis-presley/mp3/a-little-less-conversation/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.12.2014 20:58 небольшой оффтоп о невидимой руке рынкаhttp://youtu.be/U7dksjb8EV4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.12.2014 20:59 А что в этом мире - толерантно?диз, это вопрос риторический. иди лучше виздома замучай вопросами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.12.2014 21:03 диз, это вопрос риторический. иди лучше виздома замучай вопросами)))...Было бы это так просто..Этот крендель уже в "седле" шоб меня пытнуть...Но если я буду достаточно пьян...то огогооо..пипец как сложно ему придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.12.2014 21:04 небольшой оффтоп о невидимой руке рынка...Прям другими глазами взглянул на проблемы житомирского трикотажа)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.12.2014 21:05 Нет Санта Клаус,- это Николай угодник, а Дед Мороз- это пьяный дядя Вася-плотник с утренника...Друзья этого угодника в овраге лошадь доедают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.12.2014 21:09 о, попалась полит. передача на твц. какой-то крендель сказал, что Украина начинала год на спаде, теперь на подъеме, Россия наоборот. очередной раз "расходимся посоны") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.12.2014 21:10 Друзья этого угодника в овраге лошадь доедают.У меня полное ощущение, шо пока Ты нашего брата не спалишь, то кушать, явно не сможешь о, попалась полит. передача на твц. какой-то крендель сказал, что Украина начинала год на спаде, теперь на подъеме, Россия наоборот. очередной раз "расходимся посоны")Дак хто на подьеме то?....Кому расходиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.12.2014 21:13 через Чонгар ехал? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.12.2014 21:14 У меня полное ощущение, шо пока Ты нашего брата не спалишь, то кушать, явно не сможешь У меня отличный аппетит, не зависящий от возгораний под седалищем вашего брата нельсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.12.2014 21:14 Украина встречает 2015 год с рекордной безработицей за 15 лет – впереди грабежи и разбои На Украине начинает резко расти уровень безработицы, и в следующем году страну ожидает стремительное падение реальных доходов населения.Украинский финансовый эксперт, проектный менеджер «Лиги финансового развития» Андрей Блинов:«На следующий год самая страшная цифра, которую я вижу, – это резкое падение реальных доходов граждан, – отметил эксперт. – Не падение ВВП и промпроизводства (они упали достаточно крепко в этом году) и даже, возможно, не девальвация будет главным событием года. Реальное падение доходов граждан может составить минус 15 процентов. Это, пожалуй, одна из самых страшных и опасных вещей».«У нас рекордная безработица за последние 15 лет – 9,5 процентов, – подчеркнул он. – Экономисты понимают, что в следующем году мы уйдем на уровень безработицы, превышающий 12 процентов. Это очень большая цифра для Украины, которая привыкла жить традициями патернализма. Как правило, на пике экономического роста безработица у нас находилась на уровне 6 – 7 процентов, и мы никогда не доходили до уровня Южной Европы 20 – 25 процентов. Это страшно, когда значительная часть населения чувствует себя и никому не нужной, и не занятой».Все это, полагает эксперт, приведет к появлению огромного количества незанятых людей, многие их которых молоды и здоровы.»«При первой же возможности они с удовольствием пойдут грабить банк или, например, захватывать какие-то органы госвласти. Тем более что уровень разочарования в реформах нынешней политики будет расти. Расти даже по той причине, что, на мой взгляд, нам потребуется обязательно еще одна смена власти, потому что тем людям, которые уже вошли в историю Украины как разрушители, сложно выступать в роли созидателей».http://www.politnavi...zboi-video.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.12.2014 21:16 У меня отличный аппетит, не зависящий от возгораний под седалищем вашего брата нельсона. Ааа...не зарекайся...(я только посмотрел на возгорание Н-1....ужасс....а кто ожидал?....вот так всегда и бывает.....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.12.2014 21:19 на возгорание Н-1.неделин крутой мужик был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.12.2014 21:21 Дак хто на подьеме то?....Кому расходиться?не парь мне мозг, я те сказал кому можно)))а в моем посте все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.12.2014 21:25 в крыму очень тепло))) да и в украине тоже, бендеровцы меня не съели))))жив и здоров)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.12.2014 21:27 не парь мне мозг, я те сказал кому можно)))а в моем посте все понятно.Да нифига...Делай скидки ужеж....(а клава такя гладкая....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.12.2014 21:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.12.2014 21:28 в крыму очень тепло))) да и в украине тоже, бендеровцы меня не съели))))жив и здоров))))Это какие - бендеровцы? Партизаны шоль?.......у них там до сих пор немеццкие аффтоматы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.12.2014 21:30 Это какие - бендеровцы? Партизаны шоль?.......у них там до сих пор немеццкие аффтоматы..ну вас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.12.2014 22:38 только ты учти, что если говоришь об острове, то можно говорить "на Кубу".а если говоришь о стране, то нужно говорить "в Кубу"опять нас учат мове? ок, так и запишем. Урал - остров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 27.12.2014 22:38 в крыму очень тепло))) да и в украине тоже, бендеровцы меня не съели))))жив и здоров)))) Заметно, еще поступают сводки с полей. Не забудь орать во время- Бендерам Слава !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.12.2014 22:44 в отличии от России, у нас это не правители, а слуги народа :rofl:я сто лет так не ржал))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.12.2014 22:45 Видео с донецкой Елки. Моторола раздает автографы и фотографируется с мирными жителями.Коло, рассуждающей про террористов и заложников, смотреть много раз, пока не поймет. в след раз когда захочу посмотреть на мелкокриминальной внешности пациков в адиках тебя позову. похоже ты с ними социально близка))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.12.2014 22:54 интересно , а кто то может обьяснить кто давал полномочия этой активистке и клоунам в масках(даже близко не похожи на бойцов из АТО) заниматься какой либо деятельностью, включаяэту патасовку в этой фирме( кстати чего они хотели то , я не понял?) .вот таже Юля (Коло) интересно как относится к таким активисткам. без какого либо подтекста , простохочу понять , при наличии прокураторы , милиции , судебных исполнителей и прочих служб ,как относится к подобным не законным действиям ?она с трудом по украински говорит, русизмы в речи.ощущение постановки видео. если не постановка то это не активисты, а херня какая то. Я ни в чем подобном не участвую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах