Rebus Опубликовано 24.02.2015 16:25 У нас пока только дешевеет.у нас ни на копейку дешевле не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.02.2015 16:27 Тогда Россия была в друзьях, Крым в границах Украины, а русскоориентированный Восток хоть и плевался, но украинский язык учил.Так значит, у укров все относительно, никаких констант? Что выгодно на данный конкретный момент времени - то и свято? Вот я и вопрошаю (с пафосом, ага) - люди ли они или просто проходимцы и манкурты?у нас ни на копейку дешевле не сталНу дешевеет же! Реально. У нас в Тамбовской губернии - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.02.2015 16:31 А вот теперь ты ищешь в моем посте скрытый смысл, которого там нет. Я же тебе ничего не предъявляю, просто развиваю тему внезапной амнезии свободолюбивых укров по поводу георгиевской ленточки. :bigwink:Нет, не ищу, а не понимаю - зачем ты все это написал именно мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.02.2015 16:34 Нет, не ищу, а не понимаю - зачем ты все это написал именно мне?Написал в тему, другие же тоже читают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.02.2015 16:41 и как? боится?коло, честно еслихотела бы в януковические времена вернуться? или сейчас лучше?я не знаю, чтобы было сейчас, чтобы ответить. сейчас были бы президентские выборы, янукович бы выигрывал у кого нибудь 2% и мы возможно бы готовились к открытию западного фронта. или было бы начало евромайдана версии 2015 года... если бы зрада руками проголосовала за избрание президента в раде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.02.2015 16:44 я не знаю, чтобы было сейчас, чтобы ответить. сейчас были бы президентские выборы, янукович бы выигрывал у кого нибудь 2% и мы возможно бы готовились к открытию западного фронта. или было бы начало евромайдана версии 2015 года... если бы зрада руками проголосовала за избрание президента в раде.Эталон того, как много что сказать, но не скачать ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 16:44 это да, только ЕС сначала румынам и болгарам откроет границу. а после Украине ... и когда и где и кем они там будут работать ...факт тот - что собственные производства на Украине закроются тк никому кроме ТС все это не особо было нужно....и конкурировать в ЕС ... с кем? с румынами, поляками и болгарами...что смогут батрачить еще дешевле...P.s не мой коллегаНу, украинцы будут работать у болгар и румын... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 16:51 почему батрачить? каждый труд оценивается по его нужности рынку.только конкуренты никому не нужны. Особенно демпингующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.02.2015 16:54 я не знаю, чтобы было сейчас, чтобы ответить. сейчас были бы президентские выборы, янукович бы выигрывал у кого нибудь 2% и мы возможно бы готовились к открытию западного фронта. или было бы начало евромайдана версии 2015 года... если бы зрада руками проголосовала за избрание президента в раде.так Порошенко тебя боится, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2015 16:55 Ну дешевеет же! Реально. У нас в Тамбовской губернии - точно.у нас на лукойле 31,89 стоит уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 16:55 нужно быть на всю голову упоротой чтобы после терракта в день траура поздравлять своих сотрудников именно таким образомУ вас на Новый Год никакого траура не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2015 16:55 я не знаю, чтобы было сейчас, чтобы ответить. сейчас были бы президентские выборы, янукович бы выигрывал у кого нибудь 2% и мы возможно бы готовились к открытию западного фронта. или было бы начало евромайдана версии 2015 года... если бы зрада руками проголосовала за избрание президента в раде.ты же понимаешь, что я о януковском статус кво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 16:59 Успокойтесь.Бандеровцы сами себя взорвали.Первый раз что ли?Небесная сотня на майдане, Боинг, грады в Мариуполе,пассажирский автобус под Волновахой. И т.д.Вообще-то там кондиционер ребята в Харькове несли. Ты разве не в курсе?Вам на Польшу надо смотреть. У них канеш омерзительная внешняя политика по отношению к РФ, но как они экономически подняли страну, вызывает уважение. Маленькая аграрная страна, не имеющая выхода к морю, полезных экскопаемых и сильного промышленного производства, подтянула свой уровень жизни к России.У Польши выхода к морю нет??? Это ты с Псаки пример берёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2015 17:00 Говорят порох вместе с танками в ОАЭ продажу конфет своих согласовалМолодец - не разделяет свою выгоду и выгоду страныпродажа бизнеса вот только чего то застопорилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 17:03 ну если проводить параллели, то это примерно как если бы после терракта предположмтельно чеченцев у вас в офисе бы появился плакат с поздравлением дудаева с его др. в день траураВы ещё тигров перестреляйте в зоопарке. Они тоже не по свидомому феншую покрашены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.02.2015 17:03 Говорят порох вместе с танками в ОАЭ продажу конфет своих согласовалМолодец - не разделяет свою выгоду и выгоду страныпродажа вот только чего то застопориласьТанки в ОАЭ? Ты ошибаешься.Украина договорилась с ОАЭ о поставках вооружений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2015 17:04 Танки в ОАЭ? Ты ошибаешься.я читал что это 50 оплотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 17:09 ты понимаешь значение слова параллели? раньше и для укр это был просто праздник как туалет есть мужской и женский, вот так и праздники. но ситуация изменилась и все это приобрело дополнителтный политияеский смысл. кроме того вчера был день траура по погибшим в Харькове, в этот день вообще нежелательно чтолибо праздновать, даже новый годс рождествомИ какой такой политический смысл? Типа, мы отмежуемся от СА, примежуемся к УПА?им наверное только вот это светит да и то не фактТам они и сейчас подрабатывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 24.02.2015 17:10 Братский народ мириться собрался… рассматривает варианты: Украина первая Нет, Россия первая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 17:10 зато у вас теперь ветераны ато будут в почететолько умершие. Живым не торопятся отдавать почести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.02.2015 17:12 я читал что это 50 оплотовЯ не о том.Не в ОАЭ, а из ОАЭ.Причина этой щедрости арабов, просто вызывают нервный смех.По мнению Геращенко, "арабы в отличие от европейцев и американцев не боятся угроз Путина о развязывании третьей мировой войны". Украинский депутат предположил, что у ОАЭ "есть свои счеты" с Кремлем за почти двукратное снижение цен на нефть и мировую политическую и экономическую нестабильность. "Так что это будет их маленькая месть", - написал Геращенко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 17:17 Ну причём же тут экономика.Именно дизайн памятных монет ужасный.Особенно уродливо смотрится удар кулаком с зажатым укаинским флагом по полотну Евросоюза:Это они в дверь ЕвроСоюза стучатся. Только откроют ли?хватит ржать с украинцев, ок?ты не путаешь укров с украинцами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 17:23 Ну ладно, Коло не знает точное название современного праздника 23 февраля. Но вам-то, россиянам, стыдно этого не знать: он уже давно перестал быть днем Советской Армии, теперь это - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, Российского отечества.Вообще-то в названии нет указания, какого именно Отечества.В современной России армия сама превратилась в агрессора - Чечня, Приднестровье, Грузия, Украина, не считая всяких там Вильнюса, Карабаха и пр., включая и "гениальную" военную операцию по расстрелу Белого дома в Москве.Таки агрессора? Агрессор - это Югославия, Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.02.2015 17:25 Братский народ мириться собрался… рассматривает варианты: Украина первая Нет, Россия первая Украина пойдет на уступки напоминает карама с его "я отказываюсь комментировать результаты гонки если..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2015 17:26 Думаешь пора скупать гривну? 200% прибыли не каждый день на дороге валяется...Рубли он скупает Рубли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах