Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

и что они делают в связи с этим?

Собирают отправляют гуманитарную помощь для Донбасса, пункты приёма практически во всех крупных городах России - http://tk-kit.ru/novorossia/. Принимают размещают беженцев. А что ещё они должны делать? Вы уже сами всё сделали своими руками год назад на майдане, чем сейчас вам могут помочь россияне ?

Поделиться этим сообщением

Проблема в другом- власть хочет сделать это мнение доминирующим, да и во власти сидят подобные типажи и они в фаворе, посмотри на Федорова и Жириновского..

Я думаю, что наши сми всё выдают точно в таком же ключе, как то выдают на западе. Как про Россию там многие говорят, что "медведи в ушанках с калашом по Красной площади ходят", не дословно, но строят негативный образ русских это факт. А наши сми зеркально отражают тоже самое, но уже против них. В Европе больше образованных людей, чем у нас, общий культурный уровень выше поэтому и таких сочинителей - трепачей как эта женщина значительно меньше. Насчёт политиков, так я думаю, некоторые из них просто хотят быть на волне вот с таким народом, отсюда и типаж такой. Но то что, за всем этим скрывается коварный план Путина по натравливанию на западный мир)) в такое не верю.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал в Twitter заявление американского сенатора Джона Маккейна о том, что ему стыдно за неоказание США помощи Украине.

Алексей Пушков @Alexey_PushkovЧитать

У Маккейна "разрывается сердце". То от того, что США не бомбят Дамаск, то от того, что не дают оружия Киеву. Какое же сердце такое выдержит?11:38 - 23 февраля 2015

Алексей Пушков @Alexey_PushkovЧитать

Когда же США поливали напалмом Вьетнам, бомбили Триполи и с помощью дронов убивали детей и в Пакистане,сердце Маккейна билось ровно и весело11:58 - 23 февраля 2015

Можно узнать, откуда ноги у этого мифа растут?

так взялся с подобного форума, ну развил один кадр в рейтинговой программе

http://www.youtube.com/watch?v=TyfYy_SoPOk

Я думаю, что наши сми всё выдают точно в таком же ключе, как то выдают на западе. Как про Россию там многие говорят, что "медведи в ушанках с калашом по Красной площади ходят", не дословно, но строят негативный образ русских это факт. А наши сми зеркально отражают тоже самое, но уже против них. В Европе больше образованных людей, чем у нас, общий культурный уровень выше поэтому и таких сочинителей - трепачей как эта женщина значительно меньше. Насчёт политиков, так я думаю, некоторые из них просто хотят быть на волне вот с таким народом, отсюда и типаж такой. Но то что, за всем этим скрывается коварный план Путина по натравливанию на западный мир)) в такое не верю.

Чего думать, взял и посмотри о чем говорят и пишут. Или это внутренний железный занавес?

Как помнится по уровню людей с высшем образованием на душу населения мы в лидерах, дело скорее в качестве...

я хочу услышать ответ на свой вопрос.

вот послкшали очередной репортаж про то как хунта убивает снегирей и какие действия? ппоставить грязную тарелку в раковину? обсудить с соседом?

Ты этот вопрос себе для начала задай - это твоя страна и она пущена в расход... А от тебя мы только слышим, что ты свинтить готова куда угодно...

Кстати наш народ принимает всех, кто с ваших краёв в Россию выезжает. И помогают, чем могут. И не гонят мётлами... И гуманитарку шлют...

А девочки из Львова и Киева спокойно по Испаниям разъезжают в одной группе с "ватниками", в то время, когда они на Родине нужны - вы же с Россией воюете, я так понимаю? И некоторые демонстративно во весь голос на весь автобус на мове балакают, в то время, как российская половина старается не тревожить ни слух, ни чувства окружающих... Что ж - воспитание такое... И это напомню... СМИ: "герои" Майдана бегут с Украины и не собираются возвращаться

Видимо

О, хоспаде, Юрий, ты, хотя бы, отчет себе отдаешь в том, что пишешь? :D :D :D

Я, конечно, понимаю, что у тебя зудит в области головы (фантомные болии, скорее всего) при виде моих комментариев, но пора бы и меру знать. Остынь, успокойся, подыши в пакет.

П.С.: Вот же ж затроллил человека. :D :D :D Никак не уймется. Достал детскую лопатку из штанов и забавно сотрясает ей испорченный им же самим воздух, обиженно сжав другую руку в крохотный кулачок.

Не пытайся разводить межличностный флейм, Юрий. Его и так здесь предостаточно. :drink:

Видимо, ты ещё не достиг половой зрелости

Видимо, и я тоже, коли согласна с ним? :bigwink: :D

Видимо, и я тоже, коли согласна с ним? :bigwink: :D

Тут есть и второй вариант - она уже в прошлом. Тебе хочется обратить на себя внимание. Это нормально и понятно.

А это обязательно - уподобляться чужой мерзости?

Защитная реакция.

Слабенько, невыдержанно, примитивно.

Тут есть и второй вариант - она уже в прошлом. Тебе хочется обратить на себя внимание. Это нормально и понятно.

Ты еще и психолог - так угадать мои тайные желания. :good::D

так взялся с подобного форума, ну развил один кадр в рейтинговой программе

https://www.youtube....h?v=TyfYy_SoPOk

Бред конечно, хотя после того как на полном серьёзе обсуждается история выкапывания чёрного моря и самого древнего народа на земле- укров, то вполне себе могу представить, что это могло быть правдой. Учителка сильно рисковала, видимо не подозревая, что снегирь в общем-то чёрно-красный,

post-13226-0-24869200-1424689759_thumb.j

А это уже флаг ПС или ОУН. :)

Слабенько, невыдержанно, примитивно.

У тебя еще осталась способность смотреть в зеркало и критически оценивать собственные комментарии? Хм-м-м... Значит, не все потеряно, Юрий. :music:

Ты еще и психолог - так угадать мои тайные желания. :good::D

Дык женчин половина населения Земли, ты одна из 3,5 миллиардов. Ничего удивительного. У них всех одни желания, это белорусский вьюнош пока не знает.)

Дык женчин половина населения Земли, ты одна из 3,5 миллиардов. Ничего удивительного. У них всех одни желания, это белорусский вьюнош пока не знает.)

Вывод - и в женщинах ты тоже не разбираешься :D

Белорусский вьюнош (пусть будет так), как оказывается, умнее, мудрее и воспитаннее половозрелого пермяка. Ну дела. В падаваны ко мне не хочешь, мужичок?

Вывод - и о женщинах ты тоже ничего не знаешь :D

Дык ты просвети, что я не знаю.))))

Белорусский вьюнош (пусть будет так), как оказывается, умнее, мудрее и воспитаннее половозрелого пермяка. Ну дела. В падаваны ко мне не хочешь, мужичок?

У тебя в каждом посту несколько "я" и какой ты хороший. Тут уж горбатого.... Никто про тебя не говорит - скажи сам. Второй Антошка.

Дык ты просвети, что я не знаю.))))

А оно мне надо?

А оно мне надо?

Зачем начинаешь меня спрашивать? Делай как хочешь. Мне всё равно.

У тебя в каждом посту несколько "я" и какой ты хороший. Тут уж горбатого.... Никто про тебя не говорит - скажи сам. Второй Антошка.

Разуй зенки, мужичок. На обсуждение моей персоны первыми слетаются пернатые обиженки с опаленным хвостом. Ты, в том числе. :drink:

Более того, я каждый раз говорю, мол, не надо, голубчики, срач разводить. Но неймется вам. Аки мозахисты какие - отгребаете по полной и за новой порцией всенепременно возвращаетесь. :dirol:

Слабенько, многобуквенно, хамловато. Свидетельствует об уязвимости позиции.

Слабенько, многобуквенно, хамловато. Свидетельствует об уязвимости позиции.

Сильно, лаконично, остро. Свидетельствует об ущербности позиции (а есть ли она вообще???) оппонента.

Учись, половозрелый пермяк. :drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...