ZiLOG Опубликовано 23.02.2015 10:30 и что они делают в связи с этим?Собирают отправляют гуманитарную помощь для Донбасса, пункты приёма практически во всех крупных городах России - http://tk-kit.ru/novorossia/. Принимают размещают беженцев. А что ещё они должны делать? Вы уже сами всё сделали своими руками год назад на майдане, чем сейчас вам могут помочь россияне ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 23.02.2015 10:31 Проблема в другом- власть хочет сделать это мнение доминирующим, да и во власти сидят подобные типажи и они в фаворе, посмотри на Федорова и Жириновского..Я думаю, что наши сми всё выдают точно в таком же ключе, как то выдают на западе. Как про Россию там многие говорят, что "медведи в ушанках с калашом по Красной площади ходят", не дословно, но строят негативный образ русских это факт. А наши сми зеркально отражают тоже самое, но уже против них. В Европе больше образованных людей, чем у нас, общий культурный уровень выше поэтому и таких сочинителей - трепачей как эта женщина значительно меньше. Насчёт политиков, так я думаю, некоторые из них просто хотят быть на волне вот с таким народом, отсюда и типаж такой. Но то что, за всем этим скрывается коварный план Путина по натравливанию на западный мир)) в такое не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.02.2015 10:32 Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал в Twitter заявление американского сенатора Джона Маккейна о том, что ему стыдно за неоказание США помощи Украине.Алексей Пушков @Alexey_PushkovЧитатьУ Маккейна "разрывается сердце". То от того, что США не бомбят Дамаск, то от того, что не дают оружия Киеву. Какое же сердце такое выдержит?11:38 - 23 февраля 2015Алексей Пушков @Alexey_PushkovЧитатьКогда же США поливали напалмом Вьетнам, бомбили Триполи и с помощью дронов убивали детей и в Пакистане,сердце Маккейна билось ровно и весело11:58 - 23 февраля 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 10:33 Можно узнать, откуда ноги у этого мифа растут?так взялся с подобного форума, ну развил один кадр в рейтинговой программеhttp://www.youtube.com/watch?v=TyfYy_SoPOk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 10:36 Я думаю, что наши сми всё выдают точно в таком же ключе, как то выдают на западе. Как про Россию там многие говорят, что "медведи в ушанках с калашом по Красной площади ходят", не дословно, но строят негативный образ русских это факт. А наши сми зеркально отражают тоже самое, но уже против них. В Европе больше образованных людей, чем у нас, общий культурный уровень выше поэтому и таких сочинителей - трепачей как эта женщина значительно меньше. Насчёт политиков, так я думаю, некоторые из них просто хотят быть на волне вот с таким народом, отсюда и типаж такой. Но то что, за всем этим скрывается коварный план Путина по натравливанию на западный мир)) в такое не верю.Чего думать, взял и посмотри о чем говорят и пишут. Или это внутренний железный занавес?Как помнится по уровню людей с высшем образованием на душу населения мы в лидерах, дело скорее в качестве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.02.2015 10:39 я хочу услышать ответ на свой вопрос.вот послкшали очередной репортаж про то как хунта убивает снегирей и какие действия? ппоставить грязную тарелку в раковину? обсудить с соседом?Ты этот вопрос себе для начала задай - это твоя страна и она пущена в расход... А от тебя мы только слышим, что ты свинтить готова куда угодно... Кстати наш народ принимает всех, кто с ваших краёв в Россию выезжает. И помогают, чем могут. И не гонят мётлами... И гуманитарку шлют...А девочки из Львова и Киева спокойно по Испаниям разъезжают в одной группе с "ватниками", в то время, когда они на Родине нужны - вы же с Россией воюете, я так понимаю? И некоторые демонстративно во весь голос на весь автобус на мове балакают, в то время, как российская половина старается не тревожить ни слух, ни чувства окружающих... Что ж - воспитание такое... И это напомню... СМИ: "герои" Майдана бегут с Украины и не собираются возвращаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.02.2015 10:42 ВидимоО, хоспаде, Юрий, ты, хотя бы, отчет себе отдаешь в том, что пишешь? :D Я, конечно, понимаю, что у тебя зудит в области головы (фантомные болии, скорее всего) при виде моих комментариев, но пора бы и меру знать. Остынь, успокойся, подыши в пакет.П.С.: Вот же ж затроллил человека. :D Никак не уймется. Достал детскую лопатку из штанов и забавно сотрясает ей испорченный им же самим воздух, обиженно сжав другую руку в крохотный кулачок.Не пытайся разводить межличностный флейм, Юрий. Его и так здесь предостаточно. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.02.2015 10:51 Видимо, ты ещё не достиг половой зрелостиВидимо, и я тоже, коли согласна с ним? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.02.2015 11:00 Видимо, и я тоже, коли согласна с ним? :bigwink: Тут есть и второй вариант - она уже в прошлом. Тебе хочется обратить на себя внимание. Это нормально и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.02.2015 11:04 Хамло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.02.2015 11:05 А это обязательно - уподобляться чужой мерзости?Защитная реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.02.2015 11:05 Слабенько, невыдержанно, примитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.02.2015 11:10 Тут есть и второй вариант - она уже в прошлом. Тебе хочется обратить на себя внимание. Это нормально и понятно. Ты еще и психолог - так угадать мои тайные желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.02.2015 11:11 так взялся с подобного форума, ну развил один кадр в рейтинговой программеhttps://www.youtube....h?v=TyfYy_SoPOkБред конечно, хотя после того как на полном серьёзе обсуждается история выкапывания чёрного моря и самого древнего народа на земле- укров, то вполне себе могу представить, что это могло быть правдой. Учителка сильно рисковала, видимо не подозревая, что снегирь в общем-то чёрно-красный,А это уже флаг ПС или ОУН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.02.2015 11:11 Слабенько, невыдержанно, примитивно.У тебя еще осталась способность смотреть в зеркало и критически оценивать собственные комментарии? Хм-м-м... Значит, не все потеряно, Юрий. :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.02.2015 11:13 Ты еще и психолог - так угадать мои тайные желания. Дык женчин половина населения Земли, ты одна из 3,5 миллиардов. Ничего удивительного. У них всех одни желания, это белорусский вьюнош пока не знает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.02.2015 11:20 Дык женчин половина населения Земли, ты одна из 3,5 миллиардов. Ничего удивительного. У них всех одни желания, это белорусский вьюнош пока не знает.)Вывод - и в женщинах ты тоже не разбираешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.02.2015 11:20 Белорусский вьюнош (пусть будет так), как оказывается, умнее, мудрее и воспитаннее половозрелого пермяка. Ну дела. В падаваны ко мне не хочешь, мужичок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.02.2015 11:22 Вывод - и о женщинах ты тоже ничего не знаешь Дык ты просвети, что я не знаю.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.02.2015 11:24 Белорусский вьюнош (пусть будет так), как оказывается, умнее, мудрее и воспитаннее половозрелого пермяка. Ну дела. В падаваны ко мне не хочешь, мужичок?У тебя в каждом посту несколько "я" и какой ты хороший. Тут уж горбатого.... Никто про тебя не говорит - скажи сам. Второй Антошка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.02.2015 11:27 Дык ты просвети, что я не знаю.))))А оно мне надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.02.2015 11:32 А оно мне надо?Зачем начинаешь меня спрашивать? Делай как хочешь. Мне всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.02.2015 11:34 У тебя в каждом посту несколько "я" и какой ты хороший. Тут уж горбатого.... Никто про тебя не говорит - скажи сам. Второй Антошка.Разуй зенки, мужичок. На обсуждение моей персоны первыми слетаются пернатые обиженки с опаленным хвостом. Ты, в том числе. :drink:Более того, я каждый раз говорю, мол, не надо, голубчики, срач разводить. Но неймется вам. Аки мозахисты какие - отгребаете по полной и за новой порцией всенепременно возвращаетесь. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.02.2015 11:35 Слабенько, многобуквенно, хамловато. Свидетельствует об уязвимости позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.02.2015 11:41 Слабенько, многобуквенно, хамловато. Свидетельствует об уязвимости позиции.Сильно, лаконично, остро. Свидетельствует об ущербности позиции (а есть ли она вообще???) оппонента.Учись, половозрелый пермяк. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах