Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

А он не должен был её возобновлять что ли? Серьёзно? Да любой бы на его месте (только что вступил в должность напомню) продолжил. Не смеши мои подковы(с) Маленькая победоносная война - это просто лучшее средство для поднятия рейтинга. Только вот он не на тех напал.

Не согласен. Любой, у кого есть хоть немного серого вещества в черепной лоханке, не стал бы срать сам себе на голову, разрушая собственную инфраструктуру и оставляя свою страну без донецкого угля, с помощью которого обеспечивается 40 процентов электроснабжения.

Поделиться этим сообщением

А он не должен был её возобновлять что ли? Серьёзно? Да любой бы на его месте (только что вступил в должность напомню) продолжил. Не смеши мои подковы(с) Маленькая победоносная война - это просто лучшее средство для поднятия рейтинга. Только вот он не на тех напал.

Без АТО уже осенью на площади перед радой стояд бы уже новый майдан. А так, за пол-года вся Украина дружно поверила, что воюет с Россией а не со своими соотечественниками. А раз война, все должны терпеть лишения, которые новые старые правители навязали стране. И будут терпеть, они же за родину страдают. Только вот страдают они не за родину, а за деньги Коломойского и Порошенко.

Не согласен. Любой, у кого есть хоть немного серого вещества в черепной лоханке, не стал бы срать сам себе на голову, разрушая собственную инфраструктуру и оставляя свою страну без донецкого угля, с помощью которого обеспечивается 40 процентов электроснабжения.

Ну так он же и продолжил её за контроль над этим добром. Просто пока не выиграл ибо недооценил противника. Ну точнее противников.

Подобные санкции как бэ говорят нам, что люди действительно добровольно ушли с Украины в Россию и теперь несут за это издержки. Иначе получается, что наказывают жертв, а это же не демократично и не гуманно.

ну вот. видишь как просто. до санкций Об не понятно было, а теперь то ясно, что добровольно)))

А я сильно рассмешу твои подковы, если скажу, что маленькая победоносная война ему на фиг не нужна была? Как и рейтинг.

Как только она закончилась бы, сразу возникли бы вопрос "ну и что теперь нам мешает становиться германией?". И что на него ответить, если Путин со своей ордой уже не мешает?

Пете Вальцману нужен затяжной конфликт. Пока электорат будет методично выпиливать друг друга, никто не задаст ему вопрос "почему мы в такой жопе?". Ведь ответ давно втирается в черепа населения.

И пока украинцы люто ненавидят Путина, у Вальцмана и Яценюка состояние растёт как на дрожжах.

Подобные санкции как бэ говорят нам, что люди действительно добровольно ушли с Украины в Россию и теперь несут за это издержки. Иначе получается, что наказывают жертв, а это же не демократично и не гуманно.

с добрым утром, естественно добровольно. Или, пока это не скажут по рупору пиндостана, мы не верим? То, что люди сами хотят развод с фашисткой Украиной было понятно еще в январе феврале, когда на западной Украине беркут ставили на колени, а в Крыму приветствовали как героев.

А я сильно рассмешу твои подковы, если скажу, что маленькая победоносная война ему на фиг не нужна была? Как и рейтинг.

Как только она закончилась бы, сразу возникли бы вопрос "ну и что теперь нам мешает становиться германией?". И что на него ответить, если Путин со своей ордой уже не мешает?

Пете Вальцману нужен затяжной конфликт. Пока электорат будет методично выпиливать друг друга, никто не задаст ему вопрос "почему мы в такой жопе?". Ведь ответ давно втирается в черепа населения.

И пока украинцы люто ненавидят Путина, у Вальцмана и Яценюка состояние растёт как на дрожжах.

Это твоё видение, не более. Я же говорю:"Время покажет". Чего догадки строить. Их и так миллион

с добрым утром, естественно добровольно. Или, пока это не скажут по рупору пиндостана, мы не верим? То, что люди сами хотят развод с фашисткой Украиной было понятно еще в январе феврале, когда на западной Украине беркут ставили на колени, а в Крыму приветствовали как героев.

А я и не говорил, что не добровольно. Я обращаю внимание на косвенное подтверждение с другой стороны.

да уж. надо сваливать. на Кубу, например.

только ты учти, что если говоришь об острове, то можно говорить "на Кубу".

а если говоришь о стране, то нужно говорить "в Кубу"

Твоя проблема в том, что ты непоследователен. Ты видишь санкции Обамыча, критикуешь внешнюю политику России. Но при этом ты отказываешься замечать следствия и причины евромайдана, и вообще даже не делаешь попытки чуть-чуть рассмотреть внешнюю политику США. Толку от такой "борьбы за правду" - ноль целых фиг десятых. Но вот если твои цели не те, что ты декларируешь, то уже интереснее - а почему ты ты так поступаешь?

Вообще, будущего у США нет (имеется в виду такое, какое оно было в 20 веке). Точнее есть - если развалить весь остальной мир, обеспечить себя ресурсами и энергией за счет всего другого мира. Но вероятность этого мала, и не потому что весь мир против, а потому что сами США сильно деградировали, не способны управлять миром (при ресурсном и энергетическом дефиците индивидуалистские стратегии нежизнеспособны). Т.е. они ничего не предлагают, а только разрушают. И вот в этом контексте твоя "борьба за правду" уже имеет куда более осмысленные мотивы.

А я и не говорил, что не добровольно. Я обращаю внимание на косвенное подтверждение с другой стороны.

чем тебе подтверждение с нормальной стороны не нравится? здесь не один крымчанин высказался.

Ну так он же и продолжил её за контроль над этим добром. Просто пока не выиграл ибо недооценил противника. Ну точнее противников.

победителей не судят, не так ли? Только вот Петя Поросенок явно не похож на победителя. Следовательно, что? Судить? Или еще не время? Как же еще должен обосраться поросенок, чтобы его наконец вздернули на рее благодарные современники?

я знаю. просто забыл подправить пост, чтоб украинцев не теребить.

О! Начинаешь понимать, почему правильно говорить "на Украину". Именно потому, что Украина не воспринимается подавляющим большинством здесь присутствующих как государство, а воспринимается как территория. :trollface:

Я смотрю эти "в" и "на" у вас там национальной идеей стали.

Твоя проблема в том, что ты непоследователен. Ты видишь санкции Обамыча, критикуешь внешнюю политику России. Но при этом ты отказываешься замечать следствия и причины евромайдана, и вообще даже не делаешь попытки чуть-чуть рассмотреть внешнюю политику США. Толку от такой "борьбы за правду" - ноль целых фиг десятых. Но вот если твои цели не те, что ты декларируешь, то уже интереснее - а почему ты ты так поступаешь?

Вообще, будущего у США нет (имеется в виду такое, какое оно было в 20 веке). Точнее есть - если развалить весь остальной мир, обеспечить себя ресурсами и энергией за счет всего другого мира. Но вероятность этого мала, и не потому что весь мир против, а потому что сами США сильно деградировали, не способны управлять миром (при ресурсном и энергетическом дефиците индивидуалистские стратегии нежизнеспособны). Т.е. они ничего не предлагают, а только разрушают. И вот в этом контексте твоя "борьба за правду" уже имеет куда более осмысленные мотивы.

Очень жесткий СПГС какой-то. Всё проще. Недостаточно информации для адекватной оценки происходящего. Комментарии со всех сторон начинаются со слов :"Совершенно очевидно,что..."

Это обычно не является признаком истины.

ози уже притаскивал след от бука? а то вроде неск. раз обещал.

Только беда в том, что ни "в" ни "на" Украину ещё долго никто в поисках хорошей жизни или спокойного места не поедет. И чем дольше будут править Коломойши с Порошами, тем дольше не поедут.

Я думаю, что мы узнаем одновременно об этом.

Ты про Третью Мировую?

Только беда в том, что ни "в" ни "на" Украину ещё долго никто в поисках хорошей жизни или спокойного места не поедет

да ладно тебе.

дай нам шанс :)

да ладно тебе.

дай нам шанс :)

вы ж не делитесь. расскажи за счет чего пановать предполагаете.

а ты всё о своём? :)

Я смотрю эти "в" и "на" у вас там национальной идеей стали.

угу. Украинцы говорят "в Мадагаскар" :D

там у них на всё "погода в". А в новостях - гораздо нагляднее.

там у них на всё "погода в". А в новостях - гораздо нагляднее.

потому что речь идет о странах, знаток русского языка :facepalm:

Очень жесткий СПГС какой-то. Всё проще. Недостаточно информации для адекватной оценки происходящего. Комментарии со всех сторон начинаются со слов :"Совершенно очевидно,что..."

Это обычно не является признаком истины.

Здесь дискуссия ведется в основном из определенной парадигмы. И не потому, что кто-то прав, а кто-то нет. Все проще. С точки зрения развития мира (украинский кризис - это только часть общего и последовательного процесса), сейчас стоит вопрос или "они" или "мы". Ведь как ты себе представляешь, что допустим, амеры добровольно скажут, все наш век закончился, мы сваливаем на заслуженное место свалки истории, т.к. мы не можем больше управлять миром в сложившихся условиях. И с учетом объективной нехватки ресурсов и энергии, мы передаем роль ведущей страны России, т.к. опыта для управления миром особенно в таких сложных условиях у нее хватает. Такой сценарий невозможно представить, амеры даже не хотят уступать в таких вещах как реформа МВФ. Чего уж говорить о моделях развития мира. Их можно понять, и у них своя парадигма - дальнейшее развитие возможно только за счет остального мира (полностью). Но альтернатив, кроме мировой войны они тоже не предлагают. Может им конечно это выгодно - пусть Европа с Россией воюет, а мы посмотрим чем там дело кончится. Такое вот у них специфическое понимание "многополярности". Вот отсюда и вся российская внешняя политика. Ты еще по инерции пытаешься думать, что существуют некие правила, что можно договориться. Нет, нельзя. Или они (тебе точно при таком раскладе ничего не светит, если ты конечно не подданый их), или мы. А все из-за нефти - у нас ее много, и мы можем это защитить. Какое значение имеет нефть в современном мире тебе объяснять не надо я надеюсь.

Если бы ты был последователен, то это для тебя было бы очевидно, и не было бы отмазок "недостаточно инфы, мы не можем об этом судить". Ты не можешь, а мы можем. Потом, российскую внешнюю политику критиковать уж точно не стоит (если ты конечно такой монстр, что соображаешь как сделать еще лучше, то тебе место в вертикали), т.к. реально такой грамотной власти в России не было минимум 60 лет. Если тебе около 30, то даже твои родители могут и не знать, что значит грамотная политика. Ты конечно можешь думать как тебе хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...