McZepp Опубликовано 19.02.2015 16:24 ... Бабы новых нарожают (если, конечно, на Ленинградку не сбегут)Ты рассуждаешь как теоретик.Как практик, я тебе сообщаю и констатирую.В том борделе, который я посещаю, хохлушки пропали с полгода назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 19.02.2015 16:27 Да, а что наши так резко выступали против миротворцев?>>>>> Кто наши? В инете написано, что сам Порошенко против российских миротворцев.... Вы вообще, о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 19.02.2015 16:29 ОБСЕ: полицейская миссия ЕС не соответствует минским соглашениям"ОБСЕ не может комментировать инициативы, выходящие за рамки минских соглашений и мандата СММ. ОБСЕ готова сотрудничать с любыми партнерскими организациями, если об этом договорятся соответствующие власти", — заявила сотрудница пресс-службы ОБСЕ Мерсиха Каузевич-Подзич, отвечая на просьбу РИА Новости прокомментировать с позиции ОБСЕ предложение СНБО Украины."ОБСЕ в рамках своего мандата занимается исполнением своей роли по мониторингу и проверке исполнения соответствующих положений минского пакета мер, о котором согласились 12 февраля. ОБСЕ рассчитывает на поддержку всех сторон минских соглашений в обеспечении полного исполнения согласованных мер", — говорится также в ответе пресс-службы ОБСЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 19.02.2015 16:31 ...Бабы новых нарожают (если, конечно, на Ленинградку не сбегут) Белый дом объявил о беременности Псакиhttp://lenta.ru/news/2015/02/19/psaki/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.02.2015 16:32 Российский газ начал поступать в ДНР и ЛНРhttp://vz.ru/news/2015/2/19/730598.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 16:36 Видишь ли. Ты пытаешься мыслить рационально. Молодец.Но в этой всей "вертикали" - другая логика.Это самодержавие, Орк. Никуда он не вылетит. Ему надо угадать. И он угадает. Вот увидишь.Что именно должен угадать Иванов?Ты рассуждаешь как теоретик.Как практик, я тебе сообщаю и констатирую.В том борделе, который я посещаю, хохлушки пропали с полгода назад.Интересно, куда они подались? На посты топ-менеджеров или на трассу плечевыми? Белый дом объявил о беременности Псакиhttp://lenta.ru/news/2015/02/19/psaki/Это же сколько выпить надо, мамо дорогая! Зепп, признавайся, твоя работа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2015 16:37 Это же сколько выпить надо, мамо дорогая!Отстань от Псаки!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 16:39 >>>>> Кто наши? В инете написано, что сам Порошенко против российских миротворцев.... Вы вообще, о чем?Ну, теперь Порося кагбе за. Понимает, хоть и свидомый на всю башку, что теперь ополченцы могут вплотную заняться Мариуполем, освободившись из под Дебальцево. Вот и заблажил свинорылый, призывая "голубые каски" Пофиг уже на то, что ДНР со вводом миротворцев окончательно и официально становится самостоятельной стороной конфликта и что это де факто признание ДНР/ЛНР. Теперь уж не до жиру - Мариуполь бы спасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.02.2015 16:39 >>>>> Кто наши? В инете написано, что сам Порошенко против российских миротворцев.... Вы вообще, о чем?Ну про наших понятно, а почему Чуркин и всякие Пургины выступили против, особенно на границе, хотя Захарченко орал, что на границу украинцев не пустит, а это нарушение минских договоренностей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 16:40 Что именно должен угадать Иванов?Интересно, куда они подались? На посты топ-менеджеров или на трассу плечевыми?Это же сколько выпить надо, мамо дорогая!Зепп, признавайся, твоя работа? Настроение самодержца.Понятия не имею.Точно не моя. Я люблю брюнеток с носами с горбинкой. Стройных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 16:40 Отстань от Псаки!!!!!!!!!Тю. Я к ней и не приставал. Я так пить не умею, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2015 16:41 Тю. Я к ней и не приставал. Я так пить не умею, гггВот и отойди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 16:43 Ну про наших понятно, а почему Чуркин и всякие Пургины выступили против, особенно на границе, хотя Захарченко орал, что на границу украинцев не пустит, а это нарушение минских договоренностей...И правильно сделает, если не пустит. Он что дурак чтоли, чтобы позволить украм создать из ДНР/ЛНР гигантское гетто?Настроение самодержца.С чего ты решил, что самодержец желают сменить Захарченко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 19.02.2015 16:44 Белый дом объявил о беременности Псакиhttp://lenta.ru/news/2015/02/19/psaki/>>>>> Ну все - одной ложью станет меньше.... Ей сейчас не до политики! Интересно, а кто у нее родится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 16:45 Вот и отойдиНу, по тому, как ты ее отчаянно защищаешь, я уже начинаю догадываться, кто на самом деле обрюхатил прекрасную Дженнифер. >>>>> Ну все - одной ложью станет меньше.... Ей сейчас не до политики! Интересно, а кто у нее родится?Неведома зверушка, вестимо. Чебурешка! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.02.2015 16:45 Я уж давно понял, что ты не только нищеброд, но и малообразованный антисемит.Поясняю (ибо добрый я сегодня невероятно).Человек (любого пола) не должен ничем гордится. Ибо гордыня - грех есть.Вот видишь, ты сам себе противоречишь, то гордишься непонятным японским озером, теперь называешь меня нищебродом, очевидно, гордясь своим благосостоянием. Но. легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем тебе... У меня есть всё, в т.ч., чего у тебя нет. Завидуй молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.02.2015 16:45 Тю. Я к ней и не приставал. Я так пить не умею, гггНу ради России то можно. Потерпеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.02.2015 16:47 Белый дом объявил о беременности Псакиhttp://lenta.ru/news/2015/02/19/psaki/Псаки это замена Моники Левински или последствия программы по трудоустройству "особенных" людей? (с)http://otvet.mail.ru/question/168179153 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.02.2015 16:53 И правильно сделает, если не пустит. Он что дурак чтоли, чтобы позволить украм создать из ДНР/ЛНР гигантское гетто?А чо Захар в Минске тогда подписывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 16:54 Ну ради России то можно. Потерпеть...Мари Харф еще бы кто обрюхатил. Она конечно, менее эпичная дура, но старается соответствовать. А если у Госдепа не останется конченных дур, которые уйдут в декрет, то Госдеп можно будет смело закрывать. А чо Захар в Минске тогда подписывал?Бумажки какие-то. Нельсинью, ты дурака то не включай лишний раз - сначала конституционная реформа и признание ДНР/ЛНР автономией с записью сего факта в конституции Украины, а уж затем укропограничники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.02.2015 17:03 Мари Харф еще бы кто обрюхатил. Она конечно, менее эпичная дура, но старается соответствовать. А если у Госдепа не останется конченных дур, которые уйдут в декрет, то Госдеп можно будет смело закрывать. Я бы Ксюшу командировал. Ей даже на дуру учиться не надо,а английский она говорят хорошо знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 19.02.2015 17:05 А про выстрел в щель ты придумал?самые лулзы то моипро горы трупов, щель, руль в танке с клаксоном. и что танк дрыгаться стал туда сюда. еще про спецназ ГРУ было, выкинули они это чегот. и СВД написали, у меня берданка былаа нутотень всю про окружение, патроны на исходе и старого казака они сами придумали уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 17:13 самые лулзы то моипро горы трупов, щель, руль в танке с клаксоном. и что танк дрыгаться стал туда сюда. еще про спецназ ГРУ было, выкинули они это чегот. и СВД написали, у меня берданка былаа нутотень всю про окружение, патроны на исходе и старого казака они сами придумали ужеИ не стыдно тебе над убогими издеваться? :bigwink:ЗЫ. Кстати, лючок мехвода - это одно из немногих мест, куда можно без проблем пробить ИС-4, например, встретившись с ним лоб в лоб. А вообще терпеть не могу ИС-4, ИС-7, СТ-1, Т110Е3. Не пробиваются даже голдой, суки! А как сам выезжаешь на деде седьмом - так шьют все желающие в любые проекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 17:16 Я бы Ксюшу командировал. Ей даже на дуру учиться не надо,а английский она говорят хорошо знает.Ксюша слишком истерична. Она будет громко матерится, отвечая на нападки господина Ли. Причом по русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.02.2015 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах