Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Кто-то будет меньше есть. Намного меньше. И это не ликвидаторы проекта Украина Яценюк и Порошенко.

"Мы поставили задания… касательно строительства линии безопасности. Это та линия, которая на данный момент граничит с зоной АТО и не дает возможности российским террористам и наемникам прорваться на территории, которые контролируются и будут контролироваться исключительно украинской властью".

"Европейский вал строится и будет построен, линия безопасности строится , функционирует, и мы не дадим возможности террористам, наемникам, бандитам, другим пособникам российского терроризма передавать оружие, пересекать госграницу, пересекать линию безопасности и отправлять туда ДРГ".

"Она будет обустроена. Кто против - может получить путевку по ту сторону границы".

Поделиться этим сообщением

А почему тогда раньше газ был намного дешевле? Кто разницу покрывал?

из бюджета

из бюджета

Кровавый Янукович всеж разворовал, какой бюджет?

из бюджета

За 23 года Россия потратила на Украину $ 250 млрд

Украина, как прихотливая "любовница" – все ей мало. А Россия – «соблазненный муж»: у «семьи» отбирает, а «любовнице» и шубу, и машину, и газ…

По подсчетам европейских специалистов за те 23 года, что Украина является независимой страной, Россия потратила на нее 250 млрд долларов....

часть разворовал а часть ушла на дотации в рамках предвыборной программы. кто ж перед выборами цены на коммуналку подымет.

а кредиторы это постоянно ставили условием - не использовать их деньги в своих предбыворных кампаниях.

если яценюка таки дожмут то выборы он проиграет, но укр избежит дефолта. так что недолго вам его обсуждать осталось

>>>>> Сколько, сколько, Вы говорите? Ничего себе суммочка - почти треть бюджета обороны США! Я в шоке! Интересно, а эффект экономический есть от этого?

часть разворовал а часть ушла на дотации в рамках предвыборной программы. кто ж перед выборами цены на коммуналку подымет.

а кредиторы это постоянно ставили условием - не использовать их деньги в своих предбыворных кампаниях.

если яценюка таки дожмут то выборы он проиграет, но укр избежит дефолта. так что недолго вам его обсуждать осталось

Выборы когда будут?

Выборы когда будут?

Выборы? Какие выборы? Майдан жи есть!

Выборы когда будут?

в октябре

в октябре

Этого года? Не понял, почему? Раду ведь 3 месяца назад выбирали.

А что ВСУ остаётся делать?С каким составом идти воевать?

Дебальцево зачистят и до лета успокоятся все,думаю.

летом снова воевать будут?

Три бюджета. Мы в первом томе с Док'ом разбирали, что Янукович вывез 3 годовых бюджета Украины.

Старожила должны помнить.

Этого года? Не понял, почему? Раду ведь 3 месяца назад выбирали.

не в раду, а в местные парламенты и меры. опять будем мера Києва выбирать:)

в раду плановые через 5лет, но яценюка заменят гораздо раньше, чтобы его реформаторский образ не портил рейтинг всей остальной партии

Сегодня вечером на манеже. Не пропустите.

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan

· 3 ч

Вечером заседание СНБО.

Три бюджета. Мы в первом томе с Док'ом разбирали, что Янукович вывез 3 годовых бюджета Украины.

Старожила должны помнить.

Я тут появился только со второго тома.

А про какой же тогда бюджет Коло гутарит? Где-то в этой математике не сходится.

Курс гривны снова упал: Доллар - 26,79 грн, евро - 30,59 грн

Нацбанк Украины сегодня, 18 февраля, снова понизил курс гривны к доллару на 44 копейки. Так, американский доллар теперь стоит 26,79 грн (предыдущий курс - 26,35 грн). Евро подорожал на 43 копейки - до 30,59 грн (предыдущий курс – 30,07 грн). Курс рубля составляет 4,26 грн за 10 руб. (предыдущий курс - 4,20 грн за 10 рублей). Отметим, согласно данным премьер-министра Яценюка, в этом году среднегодовой курс гривны к доллару составит 21 грн/долл.

не, кролик не жилец

Я тут появился только со второго тома.

А про какой же тогда бюджет Коло гутарит? Где-то в этой математике не сходится.

Про бюджет kolo сама расскажет.

А вот за три бюджета , украденные Януковичем, здесь битва была на сотню листов. Я пересчитал сумму в долларах, украденную Януковичем, которую озвучил Док, по курсу гривны и вышло три годовых бюджета Украины. Можешь набрать в поиске "три годовых бюджета" и попадешь на начало эпикбаттл ).

не, кролик не жилец

Кролик-то как раз и жилец. Не жильцы те, кого он разводит ).

на торгах за 27.1 бакс перевалил у них уже

1) Не. Я просто учился в советской школе и хорошо знаю географию, и что лежит в недрах Казахстана.

2) А в Беларуси была отличная промышленная база. Сейчас же от нее остались рожки да ножки. Нафига белорусам работать - щедрые росияне всем нас обеспечивают практические безвозмездно. :trollface:

Ну так я говорю,что вы свою "отличную промышленную базу" прос...али,а Казахстан свои недра нет.

Промышленную базу создать сложнее,чем добывать полезные ископаемые.И прибыли переработка приносит больше.Согласен?

я имела ввиду общественное мнение насчет малолитражек, мол непрестижно на них ездить

Что ты имеешь ввиду под малолитражкой?

Она на дорогах Казахстана просто не выживет-снегом зимой занесёт или ветром сдует.Поэтому их там нет. :crazy:

А что, у тебя есть данные, что в настоящее время бюджет сбалансирован и профицитен? Ведь только так можно в перспективе избежать дефолта. Ибо долги плюс проценты возрастают.

летом снова воевать будут?

Думаю да.А ты сомневаешься?

Как время летит.Год назад у нас рыбак финансовую аналитику постил , а млаодевропейцы парад ВСУ на Красной площади анонсировали

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan

· 4 ч

Год прошел.

B-Hg6DICcAAE-2H.jpg

B-HjPfJIIAAPnXo.jpg

Вас тролят. Это же Турчинов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...