Hokmun111 Опубликовано 17.02.2015 12:06 Не утруждай себя. Для нее, по ходу, никакой другой Руси кроме Киевской не было....Ну и очень удобно - ляпнуть ерунду, а потом съехать с темы.это мало того. ведь уже не раз говорил, что украинцы прямого отношения к Киевской Руси не имеют.ведь самое понятие "украинца" возникло от Запорожской Сечи, которая никак с Киевской Русью не связана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.02.2015 12:26 Только нанял Петро репетитора по галстукоедению - и вот уже забрать норовят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.02.2015 12:30 Майданутые развалили страну, ликвидаторы Порошенко и Яценюк разбомбили весь Юго-Восток, а виноват как всегда самизнаетекто.Громадяне, вкладывайтесь в кизяк. Перманентный бычий тренд на рынке кизяка сделают вас богатыми.Война уничтожила почти 20% экономического потенциала Украины - ЛубкивскийРазвернутая президентом России Владимиром Путиным война против Украины уничтожила почти 20% нынешнего экономического потенциала Украины.Об этом сообщил на брифинге в украинском кризисном медиа-центре советник премьер-министра Даниил Лубкивский, представляя Черную книгу Кремля.«В целом война, развернутая Путиным против Украины, на сегодняшний день уничтожила почти 20% нашего нынешнего экономического потенциала, включительно с ориентировочными доходами и валютными поступлениями», - отметил Лубкивский.По его информации, объем реального ВВП Украины в третьем квартале 2014 года сократился на 5,3%. Сокращение объемов промышленной продукции за 2014 год составило в целом по Украине более 10%. В том числе в Донецкой области падение составило более 30%, в Луганской - более 40%.Наибольшие убытки от агрессии России потерпело промышленное производство. За 2014 год производство в Донецкой области сократилось по всем без исключения основным видам промышленной деятельности.Сегодня не работают такие крупные металлургические предприятия, как Алчевский металлургический комбинат (13% общего производства металлургической продукции), Донецкий металлопрокатный завод, Донецкий электрометаллургический завод, Стахановский ферросплавный завод.http://economics.unian.net/industry/1045100-voyna-unichtojila-pochti-20-ekonomicheskogo-potentsiala-ukrainyi-lubkivskiy.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.02.2015 12:30 Ополчение ДНР сообщило о взятии 80% территории Дебальцевоhttp://vz.ru/news/2015/2/17/730089.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.02.2015 12:35 Ополчение ДНР сообщило о взятии 80% территории Дебальцевоhttp://vz.ru/news/20.../17/730089.htmlПолучается что порядка 5 000 солдат ВСУ вышли из Дебальцево, интересно, там площадь котла какая, ну в смысле куда они дислоцировались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.02.2015 12:36 перемога за перемогойЗавтра в Киеве подорожает хлебСо среды, 18 февраля, в Киеве в розничной продаже подорожает хлеб.Соответствующие объявления уже появились в киосках и магазинах, реализующих хлебобулочные изделия, передает 44.ua.На сколько подорожает хлеб в столице, пока точно еще неизвестно. По словам продавцов, цены повысят на 12%. В то же время отдельные реализаторы предупреждают, что буханка "Украинского" с завтрашнего дня будет стоить около девяти гривен (сегодня - 6,50 грн). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.02.2015 12:39 Депутат Рады: В окружении в районе Дебальцево находится 2 тыс. украинских силовиковhttp://vz.ru/news/2015/2/17/730093.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 17.02.2015 12:47 Сводный отряд эльфов прорывается из окружения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2015 12:49 Ну вот, слуги народа подкинули себе на "печеньки".Депутатам без киевской прописки будут ежемесячно выделять свыше 13 тыс. гривен на аренду жилья (с расчетом в 460 гривен в сутки). Соответствующее решение, по информации "Честно" принял регламентный комитет.Эти деньги решили выдавать "одновременно со средствами на возмещение расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий без ежемесячного предоставления народным депутатом дополнительных документов". Таким образом, парламентарии могут не отчитываться, действительно ли эти деньги были потрачены на аренду жилья.Жизнь то налаживается. А то распереживались, как они жить будут на 5000 гривен зарплаты. А если урезать бюджетникам ещё процентов 10 , то можно и о новых мерсах подумать. И ни у кого вопроса не возникает: "за что же стоял майдан?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.02.2015 12:51 Жизнь то налаживается. А то распереживались, как они жить будут на 5000 гривен зарплаты. А если урезать бюджетникам ещё процентов 10 , то можно и о новых мерсах подумать. И ни у кого вопроса не возникает: "за что же стоял майдан?" Да как всегда, все за тоже самое, что бы новые жирные боровы к кормушке припали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.02.2015 12:52 реализаторы предупреждают, что буханка "Украинского" с завтрашнего дня будет стоить около девяти гривен Это меньше 30 евроцентов. Есть куда расти ценам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.02.2015 12:53 Получается что порядка 5 000 солдат ВСУ вышли из Дебальцево, интересно, там площадь котла какая, ну в смысле куда они дислоцировались?Куда вышли? Когда вышли ? С чего им всем там сидеть то? Помимо Дебальцево южнее еще несколько поселков с укрепрайонами, сомневаюсь, что все 5 тыс. военнослужащих ВСУ сконцентрированы на главной площади (если таковая имеется) Дебальцево .картинка:http://ic.pics.livej...3/85603_900.jpgЕще здесь можно посмотреть:http://militarymaps.info/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 17.02.2015 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.02.2015 13:01 Куда вышли? Когда вышли ? С чего им всем там сидеть то? Помимо Дебальцево южнее еще несколько поселков с укрепрайонами, сомневаюсь, что все 5 тыс. военнослужащих ВСУ сконцентрированы на главной площади (если таковая имеется) Дебальцево .картинка:http://ic.pics.livej...3/85603_900.jpgАаа, я чет просто не так понял, подумал что их вообще уже возле Дебальцево всех поджали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.02.2015 13:05 Ааа, я чет просто не так понял, подумал что их вообще уже возле Дебальцево всех поджали :blush:Не, там большой мешок, просто Дебальцево является крупным транспортным узлом и наибольшим населенным пунктом имхо в котле, потому и столько внимания к нему. Если дожмут его - дальше будут ликвидировать более мелкие укрепрайоны в небольших поселках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.02.2015 13:05 На официальном сайте госторгов разместили заявку о продаже Кремля. В качестве причины срочной продажи в карточке лота указана нехватка средств для помощи Новороссии.Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/society/17/02/2015/54e328c59a79471edc86b927 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.02.2015 13:21 Отака фигня, малята.Кернес не считает Россию агрессором. http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/17/7058849/"Така сама. Я не вважаю, що Росія веде агресію по відношенню до України. Тому що Україні був переданий кредит, Україні газ сьогодні постачає Росія", - сказав мер Харкова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.02.2015 13:30 Похоже Дебальцевский котел превратился в котелок. Жаль только призывников, которых заставили воевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.02.2015 13:35 Сообщение от журналистов: "Военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево дан приказ бросать свои "опорники" и технику и малыми группами самостоятельно выходить из окружения. Об этом сообщают родственники военнослужащих, сумевших дозвониться до своих близких, находящихся в "котле". По их словам, управление войсками полностью утрачено, и солдатам дан приказ пробиваться из окружения самим." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 13:42 а что это древнеукраинское государство?нет, это Киевская Русь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 13:45 я правильно понимаю, что цифры коло были взяты с её собственного потолка?не знаю, в чем ваша проблема с этмми цифрами, я данную инфу нашла сначала на укр сайте, пртом на риа со ссылкой на левада. не буду же я руками переписывать урлу в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.02.2015 13:47 перемога за перемогойЗавтра в Киеве подорожает хлебСо среды, 18 февраля, в Киеве в розничной продаже подорожает хлеб.Соответствующие объявления уже появились в киосках и магазинах, реализующих хлебобулочные изделия, передает 44.ua.На сколько подорожает хлеб в столице, пока точно еще неизвестно. По словам продавцов, цены повысят на 12%. В то же время отдельные реализаторы предупреждают, что буханка "Украинского" с завтрашнего дня будет стоить около девяти гривен (сегодня - 6,50 грн).Я так понимаю хлеб будет стОить в Киеве как у нас в Краснодаре: 9 грн * 2.38 (курс гривны у рублях на сегодня) = 21.42 рос. рублей. У нас булка стоит также 21 рубль. В чём проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.02.2015 13:51 это также испания, португалия, италия и (до недавнего времени) греция. а ты не задумаваешься о том, что для украины все может закончиться в ес так же, как для греции? что вас будут подсаживать на все новые и новые кредиты ради реформ, которые ни к чему не приводят, а вы в конце-концов забете на это все большой и толстый? и на этом вся евросказака для вас закончится.А как она может задумываться о том,чего не знает и о чём не читает?У нас и в России то не многие хотят это понимать и об этом читать.Возьми тех же критиков кровавого путинского режима на этом сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.02.2015 13:51 не знаю, в чем ваша проблема с этмми цифрами, я данную инфу нашла сначала на укр сайте, пртом на риа со ссылкой на левада. не буду же я руками переписывать урлу в самом деле.а ничего что в "левада" слово "ненависть" не фигурирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 17.02.2015 13:52 Я так понимаю хлеб будет стОить в Киеве как у нас в Краснодаре: 9 грн * 2.38 (курс гривны у рублях на сегодня) = 21.42 рос. рублей. У нас булка стоит также 21 рубль. В чём проблема?да в целом ни в чёмно майдауны всегда на то, что в России зарплаты больше отвечали, так у вас и цены в два раза вышеа тут оказывается и цены такиехотя лично у меня в Твери хлеб дешевле чем 21 рубтак что вопрос, где они ещё выше.но на укрфорумах все уверены, что у нас всё чуть ли не в 5 раз подорожало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах