Orc Опубликовано 14.02.2015 16:00 А в Тбилиси не так было? Что не так, это и есть мои фантазии? Операция по принуждению к миру Украины, будет также остановлена, на подступах к Киеву.ААААААА!!!! Гудвин, сцуко! Предупреждать же надо! Я чуть стул не сломал, когда под лавку падал.Так это... (не могу, слезы утираю) Так это грузины штоле остановили российские войска на подступах к Тбилиси? ААААА ЫЫЫЫЫ УУУУУ не могу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 16:01 А ничего, что на сегодняшний момент крепостное право отменено повсеместно, даже в самых глухих и диких африканских странах? Вы же - несуны носители демократии и светочи всего человечества. А тут такой пещерный архаизм! Нехорошо, Обамыч, нехорошо. Тю.Что за морализаторство дешёвое?Мы, американцы, прагматики и действуем исходя из своих интересов.Если украинцы окажутся совками тупыми, то будет как ты говоришь.Осилят реформы, будут жить как нормальные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.02.2015 16:02 А причем тут ЕС? Наш противник - НАТО, а не ЕС. Или ты отождествляешь эти понятия?Как причем, а платить кто будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.02.2015 16:02 http://youtu.be/SvtFK523Xi8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 16:03 Мне вообще в связи с Грузией, Украиной, Прибалтикой, Польшей постоянно вспоминается басня "Слон и моська", там все очень точно сказано.И санкциям я даже очень рад! Они очень назрели, чтобы наконец начать не разбазаривать наши богатства, а строить сильное Государство с независимой экономикой.Тут как бы самый прекрасный момент настал крепко задуматься и переосмыслить ценности имеющихся у нас ресурсов.И начать их ценить гораздо выше. Чтоб не мы их предлагали, а чтоб к нам на поклон ползли с просьбами. Ну вот кагбэ так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 16:04 Будут поставки, инструктора и прочее. Лично товарищ Саакашвили этим занимается. А это уже не шуточки, если главпоносом взялся, то вся что не гоже нато, то будет теперь в хохляндии. У него великий опыт есть, по вооружению и обучению грузинской армии. То же самое будет и с укропами.Ну это да.Устаревшее вооружение точно сдыхаем.Ну а как ты хотел? (это я сегодня какОбама изгаляюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 14.02.2015 16:04 А в Тбилиси не так было? Что не так, это и есть мои фантазии? Операция по принуждению к миру Украины, будет также остановлена, на подступах к Киеву.Если бы я был девушкой, мне нравились бы мужчины, если бы я был геем, мне тоже нравились бы мужчины, и если бы я был барашком, мне бы нравились другие барашки противоположного пола. Что за глупые вопросы? :rofl:Это не глупые вопросы, это вариант показать вам, что даже в таком бытовом масштабе сложно с полной уверенностью сказать, что было бы "ЕСЛИ".А вы безоговорочно оперируете такими геополитическими ситуациями в мировом масштабе, утверждая "как было бы".Какая вероятность, что будучи девушкой вы бы вообще не имели мужчины ?Или, будучи барашком, попросту не дожили до возраста "когда тянет на других барашков", а отправились бы на вкусный шашлычок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 16:06 Просто не надо больше удивляться. У них своя правда.И когда кто-то произносит её в этой ветке, не надо сразу признавать его психопатом-фашистом.Я другому удивляюсь - почему ты до сих пор в Европу не переехал? Или в Америку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 16:06 Мы, американцы, прагматики ...Ахренеть! Похоже, с приобретением новой игровой роли ты попутно приобрел и новый статус на форуме, ибо теперь я тебя вижу постоянно, несмотря на прописанный игнор. Однако! Что игра животворящая делает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.02.2015 16:07 Ну да. Хохлы - не граждане США.Наши сельхоз компании там славно заработают, но не только они.Какой ты видишь оптимальную численность хохлов в этом случае? У нас в теме в первом томе была обозначена цифра в 8 млн.Какими способами вы будете приводить численность хохлов к оптимальной? Раздача зараженных оспой одеял и стерилизация под видом вакцинации? Или создадите такие условия, что они выедут сами. В Литве, к примеру, выехало на работу за пределы страны треть населения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 16:09 Тю.Что за морализаторство дешёвое?Мы, американцы, прагматики и действуем исходя из своих интересов.Если украинцы окажутся совками тупыми, то будет как ты говоришь.Осилят реформы, будут жить как нормальные люди.В чем же заключаются реформы, которые укры должны осилить? В шестикратном увеличении квартплаты?Алоизыч тоже действовал из своих интересов и всех неарийцев считал тупым скотом, недостойным жить. Плохо кончил. А знаешь почему? Потому что "тупых скотов" в мире оказалось больше, чем истинных арийцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.02.2015 16:09 Какой ты видишь оптимальную численность хохлов в этом случае? У нас в теме в первом томе была обозначена цифра в 8 млн.Какими способами вы будете приводить численность хохлов к оптимальной? Раздача зараженных оспой одеял и стерилизация под видом вакцинации? Или создадите такие условия, что они выедут сами. В Литве, к примеру, выехало на работу за пределы страны треть населения.Уже год как приводят. Что говорит статистика об успехах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.02.2015 16:09 А с чего ты решил, что российская армия войдет на Украину и останется там? Ничего подобного - наши танки дойдут до киева, уничтожат ВСУ и всех главарей нынешнего режима, развернутся и уйдут. То есть применят ту же самую тактику, которую применили любимые тобой пиндосы в Ираке и Афганистане. :bigwink:По поводу санкций - как их можно кардинально ужесточить от того состояния, которое уже имеет место быть?А смысл уничтожать верхушку, США найдёт ещё кого-нибудь, и режим только радикализируется. И они снова соберутся с войной.Как установить в Киеве пророссийскую власть? При таком настрое народа? ААААААА!!!! Гудвин, сцуко! Предупреждать же надо! Я чуть стул не сломал, когда под лавку падал.Так это... (не могу, слезы утираю) Так это грузины штоле остановили российские войска на подступах к Тбилиси? ААААА ЫЫЫЫЫ УУУУУ не могу!!!! Я не говорил, что российские войска остановили грузины. Войска были остановлены по многим причинам. Так же войска будут остановлены перед Киевом по многим причинам, естественно не ВСУ, а самой Россией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 16:10 Как причем, а платить кто будет.Омерига, вестимо. Если бы не ее финансирование, НАТО давно бы загнулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 16:11 Какой ты видишь оптимальную численность хохлов в этом случае? У нас в теме в первом томе была обозначена цифра в 8 млн.Какими способами вы будете приводить численность хохлов к оптимальной? Раздача зараженных оспой одеял и стерилизация под видом вакцинации? Или создадите такие условия, что они выедут сами. В Литве, к примеру, выехало на работу за пределы страны треть населения.Я по-другому рассуждаю.Какие-никакие, но они ж всё таки потребители товаров.В общем, сорок миллионов на дороге не валяются. Накормим, напоим, обогреем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.02.2015 16:13 Уже год как приводят. Что говорит статистика об успехах?Украинская говорит: "Потерь нет"©Вот хочу услышать от Б.Обамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 16:13 Ахренеть! Похоже, с приобретением новой игровой роли ты попутно приобрел и новый статус на форуме, ибо теперь я тебя вижу постоянно, несмотря на прописанный игнор. Однако! Что игра животворящая делает! Демократия идет за тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 14.02.2015 16:13 ох лол опубликованы очередные "снимки российских войск" американскими спутниками Посол США в Украине Джеффри Пайетт опубликовал в своем Twitter спутниковые фото присутствия российских войск в районе Дебальцево."Больше спутниковых снимков передовых российских систем вооружения внутри восточной Украины", - сказано в сообщении.В частности, опубликованы фото места дислокации реактивной артиллерии у Ломоватки, недалеко от Дебальцево."Мы убеждены, что это российская армия, а не сепаратисты", - пишет посол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 16:16 В чем же заключаются реформы, которые укры должны осилить? В шестикратном увеличении квартплаты?Алоизыч тоже действовал из своих интересов и всех неарийцев считал тупым скотом, недостойным жить. Плохо кончил. А знаешь почему? Потому что "тупых скотов" в мире оказалось больше, чем истинных арийцев. Ай-яй-яй.Что-то ты Орк, совсем уж до киселёвщины скатился с алоизовщиной.Какие реформы? Да общеизвестные. Судебная реформа, например, в первую очередь.Гарантии собственности, свобода предпринимательства, разделение властей.Свобода слова и политической деятельности. Ну и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 16:17 Так, народ, по "Россия-К" начинается "Кин-дза-дза".ИМХО, конечно, но к данной теме именно этот фильмище имеет самое непосредственное отношение.Я пошел к холодильнику за пивом.- Товарищ, Вас как зовут?...А вот как вы думаете, название фильма не навеяно ли под выхлопами незабвенного "Киндзмараули"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.02.2015 16:17 Омерига, вестимо. Если бы не ее финансирование, НАТО давно бы загнулось.Неправильный ответ. Оплатить американское счастье должны европейцы, главным образом Германия и Франция (Польша бы рада, да возможности не те). И этот расклад даже проамериканской Меркель начинает не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 16:20 А смысл уничтожать верхушку, США найдёт ещё кого-нибудь, и режим только радикализируется.И они снова соберутся с войной.Как установить в Киеве пророссийскую власть? При таком настрое народа? Ты так и не ответил - как именно будут ужесточены санкции в случае прямой российской агрессии?Смысл уничтожать верхушку таки есть - пока они снова соберутся с силами, пройдет несколько лет. Несколько лет мирной жизни - это неплохо, ящетаю.А пророссийскую власть на Украине устанавливать теперь и не нужно - пусть эта вечно голодная и вечно нищая территория навсегда останется живым примером того, что бывает с теми, кто не любит русских. Я не говорил, что российские войска остановили грузины.Войска были остановлены по многим причинам.Так же войска будут остановлены перед Киевом по многим причинам, естественно не ВСУ, а самой Россией.Ну так цель была достигнута - грузинская армия перестала существовать. Достигнув цели, Россия отвела войска. То же самое нужно проделать и с Украиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.02.2015 16:21 Я по-другому рассуждаю.Какие-никакие, но они ж всё таки потребители товаров.В общем, сорок миллионов на дороге не валяются. Накормим, напоим, обогреем.А деньги где возьмут потребители? Беня (Бен Бернанке) реализует свою мечту и с вертолета начнет разбрасывать доллары?В с/х не нужно столько миллионов.Вы планируете создавать какие-то производства или развивать рынок трансплантологии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 16:24 Демократия идет за тобой!Й-й-й-ё-о-о-о! Я б даже испужался. Возраст не позволяет. А ведь Гедеван сказал: это - не вино, это - уксус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 16:24 "Мы убеждены, что это российская армия, а не сепаратисты", - пишет посол.На месте МИД РФ я бы заявил: "Мы убеждены, что господин Паффет употреляет галлюциногенные грибы! От обычных грибов так не колбасит!" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах