Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Ребятки, а ведь это странно, ей-Богу.

Почему же никто из вас не готов ответить на вопросы "ОбамкиМакЗеппа" к ВВП?

Я пойду вам навстречу. Задам только один вопрос. Ну так что, найдётся хоть один смельчак?

Поделиться этим сообщением

Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне ополчения

вот такая вот единая страна, брат убивает сестру

Напомните пожалуйста, как опровергаются доказательства о танках Т-72?

а тут Петюня беспалевно запалился на фоне танка, которого вна нету

3a04848fdc411722ce28359129b4c391.jpg

самый прикол в том, что Гудвин даж не понял, что до него пытались донести так званы "ингильтерийцы-разоблачители" и что ему в ответ дали тут))))

самый прикол в том, что Гудвин даж не понял, что до него пытались донести так званы "ингильерийцы-разоблачители" и что ему в ответ дали тут))))

Да понял я, что у Украины есть несколько Т-72 на ходу.

Но у ополченцев их очень много, больше сотни, столько у Украины не было, даже если бы ополченцы отжали все танки Т-72 Украины.

https://fotki.yandex...ums/?ncrnd=9699

Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне ополчения

вот такая вот единая страна, брат убивает сестру

В семье один мужик оказался, да и тот в юбке (это я конечно про сестру).

Но у ополченцев их очень много, больше сотни, столько у Украины не было, даже если бы ополченцы отжали все танки Т-72 Украины.

Нет, их тысячи!

Russian-tanks-soldiers-3-485.jpeg

Ребятки, а ведь это странно, ей-Богу.

Почему же никто из вас не готов ответить на вопросы "ОбамкиМакЗеппа" к ВВП?

Я пойду вам навстречу. Задам только один вопрос. Ну так что, найдётся хоть один смельчак?

с добрым утром!

задавай

Прокуратура начала уголовное производство в отношении должностных лиц одного из харьковских предприятий.  

- Установлено, что руководство ООО неоднократно отказывало представителям райвоенкоматов  города принимать повестки для их вручения сотрудникам. В целом начальство сорвало мобилизацию 473 человек, - говорят в пресс-службе облрокуратуры.

Кроме того, на предприятии не создан штаб оповещения, игнорируются другие мобилизационные мероприятия, что наносит существенный вред интересам государства.

Отметим, в Харькове серьезно взялись за "врагов" мобилизации. Так, прокуратура расследует срыв мобилизации в харьковском НИИ – там сотрудникам давали отпуск на время призыва. Ранее новый губернатор Игорь Райнин отстранил от работы комиссара облвоенкомата Дмитрия Малицкого.

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

ничего ты не понял)))

тебе все правильно привели

и у Украины их было больше тысячи и несколько сотен еще есть

и они на вооружении еще с начала лета

были еще видео именно с зоны АТО (с Артемовска вроде), но их счас потерли в ютюбе

сколько танков (не фоток, а танков) на приведенном тобой сайте?

Помнится, тоже пели гимны, а из парадного стали пропадать галоши.

В Киеве участились кражи бензина из припаркованных авто. Уже подзабытый вид преступлений снова стал актуальным из-за стремительно дорожающего бензина. Преступникам есть за что рисковать: учитывая стоимость топлива, на одной легковушке можно заработать 500–600 гривен, а то и всю тысячу.

ВОРУЮТ ПО НОЧАМ

Киевляне бьют тревогу: все чаще, спеша на работу, они не могут завести автомобиль: за ночь злоумышленники сливают все топливо из бака. И хорошо еще, если используют щадящий метод — высасывают шлангом через горловину. Но могут и перерезать топливные патрубки или даже пробить днище бака. «Вчера у моей машины срезали топливный шланг, слили бензин», — пишет в Сети житель Сырца Евгений. «Сосед в четыре утра троих уродов спугнул: двое на шухере были, один из машины нашего отца слить бензин пытался. Так на следующую ночь у этого соседа слили…» — делится жительница Голосеево. Не спасают и охраняемые стоянки. «У мужа из бака грузовика слили соляру. Причем машина стояла на охраняемой стоянке. Теперь опасаемся много солярки в машине оставлять», — рассказала нам жительница улицы Милославской Элина Слабкая...

http://vesti-ukr.com/kiev/88820-iz-avto-kievljan-nachali-massovo-slivat-benzin

с добрым утром!

задавай

Привет.

Ты, конечно, не совсем подходишь под определение "путиноидного", но "на безрыбье и рак рыба"(с)

Итак (с долгими гарвардскими паузами, оглядывая путиноидную аудиторию):

Я и мои предшественники на посту президентов США потратили 5 миллиардов долларов за 25 лет (то есть по 200 миллионов в год, в среднем) на твою Окраину.

Ты вместе с "преемником" Димоном за пятнадцать лет потратил на газовые скидки для твоей Окраины десятки миллиардов долларов своего "национального достояния" (сколько, кстати "в граммах"?)

Результат известен. Тебе достался Крым с морем и с довеском в виде санкций (приятного аппетита), нам же - вся остальная Украина со всеми её ресурсами, будь-то редкие металлы или чернозём и что там ещё?. Я не буду тебя спрашивать, кто из нас умнее или успешнее.

Я спрошу о другом.

Ты, Володь, хоть сейчас-то понял: почему?

Я спрошу о другом.

Ты, Володь, хоть сейчас-то понял: почему?

отвечу цитатой

Да, - заговорил он, перетряхивая кости зелеными стрелками пальцев, -

с "монополией" в России-матушке проблема. Купишь пару улиц, а потом

выясняется, что там люди живут.

Радуев засмеялся:

- Это не только в России. Это везде. И я тебе больше скажу, Борис, люди

не просто там живут, а часто еще и думают, что это их улицы.

Березовский бросил кости. У него снова выпало две шестерки.

- Не совсем так, - сказал он. - В наше время люди узнают о том, что они

думают, по телевизору. Поэтому, если ты хочешь купить пару улиц и не иметь

потом бледный вид, надо сначала сделать так, чтобы над ними торчала твоя

телебашня.

отвечу цитатой

Не. Так не пойдёт.

Ты отвечаешь какИмэджинари, а не какПутин.

Я же задавал вопрос какОбама тебе какПутину. Попробуй ответить какПутин.

Не. Так не пойдёт.

не, так не отвечу

долго расписывать почему

... Из укрокаментов на последние события:

Гренка совсем охренела. Он не отвечает за слова своей державы. Если вы являетесь гарантом безопасности то вы обязаны сражаться за нас.

И ведь какая хорошая фраза получилась. Одна беда только: гренка отвечает лишь перед своими нанимателями. А всякие аборигены на территории интересов пиндостана для америкосов - лишь очередные индейцы. Судьбу последних, надеюсь, напоминать не надо?

Не. Так не пойдёт.

кто тебе раскрыл страшную тайну, что ты какОбама задавал вопрос?

Громадяне, воевать придется до оптимальной численности - 8 млн.

http://prgazeta.ru/12728-saakashvili-budet-kurirovat-postavki-oruzhiya-s-zapada-na-ukrainu.html

Саакашвили будет курировать поставки оружия с Запада на Украину

«Сейчас самое важное — это помочь Украине оружием. В течение нескольких следующих дней я буду координировать это», — сообщил политик.

Он отметил, что не собирается принимать украинское гражданство в связи со своими назначением, но, добавил, что в нынешней ситуации будет «таким же украинцем, как и все остальные».

По словам Саакашвили, он будет постоянно находиться в Администрации президента. «Там у меня, наверное, будет какой-то офис, штат, я постоянно буду ездить в Украину, за ее пределами и решать все эти вопросы», — пояснил он.

Не. Так не пойдёт.

ну нас какПутиных тут много, отвечу я: - знаешь ли ты Хижина Барак сказку про белого бычка? Нет? попытаюсь напомнить - в девяностые годы прошлого века не ты конечно, но другие, не менее бравые, ваши президенты положили нашу страну на обе лопатки, можно сказать размазали, победили вчистую. А в десятые годы нынешнего столетия уже ты пытаешься опять победить откуда-то взявшуюся Россию. Ты, Барак, хоть сейчас-то понял: почему?

Тож из каментов:

Обама может слить Порошенко, Яценюка кого угодно, но если он сольёт идею необходимости ослабления РФ, то сольют Обаму и поставят другого.

Если правительство США не будут поставлять оружие это будут делать частным порядком.

Если не получится превратить Украину в русофобскую страну, которая будет без большой помощи извне существовать и стабильно воспроизводить русофобов, то постараются организовать на территории Украины хаос.

Если Украина будет лежать в руинах и под боком у РФ и ЕС будут толпы голодных вооружённых людей (контролирующих АЭС), то для США это будет просто замечательно.

Но это план Б. План А - русофобская Украина.

Это всё информационные манёвры США, а суть их политики - войну против России - никто не отменял. Поэтому они будут вооружать группировки в Восточной Европе и бросать их в бой. До самой Украины им и правда дела нет, лишь бы она существовала как повод для войны с Россией руками Европы. Так что, увы, вся война ещё впереди.

А это - в качестве аргументов для понимания места Украины в планах "оплота демократии".

кто тебе раскрыл страшную тайну, что ты какОбама задавал вопрос?

Глав врач Маргулис.

Так Порошенко прислал хоть каких-то переговорщиков? Хотя бы спросить: «А вы что хотите?». Народ просто хотел чувствовать себя народом. С нами никто не стал говорить. И началась война.

«Украинское правительство сделало всё, чтобы убить лично меня»

не, так не отвечу

долго расписывать почему

Конечно. Сколь не расписывай, всё будет понапрасну. Ежели коротко: "просрали мы с Димоном Окраину".

Громадяне, слово у Сени кремень. Как сказал, так оно и будет.Везет же вам с властью.

Среднегодовой курс доллара в 2015 году составит 21 грн. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабмина. "Мы оптимистично смотрим на валюто-обменный курс, и я надеюсь, что НБУ сделает все, что в его силах, и все, что предусмотрено в Конституции, по стабилизации курса гривны и стабилизации банковского сектора. Программа с МВФ является одним из основных элементов помощи НБУ по стабилизации курса, так как это ответственность центрального банка. Сейчас по расчетам, несмотря на курс на рынке на уровне около 25-ти, мы хоть не получили официальной позиции Нацбанка, но по согласованию с международными кредиторами, на данном этапе мы оцениваем среднегодовой курс на уровне 21", - заявил он.

http://112.ua/glavnye-novosti/srednegodovoy-kurs-dollara-v-2015-godu-sostavit-21-grn-yacenyuk-189984.html

Увы, но цитата оттуда похожа на реальный диагноз. И состояния мозгов, и состояния перспектив:

- Многие украинцы, ратующие за АТО, верят, что ополченцы сами по себе стреляют.

- Человека можно убедить во многом. Мне самому приходилось неизлечимо больных убеждать в том, что они станут здоровыми. Они верили.

- Выздоравливали?

- Нет. Они умирали. Но верили.

ну нас какПутиных тут много, отвечу я: - знаешь ли ты Хижина Барак сказку про белого бычка? Нет? попытаюсь напомнить - в девяностые годы прошлого века не ты конечно, но другие, не менее бравые, ваши президенты положили нашу страну на обе лопатки, можно сказать размазали, победили вчистую. А в десятые годы нынешнего столетия уже ты пытаешься опять победить откуда-то взявшуюся Россию. Ты, Барак, хоть сейчас-то понял: почему?

Я (какБарак) тебе так скажу.

Если вы и дальше продолжите быть белыми бычками, а точнее - баранами, то мои сменщики вами займутся.

А пока что - молитесь на нефть. Как там ваш соплеменник сказал? "Нигерия в снегу"(с)?

Я ж вам ясно сформулировал: "региональная сверхдержава"(с) Мало?

Ну не обессудьте тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...