Kolo Опубликовано 25.12.2014 23:08 Мне тебя жаль, но ты оказалась простой массовкой, купившейся на лозунги. А теперь вспомни их, эти лозунги и попробуй понять что на самом деле произошло. Лозунги то сбылись? А? Не зря скакала?причем тут лозунгия органически не принимала как президента малограмотное дваждынесудимое нечто, не могущее 2 слова в предложение увязать. но хорошему да, еще тогда нужно было всерьез озаботиться вопросами эмиграции, а не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 25.12.2014 23:12 Неопределенность для женщин нормальное явление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.12.2014 23:12 причем тут лозунгия органически не принимала как президента малограмотное дваждынесудимое нечто, не могущее 2 слова в предложение увязать. но хорошему да, еще тогда нужно было всерьез озаботиться вопросами эмиграции, а не сейчас.Ты хорошо читаешь и понимаешь вопросы? Еще раз прочитай, что я тебя спросил? Звиняй, на мове не могу изложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.12.2014 23:13 вот ты ничего не понимаешь в несовковом "сознании". один пост 25-го, другой 26-го.Порошенко тоже всем атошникам по тыще гривен надавал и бизнес продал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 23:15 мирный протест и террористы это одно и то же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2014 23:16 Неопределенность для женщин нормальное явление)в принципе, Коло достаточно логичную вещь сказала , для спасения огромного количества ( иногда целого народа)нужно пожертвовать небольшим количеством зачинщиков. просто для Донбасса все вписывается в тему , а в Киеве нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.12.2014 23:17 мирный протест и террористы это одно и то же?Ты шлангом то не прикидывайся, хоть миллион раз назови их террористами - они ими не станут. Это раз. А два: покажи мне где там был мирный протест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2014 23:18 мирный протест и террористы это одно и то же?какой мирный протест ? речь идет о майдане с его палками , коктейлями, помповыми ружьями и т.д.все эти люди нарушали закон , и милиция (Беркут) ОБЯЗАНЫ были их остановить ЛЮБЫМИ способами.в Испании применяли водометы и резиновые пули . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 23:19 Ты хорошо читаешь и понимаешь вопросы? Еще раз прочитай, что я тебя спросил? Звиняй, на мове не могу изложить.произошло то, что должно было произойти в этой ситуации, и к чему были предпоссылки.если ты спросишь жалею ли я о проведенном времени, нет не жалею. я встретила много новых друзей (и некоторых к сожалению потеряла) хочу ли жить в Европе, конечно. но гораздо проще евроинтегрироваться в индивидуальном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 25.12.2014 23:20 но гораздо проще евроинтегрироваться в индивидуальном порядке.патриоты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 23:22 какой мирный протест ? речь идет о майдане с его палками , коктейлями, помповыми ружьями и т.д.все эти люди нарушали закон , и милиция (Беркут) ОБЯЗАНЫ были их остановить ЛЮБЫМИ способами.в Испании применяли водометы и резиновые пули .не любыми, а соответствующими угрозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 25.12.2014 23:22 произошло то, что должно было произойти в этой ситуации, и к чему были предпоссылки.если ты спросишь жалею ли я о проведенном времени, нет не жалею. я встретила много новых друзей (и некоторых к сожалению потеряла) хочу ли жить в Европе, конечно. но гораздо проще евроинтегрироваться в индивидуальном порядке."евроинтегрироваться" - на это слово мода выработалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 23:23 Ты шлангом то не прикидывайся, хоть миллион раз назови их террористами - они ими не станут. Это раз. А два: покажи мне где там был мирный протест?для меня вооруженные люди без опознавательных знаков являются преступниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2014 23:25 не любыми, а соответствующими угрозеесли последствия могут быть катастрофическими , то любыми , на мой взгляд.но в любом случае если превышение полномочий будет иметь место , это должен решатьсуд и выносить соответсвующее решение.например как в США - полицейский залушил человека при ззадержании, решили что все норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.12.2014 23:28 для меня вооруженные люди без опознавательных знаков являются преступниками.такие были на майдане. их вы не называете преступниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 25.12.2014 23:29 я органически не принимала как президента малограмотное дваждынесудимое нечто, не могущее 2 слова в предложение увязать.И ты решила, что можешь принять такое нечто на посту мэра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 23:31 в принципе, Коло достаточно логичную вещь сказала , для спасения огромного количества ( иногда целого народа)нужно пожертвовать небольшим количеством зачинщиков. просто для Донбасса все вписывается в тему ,а в Киеве нет. для Киева вписывается, а для Одессы нетно я ведь не оправдываю методы майдана, вовсе. есть варианты и попроще например забастовка. решилось бы все намного быстрее. вы считаете, что на майдане были люди купленые, а на Донбассе идейныея считаю ровно наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 23:33 И ты решила, что можешь принять такое нечто на посту мэра...ну ты сравнила) Кличко хоть и "интеллектуально особенный" но гордость нации, шапки не воровал, миллионы законные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.12.2014 23:34 вы считаете, что на майдане были люди купленые, а на Донбассе идейныея считаю ровно наоборот.не Донбасс пошел бомбить Киев.все вроде так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 23:37 не Донбасс пошел бомбить Киев.все вроде так просто.с какой целью Киев по-твоему бомбит Донецк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.12.2014 23:42 с какой целью Киев по-твоему бомбит Донецк?отжать уголь.приказ пиндосов.распил денег.уничтожить протестный регион.нагадить России.выбери что лучше. хотя, я думаю, что все это имеет место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 25.12.2014 23:42 с какой целью Киев по-твоему бомбит Донецк?Назови какую-нибудь, которая это оправдывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 23:53 отжать уголь.приказ пиндосов.распил денег.уничтожить протестный регион.нагадить России.выбери что лучше. хотя, я думаю, что все это имеет место быть.ну давай с 1й начнемотжать уголь.уголь принадлежит либо государству либо Ахметову. тот что государству за него воевать не нужно, тот что Ахметову какое имеет отношение к Донецку, проще бомбить лично Ахметова, или Мариуполь.При чем тут Донецкзачем американцам уничтожать Донецк, почему не Житомир?.. рукалицораспил денег - Порошенко договорился с Ахметовым поиграть в войну чтобы напилить денег?протестный регион это только Донецк? пока боевики сидели в Славянске Донецк себе работал платил налоги киеву, получали зп и пенсии и даже не знали что они протестный регионнагадить России - одной гадости в виде Крыма мало, нужно еще и Донецк отдать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 23:56 Назови какую-нибудь, которая это оправдывает.ну когда Германия пообещает жителям Кенигсберга немецкие паспорта и флаг Германии замаячит над горсоветом, в вежливые блондины устроят рефендум на ксерокопиях бюллетней тебе эти причины станут очевидны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.12.2014 23:56 с какой целью Киев по-твоему бомбит Донецк?А с какой целью сбили Боинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах