Sergey_SS Опубликовано 10.02.2015 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2015 16:29 Ай, красава, Карасев... Он как путана извиваетсмя... Но, чегой-то похгрустнел, малость!! ГЫЫЫ!УКРАИНА. РЕЦЕПТ МИРА.Смотрю сейчас. Карасик - просто изумительная мразь! Квинтэссенция укра, мечта поэта. С удовольствием бы плюнул в его прыщавую морду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.02.2015 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.02.2015 16:30 300 мм?понятия не имеюлюди там круги рисуют, по ноге меряют)))двести точно естьа триста это чуть больше чем от локтя до запястьяГромадяне, так вы скакали на майдане за то. чтобы кумовьев ставили ген.прокурорами?ты что!если б Россия вероломно не напала на Украину этого не было быэто война!и ваще, дайте поросю год))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.02.2015 16:30 20 евроцентов - это взлетела. Как в Зимбабве с 500 евро в кармане человек ощущает себя олигархом.В некоторых киевских маршрутках стоимость проезда взлетела до 6 гривень - СМИhttp://kiev.unian.net/1042535-v-nekotoryih-kievskih-marshrutkah-stoimost-proezda-vzletela-do-6-griven.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 10.02.2015 16:31 так тут же каждый второй фашист по-вашему?...нет?Ты где видела,чтобы я вашу гопкомпанию фашистами называл?Ты меня с кем-то путаешь.Пулю в затылок тем,кто мне не нравится,да-предлагал.Расхерачить ваше АТО,да-не против.Высадить десант в Киеве и замочить всех ваших новых царьков,да-с удовольствием по аплодирую.Но фашистами,нет-ты ошибаешься.У вас не фашизм. У вас беспредел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 10.02.2015 16:32 Это какой-то позор. Просить что-либо у агрессора! Тьфу, позорище какое. >>>>> А было ли это вообще? Я сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2015 16:33 По Краматорску непонятно - почему ОБСЕ еще не подсуетилась и не подсчитала количество трупов мирных жителей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.02.2015 16:34 ну че, местный кто снимал, сказал обсешники место падения уже осмотрелижду отчета с нетерпением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2015 16:34 ты что!если б Россия вероломно не напала на Украину этого не было быэто война!и ваще, дайте поросю год)))Дададад! Он еще сынка своего толком не устроил. Вот Наливая выгонит, на его место сынку поставит - вот тогда заживем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 10.02.2015 16:34 В некоторых киевских маршрутках стоимость проезда взлетела до 6 гривень - СМИ>>>>> А у нас проезд до ст. метро Кузьминки по маршруту 595 НЕ ПОДОРОЖАЛ! Как было 46 р, так и осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2015 16:37 20 евроцентов - это взлетела. Как в Зимбабве с 500 евро в кармане человек ощущает себя олигархом.В некоторых киевских маршрутках стоимость проезда взлетела до 6 гривень - СМИhttp://kiev.unian.ne...o-6-griven.htmlА зачем ездить на метро и маршрутках? Пусть скачут. На ... галопом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.02.2015 16:38 Как мы и предсказывали, кизяк и только кизяк - вот драйвер экономического роста Украины.Производство автомобилей в Украине продолжает падатьВ Украине в январе 2015 года производство автотранспортных средств снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 89,4% - до 352 единиц, говорится в сообщении ассоциации «Укравтопром». http://economics.unian.net/industry/1042530-proizvodstvo-avtomobiley-v-ukraine-prodoljaet-padat.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2015 16:38 >>>>> А было ли это вообще? Я сомневаюсь...Думаешь, Силуанов просто троллит? Ну хз. У укров гордости нет вообще, ни на грош - поэтому скорее всего правда - попросили. А то может и потребовали, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.02.2015 16:38 У вас беспредел.Вот, точно, беспредел. А то, я никак не могла придумать название тому, что происходит в Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 10.02.2015 16:41 Вот, точно, беспредел. А то, я никак не могла придумать название тому, что происходит в Украине.Ну хоть с чем-то ты со мной согласилась. :bigwink:Ты как будто в 90-е не жила... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.02.2015 16:43 Вот, точно, беспредел. А то, я никак не могла придумать название тому, что происходит в Украине.ты не была в России в 90ые? в тот период это слово настолько прочно вошло в обиход, что можно сказать нарицательным стало. как от зубов отскакивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.02.2015 16:44 Ты как будто в 90-е не жила... :unknw:В России тогда не жила, бывала наездами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.02.2015 16:45 >>>>> А у нас проезд до ст. метро Кузьминки по маршруту 595 НЕ ПОДОРОЖАЛ! Как было 46 р, так и осталось...Три поездки в подорожавшей киевской маршрутке.Я не представляю, как можно возить за 10 или 20 евроцентов пассажиров при стоимости бензина больше 1 евро за литр.Не говорю уж про какие-то налоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2015 16:46 Ну хоть с чем-то ты со мной согласилась. :bigwink:Ты как будто в 90-е не жила... :unknw:Походу у нас в 90-х такого беспредела не было. Были бандиты, но без Градов, максимум с Калашами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 10.02.2015 16:46 По Краматорску непонятно - почему ОБСЕ еще не подсуетилась и не подсчитала количество трупов мирных жителей?потому что реально внезапно прилетело в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.02.2015 16:47 Походу у нас в 90-х такого беспредела не было. Были бандиты, но без Градов, максимум с Калашами. так то вы, а то Укры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2015 16:48 потому что реально внезапно прилетело в этот разНа голубом глазу, как говорится. То есть в Мариуполе ОБСЕ заранее знала, что будет обстрел ул. Олимпийской? Интересно, от кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.02.2015 16:48 потому что реально внезапно прилетело в этот разместные жители про карантин в школах "неожиданный" рассказываюти про передислокацию техники из аэропорта вроде было что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.02.2015 16:49 И в чём выражается "почерк одной руки"?Направление откуда летело ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах