Hokmun111 Опубликовано 02.02.2015 13:17 Есть у меня предположение, даже , наверное, имха, что Америке на фиг не сдалась Украина, они просто хотели заполучить выход к морю, поставить свои базы в Крыму, подогнать авианосцы, подлодки, принять Украину в НАТО, и попытаться "править миром"мне кажется что нет. судя по интервью Обамы Америке на фиг не сдалась Украина, но нужна Россия. Вся - целиком и полностью. Без Путина.Абсолютно верно, если лидер страны постоянно отклоняет предложения, которые мы ему делаем, учитывая размер российской армии и то, что Украина не входит в НАТО, в результате чего, знаете, есть ограничения для нашего военного вмешательства, а господин Путин пока что не останавливается… какие предложения они делают? капитулируйте мистер Путин, иначе Вам будет то то и то то . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 13:19 мне кажется что нет. судя по интервью Обамы Америке на фиг не сдалась Украина, но нужна Россия. Вся - целиком и полностью. Без Путина.ну так правильно, что бы сместить Путина, нужно очень мощное давление, ну сначала на самого Путина, а что может надавить сильнее, чем американский флот, стоящий у берегов Крыма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 13:22 Так мы этааа :unknw: вот уже целый год пытаемся об этом всём говорить.А нас зомбированными кровавым режимом называют некоторые.Теперь и ты с нами... :bigwink:да я все время с вами была,))))) а то что вон Валерий написал, так получается мы не только зомбированы кровавым режимом, но и сами хотим Прибалтийской крови мирного населения :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.02.2015 13:23 или нас уже такими "зверями" сделали, считают что мы подобно ВСУ начнем при вторжении уничтожать мирное население, школы, больницы, детские сады? :unknw:Если внимательно почитать главных "оракулов" местных политических тем, то такое впечатление вполне может сложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.02.2015 13:25 Не знаю, как они, но у нас правительство напечатало методички, что делать при российском вторжении и по школам распространяет. дык ваши, если ничего не путаю, ещё и у штатов по их указке взялись вооружение закупать и усиливать группировки нато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 13:26 в сводках военных действий из фейсбуков копируют такие небылицы, что вчера "положили сотню осетинов", сегодня "около тысячи десантников", "рубим как капусту"чем чудовищнее ложь, тем в неё охотнее верят.причем, сознание большинства "комнатных националистов" доведено до такой степени веры, что мозг просто отказывается принимать информацию, если она не соответствует победной "политике укропартии"Ну в принципе логически верно, стараются поддерживать в населении хоть какую то веру и надежду в светлое будущее, непобедимую армию Украины, и прочие "сладкие" моменты. Пиши бы они правду, давно бы, наверное, лозунг сменился с "москаляки" на Порошенко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.02.2015 13:27 Оригинальный подход к сложившейся ситуации, одного не поняла при чем тут школы, или нас уже такими "зверями" сделали, считают что мы подобно ВСУ начнем при вторжении уничтожать мирное население, школы, больницы, детские сады? :unknw:Ну покупать такую фигню за деньги вряд-ли кто будет, а окупить печать сего "идеологического выбуха" нужно. Поэтому его "покупают" школьные библиотеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:27 я те еще раз говорю - посмотри, что произошло в этот день 9 мая в 1945 годуа потом придешь сюда и скажешь, как у тебя чешется оттого, что нужно все поменятьМожет Вы мне сможете объяснить почему после окончания второй мировой в СССР ее 20 лет не праздновали и 9 мая было обычным рабочим днем (исключение 45-46 гг)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 02.02.2015 13:29 ....но и сами хотим Прибалтийской крови мирного населения :unknw:>>>>> Я вот одного понять не могу: почему прибалты к нам агрессивно настроены? Зомбированы пропагандой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:29 Слушания по делу Литвиненка кого-то интересуют? Вроде очень громкие заявления делаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.02.2015 13:29 Просто товарищ задал вопрос именно о людских силах, дезертирах, военных и прочих. Вот я и пыталась рассмотреть ситуацию без ядерного вмешательства. Ракеты к нам прилетят,часть долетит.Сухопутного вторжения не будет-зассут соваться.От нас прилетят ракеты,часть долетит.Нашего сухопутного вторжения тоже не будет-армия у нас не настолько многочисленная,чтобы оккупировать большую территорию.А система ПРО надёжно прикрывает только московский регион.К сожалению для остальной территории России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:30 >>>>> Я вот одного понять не могу: почему прибалты к нам агрессивно настроены? Зомбированы пропагандой?Лучше скажите кто сейчас "не зомбирован пропагандой" и относиться к политике Кремля со всей теплотой душевной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.02.2015 13:31 Если внимательно почитать главных "оракулов" местных политических тем, то такое впечатление вполне может сложиться. Это твое воспаленное воображение.Украинская ветка славится своей интеллигентностью и аналитикой.Не надо в нее нести грязь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:31 Ракеты к нам прилетят,часть долетит.Сухопутного вторжения не будет-зассут соваться.От нас прилетят ракеты,часть долетит.Нашего сухопутного вторжения тоже не будет-армия у нас не настолько многочисленная,чтобы оккупировать большую территорию.ЮжМаш уже полгода как грозиться передать секреты ПВО РФ врагам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.02.2015 13:33 Это твое воспаленное воображение.Украинская ветка славится своей интеллигентностью и аналитикой. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 13:33 Может Вы мне сможете объяснить почему после окончания второй мировой в СССР ее 20 лет не праздновали и 9 мая было обычным рабочим днем (исключение 45-46 гг)?Праздник появился еще в 1945 году. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 года 9 мая был объявлен «всенародным праздником в ознаменование Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» . Указ был подписан Иосифом Сталиным во второй половине дня, когда в Берлине все было готово к подписанию капитуляции. Празднование перенесли на следующий день, и в 6 часов утра 9 мая Юрий Левитан объявил стране о победе. По приказу Верховного Главнокомандующего 9 мая 1945 года в Москве был произведен салют тридцатью артиллерийскими залпами из тысячи орудий. Поскольку в тяжелые послевоенные годы страна не могла позволить себе лишнего нерабочего дня, выходным этот день стал лишь в ознаменование 20-й годовщины Победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.02.2015 13:33 Если внимательно почитать главных "оракулов" местных политических тем, то такое впечатление вполне может сложиться. Ты Кошмарику уже рассказала,что мы и младенцами не брезгуем на обед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.02.2015 13:33 Не знаю, как они, но у нас правительство напечатало методички, что делать при российском вторжении и по школам распространяет. Можешь скан выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.02.2015 13:34 ЮжМаш уже полгода как грозиться передать секреты ПВО РФ врагам.Откуда у ЮжМаша секреты нашего ПВО? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:38 Праздник появился еще в 1945 году. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 года 9 мая был объявлен «всенародным праздником в ознаменование Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» . Указ был подписан Иосифом Сталиным во второй половине дня, когда в Берлине все было готово к подписанию капитуляции. Празднование перенесли на следующий день, и в 6 часов утра 9 мая Юрий Левитан объявил стране о победе. По приказу Верховного Главнокомандующего 9 мая 1945 года в Москве был произведен салют тридцатью артиллерийскими залпами из тысячи орудий. Поскольку в тяжелые послевоенные годы страна не могла позволить себе лишнего нерабочего дня, выходным этот день стал лишь в ознаменование 20-й годовщины ПобедыВ 46-м это был выходной. Русская ветка вики пишет что это был выходной до 48-го...Может не все так однозначно на самом деле, не думали?И почему у всего мира была вторая мировая война, а у СССР великая отечественная? И что только СССР воевал? Пропаганда, такая пропаганда...Откуда у ЮжМаша секреты нашего ПВО? :unknw:Вроде как КБ Южное приложило руку к его разработкам. Но инфа не проверенная, возможно фейк. Хотя...Был у меня клиент, который лет десять на русскую оборонку работал до прошлого года. Сейчас те же разработки канадцам продает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 13:38 >>>>> Я вот одного понять не могу: почему прибалты к нам агрессивно настроены? Зомбированы пропагандой?тут смотря с какой стороны смотреть, если отталкиваться от правящей верхушки, которая полностью зависит от Америки, ЕС и прочих западных структур, то они по их указке проявляют агрессию, если взять простых жителей Прибалтики, то от них никогда не было никакой враждебности и негатива. И кстати случай с методичками тому подтверждение, распространяют в школах, потому что знают, что ни один нормальный гражданин не купит в магазине подобную ересь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:39 тут смотря с какой стороны смотреть, если отталкиваться от правящей верхушки, которая полностью зависит от Америки, ЕС и прочих западных структур, то они по их указке проявляют агрессию, если взять простых жителей Прибалтики, то от них никогда не было никакой враждебности и негатива. И кстати случай с методичками тому подтверждение, распространяют в школах, потому что знают, что ни один нормальный гражданин не купит в магазине подобную ересь А какие страны являются "друзьями" РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 02.02.2015 13:41 Лучше скажите кто сейчас "не зомбирован пропагандой" и относиться к политике Кремля со всей теплотой душевной?>>>>> А ведь есть такие страны, которые к России относятся нормально.... :-) Если поискать, то можно найти такие страны....А какие страны являются "друзьями" РФ?>>>>> Индия, например, страны БРИКС! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:41 >>>>> А ведь есть такие страны, которые к России относятся нормально.... :-) Если поискать, то можно найти такие страны....Так я давайте вместе поищем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:43 >>>>> А ведь есть такие страны, которые к России относятся нормально.... :-) Если поискать, то можно найти такие страны....>>>>> Индия, например, страны БРИКС! :-)Не густо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах