Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

иди гудвину ублажи, вы это любите

Поделиться этим сообщением

Неизвестный ополченец:

Они пришли на нашу землю - не мы к ним. Поэтому всем привет, ребята, мы скоро у вас будем.Это в том плане - на Киеве, на Львове...

не лезьте к нам , дайте спокойно жить

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428&v=jhfCTym3aQA

о Нельсон я тебе новую работу нашел

В Великобритании планируют создать специальное подразделение численностью две тысячи человек для ведения информационных войн в соцсетях, сообщает The Independent.

В статье говорится, что силы специального назначения будут созданы по образцу британской бригады «Чиндитов» — отряда коммандос, известного своими операциями в тылу врага во время боевых действий в ходе Бирманской кампании во время Второй мировой войны.

Новое подразделение, которое будет специализироваться на ведении психологических войн с пользователями Facebook и Twitter, получит номер и эмблему мифического существа Чиндита, что носили бойцы бригады, боровшиеся с японцами в Бирме и Индии с 1943 по 1944 год.

Надеюсь, что нациков из Айдара, Азова, Донбасса живыми брать не будут. Этих упырей надо всех положить, без малейшего сожаления.

эй, никто на россию ничего не будет спихивать, открою тайну, украинцы ложили на мнение русских, мы будем строить ту страну которую сами захотим, в отличии от русских которые любые проблемы спихивают на большого дядю, госдеп сша, извечный нереализованный экономический рост и санкции которыми пытаются розрушить нерушимую.

забей)))))))))))))))))))))))))))))

или вспомнить одну из теорий происхождения термина "славяне" которое на многих европейский языках подозрительно напоминает слово Slave

Если вспомнить что с этой глупостью ещё Достоевский в своё время разобрался, то в наше это просто аццкий аргумет. Ога.

Ах да, после Достоевского к этой теории Адольф возвращался, у него Достоевско читать времени не было, свою книжку писал.

Мотив - это самое главное в любом преступлении. Мотива у ополчения стрелять по своим однозначно не было.

Так в чём меня обвиняли? Я так и не понял.

А вот ты мне ответь, укры могли стрелять точно с востока? Карты ты посмотрел, достаточно там места, что с мертвой зоной?

Так в чём меня обвиняли? Я так и не понял.

А вот ты мне ответь, укры могли стрелять точно с востока? Карты ты посмотрел, достаточно там места, что с мертвой зоной?

Я понятия не имею, где в Мариуполе находится ул. Олимпийская. Мариуполь - довольно большой город, кстати.

эй, никто на россию ничего не будет спихивать, открою тайну, украинцы ложили на мнение русских, мы будем строить ту страну которую сами захотим, в отличии от русских которые любые проблемы спихивают на большого дядю, госдеп сша, извечный нереализованный экономический рост и санкции которыми пытаются розрушить нерушимую.

23 года ложили и строили,строили и ложили,ложили и строили.. и наконец - Построили!

SState_flag_of_Ukraine_carried_by_a_protester_to_the_heart_of_developing_clashes_in_Kyiv%2C_Ukraine._Events_of_February_18%2C_2014.jpg

оформили походу котел ...

"Переговоры с хунтой кончились ничем. Командование ЛНР и ДНР ответило жестко. Начались атаки на хунту на юге ДНР- подробности потом будут. Про ЛНР выясняем. А у нас в Центре (Дебальцевский котел) неспокойно, атаки ВСУ были отбиты повсюду. Им не удалось освободить не Новогригоревку, не Углегорск, не Новоорловку, и даже полукружный ими Красный Пахарь! Сейчас отряды ЛНР продолжают теснить врага в Дебальцево и Чернухино. Кстати, теперь можно говорить о реальном, а не огневом котле. Мы перекрыли трассу перед Логвино, поставив там свою бронетехнику на небольших возвышенностях и начав сооружать блокпост на трассе. ВСУ пытается этому препятствовать. Взяли мы также Калиновку. Сейчас атакуем Полевое и Каменку! В течение суток-двух на трассе вырастут остальные наши блокпосты и тогда разгром укров будет неминуем. Докучаевск опять под обстрелом бьют по многоэтажкам- разрешений очень много." (с)

23 года ложили и строили,строили и ложили,ложили и строили.. и наконец - Построили!

Фундамент у этой страны отсутствует. На кизяке что-то путнее не построишь, осыпиться штукатурка, даст трещины и развалится дом.

оформили походу котел ...

"Переговоры с хунтой кончились ничем. Командование ЛНР и ДНР ответило жестко. Начались атаки на хунту на юге ДНР- подробности потом будут. Про ЛНР выясняем. А у нас в Центре (Дебальцевский котел) неспокойно, атаки ВСУ были отбиты повсюду. Им не удалось освободить не Новогригоревку, не Углегорск, не Новоорловку, и даже полукружный ими Красный Пахарь! Сейчас отряды ЛНР продолжают теснить врага в Дебальцево и Чернухино. Кстати, теперь можно говорить о реальном, а не огневом котле. Мы перекрыли трассу перед Логвино, поставив там свою бронетехнику на небольших возвышенностях и начав сооружать блокпост на трассе. ВСУ пытается этому препятствовать. Взяли мы также Калиновку. Сейчас атакуем Полевое и Каменку! В течение суток-двух на трассе вырастут остальные наши блокпосты и тогда разгром укров будет неминуем. Докучаевск опять под обстрелом бьют по многоэтажкам- разрешений очень много." (с)

Я понятия не имею, где в Мариуполе находится ул. Олимпийская. Мариуполь - довольно большой город, кстати.

А ещё в чем-то обвиняют. :facepalm: Я собственноручно всё проверил, каждый магазин на карте, на панораме, на видео, каждый дом сравнил. Это может сделать каждый и убедится, что прилетело с востока, где могли быть только ополченцы, тут вообще нет вариантов, верить, не верить, именно этот обстрел легко проверяется.

Так в чём меня некий палтус и ты обвиняли, что-то там про ОБСЕ и Донецк.

Я изначально не отрицал, что ВСУ могут попадать по мирным.

Так же как и доказал для себя, что и ополченцы попадают по мирным.

ха юморист, вы 23 года строили, и вот построили, немного осталось, "трещины уже пересекают более 8-ми рядов кирпича"

Ну? Направление северо-восток. Сартана, Талаковка, Ломакино. До Мариуполя оттуда явно не километр и даже не два. Там укры. Получали... люлей. Понимая, что их скоро хана, развернули Грады и жахнули по Мариуполю.

Удачи. Только к нам за помощью не обращайтесь. Гарантированно откажем. Насмотрелись на вас во всей красе, на "братиков". Идите в ЕС побирайтесь.

это говорит представитель страны, где любая проблема объясняется "москали виноваты" :facepalm:

уже спихнули всё что только можно

чуваки) я до уровня диванных политиков не опускаюсь) живите в своём мире, а я в своём поживу. мне чтобы как-то чувствовать происходящее не нужно смотреть телевизор и читать медиа одной или другой заангажированой стороны.

А ещё в чем-то обвиняют. :facepalm: Я собственноручно всё проверил, каждый магазин на карте, на панораме, на видео, каждый дом сравнил. Это может сделать каждый и убедится, что прилетело с востока, где могли быть только ополченцы, тут вообще нет вариантов, верить, не верить, именно этот обстрел легко проверяется.

Так в чём меня некий палтус и ты обвиняли, что-то там про ОБСЕ и Донецк.

Я изначально не отрицал, что ВСУ могут попадать по мирным.

Так же как и доказал для себя, что и ополченцы попадают по мирным.

То есть твоя версия - стреляли ополченцы из села Лебединского. Вопрос - зачем?

чуваки) я до уровня диванных политиков не опускаюсь) живите в своём мире, а я в своём поживу. мне чтобы как-то чувствовать происходящее не нужно смотреть телевизор и читать медиа одной или другой заангажированой стороны.

Чувак, ты только что вернулся из зоны боевых действий, судя по всему?

Разоблачение фейка по Шарий

f_7607725.jpg

То есть твоя версия - стреляли ополченцы из села Лебединского. Вопрос - зачем?

Или Новоазовска. Собирались наступать на Мариуполь, о чём неоднократно заявлялось Захарченко, шло планомерное наступление, подготовительные артобстрелы по позициям ВСУ, и естественно это была ошибка, я не верю в целенаправленный обстрел мирных целей ополченцами.

С трудом верится, что депутат ВР будет самостоятельно лезть в котел. Жив он, еще нас с вами переживет.

Если вспомнить что с этой глупостью ещё Достоевский в своё время разобрался, то в наше это просто аццкий аргумет. Ога.

Ах да, после Достоевского к этой теории Адольф возвращался, у него Достоевско читать времени не было, свою книжку писал.

это не математика, чтобы в этом вот так взять и разобраться)

еще я слышала теорию о том, что славяне это от слова "словлен" - т.е. пойман.

f_7607725.jpg

нуда, воронки на фото рассматривать это не диванная политика. хіхіхіхі.

это не математика, чтобы в этом вот так взять и разобраться)

Это язык.

Если слав-яне это рабы, то кто по нацисткой трактовке которой ты сейчас оперируешь древл-яне? И да, я знаю что для поклонников Адольфа, Достоевский не аргумент, вопрос был чисто риторический.

кто по кому стреляет ...

"От ополченца Прохорова: "Укропы Точками накрыли поселок Новоселовка, около Горловки к югу - там позиций ополчения не было - это к Еначке ближе, транспортного узла нет. Скорее всего - глюк наведения. Или спасибо неведомым патриотам (правда - пока неясно что там с мирняком)" ©

нафига стрелять просроченными ракетами по населенному пункту, где нет военных, нет коммуникаций ...? это прямое военное преступление ...

еще я слышала теорию о том, что славяне это от слова "словлен" - т.е. пойман.

я слышал что кур доят ... славяне от слова славить ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...