McZepp Опубликовано 30.01.2015 22:11 да,они уже немножко припарили своей дермократией.скорей бы в пиндосии республиканцы власть взяли. у них все яснее - Россия враг номер 1. и не надо никаких объяснений, враг и всеКолени как у тебя?Я за них переживаю. Не мозолят?А подмышки? Тебя ж придётся с коленок подымать? Поосторожней уж ты бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.01.2015 22:12 да,они Кто "они"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.01.2015 22:14 Серьезно??? Ты - мазохист? Всё.Заканчиваем избиение.Есть ли смысл поговорить о России? Почему бы нет. Я готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.01.2015 22:16 Колени как у тебя?Я за них переживаю. Не мозолят?А подмышки? Тебя ж придётся с коленок подымать? Поосторожней уж ты бы...кого там боятся?такой презик это просто мечта...ай ай ай...ай эм...ээээм... республиканец - президент..ммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.01.2015 22:29 кого там боятся?такой презик это просто мечта...Буш Младший - не самый репрезентативный пример. Более того, он - самый нерепрезентативный пример. Были бы такие перманентно, бояться вам* надобно бы было только самих себя. Хотя... :fie:*Поцреотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.01.2015 22:31 кого там боятся?такой презик это просто мечта...ай ай ай...ай эм...ээээм... республиканец - президент..мммЭхх...Ты ничего не понял? Ну точно не понял. И на фига влез-то? Ну ладно. Лови:Это ты встаёшь на колени, а потом надо тебя с них приподымать... за подмышки.Тут два человека точно не причём. Безоговорочно и окончательно.Один (то ли Обама, то ли Буш-Ромни) из Америки.Другой - я. Из России.Это твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.01.2015 22:33 Буш Младший - не самый репрезентативный пример. Более того, он - самый нерепрезентативный пример. Были бы такие перманентно, бояться вам* надобно бы было только самих себя. :fie:*Поцреотам.А Мит Ромни чем хуже? Жалко его не избрали выше приводил его речи.сектант к тому же) епископ Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормон ) :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.01.2015 22:34 Буш Младший - не самый репрезентативный пример. Более того, он - самый нерепрезентативный пример. Были бы такие перманентно, бояться вам* надобно бы было только самих себя. :fie:*Поцреотам.Серьезно??? Ты - мазохист? Кто "они"?Всё.Заканчиваем избиение.Есть ли смысл поговорить о России? Почему бы нет. Я готов.Ну и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.01.2015 22:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.01.2015 22:39 Ну и?Ок.)) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.01.2015 22:46 Ок.)) :drinks:Заканчивайте.Хватит глумиться уже.Думать надо, а не троллить. Просрём наши страны.Мне пофиг. У меня на погонах - распад совка.А у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.01.2015 22:48 Ну и?Ок.)) :drinks:да,меня в игнор ребята :biggrinsanta:у них же там еще и братец Буш есть тоже в президенты хочет папа президент, братик президент, а чем он хуже??????????????????????????????????????????????????????? Two reasons why Democrats should fear a Jeb Bush 2016 presidential run Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.01.2015 22:56 Хмм...Что-то они нервные какие-то.Вроде ж договорились, что увольняем не раньше Дня Дурака. да,меня в игнор ребята :biggrinsanta:у них же там еще и братец Буш есть тоже в президенты хочет папа президент, братик президент, а чем он хуже??????????????????????????????????????????????????????? Two reasons why Democrats should fear a Jeb Bush 2016 presidential runПодгоняй бронепоезд, братишка:Эхх...Ты ничего не понял? Ну точно не понял. И на фига влез-то? Ну ладно. Лови:Это ты встаёшь на колени, а потом надо тебя с них приподымать... за подмышки.Тут два человека точно не причём. Безоговорочно и окончательно.Один (то ли Обама, то ли Буш-Ромни) из Америки.Другой - я. Из России.Это твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.01.2015 23:24 Вроде ж договорились, что увольняем не раньше Дня Дурака.кого увольнять то собрались? :newconfus: увольнялка не отвалится?здесь вам не тут! да и майданить то уже негде и некому.и самое главное - Навальный то казачек засланный) так что все путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.01.2015 23:26 кого увольнять то собрались? :newconfus: увольнялка не отвалится?здесь вам не тут! да и майданить то уже негде и некому.и самое главное - Навальный то казачек засланный) так что все путем.Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.01.2015 00:08 Про гривну - не в курсе.И про алтын тоже, между прочим..Хорошо, что в ночь на субботу, я тут один промышляю.Пора оставить хохлов в покое.Сало микояновское... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 31.01.2015 00:59 Аминь.Кто тебя из бана выпустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.01.2015 01:36 Что выбрать в 72-74-м году?Непростая тема. Много было хорошего. ХХороши были Флойды и ЭЛП.Ну, я бы всё же порекомендовал "Ноу Квортер", извиняясь за плохой англицкий, разумеется.Скорпионс ранний очешуителен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.01.2015 04:38 Кто тебя из бана выпустил?Время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.01.2015 05:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 31.01.2015 05:11 да,меня в игнор ребята :biggrinsanta:у них же там еще и братец Буш есть тоже в президенты хочет папа президент, братик президент, а чем он хуже??????????????????????????????????????????????????????? Two reasons why Democrats should fear a Jeb Bush 2016 presidential runДля России не важно,кто будет президентом США.Что у демократов,что у республиканцев внешняя политика одна-давить конкурентов.А Россия конкурент.Клинтон-Буш будет борьба за кресло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 31.01.2015 05:16 ну что ты хочешь, как ты думаешь почему Франция, имея 3.3 млн армию капитулировала за 46 дней перед Гитлером в 1940 году ...?Предательство со стороны Англии и своей же полит.элиты.Ну и французы - это не русские. Шера мыжники, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 31.01.2015 07:01 В чем тогда заключается гос.измена со стороны гражданки Давыдовой? В том, что она сообщила в посольство соседней страны, что российская воинская часть поменяла место дислокации, которое находилось рядом с ее домом и отбыло в неизвестном направлении, по предположениям самой гражданки - на Донбасс, в зону военных действий? Ну и какова ценность этой "страшной военной тайны"? Ноль целых, хрен десятых, или чуть побольше, как думаешь?Гражданка Давыдова - дура, потому что там, может, и не было никакого криминала, а агрессор информационной войны получил ещё один повод нанести удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 31.01.2015 07:03 Это ещё вопрос кто истребляет мирное население. Но что точно известно, так это то, что причина истребления - это такие как Гиви, То есть истребление не отрицается и даже называется вполне себе нормальная причина: есть Гиви - мирное население истребляется. Это уже проходили. Есть в лесу партизаны - ближайшая деревня расстреливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 07:15 То есть истребление не отрицается и даже называется вполне себе нормальная причина: есть Гиви - мирное население истребляется. Это уже проходили. Есть в лесу партизаны - ближайшая деревня расстреливается.Истребление это не то слово, просто повторил глупость. А аналогия похожа, нет-нет, а шальная пуля вылетит из леса и убьёт ребенка. Это не расстрел деревни, а расстрел партизан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах