Боныч Опубликовано 26.01.2015 18:41 Вот для того, что бы человек с интеллектуальными способностями (в отличии от Янука, у которого их никогда не было) мог своим интеллектом себе хоть тысячную часть от той сумы, что ты написал, заработать, и надо было этого Янука вместе с "братвой" убрать от кормушки.Убрали. Напыжились - и убрали. И чо теперь ? "И я достиг того, чего хотел!" © Да-да, и Макаронова под зад вам подстилкой. Классика: лекарство оказалось во сто крат страшней болезни.Ну если у тебя не хватает ума понять почему зарплата украинца стала такой, то я тебе не доктор.Та ясно ж: винуваты кляти москали и злобный Путин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.01.2015 18:41 Минобороны России32 mins · отредактировано ·Минобороны комментирует сообщение о задержании и содержании допроса якобы «наводчика» обстрела Мариуполя «российскими войсками»Мы обратили внимание на распространяемую Службой безопасности Украины очередную «лепнину», - видеозапись признаний некоего Кирсанова, называющегося «наводчиком» обстрела Мариуполя «российскими войсками», приведшего к массовым жертвам мирных жителей.СБУ потребовались сутки, чтобы выбить данные показания, которые, как видно на ролике, задержанный зачитывает с листа, находящегося слева от камеры.Правда, характерные клички своих собеседников («Террорист», «Пепел» и др.), знание их паспортных данных, гражданства, занимаемые должности, а также состав подчиненных им сил и средств, характеризует Кирсанова, как минимум, в качестве резидента, а не назначенного наводчика.По крайней мере, это больше соответствует шпионским романам.Вместе с тем, хотели бы обратить внимание на весьма примечательный ляп, который окрыленные успехом следователи СБУ, изнуренные суточным выбиванием необходимых признаний, почему-то упустили.Так, на 1 минуте 42 секунде видеозаписи «признания» Кирсанов говорит, что передавал своим собеседникам координаты стационарного блокпоста украинских войск, находящегося «в Виноградном».При этом район «Виноградное» расположен в 3,5 километрах строго на юг от жилых кварталов Мариуполя, подвергшихся артиллерийскому обстрелу.А на 2 минуте 22 секунде этого же ролика, отвечая на вопрос: «откуда стреляли?», Кирсанов уверенно заявляет, – «со стороны Виноградного». То есть, со стороны расположенного блокпоста украинских войск.Кстати, эти слова Кирсанова, на которые не обратили внимание следователи СБУ, многое проясняют. Ведь минимальная дальность стрельбы у РСЗО «Град» составляет как раз около 3 километров.Дальнейшие комментарии этой «лепнины» или сеанса саморазоблачения СБУ – излишни.Матчасть надо было учить, когда служили в армии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 26.01.2015 18:41 Смотрю паразитирующие псевдопатриоты бандеры всё ещё постят свои пасквили >>>>> А что, на этом мироволюбивом форуме, есть оные? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.01.2015 18:43 да и потом, я не верю что они бы так просто сдались. на уровне слухов говорили что они перед президентскими выборами проголосуют в раде закон и выборах президента в раде, или о переходе на парламентскую форму правления а янека в премьеры (в этом случае все обязанности пп сводились бы к торговле лицом на саммитах)вобщем вариантов остаться у янека у власти было более чем достаточно.Да куда бы он делся, после такого кипиша у него варианты остаться были только на уровне слухов. Не сумев взять под контроль ситуацию на майдане он уже был политический труп, но вам (те кто были за майдан) хотелось "крови" политической, в итоге получили кровь реальную и масштабную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.01.2015 18:45 >>>>> Спасибо, SERB! Честно говоря я разочарован - большинство стран осуждают нацизм, а США и Маршалловым островам все до фени....Я просто понять не могу: самая высокотехнологичная страна мира, самая богатая страна мира, выступила против осуждения нацизма. Я все-таки надеюсь, что явление это временное....Ты знаешь, сколько американских компаний имели бизнес в гитлеровской Германии? Они и до сих пор сущиствуют. И даже когда-то получили компенсацию за утраченное на территории Германии оборудование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.01.2015 18:45 Да хотя бы таких как я.ты ежа голой жопой пугануть решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 18:45 в США не может быть глобального похолодания))))в смысле если уж глобальное, то по всему шарику))Там может быть другое "похолодание", зная насколько сейчас низок рейтинг Обамы, то не факт, что он сохранить свое призеденское кресло на следующих выбор, и прийти на его может человек, которому такая антироссийская политика на фиг не нужна, и будет с РФ целоваться-миловаться, а Украину отправит куда подальше, и еще долги начнет требовать, что же тогда буде делать Украинский народ, "Порошенко на гиляку", "Яценюк москалина", предатели, убийцы, воры и прочие эпитеты. Поэтому как развернутся события дальше неизвестно, а Украина уже испортила отношения с теми кто реально мог бы помочь((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.01.2015 18:51 имхо пп и яценюк меньше всего о обогащении думают, скорее чтоб не повторить судьбу януковича. на них вообще столько критики льется сколько не лилось ни на кого прежде.Молоденькая ты больно. Не знаешь старого совкового анекдота. Читай, думай и запоминай:Снимают старого проворовавшегося директора завода. Он дает сменщику три конверта и говорит: когда станет тяжело, вскрывай по одному конверту, там тебе - очень ценные советы.... прошло какое-то время, завалил работу молодой, открывает первый конверт, читает: "Вали все на меня, на прежнего".... прошло еще время, дела еще хуже, открывает молодой второй конверт, читает: "Вали на неопытность, обещай исправить".... прошло еще время, дела совсем разваливаются, открывает третий конверт, читает: "Готовь три конверта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 26.01.2015 18:51 Ты знаешь, сколько американских компаний имели бизнес в гитлеровской Германии? Они и до сих пор сущиствуют. И даже когда-то получили компенсацию за утраченное на территории Германии оборудование.>>>>> Vlad! Они что, поставляли оборудование Германии? Вот это новость.... Ну то, что они нам помогали - это все знают(так называемый лэнд-лиз).... А чтобы работать на 2 фронта.... Хотя я не удивлюсь.... Кто-то там говорил: "Если в войне будут побеждать русские, поможем немцам, если наоборот, поможем русским".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 26.01.2015 18:51 >>>>> А что, на этом мироволюбивом форуме, есть оные? :newconfus:Безусловно, есть.Какие ещё новости с неонацистских ресурсов, где тусуются вся эта шваль (кстати, умело откосившая от 3 волн мобилизации и сидящая на жопах по домам):- очень приветствуются новости о том что в Крыму плохо - куча лайков сразу - все ждут НАТО (на свои войска надежды уже нет, хотя и величают всех "хероями")- каждый пук со стороны ЕС, направленный в сторону РФ вызывает бурные овации и перепосты- что ни день, сообщения о "бронетанковых колоннах" со стороны РФ (которые близорукие наблюдатели ЕС так и не увидели)- каждые день ждут, что в РФ начнётся майдан , и "свободолюбивые патриоты" свергнут власть. а если не свергают - значит рабы :haha:....Общее представление такое, что эти люди полностью охвачены массовой идиотией и живут в параллельном мире, где одна "правда" - из укросми :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 26.01.2015 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 26.01.2015 18:54 Там может быть другое "похолодание", зная насколько сейчас низок рейтинг Обамы, то не факт, что он сохранить свое призеденское кресло на следующих выбор, и прийти на его может человек, которому такая антироссийская политика на фиг не нужна, и будет с РФ целоваться-миловаться, а Украину отправит куда подальше, и еще долги начнет требовать, что же тогда буде делать Украинский народ, "Порошенко на гиляку", "Яценюк москалина", предатели, убийцы, воры и прочие эпитеты. Поэтому как развернутся события дальше неизвестно, а Украина уже испортила отношения с теми кто реально мог бы помочь(((Ты не забывай, Обама таки "демократ" а не консерватор. Я боюсь представить, что было бы, будь там кто то у власти вроде диких еху Буша-младшего или Ричарда мать его Милхауза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.01.2015 18:55 Там может быть другое "похолодание", зная насколько сейчас низок рейтинг Обамы, то не факт, что он сохранить свое призеденское кресло на следующих выбор, и прийти на его может человек, которому такая антироссийская политика на фиг не нужна, и будет с РФ целоваться-миловаться, а Украину отправит куда подальше, и еще долги начнет требовать, что же тогда буде делать Украинский народ, "Порошенко на гиляку", "Яценюк москалина", предатели, убийцы, воры и прочие эпитеты. Поэтому как развернутся события дальше неизвестно, а Украина уже испортила отношения с теми кто реально мог бы помочь(((Всё будет гораздо проще: "44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 26.01.2015 18:56 Сегодня снято. Чехи грузят в хахляцкий борт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.01.2015 18:56 >>>>> Vlad! Они что, поставляли оборудование Германии? Вот это новость.... Ну то, что они нам помогали - это все знают(так называемый лэнд-лиз).... А чтобы работать на 2 фронта.... Хотя я не удивлюсь.... Кто-то там говорил: "Если в войне будут побеждать русские, поможем немцам, если наоборот, поможем русским"....Ну, Германии до 22 июня и СССР поставлял много чего. Только у "ротшильдов" Штатов там был и полноценный бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 18:58 Всё будет гораздо проще: "44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним" Думаешь так сильно нарвется на мировую общественность? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 26.01.2015 19:02 Общее представление такое, что эти люди полностью охвачены массовой идиотией и живут в параллельном мире, где одна "правда" - из укросми :drink:>>>>> Боюсь, что они находятся под влиянием "хозяина". Что хозяин скажет, то и будет.... Боже мой, во что превратили страну и во что превратился Запад? Боюсь, ничего хорошего в перспективе ждать не следует.... А может дело идет к Судному дню?Ну, Германии до 22 июня и СССР поставлял много чего. Только у "ротшильдов" Штатов там был и полноценный бизнес.>>>> Да, я в курсе - нефть и зерно ТОЧНО шло в Германию. Было такое! :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.01.2015 19:04 Думаешь так сильно нарвется на мировую общественность? :DЯ то по этому поводу ничего не думаю, мне самому интересно как это должно произойти )) Столько известных предсказателей от Нострадамуса до Ванги говорят одно и тоже. 44й президент уже вот он и да он таки чёрный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 26.01.2015 19:06 >>>>> Боюсь, что они находятся под влиянием "хозяина". Что хозяин скажет, то и будет.... Боже мой, во что превратили страну и во что превратился Запад? Боюсь, ничего хорошего в перспективе ждать не следует.... А может дело идет к Судному дню?Без сомнения, так и есть.Заставили же Порошенку гонять по миру и с куском автобуса в руках кляньчить бабло.Позорище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 26.01.2015 19:07 Я то по этому поводу ничего не думаю, мне самому интересно как это должно произойти )) Столько известных предсказателей от Нострадамуса до Ванги говорят одно и тоже. 44й президент уже вот он и да он таки чёрный >>>> Т.е. ты считаешь, что его в перспективе могут грохнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.01.2015 19:12 >>>> Т.е. ты считаешь, что его в перспективе могут грохнуть?Ещё раз, лично я ничего по этому поводу не считаю. Но те кто это предсказывали считали что грохнутся сами США ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2015 19:12 >>>> Т.е. ты считаешь, что его в перспективе могут грохнуть?Ванга является пожалуй одной из немногих чьи пророчества всегда сбываются и ее дар признается во всем мире. Она предсказала приход к власти в США чернокожего президента. Ванга: "44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.01.2015 19:23 Ванга является пожалуй одной из немногих чьи пророчества всегда сбываются и ее дар признается во всем мире. Она предсказала приход к власти в США чернокожего президента. Ванга: "44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты ". А я все жду исполнения предсказания Нострадамуса, он обещал всемирный потоп и климатический сдвиг, что у нас бы апельсины росли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.01.2015 19:27 >>>> Т.е. ты считаешь, что его в перспективе могут грохнуть? Если следовать мысли предсказамусов, то его грохнут вместе со Штатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.01.2015 19:32 Ванга является пожалуй одной из немногих чьи пророчества всегда сбываются и ее дар признается во всем мире. Она предсказала приход к власти в США чернокожего президента. Ванга: "44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты ". там видимо произойдет "типа евро-the Hill" на котором радикалы из минесотщины и северо-южные дакотяне захотят свергнуть поставленного югом (черный же, знач из теплых краев, знач с юга)))) ворюгу (всю медпрограмму попилил))))их не поймут южные штаты и тогда северяне с воплями "да вы реднеки!", "Техас дотационный!" устроят им АТО?мож хоть Аляска проведет референдум))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах