Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

не изумляет, не тот накал страстей?))))))) попробуй вообще не смотреть. хотя бы неделю.

От этого украинское ТВ станет интереснее?

Поделиться этим сообщением

От этого украинское ТВ станет интереснее?

нет))) но у тебя появится шанс стать интереснее как собеседник ;)

У меня (как и на Украине) разрешена только "правильная" точка зрения по ТВ. И у нас периодически запрещают кабельным сетям транслировать даже кастрированные россиские каналы, причём каждый раз под достаточно надуманным предлогом. При том что есть порядка 10 вещающих на всю страну местных каналов. (я в Литве живу, если что). Так вот, свобода слова- это когда каждому мнению (прямо не нарушающему закон) дают возможность быть услышанным.

Вот как оно получается. Но я просто хотел указать на то, что никто с Порошенком на руках тут не носится. И информация может быть как от одобряющей, так и до обвиняющей. Хотя, это если я правильно понимаю, что такое свобода слова.

20.01.15. 09:42. Сообщение от ополченца Александра.

"Укры делают вбросы о прорыве в Днецк- это ложь. Сейчас очень резко ожили позиции в стороне Авдеевки(как минимум две) работают в сторону района Путиловки. На Песках ночью что-то горело после арты нашей, видимо бус ПСов или еще какая то херня. Вобщем там их кладут нормально, сам не был там, ток рация. Из радио перехвата По Пескам: у УКРов 27 200х и порядка 60 300х. По В/Ч: сдадут. По Авдеевке: укры просят помощи, там истерика. По Пескам: наши. На севере идет постоянный стрелковый бой! Щимятся УКРы в Пески, в основном правосеки там умирают. Метеовышка: бой. По Авдеевке: в "старой Авдеевке" наши работают, идет грубая зачистка, до полного взятия далеко, но выжимают УКРоп. По трассе Харьков-Ростов едут "Пионы". Подтвердили 12 едениц и 17 машин предположительно с БК."

Это еще почему?

Они должны воевать за себя. И понимать, за что в итоге они борются.

И чем все это закончится. Россия - это не Украина. Она не должна вмешиваться в дела суверенного государства.

а самую простую мысль, что у многих там куча хотя бы знакомых ты не допускаешь?

и вот они совсем не согласны с тем, что про них бандерлоги говорят.

У нас тоже многие не согласны с нашими. И что?

и то!

п.с. я так понял надо поменьше букв в общении с тобой.

нет))) но у тебя появится шанс стать интереснее как собеседник ;)

Ты хочешь со мной обсудить последнюю прочитанную книгу? Ок. Ж.К.Гранже "Лес мертвецов". Оттуда о вашем большом брате, ну и некоторых перспективах. ;)

Пленки крутились, и перед Жанной проходила изрядная часть недавней истории Никарагуа. Она и так ее знала. Одна из банановых республик — так называли многие государства Центральной Америки, превращенные в поставщиков тропических фруктов под тотальным контролем США. Как большинство людей левых взглядов, Жанна ненавидела Штаты всепоглощающей, ничем не оправданной, иррациональной ненавистью. Эта страна воплощала все то, чего она не выносила: империалистическую жестокость, безграничное потребительство, свободу, направленную исключительно на материальный успех. Но больше всего ее бесило полное наплевательство по отношению к слабым, к меньшинствам. Мало им было устроить геноцид североамериканских индейцев, США еще финансировали самые чудовищные диктатуры Центральной и Южной Америки.

и то!

п.с. я так понял надо поменьше букв в общении с тобой.

Ну чего, все правильно, человек, имеющий отличное от вас мнение, враг;)

Нормально.

:rofl: :rofl: :good: ещё один пошёл, Спайк ты когда присоединишься ?

а что тогда на москалей ненавистью обрушились, он ведь вам не нужен :D

К чему присоединюсь?

Они должны воевать за себя. И понимать, за что в итоге они борются.

И чем все это закончится. Россия - это не Украина. Она не должна вмешиваться в дела суверенного государства.

Они никому ничего не должны. Они не рвутся в Россию, они хотят жить, как в России по схожести культуры, а не как в Европе. Хотя, они бы и не были против жить как в Европе, если бы им не отвели место на этом празднике жизни "под столом", повесив на них ярлык "быдла" и "второсортности".

Так отпустите их. Ну зачем вам это "быдло". Живите отдельно от них. Они "быдло", вы "великая нация", что же вы руки то свои все в крови мараете. Уже по локоть. Мало вам? Что вы, "великая нация", в "быдлячем" Донбассе то забыли?

Так отпустили - не берут, пытаются назад впарить ...

Ну чего, все правильно, человек, имеющий отличное от вас мнение, враг ;)

Нормально.

я "вам" ответил нормально. откуда мнение люди могут брать, в ответ на мантру про россТВ.

"вы" в ответ-ничего толкового. про каких-то наших не согласных с нашими.

некорректный вопрос. у евреев до некоторого времени вообще не было государства но они сохранили и язык и культуру

Им проще. Легко сохранить культуру, когда твоей нации несколько тысяч лет. Попробуй сохранить, когда твоей нации 140 тысяч лет как в случае с украиной

Ты на восточный фронт идешь? Или будешь бегать от исполнения долга?

Вот как оно получается. Но я просто хотел указать на то, что никто с Порошенком на руках тут не носится. И информация может быть как от одобряющей, так и до обвиняющей. Хотя, это если я правильно понимаю, что такое свобода слова.

Уголовное преследование за порванный портрет Порошенко - это свобода слова?

14 представителей ВСУ на двух танках попытались приблизиться к новому терминалу аэропорта Донецка. Однако, как сообщил командир батальона «Сомали» Гиви, ополченцам удалось предотвратить прорыв.

— Оба танка уничтожены, восемь украинских силовиков взяты в плен, шестеро — убиты

— заявил Гиви.

По предварительным данным, украинские военнослужащие не знали о том, что аэропорт полностью находится под контролем ополченцев. Командование отправило два танка для вывоза раненых с территории терминала, однако силовики выехали прямо на позиции батальона «Сомали».

вот это у них командование.

Зурабов рассказал о частичном одобрении Киевом плана Путина

Полномочный посол России на Украине Михаил Зурабов заявил, что Киев для урегулирования конфликта в Донбассе готов взять за основу план президента России Владимира Путина, однако с некоторыми оговорками. Об этом сообщает ТАСС.

При этом, по его словам, замечания украинских властей «носят в основном технический характер».

«Украинская сторона подтверждает факт получения письма с предложениями Путина, и это уже хорошо», — заявил Зурабов.

http://lenta.ru/news/2015/01/20/horosho/

А почему войска с Донбасса не вывели, почему туда армию и тербаты с нацгадами кидаете?

вот это у них командование.

Вывозить на танках раненых :blink: ... кто там Вам тексты пишет?

Ты хочешь со мной обсудить последнюю прочитанную книгу? Ок. Ж.К.Гранже "Лес мертвецов". Оттуда о вашем большом брате, ну и некоторых перспективах. ;)

Пленки крутились, и перед Жанной проходила изрядная часть недавней истории Никарагуа. Она и так ее знала. Одна из банановых республик — так называли многие государства Центральной Америки, превращенные в поставщиков тропических фруктов под тотальным контролем США. Как большинство людей левых взглядов, Жанна ненавидела Штаты всепоглощающей, ничем не оправданной, иррациональной ненавистью. Эта страна воплощала все то, чего она не выносила: империалистическую жестокость, безграничное потребительство, свободу, направленную исключительно на материальный успех. Но больше всего ее бесило полное наплевательство по отношению к слабым, к меньшинствам. Мало им было устроить геноцид североамериканских индейцев, США еще финансировали самые чудовищные диктатуры Центральной и Южной Америки.

я мало того что не правый либерал, а вообще либертарианец))) и чтиво про бедных несчастных обездоленных для меня юмористическое. давай лучше Москва 2042 Войновича. только спорю на жвачку ты такое не читаешь;)

Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. (С) Обстрелы с гибелью детей считаются "отпустили"?

Уголовное преследование за порванный портрет Порошенко - это свобода слова?

Я могу быть уверен что это не очередной достоверный материал русских СМИ?

А почему войска с Добасса не вывели, почему туда армию и тербаты с нацгадами кидаете?

Минские договоренности, все на позициях - зона размежевания, будет у нас свое Приднестровье, Абхазия, Сектор Газа, ну в общем кому как удобнее ...

Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. (С) Обстрелы с гибелью детей считаются "отпустили"?

Так не стреляйте !!!! Тут уж ничего не поделаешь - война ...

Я могу быть уверен что это не очередной достоверный материал русских СМИ?

было такое. перебор конечно, ему шьют массовые беспорядки и надругательство над гос.символами. но это флаг и гимн, а не временная персона.

Вывозить на танках раненых :blink: ... кто там Вам тексты пишет?

Ну какое-то объяснение должно быть тупости укровоенных, которые с упоением все скачут и скачут на граблях, а потом становятся удобрением для донецкой земли

Они никому ничего не должны. Они не рвутся в Россию, они хотят жить, как в России по схожести культуры, а не как в Европе. Хотя, они бы и не были против жить как в Европе, если бы им не отвели место на этом празднике жизни "под столом", повесив на них ярлык "быдла" и "второсортности".

Вы видите их победителями в этой войне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...