vlad_krsk Опубликовано 17.01.2015 15:30 а чему ты удивляешься?их пропаганда использует эту войну в своих целях. чтобы усилить моральный дух и ненависть к врагуОга. я помню, как они CNN перевирали, говоря, что это Россия стреляла баллистическими ракетами по Донбассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 17.01.2015 15:33 а чему ты удивляешься?их пропаганда использует эту войну в своих целях. чтобы усилить моральный дух и ненависть к врагунашим сми то же самое делаютв итоге, война разжигается еще больше. нельзя сначала брать и действовать исходя из принципов "победителей не судят" и "на войне все средства хороши", а потом кричать что срочно нужны мир и прекращение огня с обеих сторонДве параллельные реальности в одном месте сосуществовать не могут, остаться должна только одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.01.2015 15:34 Ога. я помню, как они CNN перевирали, говоря, что это Россия стреляла баллистическими ракетами по Донбассу...да ничего нового на самом делев первую чеченскую нам разве не обещали легкой прогулки в Грозный против бандюков, у которых нет ни оружия, ни организации? паша-мерседес разве не обещал за пару дней взять столицу Чечни, если мне не изменяет память, двумя батальонами?укроармия по своему уровню, которая ни с кем никогда не воевала все 23 года своей так называемой незалэжности, это наша армия в первую чеченскую. точь-в-точь.и врать буду украм точно так же, как нам в свое время, и потери у них будут огромныенадеюсь, будет и новый Хасавюрт в Донецке и Луганске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.01.2015 15:36 самое забавное по укр версии, это российские элитные части штурмуют аэропорт и убиваются об киборгов ... про 100000 алтайских милиционеров речь уже не идет, как нет уже псковских десантников, разанских и т.д. ... еще немного и у Путина не останется вообще армии ... =)Нет, ну хоть капля то логики должна быть! Я прекрасно понимаю, когда спорят о вещах неочевидных, когда хоть какая то трактовка возможна, но вчера же, привезли журналистов в терминал, рассказали все русским по белому, все показали.... Или укры по новостным сводкам воюют или... Я могу понять боевые ПОТЕРИ с одной или другой стороны, но вчерашний "прорыв" неизвестно чего и неизвестно куда - это не потери, а прямое убийство собственных солдат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 15:37 Вечная память!Максим МедведьПозывной "Физрук"Погиб под Донецком, спасая своих бойцов, 22 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 15:39 В районе н.п.Галициновка зафиксировали передвижение бронетехники ВСУ-8ед(5танков и 3 бронемашины,движутся в направлении Песок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 15:40 Нет, ну хоть капля то логики должна быть! Я прекрасно понимаю, когда спорят о вещах неочевидных, когда хоть какая то трактовка возможна, но вчера же, привезли журналистов в терминал, рассказали все русским по белому, все показали.... Или укры по новостным сводкам воюют или... Я могу понять боевые ПОТЕРИ с одной или другой стороны, но вчерашний "прорыв" неизвестно чего и неизвестно куда - это не потери, а прямое убийство собственных солдат.логика есть ... Порошенко сказал, что там киборги обороняются ... командиры отправили на подмогу своих солдат ... и тут что-то пошло не так, т.е. виртуальная реальность закончилась и наступила реальная реальность ... когда солдаты поняли что их лупят повстанцы, было уже поздно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 17.01.2015 15:43 ... в гроб кладут краше... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.01.2015 15:43 ... в гроб кладут краше... :wacko: Он так за год президентства сопьётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.01.2015 15:44 Слушайте между 1:10 и 1:12 что говорят по радио доблестные украинские военные, "защищающие" мирное население.Оказывается, этот пшек с незамутнённым взором давно уже там обитает. Не без обсценной лексики http://youtu.be/JgmYxHhkjg0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 17.01.2015 15:44 Украина отказалась от права проведения чемпионата Европы по баскетболу 2017 года.Об этом министр по делам молодежи и спорта страны Игорь Жданов сообщил в эфире телеканала ZIK, передает портал "Террикон"."Не может в стране, где идет война, проходить европейский чемпионат", - заявил чиновник.По словам Жданова, Украина не располагает необходимыми средствами для организации турнира и руководство министерства не знает, как будет развиваться политическая ситуация в стране.Украина была выбрана страной-хозяйкой чемпионата Европы 2015 года, однако позже европейское подразделение Международной федерации баскетбола (FIBA Europe) приняло решение перенести турнир во Францию в связи с политической обстановкой. Взамен этого украинская сторона получила право на проведение Евробаскета-2017.Перенесенный из Украины ЧЕ-2015 пройдет с 5 по 20 сентября. Кроме Франции, на его проведение претендовали Хорватия, Финляндия, Германия, Израиль, Латвия, Турция и Польша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 15:45 пишут что северяне зашли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.01.2015 15:46 Нет, ну хоть капля то логики должна быть! Я прекрасно понимаю, когда спорят о вещах неочевидных, когда хоть какая то трактовка возможна, но вчера же, привезли журналистов в терминал, рассказали все русским по белому, все показали.... Или укры по новостным сводкам воюют или... Я могу понять боевые ПОТЕРИ с одной или другой стороны, но вчерашний "прорыв" неизвестно чего и неизвестно куда - это не потери, а прямое убийство собственных солдат.Украинцы используют игру слов. Говорят, что наши есть в терминале, т.е. там могут сидеть 5-50 человек, до которых пока армия Новороссии не добралась, и преподносят это как аэропорт наш. Послали солдат, чтобы их деблокировать вопреки здравому смыслу, но без результатно. Очевидно, командование из Киева дало установку ни в коем случае не сдавать аэропорт, потому как, если сдадут аэропорт, армия Новороссии сразу же перейдет в наступление на авдеевку, Пески, опытное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.01.2015 15:51 пишут что северяне зашли ...Где пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 15:53 Где пишут?17.01.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского."Есть большие поводы для оптимизма.Активизировался "военторг", зашли серьезные машины и серьезные ребята. Много машин и много ребят.Так что следите за новостями (тут либо глубокий прорыв, либо подстраховка на случай полномасштабного наступления противника).Всего вам доброго, украинцы." (с)https://vk.com/strelkov_info Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.01.2015 15:58 логика есть ... Порошенко сказал, что там киборги обороняются ... командиры отправили на подмогу своих солдат ... и тут что-то пошло не так, т.е. виртуальная реальность закончилась и наступила реальная реальность ... когда солдаты поняли что их лупят повстанцы, было уже поздно ...Украинцы используют игру слов. Говорят, что наши есть в терминале, т.е. там могут сидеть 5-50 человек, до которых пока армия Новороссии не добралась, и преподносят это как аэропорт наш. Послали солдат, чтобы их деблокировать вопреки здравому смыслу, но без результатно. Очевидно, командование из Киева дало установку ни в коем случае не сдавать аэропорт, потому как, если сдадут аэропорт, армия Новороссии сразу же перейдет в наступление на авдеевку, Пески, опытное.Вы в общем то, примерно об одном и том же... И, скажу, если они ТАК воюют спустя 10 месяцев с начала войны, то абсолютно никакие цифры потерь ВСУ и терБатов не должны удивлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 15:59 Как передает специальный корреспондент LifeNews Семен Пегов по взлетной полосе прорываются более 100 военных ВСУ при поддержке танков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 16:03 Обхохочешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 17.01.2015 16:03 Как передает специальный корреспондент LifeNews Семен Пегов по взлетной полосе прорываются более 100 военных ВСУ при поддержке танков.допомога небесным тысячам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 17.01.2015 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 16:08 Плохой солдат про текущий штурм аэропорта ВСУ и жалеет что не там ..."Укры сейчас пытаются прорваться в аэропорт, туда выдвинулись мои" (с)"По данным на сейчас- до 2 батальонов" ©"А мне приходится ЗДЕСЬ жопу греть " © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 16:16 пишут идет штурм Станицы-Луганской ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 17.01.2015 16:16 Зато свою излеченную жеппу не боицца заморозить доблестный Сэмэн Сэмэнченка! Семенченко вместе со штурмовой ротой "Донбасса" отправился в зону АТОБольше читайте здесь: http://112.ua/glavny...ato-174562.html :whistle3:Камменты доставляют...qwe1234 Вчера, 22:18 герой peters Вчера, 18:03 А ещё Ляшка с собой нужно захватить. Его на Донбассе тоже очень любят. Souter Вчера, 16:51 Желаем ему вернуться в бандероли. Сергей Николаев Вчера, 15:31 Все!!!!!!!!!!!!! теперь окончательный конец . ВОЙНА проиграна в Аэропорт едет сам ГИДРОЦЕФАЛ, пусть еще захватит с собой ГЕЛЕТЕЯ ИЛОВАЙСКОГО dannad Вчера, 15:14 для чего !? после Илловайска не им бойцы были не довольны !? mihmedd Вчера, 15:06 \"Временно не смогу участвовать в баталиях в Раде\". Смешной такой. Всё решается за кулисам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 16:17 Да-да, очень наглядно, особенно, для плохо ориентирующихся антироссийских демагогов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах