Goodwin Опубликовано 13.01.2015 18:08 А ДНРовцы и ЛНРовцы, бьют точно и никогда не попадают по мирным целям? Никто специально мирных жителей не убивает, все стараются этого избегать, но это война. Детей убивают плохо обученные солдаты, случайным огнём, и с той и с другой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 13.01.2015 18:09 "Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай" (с)статейку то? не критикую. нормальная такая сочиняловка, и слог ничего. пусть будет себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 18:10 он уже не первый раз бред несет.Точнее: постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.01.2015 18:11 1. Очень здорово, что у вас нет, в Новороссийске полно.Давай список адресов. я через пару месяцев в который раз туда еду.А чтобы ты не успел сам их нарисовать там (если ты, конечно, действительно там), я попрошу своего хорошего знакомого, который в Нвороссийске три года уже живет, пару-тройку самых для него удобных адресов навестить в ближайшее время.Идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.01.2015 18:11 очередной раз трындешь. тебе бы с донецкими пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 18:13 и не собирались)))Ну вот и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 18:14 Жарят укронациковЦОВ Новороссия @COV_Novorossia 2 мин.2 минуты назадОперативная. 13.01.2015, 20:57. Донецк / Наши активно бьют по позициям нацистов в направлении Песок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 18:15 Наливай .Я по вторникам не подаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.01.2015 18:15 Точнее: постоянно.свалил. фантазер. ответить то нечего.а не. приперся. хотя ничего нового. как обычно не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 18:15 Понторез , не ?Не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.01.2015 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.01.2015 18:19 Давай список адресов. я через пару месяцев в который раз туда еду.А чтобы ты не успел сам их нарисовать там (если ты, конечно, действительно там), я попрошу своего хорошего знакомого, который в Нвороссийске три года уже живет, пару-тройку самых для него удобных адресов навестить в ближайшее время.Идет?#вывсёврёте :rofl: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 18:22 Украинская свинья после месяца голодовкиУпс.Позорище же.От тебя не ожидал. Тебе точно 54 года от роду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 13.01.2015 18:23 Решил запостить в эту ветку, т.к. касается всех стран без исключения.Однозначно читать! Предельно жёсткий, но правдивый анализ по ситуации РФ - США.http://cont.ws/post/71128/ Впечатляет Смотреть субъективно-он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.01.2015 18:23 свалил. фантазер. ответить то нечего.Я высказал своё мнение, и доказывать ничего не собираюсь, тем более это бесполезно, у всех железобетонно зомбированы мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 18:24 Упс.Позорище же.От тебя не ожидал. Тебе точно 54 года от роду?Точно. Я неожиданнен, даже для тебя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.01.2015 18:26 Я высказал своё мнение, и доказывать ничего не собираюсь, тем более это бесполезно, у всех железобетонно зомбированы мозги.у тебя-да. абсолютно и беспросветно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.01.2015 18:35 Ляшко и ряд депутатов потребуют от Порошенко начать "зачистку" Донецкакогда ж эти ..... утихомирятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 18:35 Точно. Я неожиданнен, даже для тебя)))Изумительно.А уж как смешно...Невероятно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.01.2015 18:36 у тебя-да. абсолютно и беспросветно.Я объективен и понимаю, что ни одна из сторон всю правду не говорит, но я не идиот, чтоб верить в то, что кризис на Украине устроили фашисты и США, ради забавы убивать мирных граждан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.01.2015 18:45 ты не объективен. либо, вообще, не понимаешь, что есть объективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 18:46 Изумительно.А уж как смешно...Невероятно просто.Рад, что ты оценил. Мне это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.01.2015 18:48 ты не объективен. либо, вообще, не понимаешь, что есть объективность.По твоему объективность - это полностью поверить российской точке зрения? Не бывает такого, политика грязная штука, тем более геополитика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.01.2015 18:51 кто верит? ну, впрочем, с тобой все ясно. в Донецк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.01.2015 18:52 По твоему объективность - это полностью поверить российской точке зрения? Не бывает такого, политика грязная штука, тем более геополитика.Интересно, а чего же ты тогда Путина не любишь? За то, что остальные чистенькие и не политические и не геополитические? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах