Frant Опубликовано 13.01.2015 15:51 Вот тут бы и возрадоваться путиноборцам и обамопоклоникаместь такие? я в тырнетах не встречал нигде. даж у себя в Штатах не особо популярный персонаж он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 15:52 есть такие? я в тырнетах не встречал нигде. даж у себя в Штатах не особо популярный персонаж онОбама - умный поц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.01.2015 15:54 Россия достроила центр боевой подготовки в Мулино без Rheinmetall:http://vz.ru/society/2015/1/13/724102.html СМИ: Меркель столкнется с множеством вызовов в этом году:http://vz.ru/news/2015/1/13/724137.html Британский исламский проповедник назвал новую карикатуру Charlie Hebdo «актом войны»http://vz.ru/news/2015/1/13/724146.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 15:55 А она не грянет.Буря-то.Но счастье у тебя обязательно будет!О себе лучше побеспокойся. Я и так счастлив! Но тема-то Украины, однако. Впрочем, когда ты ориентировался в темах, приятель? Moody`s: финансирование ЕС не спасет Украину от скорого дефолта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 13.01.2015 15:57 И не надо.Нечего сказать?Не говори. Помолчи.Ты опять нажрался? Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 15:59 О себе лучше побеспокойся. Я и так счастлив! Но тема-то Украины, однако. Впрочем, когда ты ориентировался в темах, приятель? Moody`s: финансирование ЕС не спасет Украину от скорого дефолтаНе. Я - алкаш. Мне о себе беспокоится - западло. Помоги мне... Сориентироваться в темах.Ты опять нажрался? Поздравляю.Почему опять?Снова!Чуйствуешь разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 13.01.2015 16:00 есть такие? я в тырнетах не встречал нигде. даж у себя в Штатах не особо популярный персонаж онОчень популярен на украине....особенно на банковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.01.2015 16:05 так уже давно говорят, что Донбас самое популярное" место отдыха" среди военных РосииХочешь пойти в гусары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.01.2015 16:08 Галина Приходько19:06Всех с Новым годом!!!Только с разным- друзей с новым 2015 годом,- бандеровцев с новым 1945,- казнокрадов с новым 1937, а тех, кто- зажал российские "Мистрали", с новым 1812! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 16:08 Я - алкаш. А может ты Шарли, ебдо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 16:11 А может ты Шарли, ебдо?А может ты рамсы попутал? Не?И... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.01.2015 16:14 Персона года на Украине.Один раллист называл ее дурочкой. Не берусь оспаривать его утверждение, хотя она гордится этим.Dalia Grybauskaitė @Grybauskaite_LT · 3 ч Honored to be named Person of the Year in #Ukraine. Thank you! Дякуємо, Україно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 13.01.2015 16:17 Р-24 грят, шо Международный арбитраж занялся рассмотрением дела по зажатым Мистраля́м, при этом толкуют, шо Россия еще и пишет френчам письма мелким почерком про разъяснение их жлобской позиции... Зачем? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.01.2015 16:20 Комментарии доставляют больше, чем Сеня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.01.2015 16:22 пишут, что аэропорт полностью взялишто опять? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 13.01.2015 16:23 А может ты Шарли, ебдо? Французы даже не догадываются как можно использовать HEBDO в русской транскрипци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 16:25 Французы даже не догадываются как можно использовать HEBDO в русской транскрипци.А может ты рамсы попутал?Не?И...Хочешь пырхнуть? Пырхай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.01.2015 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 16:31 што опять? (с) Трудно сейчас судить точно об обстановке, но судя по-всему подразделения Мотороллы закрепились на первом этаже нового терминала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 16:33 Видимо украинцы даже своим не умеют руководить.А потом еще возникают вопросы к русским - с чего вы взяли, что американцы захватывают украину? Правильно. Не захватывают. Украинцы сами отдаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.01.2015 16:37 Трудно сейчас судить точно об обстановке, но судя по-всему подразделения Мотороллы закрепились на первом этаже нового терминала.вроде так. но терминал под огнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.01.2015 16:38 а причем тут Новороссия, статья показательна тем то написано про тех кто плохо кончил, общее у них одно, они правили пожизнено... диктоторыИ где сейчас эти страны после "диктатуры"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.01.2015 16:39 Киборги не могут дождаться подкрепления, пошли слухи что их сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 13.01.2015 16:42 https://twitter.com/...023887252324352Комментарии доставляют больше, чем СеняСеню - геть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 13.01.2015 16:50 Хочешь пырхнуть? Пырхай. Сам пишу. Сам читаю. Сам вопросы отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах