aleks26 Опубликовано 04.01.2015 19:44 У нас в коментах предлагают Деда Мороза в розыск объявить... Нашли уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.01.2015 19:45 Просто интересненько.. Имеет право на жизнь, как и многие другие версии...Это - из сферы реализации. А вот что есть на концептуальном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.01.2015 20:11 Военторг говорите...Порошенко рассказал о новых поставках иностранной военной помощи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 04.01.2015 21:15 красный кафтан.. Санта чем не угодил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.01.2015 05:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2015 05:15 Постить Шария по утрам- это уже диагноз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.01.2015 06:14 Постить Шария по утрам- это уже диагноз....Поди хоть по улице погуляй, проветрись. А то как сел за клаву и без продыха. Добро бы за это дело деньги платили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2015 06:16 Поди хоть по улице погуляй, проветрись. А то как сел за клаву и без продыха. Добро бы за это дело деньги платили.Погода не летная была....Тем более у меня переписка с девушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.01.2015 06:29 Погода не летная была....Тем более у меня переписка с девушкой.переходи к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2015 06:41 переходи к делу.Сначала шуру-муры, потом уж шпили-вили))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.01.2015 06:53 Вот думаю в Крым летом сгонять. И пофиг мне Российский он или Украинский. Был когда был Украинский, было славно. Надеюсь сейчас хуже не стало. Планирую летом на машинке сгонять. Мож кто подскажет как лучше ехать туда? Я в Новос-ка ехать буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2015 06:57 Вот думаю в Крым летом сгонять. И пофиг мне Российский он или Украинский. Был когда был Украинский, было славно. Надеюсь сейчас хуже не стало. Планирую летом на машинке сгонять. Мож кто подскажет как лучше ехать туда? Я в Новос-ка ехать будуБМУ только самолет или хочешь шашлыком на переправе стать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.01.2015 07:34 БМУ только самолет или хочешь шашлыком на переправе стать?Мысль нуждается в пояснении... Или мне налить надо чтобы схватить? ЛУчше и то и другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2015 07:40 Мысль нуждается в пояснении... Или мне налить надо чтобы схватить? ЛУчше и то и другое... Чего пояснять, через Украину ты в Крым не въедешь, так как там черти что на Донбассе, да и погранцы мешать будут. Есть паромная переправа но это будет как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.01.2015 07:51 Чего пояснятьПохоже я совсем не в теме... Думаешь к лету или осени 15 не будет лучше? Мне кажется должно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2015 07:58 Похоже я совсем не в теме... Думаешь к лету или осени 15 не будет лучше? Мне кажется должно...Маловероятно, если только с Украиной немного помиримся....... А паромы- толку что, там только три работала, да и то стояли когда шторм, конечно может от такого пиара меньше народу ппоедет так, ну не знаю..... Как сказал, нужно только самолетом, кажись Победа и Ред Вингс туда летать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.01.2015 07:59 Похоже я совсем не в теме... Думаешь к лету или осени 15 не будет лучше? Мне кажется должно...Он 100% уверен, что будет хуже. Это же Нельсон И та толпа, что прошлым летом через паром в крым перлась - увеличится. И стоять придется более 5 дней.Маловероятно, если только с Украиной немного помиримся....... А паромы- толку что, там только три работала, да и то стояли когда шторм, конечно может от такого пиара меньше народу ппоедет так, ну не знаю..... Как сказал, нужно только самолетом, кажись Победа и Ред Вингс туда летать будут.Оооо. Я оказался прав. Слушай, а паромы живы будут или их тоже пьянный Путин попилит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 05.01.2015 08:51 хотите посмотреть в будущее?Украина в 2025гhttp://nvua.net/opinion/amelin/Kakoy-ya-uvidel-Ukrainu-v-2025-godu-17703.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.01.2015 09:22 хотите посмотреть в будущее?Украина в 2025гhttp://nvua.net/opin...godu-17703.htmlОдин камент понравился. Что курит этот идиот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 05.01.2015 10:24 Один камент понравился. Что курит этот идиот? а мне больше понравилось, то что они позовут кануков, грузин...в ес им денег дадут...и после этого они называют русских ватой, а РФ - недогосударством, потому что 1000 лет назад мы позвали варягов княжить на Руси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 05.01.2015 11:35 а мне больше понравилось, то что они позовут кануков, грузин...в ес им денег дадут...и после этого они называют русских ватой, а РФ - недогосударством, потому что 1000 лет назад мы позвали варягов княжить на РусиА мне показалась, что вся эта статья - сплошной изощренный стеб.Хотяб посмотреть, как изысканно там описаны реформы1. Судебная. Семь канадских судей спасут судебную систему Украины.2. Реформа милиции. Милиция распущена. Шерифы. Добровольная народная дружина (прощай, совок).3. Бюджетная реформа. Децентрализация в Украине. Пятилетки (прощай, совок).4. Налоговая реформа. Снижение ставок 5. Реформа социального обеспечения. Пенсионный фонд был ликвидирован. пенсии платить государство себе не могло позволить. люди стали сами задумываться о своей старости6. Реформа государственного аппарата. Комерциализация чиновников позволит победить коррупцию.7. Изменение международного позиционирования. Центр Центрально-Европейского союза, центр Евразийской политики и экономики (и ваще пуп земли ). Обеспечение продовольственной безопасности Европы :rofl:8. Реформа вооруженных сил. корпуса космической обороны. ДОСААФ (прощай, совок). все граждане Украины ежегодно проходят военные сборы (профессиональная армия все, призыв форева)И ведь, в каментах есть и такие, которые признают это пределом мечтаний. Да, так и будет. А вы, вата, завидуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 05.01.2015 11:51 Военторг говорите...Порошенко рассказал о новых поставках иностранной военной помощи Значит никакого мирного урегулирования не предвидется. Война до последнего украинца.....печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 05.01.2015 12:13 Мощно задвинул пётр лексеич,жаль шарий не всё переводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 05.01.2015 12:32 А мне показалась, что вся эта статья - сплошной изощренный стеб.Хотяб посмотреть, как изысканно там описаны реформыда уже сложно понять, где влажные мечты хохлов, а где тонкий троллинг агентов НКВД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.01.2015 12:32 А мне показалась, что вся эта статья - сплошной изощренный стеб.Хотяб посмотреть, как изысканно там описаны реформы1. Судебная. Семь канадских судей спасут судебную систему Украины.2. Реформа милиции. Милиция распущена. Шерифы. Добровольная народная дружина (прощай, совок).3. Бюджетная реформа. Децентрализация в Украине. Пятилетки (прощай, совок).4. Налоговая реформа. Снижение ставок 5. Реформа социального обеспечения. Пенсионный фонд был ликвидирован. пенсии платить государство себе не могло позволить. люди стали сами задумываться о своей старости6. Реформа государственного аппарата. Комерциализация чиновников позволит победить коррупцию.7. Изменение международного позиционирования. Центр Центрально-Европейского союза, центр Евразийской политики и экономики (и ваще пуп земли ). Обеспечение продовольственной безопасности Европы :rofl:8. Реформа вооруженных сил. корпуса космической обороны. ДОСААФ (прощай, совок). все граждане Украины ежегодно проходят военные сборы (профессиональная армия все, призыв форева)И ведь, в каментах есть и такие, которые признают это пределом мечтаний. Да, так и будет. А вы, вата, завидуйте Да так и есть: стеб откровенный. Автор писал и ржал до не могу. Ну не может человек всерьез писать о том, что страна, которая не смогла сделать за 23 года независимости ничего, кроме как нахватать долгов и имея мощнейший производственный и научный потенциал, профукала все, промотала и вдруг построить футуристическое государство, о котором не может мечтать ни одно государство мира, за исключением Китая разве или Ю.Кореи. Вся в долгах, с еле дышащей экономикой, стоящая на паперти Украина по определению может поставить себе задачу в течение 10 лет хотя бы выжить и достичь уровня 13 года. Юмористическая фантастика. Браво. Думаю, что ни один хохол если у него есть немного здравого смысла не поверить в эту Фэнтази. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах