Sn@ker Опубликовано 25.02.2015 11:06 окей, а как это реализоваться должно? нужно наверное чтобы партия регионов подготовила соответсивующий закон, чтобы за него голосовать или как?нельзя же провести митинг 2 раза потом вооруженной бандой забежать в ога и потребовать немедленно изменить конституцию в обход верховной рады.как вообще донбас мог чего то требовать от представителкй временной (!!!!) исполнительной !!!! власти, имея большинство голосов в высшем органе законодательной власти?через переговоры.остальное скучно. уже много раз тут обсуждалось. у вас память "трехсекундная" чтоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.02.2015 11:07 окей, а как это реализоваться должно? нужно наверное чтобы партия регионов подготовила соответсивующий закон, чтобы за него голосовать или как?нельзя же провести митинг 2 раза потом вооруженной бандой забежать в ога и потребовать немедленно изменить конституцию в обход верховной рады.как вообще донбас мог чего то требовать от представителкй временной (!!!!) исполнительной !!!! власти, имея большинство голосов в высшем органе законодательной власти?Я думаю Донбасс реально испугался повторения у себя Одессы.И нашлись люди,которые этот испуг сумели превратить в восстание.Или веришь,что в Одессе люди сожгли себя сами?Или это провокация кровавого ФСБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.02.2015 11:12 а кто по вашему "законные" хозяева, Коломойский, Таратута, Немировский? :unknw:те кого народ сам выберет на выборах. выборы ведь сразу назначили после бегства овоща, ну голосовали бы они за тигипко или добкина или захарченко, или кто там им милее..майдан инициировал только перевыборы, а не смену овоща на конкретную персону турчинова или яценюка.для вас просто этот момент с донецком не совсем понятен, ввиду специфики самого донецка. русские живут собственно и в херсоне, и кировограде и днепре, но донецк особый случай это вроде гарлема, жуткий криминальный район живущий по своим правилам точнее понятиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 25.02.2015 11:13 к ним это к кому? к бандюкам "ззаконным" хозяевам донбасса?)нельзя же провести митинг 2 раза потом вооруженной бандой забежать в ога и потребовать немедленно изменить конституцию в обход верховной рады.Вна Украине склероз воздушно-капельным путём передаётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 25.02.2015 11:17 нельзя же провести митинг 2 раза потом вооруженной бандой забежать в ога и потребовать немедленно изменить конституцию в обход верховной рады.Почему нельзя, никто не запрещал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.02.2015 11:19 Я думаю Донбасс реально испугался повторения у себя Одессы.И нашлись люди,которые этот испуг сумели превратить в восстание.Или веришь,что в Одессе люди сожгли себя сами?Или это провокация кровавого ФСБ?так Одесса была после начала конфликта на Донбассе.В Одессе я не знаю, ччто произошло и кто виноват, точнее виновный извнстен - милиция которая допустила встречу этих шествий и прикрывала своими спинами стрельбу в укр.активистов.касательно здания и пожара там вопросов больше чем ответов, многие считают что не огонь был причиной смерти. а если включить режим "ккому это выгодно" то это выгодно сепарам чтобы "ккачнуть" Одессу на активное сопротивление мол наших нацики сожгли, так как до этого одесса слабо поддерживала настроения востока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.02.2015 11:19 майдан инициировал только перевыборымайдан инициировал массовую истерию, которая была умело срежессирована и привела во власть нужное пиндостану колониальное управление, всё.бред про перевыборы и волю народа, за год уже можно было бы и вытряхнуть из головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.02.2015 11:20 Вна Украине склероз воздушно-капельным путём передаётся?ты типа забыл чем для сашка эта бравада закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.02.2015 11:21 майдан инициировал только перевыборы, а не смену овоща на конкретную персону турчинова или яценюка.Государственный переворот с отстранением от власти законно избранного президента теперь называется "только инициировать перевыборы".А ты не задавалась вопросом почему таким способом не инициируют досрочные выборы в США,ЕС-те страны,на которые ты ориентируешься в своих мечтах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 25.02.2015 11:21 Порошенко дал Гонтаревой неделю на решение проблем с валютным курсом, - источникржакаПо слова источников, президент в жесткой форме потребовал от Гонтаревой "прекратить безобразие с валютным курсом и отвел на решение проблем неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.02.2015 11:24 майдан инициировал массовую истерию, которая была умело срежессирована и привела во власть нужное пиндостану колониальное управление, всё.бред про перевыборы и волю народа, за год уже можно было бы и вытряхнуть из головыага))) сначала пиндоссы подсунули украм овоща чтобы он их довел до состояния аффекта, потом не подписал ассоциации чтобы студенты вышли на майдан, потом приказали побить студентов чтобы вызвать у укров то самое состояния аффекта и истерии и сменить овоща на Порошенко чтобы ... довести населенияе укр до 8 млн.. я ничо не забыла?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 25.02.2015 11:26 ты типа забыл чем для сашка эта бравада закончилась?Я вижу чем она для вас, закончилась - потерей Крыма и 3мя котлами на Донбассе. Это ваш герой майдана, не донецкий, не бандит ни разу в отличии от донецкой братвы. Напомнить как другой герой майдана в Луганске местного главу уму разу учил? Хотя люди там просто митинговали и за оружие, тогда, никто браться не собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.02.2015 11:26 Государственный переворот с отстранением от власти законно избранного президента теперь называется "только инициировать перевыборы".А ты не задавалась вопросом почему таким способом не инициируют досрочные выборы в США,ЕС-те страны,на которые ты ориентируешься в своих мечтах?может потому что у них нельзя всяким уркам баллотироваться?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.02.2015 11:27 ага))) сначала пиндоссы подсунули украм овоща чтобы он их довел до состояния аффекта, потом не подписал ассоциации чтобы студенты вышли на майдан, потом приказали побить студентов чтобы вызвать у укров то самое состояния аффекта и истерии и сменить овоща на Порошенко чтобы ... довести населенияе укр до 8 млн.. я ничо не забыла?)до состояния аффекта вас довёл не овощ, а ваши сми, точнее они не вашиа в целом всё верно, смайликов только поменьшеглавная цель, втянуть Восточную Европу в полномасштабную войну, ещё не выполнена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.02.2015 11:27 а если включить режим "ккому это выгодно" то это выгодно сепарам чтобы "ккачнуть" Одессу на активное сопротивление мол наших нацики сожгли, так как до этого одесса слабо поддерживала настроения востокаили националистам украинским, чтоб напугать жителей Одессы, чтоб АТО в одном направлении проводить, а не на 2 фронта, и чтоб удар в спину не допустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.02.2015 11:28 Я вижу чем она для вас, закончилась - потерей Крыма если любимая ушла к другому неизвестно кому из вас повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 25.02.2015 11:29 если любимая ушла к другому неизвестно кому из вас повезло.Но если уходит и вторая и третья, то что то тут не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 25.02.2015 11:29 ага))) сначала пиндоссы подсунули украм овоща чтобы он их довел до состояния аффектаВам пора уже беспокоится чтоб Петя вас, и вашу государственность, до состояния артефакта не довёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.02.2015 11:34 так Одесса была после начала конфликта на Донбассе.Да ладно?Возмущаться,да-стали раньше.И Стрелков начал раньше.Но массово оружие в руки взяли после Одессы.Массово испугались возможности быть сожжёными,расстрелянными,забитыми на смерть ногами(выбери,что понравится) именно после Одессы.Массово сломались( а восстать против власти-это сломать себя) внутри себя именно после Одессы.может потому что у них нельзя всяким уркам баллотироваться?))А кто вам запрещал не допустить до выборов с судимостью?Путин что-ли? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.02.2015 11:34 Да ладно?Возмущаться,да-стали раньше.И Стрелков начал раньше.Но массово оружие в руки взяли после Одессы.Массово испугались возможности быть сожжёными,расстрелянными,забитыми на смерть ногами(выбери,что понравится) именно после Одессы.Массово сломались( а восстать против власти-это сломать себя) внутри себя именно после Одессы.значит это провокация для активизации сепарского движения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 25.02.2015 11:35 ага))) сначала пиндоссы подсунули украм овоща чтобы он их довел до состояния аффекта, потом не подписал ассоциации чтобы студенты вышли на майдан, потом приказали побить студентов чтобы вызвать у укров то самое состояния аффекта и истерии и сменить овоща на Порошенко чтобы ... довести населенияе укр до 8 млн.. я ничо не забыла?)что то я не понял. овощ же ваш. ваш национальный, можно сказать, проект.чего это вы от него отнекиваетеся?В ноябре 2002 года президент Украины Леонид Кучма отправил в отставку премьер-министра Анатолия Кинаха и выдвинул на эту должность кандидатуру Виктора Януковича. За избрание Виктора Януковича на должность премьер-министра проголосовало 234 народных депутата[50]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.02.2015 11:37 что то я не понял. овощ же ваш. ваш национальный, можно сказать, проект.чего это вы от него отнекиваетеся?да от него даже партия его отказалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.02.2015 11:37 изначально речь шла о том, кто должен Украину жить учить, Россия или Америка.я привела пример который ярко лично для меня характеризует характер россиянина - не способный даже у себя дома порядок навести.Нее, не передергивай. Изначально речь шла о том, должна ли учить жизни Америка. Россия там даже не упоминалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 25.02.2015 11:41 да от него даже партия его отказалась...и че??? от у вас в политике с 2002 года. два раза премьер-министр. это ваш политик, а ты его преподносишь так, как будто он ставленник Кремляон не проводил политику, которую можно было назвать про-российской. даже близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.02.2015 11:42 значит это провокация для активизации сепарского движения.Есть доказательства?Фейсбук не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах