Kolo Опубликовано 24.02.2015 10:12 не поверишь телевизор не смотрю вообще, кроме ф1лично сталкивался с западенцами?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 24.02.2015 10:16 не поверишь телевизор не смотрю вообще, кроме ф1>>>>> отчасти, правильно делаешь ..... Я смотрю только новости и то, не все.... В основном читаю прессу.... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.02.2015 10:17 Ну и не сильно изменились.Ха-ха. Любое море (даже если это Каспий или, обожемой, Байкал) - как минимум мощнейшая транспортная артерия. А для Польши Балтийское - ворота во внешний мир без посредников. Только поэтому "морской" вклад в экономику не может быть несущественным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.02.2015 10:20 лично сталкивался с западенцами?...сталкивался, про всех не скажу но те двое оказались редкостными свиньями>>>>> отчасти, правильно делаешь ..... Я смотрю только новости и то, не все.... В основном читаю прессу.... :-) хотя вру еще иногда футбол и хоккей смотрю когда ЦСКА в лиге играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 24.02.2015 10:20 своими глазами видел по телевизору? ) Власти Ивано-Франковской области Украины объявили в розыск 8 тыс. уклонистова куда они еще поедут? исторически сложилось, что большинство работяг в РФ из Западной Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.02.2015 10:23 Власти Ивано-Франковской области Украины объявили в розыск 8 тыс. уклонистова куда они еще поедут? исторически сложилось, что большинство работяг в РФ из Западной Украины.онимогут быть в любом городе Украины, если работают неофициально то их трудно будет найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 24.02.2015 10:27 онимогут быть в любом городе Украины, если работают неофициально то их трудно будет найтитебе неприятна мысль, что западенцы могут уехать в Россию от хунты?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 24.02.2015 10:27 сталкивался, про всех не скажу но те двое оказались редкостными свиньямихотя вру еще иногда футбол и хоккей смотрю когда ЦСКА в лиге играл>>>>> Я тоже забыл добавить - смотрю Ф-1, футбол (нашу премьер-лигу, ЛЧ, ЛЕ), биатлон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 24.02.2015 10:31 Власти Ивано-Франковской области Украины объявили в розыск 8 тыс. уклонистова куда они еще поедут? исторически сложилось, что большинство работяг в РФ из Западной Украины.8 тысяч только с одной области.Сколько же всего вна подконтрольных неофашистскому режиму территориях "бегает" народу от могилизации ?При том, что около 30 тысяч согнали в предыдущую "волну" набора мяса в укровермахт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 24.02.2015 10:32 лично сталкивался с западенцами?...Я сталкивался.У нас главный заказчик из Ивано-Франковска и родственников его много работает,и соответственно рабочих много.Вообще нет проблем в общении с ними.А вот с Сумской области не приехали,говорят на границе с поезда сняли.Как думаешь-им всем нужна эта ваша независимость и национальное самосознание?У них была стабильная работа,стабильная зарплата.А сейчас их семьи этого всего могут лишиться.Из-за ваших уродов,пришедших к власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 24.02.2015 10:34 Из-за ваших уродов,пришедших к власти.>>>>> Я думаю, недолго эта хунта протянет - жди очередной майдан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 24.02.2015 10:35 8 тысяч только с одной области.У нас точно человек 100-150 есть. >>>>> Я думаю, недолго эта хунта протянет - жди очередной майдан! Где ждать-у нас или в Ивано-Франковске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 24.02.2015 10:37 Кстати, посмотрел памятные монеты, посвященные «героям Майдана».Прошу не обижаться на моё скромное мнение, но они ужасны по дизайну :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 24.02.2015 10:41 У нас точно человек 100-150 есть. Где ждать-у нас или в Ивано-Франковске?>>>>> Я имел ввиду Порошенко, Яйценюка, Турчинова, Авакова - этих деятелей ждет народный суд.... Они точно доиграются....Кстати, посмотрел памятные монеты, посвященные «героям Майдана».Прошу не обижаться на моё скромное мнение, но они ужасны по дизайну :coffee:>>>>>> Так чего Вы хотели? Экономику всю угробили к ядреной фене.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.02.2015 10:43 У Яценюка в бюджете на 2015, который ВР приняла ни читая за глаза, заложен курс 22, фин. эксперты в конце года 25 считали самым плохим из возможных сценариев. Февраль месяц уже 35, и этот кролик ещё что-то там критиковал своего предшественника Азарова? Вот уж действительно клоун )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 24.02.2015 10:46 >>>>>> Так чего Вы хотели? Экономику всю угробили к ядреной фене....Ну причём же тут экономика.Именно дизайн памятных монет ужасный.Особенно уродливо смотрится удар кулаком с зажатым укаинским флагом по полотну Евросоюза: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 24.02.2015 10:49 Ну причём же тут экономика.Именно дизайн памятных монет ужасный.Особенно уродливо смотрится удар кулаком с зажатым укаинским флагом по полотну Евросоюза:>>>>> Наверное, настоящих спецов в этой сфере нет.... Все разбежались, кто куда....У Яценюка в бюджете на 2015, который ВР приняла ни читая за глаза, заложен курс 22, фин. эксперты в конце года 25 считали самым плохим из возможных сценариев. Февраль месяц уже 35, и этот кролик ещё что-то там критиковал своего предшественника Азарова? Вот уж действительно клоун ))>>>>> Вы правы..... Наверняка, при Януке, ситуация была бы лучше! Молодцы, амеры! Все развалили на Украине..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 24.02.2015 10:53 >>>>> Наверное, настоящих спецов в этой сфере нет.... Все разбежались, кто куда....Думаю, в монетном производстве, как и во многих сферах сейчас вна остатках Украины, - серьёзные решения принимают не профессионалы своего дела, а оплаченные политики.Засела в голове у одного дэбила из Рады видение чего-то - всё, принимается решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 24.02.2015 11:04 хватит ржать с украинцев, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBIT Опубликовано 24.02.2015 11:04 >>>>> Верно мыслишь, товарищ! Очередная провокация бандеровцев..... После теракта в Харькове открыли охоту на ведьм.Ровно в 15:45, то есть спустя 2 часа и 30 минут после теракта, на странице советника главы СБУ появляется срочное сообщени: "Служба безопасности Украины задержала лиц, которые могут быть причастны к организации терактов в Харькове, в том числе, взрыва, в результате которого погибли 2 человека и 8 получили ранения".На видео видно, что захват проводился в потемках.Сенсация СБУ, которая появилась в интернете в 15:45, так и могла бы остаться сенсацией, если бы не ряд нестыковок. Не учли главного — в 15:45. в Харькове еще не темно. Если верить украинскому Гидрометцентру, закат только в 5 вечера, то есть задержание террористов состоялось как минимум накануне – перед терактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 24.02.2015 11:08 хватит ржать с украинцев, ок?Простым адекватным гражданам больше сочувствуют.Ржут больше над упоротыми псевдопартиотами, которые в любом чудовищном провале правящей верхушки Украины видят "перемогу" и "величие". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.02.2015 11:08 хватит ржать с украинцев, ок?во-первых, не с украинцев, а с евромайдауновво-вторых, не хватит, у нас тяжёлые времена, кризис, санкции, интернет по талонам, цены в 5 раз повысились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 24.02.2015 11:10 походу на Украине сегодня обвал гривныдоллар уже 35-37 Стремительное падение нацвалюты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 24.02.2015 11:10 хватит ржать с украинцев, ок?Извини,но вам,украинцам,не запрещают тут ржать над русскими.Разве я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.02.2015 11:11 хватит ржать с украинцев, ок?Это призыв, просьба или очередной лозунг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах