Stranger Опубликовано 23.02.2015 20:40 Полегче с ассоциациями, а то сейчас кто то скажет, что Германия - исконо Украинская земля.а какое отношение готы имеют к франкам ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.02.2015 20:52 «Широкомасштабные поставки боеприпасов и вооружения Америка уже начала. На Украине никто не собирается мириться», — заявил Александр Захарченко. «Мы начинаем отводить технику, а Украина подтягивает ее из Харькова и Днепропетровска. Мне кажется, будет провокация. Украина пойдет в конце марта — начале апреля. Украине нужна война», — сказал Захарченко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.02.2015 20:54 поскольку думаю ни у кого нет сомнений, что война продолжиться, предлагаю пованговать когда начнется весенняя компания и чему она приведет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.02.2015 20:58 Да-да, я знаю как вы ненавидите "Эхо", сами при этом кайфуя от смерти невинных подростков от теракта!"Свинолупы" ваши идолы!Старик, смерть невинного (надеюсь) подростка - трагедия и никто ей не радуется, как тебе хотелось бы. А не ткнуть ли тебя сперва носом в могилы невинно убиенных за прошедший почти год младенцев, детей, подростков и их матерей-отцов в Донецке? Не поздно ли ты проснулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 23.02.2015 21:14 Да-да, я знаю как вы ненавидите "Эхо"Так транш на свядомасць и идеологическую годнность еще не получали - мыслим как хотим.при этом кайфуя от смерти невинных подростков от теракта!Здравствуйте бабушка Ванга, повторите шифровку, уточните какие номера зачеркивать в следующем тираже"Свинолупы" ваши идолы!Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 23.02.2015 21:16 СРАВНИТЕСкачем дальше к новым высотамПройдет год и вы не узнаете Украину (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 23.02.2015 21:29 ну, история историей, но когда украинцы говорят о демократии или справедливости или европейском выборе, разве то, что коммунист Хрущев подарил Украине Крым - демократично?вот если бы ЕС взял и подарил, скажем, какую-нить Силезию Германии? охренеть да?этого я никак не могу понять. вроде и майдан - европейский выбор, демократия, а Крым не отдадим, хоть его нам и подарил коммунист - ХрущевИМХО, тут альтернативная философия присутствует. Когда 3 известных деятеля раздербанивали СССР за деньги американского сюзерена - все кричали демократия, никто из сегоднешних свядомых и пискнуть не смел "сепаратисты_убить их детей", как они надрываются сегодня на радость режиссеру!Двойные стандарты, кто девушку кормит - тот ее и танцет и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.02.2015 21:34 "Их" - это кого? Вашей?И что ты скажешь о "нейтральности"?тех, кто уезжает работать в рф продавцами в автосалоны. чтобы работать в европе не руками, нужно говорить на их языке свободно.о нейтральности - если ты думаешь, что мы тут начинаем день с молитвы бандере и ритуального поедания снегиря табака, то КОНЕЧНО)))) и 1000 прыжков, а то организации наччали уже шоколадом ПП зп выдавать, никакая фигура не выдержит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.02.2015 21:37 ну, история историей, но когда украинцы говорят о демократии или справедливости или европейском выборе, разве то, что коммунист Хрущев подарил Украине Крым - демократично?вот если бы ЕС взял и подарил, скажем, какую-нить Силезию Германии? охренеть да?этого я никак не могу понять. вроде и майдан - европейский выбор, демократия, а Крым не отдадим, хоть его нам и подарил коммунист - Хрущевне так давно, имнип в 2008 некий Пу говорил что не имеет никаких территориальных притензий к Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 23.02.2015 21:42 а какое отношение готы имеют к франкам ...? =)А они имеют?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.02.2015 21:49 тех, кто уезжает работать в рф продавцами в автосалоны. чтобы работать в европе не руками, нужно говорить на их языке свободно.Коло, как ты думаешь кто лидер по постам в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.02.2015 21:51 Да-да, я знаю как вы ненавидите "Эхо", сами при этом кайфуя от смерти невинных подростков от теракта!"Свинолупы" ваши идолы!Мде. Походу отпуск тебе впрок не пошел. Стал еще более агрессивным и крышесносящим в высказываниях.Я не знаю точно, что там у вас было в Харькове - терракт или провокация, организованная Аваковым, но ты хоть понимаешь, что это может повторится? Не раз и не два. И не только в Харькове? В Ираке вон до сих пор война идет - сунниты режут шиитов. А у вас - партизаны режут свидомитов. Кстати, тебя не напрягло, что Аваков сообщил о задержании подозреваемых в терракте через полчаса после терракта? И зачем показывать ночные съемки задержания неких террористов, если там, по твоим словам, совершенно другой терракт готовился? Зачем фейкометить на ровном месте?И если даже ты прав, и это два разных терракта - то это уже чересчур, не так ли? Два терракта за неделю в твоем родном городе. И ведь это только начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.02.2015 21:53 не так давно, имнип в 2008 некий Пу говорил что не имеет никаких территориальных притензий к Украине.А он и сейчас не имеет, собственно. Народ Крыма захотел в Россию и выразил свою волю путем референдума. Ты можешь хоть сто раз сказать, что раз выборы никто не признал, то они нелигитимны и ничего ровным счетом не значат. Россия признала, этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 23.02.2015 22:14 тех, кто уезжает работать в рф продавцами в автосалоны. чтобы работать в европе не руками, нужно говорить на их языке свободно.А чем????)не так давно, имнип в 2008 некий Пу говорил что не имеет никаких территориальных притензий к Украине.Доказательства в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 23.02.2015 22:19 не так давно, имнип в 2008 некий Пу говорил что не имеет никаких территориальных притензий к Украине.а то что Весной 1995 г. Верховная Рада Украины отменила Конституцию Крыма, упразднила пост президента?? это было демократично?фактически лишили государственности Республику Крым.Тем самым проигнорирована воля народа Крыма, выраженная посредством выборов Президента Республики Крым, и право республики как автономного государства определять систему своих высших органов власти. Конституция Украины не содержит положений о том, что органы власти Украины вправе решать: иметь Крыму институт президентства или нет. Следовательно, упраздняя этот пост, парламент Украины превысил свои полномочия.http://sevkrimrus.na...AKON/1995-2.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 23.02.2015 22:35 все катится в большууууюююю Ж. особенно поразило меня когда сегодня, наша (укр) уважаемая глава нац. банка обвинила бизнес в девальвации валюты. на яценюка открыто называют балаболом уже даже политики которые его поддерживали в ес. людям уже на все наплевать, они готовы винить кого угодно в своих бедах. эххх одурачили опять всех. нищие, голые, босые с замороженным (хоть бы заморозили и не было больше крови) конфликтом на востоке. судорги начинают бить и дергаться глаз когда смотришь как люди до сих пор обсуждают возможности возвращения крыма стране которая просто загоняет себя в глубокую рецессию из-за тупых, по истине тупых людей. которые сами породили эту власть.пс: написано криво и не связно. но это был как контрольный в голову когда смотришь как финансовые институты реагируют на происходящее...... нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 23.02.2015 22:51 украинцы будут еще брать опыт россиян по выходу с дефолта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 23.02.2015 23:09 все катится в большууууюююю Ж. особенно поразило меня когда сегодня, наша (укр) уважаемая глава нац. банка обвинила бизнес в девальвации валюты. на яценюка открыто называют балаболом уже даже политики которые его поддерживали в ес. людям уже на все наплевать, они готовы винить кого угодно в своих бедах. эххх одурачили опять всех. нищие, голые, босые с замороженным (хоть бы заморозили и не было больше крови) конфликтом на востоке. судорги начинают бить и дергаться глаз когда смотришь как люди до сих пор обсуждают возможности возвращения крыма стране которая просто загоняет себя в глубокую рецессию из-за тупых, по истине тупых людей. которые сами породили эту власть.пс: написано криво и не связно. но это был как контрольный в голову когда смотришь как финансовые институты реагируют на происходящее...... нет словВопрос к тебе, как к Киевлянину (если ты в Киеве, конечно) В банке РЕАЛЬНО купить USD/EUR по установленому банком курсу? Так просто - заходишь и покупаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 23.02.2015 23:17 Вопрос к тебе, как к Киевлянину (если ты в Киеве, конечно) В банке РЕАЛЬНО купить USD/EUR по установленому банком курсу? Так просто - заходишь и покупаешь?Валюты нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.02.2015 23:19 Вопрос к тебе, как к Киевлянину (если ты в Киеве, конечно) В банке РЕАЛЬНО купить USD/EUR по установленому банком курсу? Так просто - заходишь и покупаешь?сам как думаешь ...? на межбанке курс продажи 32, в обменниках 30 макс стоит ... на черном рынке продают по 34-36 ...http://finance.i.ua/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 23.02.2015 23:23 Валюты нетСпасибо за честность... Хотелось бы мне тебе сказать что нибудь в ответ хорошее, но нечего. Либо мега транш от МВФ, либо будет расти. И сильно.И какой там официальный курс - уже не важно.сам как думаешь ...? на межбанке курс продажи 32, в обменниках 30 макс стоит ... на черном рынке продают по 34-36 ...http://finance.i.ua/Да, как раз там сейчас и лазил. Но, как говорится, лучше спросить 1 раз, чем домыслами заниматься. Думал, может все таки какие то партии проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.02.2015 00:11 украинцы будут еще брать опыт россиян по выходу с дефолта...В Украине нет таких ресурсов, которые можно разбазаривать направо и налево ... т.ч. этот опыт не пригодится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.02.2015 00:19 сам как думаешь ...? на межбанке курс продажи 32, в обменниках 30 макс стоит ... на черном рынке продают по 34-36 ...http://finance.i.ua/Сегодня затарился по 32 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 24.02.2015 00:49 Пройдет год и вы не узнаете Украину (с) и не говори, совсем не узнаю, Спайки год назад обещал нам сэлфи в сапогах с красной площади когда он там пиво по 4-е гривни будет пить, а ща по обменникам бегает у себя, меняет по 32 к 1 украинцы будут еще брать опыт россиян по выходу с дефолта... я тебя разочарую, когда в РФ был дефолт курс валюты обвалился в пять раз, у вас его не было ещё, пусть даже у вас небольшая экономика и он упадёт раза в 2.5 - 3 вот потом шоу и начнётся, у вас ещё всё впереди, эти времена будите вспоминать как не самые плохие В Украине нет таких ресурсов, которые можно разбазаривать направо и налево ... т.ч. этот опыт не пригодится ... разбазарили ? у нас нефтяники и Газпром обложены самыми большими налогами в стране, всё идёт в казну, а то что из неё воруют - это другой вопрос, а ты я смотрю не бережёшь себя всё о ресурсах РФ на пару с рыбаком беспокоитесь, никак гражданство сменить собрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 24.02.2015 00:55 В Украине нет таких ресурсов, которые можно разбазаривать направо и налево ... т.ч. этот опыт не пригодится ...Уже нет таких ресурсов, всё разбазарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах