Wisdombearer Опубликовано 23.02.2015 09:27 1) Ну всем понятно, что автор сам нагнетает глупость происходящего.2) Люди высказывают отрицательную позицию против идеологии правительств западного мира3) Связи между политическим курсом и едой нет никакой.1) Абсолютно верно. Автор - провоциреут. Дело в другом. Дело в бесконечной глупости там собравшихся. Мозги промыты до предельной степени.2) Про марши зоофилов, и про то, как на Западе воют на улицах собаки, потому что их насилуют падшие европейцы? :D 3) Согласен. В этом случае. С тысячей оговорок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.02.2015 09:27 Он встал всего пару месяцев назад, зарплату не платят уже 7 месяцев, всё "военное" сотрудничество с Россией они запретили. В таких условиях возобновление работы маловероятно. Дальше- банкротство, ликвидационное управление = распродажа всего что можно по дешёвке в свой карман бандой ликвидаторов. Я такое у нас в Литве 24 года назад наблюдал. Именно так и завод, на котором я работал за год развалили и ещё пару лет распродавали.а с государственным так всегда, предприятие должно иметь владельца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.02.2015 09:29 А это обязательно - уподобляться чужой мерзости?Но не все-же уподобляются. Некоторых реально волнует то, что там творится.Что-же касается этой темы, то она с некоторых пор превратилась из темы про Украину, в тему выяснения отношений десятка юзерров с одной стороны, и пары тройки с другой. Раньше сдесь было можно получить хоть какую-то иформацию с места событий. Сейчас-же (видимо в связи с ухудшением ситуации на Украине) инфы с той стороны практически не осталось, а общение лозунгами никогда ни чем хорошим не заканчивается.а с государственным так всегда, предприятие должно иметь владельцаА Сичь у вас как- до сих пор государственный?Да и вгосударственном скорее всего можно было-бы по уму разрулить. Но с Сичем, в нынешних полит условиях и частный владелец не спасёт. Разве что, как в том случае с Луганским заводом, заранее озаботился бы о переносе части производства в Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.02.2015 09:32 А это обязательно - уподобляться чужой мерзости?Это присуще людям. К сожалению. Не хотят думать, заразы. Индульгируют в своих эмоциях, потворствуют низшим инстинктам. Печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 23.02.2015 09:34 как это не так, всякие макдаки лоббисты и спонсоры этих политиков...Логично предположить, что если бы в России все перестали покупать их еду, политика американцев ничуть бы не изменилась. И работающие там обычные люди, работают не с идеологией того, чтобы СШП была страной мирового господства. А как и во всём мире работают, чтобы жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 09:35 Но не все-же уподобляются. Некоторых реально волнует то, что там творится.Что-же касается этой темы, то она с некоторых пор превратилась из темы про Украину, в тему выяснения отношений десятка юзерров с одной стороны, и пары тройки с другой. Раньше сдесь было можно получить хоть какую-то иформацию с места событий. Сейчас-же (видимо в связи с ухудшением ситуации на Украине) инфы с той стороны практически не осталось, а общение лозунгами никогда ни чем хорошим не заканчивается.ну а ты что думал, когда люди из Сибири и Поволожья лучше знают дела в Украине, чем местные, да еще с такой уверенностью, то что им тут делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 23.02.2015 09:38 2) Про марши зоофилов, и про то, как на Западе воют на улицах собаки, потому что их насилуют падшие европейцы? :D Автор специально показал глупые моменты. По сути, эти люди пришли как на 1 мая, или на 7 ноябре, тупо просто отдохнуть и провести время. А тех идеологов, которые действительно говорят вещи подкреплённые разумными фактами он просто не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 09:39 Автор специально показал глупые моменты. По сути, эти люди пришли как на 1 мая, или на 7 ноябре, тупо просто отдохнуть и провести время. А тех идеологов, которые действительно говорят вещи подкреплённые разумными фактами он просто не показал.ну я смотрел прямую трансляцию, вот также оператор подходил, что не человек, то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.02.2015 09:39 Но не все-же уподобляются. Некоторых реально волнует то, что там творится. Те, кого реально волнует гибель людей в той братоубийственной войне, не юродствуют и не "пляшут на костях". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.02.2015 09:40 Но не все-же уподобляются. Некоторых реально волнует то, что там творится.Как думаешь, каков процент тех, кого это реально волнует? 2%, 3%, 5%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.02.2015 09:46 Автор специально показал глупые моменты. По сути, эти люди пришли как на 1 мая, или на 7 ноябре, тупо просто отдохнуть и провести время. А тех идеологов, которые действительно говорят вещи подкреплённые разумными фактами он просто не показал.Не надо думать о люмпенах с рудиментарным мозгом лучше, чем они этого заслуживают. Не обманывай себя. На каждого разумного идеолога - сотня тысяч баранов и овец.П.С.: Я не утверждаю, что собравшиеся являются плохими людьми. Нет. Они просто невежественны. А невежество в таких количествах есть зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.02.2015 09:48 Как думаешь, каков процент тех, кого это реально волнует? 2%, 3%, 5%?Думаю реально намного больше. А год назад было вообще большинство.Те, кого реально волнует гибель людей в той братоубийственной войне, не юродствуют и не "пляшут на костях".Здесь конечно не пансион благородных девиц, но если здесь и пляшут на костях, то только на костях пары-тройки провокаторов, а не на костях жителей украины. Правда моё мнение основано на общении несколько отдалённом. Последний месяц я тут эпизодически появляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 23.02.2015 09:49 П.С.: Я не утверждаю, что собравшиеся являются плохими людьми. Нет. Они просто невежественны. А невежество есть зло.Чем невежественны? Мне кажется им просто образовыванности не хватает, чтобы выразить правильно, то что они хотят выразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 10:05 Чем невежественны? Мне кажется им просто образовыванности не хватает, чтобы выразить правильно, то что они хотят выразить.Какое образование??? Если они говорят муть про зоофилов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.02.2015 10:10 Чем невежественны? Мне кажется им просто образовыванности не хватает, чтобы выразить правильно, то что они хотят выразить.Им не образованности не хватает, а умения и желания фильтровать и анализировать информацию на предмет ее правдивости, точности и правильности. Критическое мышление отсутствует напрочь.Зомби бывают даже среди кандидатов наук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 23.02.2015 10:12 Какое образование??? Если они говорят муть про зоофилов...Ну женщина в шапке то, вообще полную чушь несёт.Аналогичного "добра" было и есть на Украине в несчётном количестве. Лень искать на youtube, но подобных трепачей, придумывающий небылицы про Россию и историю там полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.02.2015 10:12 Как думаешь, каков процент тех, кого это реально волнует? 2%, 3%, 5%?Могу сказать, где, практически, вообще не волнует - это Испания, я только что оттуда... А в России практически всех волнует судьба простых людей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.02.2015 10:12 Какое образование??? Если они говорят муть про зоофилов...homo vulgar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.02.2015 10:14 Могу сказать, где, практически, вообще не волнует - это Испания, я только что оттуда... А в России практически всех волнует судьба простых людей...и что они делают в связи с этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 10:14 Ну женщина в шапке то, вообще полную чушь несёт.Аналогичного "добра" было и есть на Украине в несчётном количестве. Лень искать на youtube, но подобных трепачей, придумывающий небылицы про Россию и историю там полно.Ну это понятно, такие везде есть.... Проблема в другом- власть хочет сделать это мнение доминирующим, да и во власти сидят подобные типажи и они в фаворе, посмотри на Федорова и Жириновского.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.02.2015 10:15 А в России практически всех волнует судьба простых людей...Да ладно? Второе пришествие что-ли случилось, люди устыдились, просветлились и возлюбили ближнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.02.2015 10:15 и что они делают в связи с этим?А ты хочешь, чтобы они что-то сделали с теми, кого считают виновными? Действительно хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.02.2015 10:23 А ты хочешь, чтобы они что-то сделали с теми, кого считают виновными? Действительно хочешь?я хочу услышать ответ на свой вопрос. вот послкшали очередной репортаж про то как хунта убивает снегирей и какие действия? ппоставить грязную тарелку в раковину? обсудить с соседом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.02.2015 10:28 Это присуще людям. К сожалению. Не хотят думать, заразы. Индульгируют в своих эмоциях, потворствуют низшим инстинктам. Печаль. Видимо, ты ещё не достиг половой зрелости, коли печалишься о потворствовании низшим инстинктам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.02.2015 10:30 я хочу услышать ответ на свой вопрос.вот послкшали очередной репортаж про то как хунта убивает снегирей и какие действия? ппоставить грязную тарелку в раковину? обсудить с соседом?Можно узнать, откуда ноги у этого мифа растут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах