byterek Опубликовано 20.02.2015 10:01 "Группы деморализованных украинских солдат, покинувших район Дебальцево, сеют беспорядки в Артемовске, сообщает в репортаже из этого города корреспондент газеты The New York Times.«Прибывающие в Артемовск солдаты жалуются на некомпетентность командования и вспоминают отчаянное положение, в котором они находились», - цитирует издание ТАСС. «На центральной площади города раздаются выстрелы, многие солдаты начали пьянствовать,- говорится в репортаже. - Другие, бежавшие из Дебальцева после недель обстрелов, захватывают такси без оплаты. Непонятно, все ли они имеют место для ночлега. Так, одна группа солдат мерзла перед зданием гостиницы «Украина».«В одном из дорогих ресторанов солдаты заказывали коньяк, за который не могли расплатиться, стреляя при этом в потолок, в то время как обычные посетители тихо и быстро покидали помещение», - отмечает газета. «Многие солдаты стоят на улицах с бутылками пива и автоматами в руках, а на центральной площади города танк нарезает круги». «Ребята расслабляются. А чего еще вы ожидаете после боя?» - приводит газета слова подвыпившего бойца."(С) :unknw:Похоже штатовским журналистам разрешили писать правду.Может и правда,что Штаты сдают по тихому Порошенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 20.02.2015 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.02.2015 10:09 ЧТО??? Какую попытку? Кроме антироссийской риторики, подкрепленной градами и смерчами по Донбассу, войны с русскими они ничего не сделали. И не сделают, уверен. Ибо верхушка осталась та же и уходить не собирается... А бандеровцы, да, воевали местами с мусорами, местами со стариками и женщинами, местами прятались в лесах... В авторитете не были никогда!!! Не мне тебе объяснять, что убийство, в принципе, не в почете, если не мусора грохнул... Они не против мусоров воюют... Они бок о бок с их же мусорами, против наших, типа... А от нас только добровольцы, пусть и тысяч 3-5, но не мусора!!!Странно Козицын говорят, был мусором в ростовской зоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.02.2015 10:14 Странно Козицын говорят, был мусором в ростовской зоне...Кто есть Козицын? и почему был?? Может потому, что не стал трансформироваться под систему?? Или не выдержал ее же, системного прессинга??? Даже если и, это как штрафбат, типа... :bigwink: "Был мусором, повоевал за Россию, отмылся душой..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.02.2015 10:17 Кто есть Козицын? и почему был?? Может потому, что не стал трансформироваться под систему?? Или не выдержал ее же, системного прессинга??? Даже если и, это как штрафбат, типа... :bigwink: "Был мусором, повоевал за Россию, отмылся душой..."Говорят выкинули за пьянку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.02.2015 10:17 мария01/15/2015 в 1:23 ппЗдохните мрази, кто бросил снаряд в ни в чем не повинных детей. Вы прокляты миллиардами людей и все ваши потомки до 50 колена. Я лично вам тварям свечу за упокой поставлюSergei01/21/2015 в 3:29 ппКак вижу записи несколько месяцев. Амеры активно ведут пропаганду. Уже показывают мультики, сильные американцы побеждают слабую Россию.Оракул02/18/2015 в 8:18 дпПотому Россия и не дает всем покоя, что она сильна и непоколебима. Сильный народ с сильной историей и культурой. Зависть порождает ненависть. Сложновато слону в окружении сотен Мосек. Знать они «сильны» раз лают на слона.Ррядове американцы о ситуации на Украине, России и Путине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.02.2015 10:19 Говорят выкинули за пьянку....Откуда? Из мусарни? Ятяумоляю!!! И кто говорит? Те, кто там остался??? И ты веришь? Опять сюрр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 20.02.2015 10:20 кстати, я уже рекомендовал украинским диванным коллегам закупаться продуктами впрок.пока дешево.ничего себе. и это за подсолнечное масло!!Кличко: Успех страны – ключевая задача, чтобы почтить память героев Небесной сотни"Потому что коррупция всегда находится в тени, сделать все прозрачно, открыто, и в этом направлении мы делаем шаги", - заявил Кличко. "Нас критикуют, я хочу еще раз, может быть, извиниться, за то, что не так быстро, как все хотят, чтобы эти процессы прошли, но мы делаем искренне, открыто", - отметил мэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 20.02.2015 10:33 ничего себе. и это за подсолнечное масло!!Гонево, это снимали в Москве, это магазин в рашке, да чего таиться, лично помогал мосфильмовцам монтировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.02.2015 10:36 "...К. Гришин (творческий псевдоним Семен Семенченко)"(С) :unknw:А я и не знал,что это псевдоним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.02.2015 10:43 Громадяне,как оцениваете перспективы роста экспорта при гривне ниже 28 за доллар.Гривня на межбанке упала ниже 28 за долларhttp://economics.unian.net/finance/1046485-grivnya-na-mejbanke-upala-nije-28-za-dollar.htmlНа мой взгляд, кизяк на рынке Европы должен приносить прибыль не меньше 300%. Идею стартапа дарю безвозмездно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.02.2015 10:45 вас,диванных поправляльщиков и кухонных борцов с режЫмом всегда было дофига в переходные для страны периоды. На вас все это и рассчитано,все эти твиттерные революции и майданы.Вот ведь ирония жизни - именно вас Булгаков, негодуя, называл голосящими баритонами, и которого вы так любите тыкать другим.Именно с вами Стругацкие "разнесли бы все,ведь вы такие умные красивые и обо всем знаете."Опять сплошные "ВЫ" и бесконечные "ВАС" с "ВАМИ".Гребешок не поломай, Дизель. Или чем ты там пользуешься, когда людей чешешь, измеряешь и ярлыки навешиваешь. Может, линейкой логарифмической? Иль блестящими металлическими инструментами из покрытой пылью готовальни?Как писал про таких как ты один мой давний университетский друг:По выходным лечу проказу, Шью платья в будни на заказ.Снимаю с вас все мерки сразу И навсегда, крою - на глаз.Не ошибался я ни разу - Перешивал десятки раз.Так что, поменьше обобщений и нафталиновых выводов, Дизель. А то закидают тебя, горе-портного, платьями кривыми, чепчиками оквадраченными да труселями безразмерными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 20.02.2015 10:52 Банковские вклады населения Украины экспроприируют для нужд АТОКиев, Февраль 19 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Банковские вклады населения могут быть конфискованы государством для нужд АТО в случае продолжения боевых действий на Донбассе. Данный факт существенно снижает доверие граждан к финучреждениям и является одним из стимулов для снятия денег с банковских счетов.Об этом во время слушаний в Верховной Раде заявил Олег Малкин, глава «Первого инвестиционного банка».http://www.politnavigator.net/bankovskie-vklady-naseleniya-ukrainy-ehkspropriiruyut-dlya-nuzhd-ato.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.02.2015 10:56 да труселями безразмерными.Фетишизм бывает и таким. В случае с тобой я уже ничему не удивляюсь. Банковские вклады населения Украины экспроприируют для нужд АТОМне нравится ход их мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.02.2015 11:06 Фетишизм бывает и таким. В случае с тобой я уже ничему не удивляюсь.Опять влез со своими перверсиями? Не удержался? Зевс, голубчик, ну не мешайся под ногами. Я тя умоляю. А то крапивку со сливкой сделаю. Плакать начнешь. Соседей снизу зальешь. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.02.2015 11:08 А то крапивку со сливкой сделаю. А чо, вкусно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.02.2015 11:12 А чо, вкусно?Больно.А еще обидно и унизительно.Т.е. так, как, судя по всему, любит мастер-копипастер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 20.02.2015 11:14 Гонево, это снимали в Москве, это магазин в рашке, да чего таиться, лично помогал мосфильмовцам монтировать.а между темВ Москве у бизнесмена отобрали сумку с изумрудами на 13 млн рублейржал минут пять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.02.2015 11:20 Опять влез со своими перверсиями? Не удержался? Зевс, голубчик, ну не мешайся под ногами. Я тя умоляю. А то крапивку со сливкой сделаю. Плакать начнешь. Соседей снизу зальешь. :acute:Наверно по мне скучает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.02.2015 11:24 Наверно по мне скучает Может, велосипед ему купить? А то совсем злой стал. За бесконечным лаем уже и слов не разобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 11:26 После того, как в среду посол ЕС в Индии и Бутане Жоао Кравиньо заявил, что Индия должна повлиять на Россию и выразить обеспокоенность ситуацией на Украине, в российском посольстве заявили, что «ЕС следует задуматься о том, как оплатить счета за газ и спасти свою летящую в пропасть экономику».«И напоследок дружеский совет - не пытайтесь вмешиваться в отношения России и Индии. Они не восприимчивы к такого рода необоснованным и грубым вмешательствам извне», - заявили в посольстве.http://vz.ru/news/2015/2/20/730668.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.02.2015 11:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.02.2015 11:31 Может, велосипед ему купить? А то совсем злой стал. За бесконечным лаем уже и слов не разобрать.Ты велосипедами торгуешь,что-ли? Мне предлагал,теперь ещё кому-то предлагаешь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.02.2015 11:32 «ЕС следует задуматься о том, как оплатить счета за газ и спасти свою летящую в пропасть экономику».это в юмор нужно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.02.2015 11:38 Опять влез со своими перверсиями? Не удержался? Зевс, голубчик, ну не мешайся под ногами. Я тя умоляю. А то крапивку со сливкой сделаю. Плакать начнешь. Соседей снизу зальешь. :acute: Ты так забавно надуваешь щечки и трогательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах