McZepp Опубликовано 18.02.2015 21:02 Не съезжай с темы, там стрелкового, брони, артиллерии и РСЗО на несколько миллиардов, откуда они у шахтеров и трактористов?Ополчению катастрофически не хватает бронетехники, артиллерии и систем залпового огня.Как видишь твое утверждение против моего. Тупик, однако.Вы задолбали. Надоели вы Киселёвы.От жеж битва Димы с Женей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.02.2015 21:03 1) Не, ну это скучно ведь.2) Сам подумай, если бы они всерьез воспринимали те гадости и мерзости, которые здесь про них публикуются - приходили бы они сюда? Или бы покончили жизнь самоубийством от безысходной тоски и печали?1) А разве должно быть весело? Война, вашу мать, идет, а они здесь рогочут и стебутся. Нет слов. 2) Украинцы, зачем вы в этот гадюшник приходите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 21:05 2) Украинцы, зачем вы в этот гадюшник приходите?Это русские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.02.2015 21:15 Ну, понятно, ты даже прочитать не удосужился...А зачем троллю читать? Вбросы - главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.02.2015 21:17 Коло, для тебя Солнышко - http://www.yaplakal.com/forum11/topic1042259.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 21:21 1) А разве должно быть весело? Война, вашу мать, идет, а они здесь рогочут и стебутся. Нет слов. 2) Украинцы, зачем вы в этот гадюшник приходите?Война идет? Или все же анти-террористическая операция? А если все же война - то почему находящиеся здесь граждане Украины мужеского пола до сих пор не на фронте, раз объявлена всеобщая мобилизация? И действительно, чего они сюда приходят, на данный форум? Ватники вот не приходят на украинские форумы и не рогочут там, потому что это физически невозможно - мгновенно забанят или по российскому ай-пи или за любое высказывание, если оно будет не то что антиукраинским, а (как ты там говорил?) взвешенным, спокойным и нейтральным. Если ты на украинском форуме не ревешь с упоением "Сало уронили! Смерть творогам!" - то ты враг и подлежишь немедленному бану. Виздом, а ты точно уверен, что именно здесь - вакханалия и безудержное скотство? Я вот думаю, что истинная вакханалия твориццо сейчас на укрофорумах. Нам до них по накалу идиотизма - как до Пекина раком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 21:32 Ну, да, непростая ситуация.Спокойной ночи.Угу. Сладких снов. И пусть тебе приснится "Джавелин" в подарочной упаковке и с открыткой от Обамыча - "Люблю, целую, обнимаю- тебе ракету посылаю! Мочи Луганду, бей Донбасс! Гуд лак, мой щирый Опанас!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 21:36 Угу. Сладких снов. И пусть тебе приснится "Джавелин" в подарочной упаковке и с открыткой от Обамыча - "Люблю, целую, обнимаю- тебе ракету посылаю! Мочи Луганду, бей Донбасс! Гуд лак, мой щирый Опанас!" Зомбоящик смотришь?Там Чалый только что сказал: "Мы готовились". Угадай с какого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 21:53 Гы...КакПроханов великолепен.Хорошо моргает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.02.2015 21:58 В Иловайске из техники не осталось ничего живого, только разбитый и сгоревший металлолом, в Дебальцево аналогично. По отжатой технике как минимум паритет.Так откуда у сепаров оружия и техники на несколько миллиардов рублей? О!!!! Шпицыалист!!!! На глаз определяет стоимость военной техники. Учитесь, вата. А еще безошибочно чеченцев и бурятов вычисляет. Интересно, а бурята от казаха отличишь? Или от якута или японца с корейцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 22:01 О!!!! Шпицыалист!!!! На глаз определяет стоимость военной техники. Учитесь, вата. А еще безошибочно чеченцев и бурятов вычисляет. Интересно, а бурята от казаха отличишь? Или от якута или японца с корейцем?От энто ты зря.Японцы отличны от континентальных азиатов.Ну тебе с северо-запада - простительно. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 22:05 Миллер бездарно просрал сланцы.Сечин выкупил у Альфы за кэш.Как вы полагаете? Я у ватников спрашиваю.Укропы - даже и не думайте соваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.02.2015 22:08 А че, американские спутники уже не в состоянии нормально работать и сделать реальные (а не нарисованные лично Наливайченко) снимки пересечения российско-донецкой границы российскими колоннами бронетехники? Отвечаю - котла нет. Уже нет.Чеченцы в плен не берут. Вот доказательство. Это чечены с бурятами едут,стопудов. От энто ты зря.Японцы отличны от континентальных азиатов.Ну тебе с северо-запада - простительно. Бывает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 18.02.2015 22:08 Даа... интересная все же страна Украина. Есть у нее писатели свои. Например Иван Франко. На купюрах он есть, город и область в честь него названы.Только вот вопрос. почему его творения переводили на современный украинский язык? на каком же языке писал великий украинский писатель?сканы даже есть, тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 22:16 :lol:От ты подставился, дурилка.Сколько раз бывал в Японии?В каких городах?Отведал ли мраморного...Доводилось ли бывать в Китае?В каких городах?Отведал ли пекинскую...Я ж тебя пердуперждал, родненький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 22:20 :lol:Ну, смотри.От ты подставился, дурилка.Сколько раз бывал в Японии?В каких городах?Отведал ли мраморного...Доводилось ли бывать в Китае?В каких городах?Отведал ли пекинскую...Я ж тебя пердуперждал, родненький.Ты отвечать-то будешь?Или ссыкотно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 22:22 Гы...Побежал жаловаться СЕРБу.У МАКЕСИ нет права забанивать туточки.Так-что... Стукачок-с.Ну или подстольно-кукольно-рожицкий-управник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.02.2015 22:24 Виздом, а ты точно уверен, что именно здесь - вакханалия и безудержное скотство? Я вот думаю, что истинная вакханалия твориццо сейчас на укрофорумах. Нам до них по накалу идиотизма - как до Пекина раком.Уверен. Что здесь, что там - нет существенной качественной разницы. (Количественная есть.) И да - у идиотизма нет национальности. Укронацики и ультрапатриотичные ватники - зло одного порядка. Часть из них кромсает друг друга на Донбассе. Другую часть отделяют сотни километров и панель монитора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 22:25 :lol:А я ведь тебя унижаю.Причём публично.Ссыкотно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 22:27 Уверен. Что здесь, что там - нет существенной качественной разницы. (Количественная есть.)И да - у идиотизма нет национальности. Укронацики и ультрапатриотичные ватники - зло одного порядка. Часть из них кромсает друг друга на Донбассе. Другую часть отделяют сотни километров и панель монитора.На, дарю.Записывай, пока я жив ещё."Эпическая битва дебилов с дегенератами"(с) МакЗепп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.02.2015 22:31 Коло, для тебя Солнышко - http://www.yaplakal....pic1042259.htmlспасибо)) смешно практически с самого началаВо-вторых, стоимость владения примерно на 50% меньше. Потому, что наши запчасти стоят вполовину дешевле запчастей наших конкурентов". так и хочется добавить "но их нужно в 3 раза больше"если хочешь замутить автосрач, то это я всегда за, но наверное в отдельной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.02.2015 22:34 Ну, понятно, ты даже прочитать не удосужился...узнаешь хохлятский акцент?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 23:02 узнаешь хохлятский акцент?)Картинка - хреновая. Смени. Ты ж культовая укропка - соответствуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 18.02.2015 23:02 ...Я вот думаю, что истинная вакханалия твориццо сейчас на укрофорумах. Нам до них...Вот, зря ты Orc, на самостийных патриотов наговариваешь… у них как раз сейчас, после очередного котла, беседа переходит в конструктивное русло, генерируются свежие идеи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 23:12 Окей.Помнится ты был возмущён неправильным подсчётом голосов... Так?А что изменилось-то?Жить стал лучше?Насколько?Карельские родители живы? Как мама? Дай Бог.И не пырхай больше, сынок.Я не в твоей лиге.АллахАкбар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах