Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Не утруждай себя. Для нее, по ходу, никакой другой Руси кроме Киевской не было....

Ну и очень удобно - ляпнуть ерунду, а потом съехать с темы.

это мало того. ведь уже не раз говорил, что украинцы прямого отношения к Киевской Руси не имеют.

ведь самое понятие "украинца" возникло от Запорожской Сечи, которая никак с Киевской Русью не связана.

Поделиться этим сообщением

Только нанял Петро репетитора по галстукоедению - и вот уже забрать норовят.

Майданутые развалили страну, ликвидаторы Порошенко и Яценюк разбомбили весь Юго-Восток, а виноват как всегда самизнаетекто.

Громадяне, вкладывайтесь в кизяк. Перманентный бычий тренд на рынке кизяка сделают вас богатыми.

Война уничтожила почти 20% экономического потенциала Украины - Лубкивский

Развернутая президентом России Владимиром Путиным война против Украины уничтожила почти 20% нынешнего экономического потенциала Украины.

Об этом сообщил на брифинге в украинском кризисном медиа-центре советник премьер-министра Даниил Лубкивский, представляя Черную книгу Кремля.

«В целом война, развернутая Путиным против Украины, на сегодняшний день уничтожила почти 20% нашего нынешнего экономического потенциала, включительно с ориентировочными доходами и валютными поступлениями», - отметил Лубкивский.

По его информации, объем реального ВВП Украины в третьем квартале 2014 года сократился на 5,3%. Сокращение объемов промышленной продукции за 2014 год составило в целом по Украине более 10%. В том числе в Донецкой области падение составило более 30%, в Луганской - более 40%.

Наибольшие убытки от агрессии России потерпело промышленное производство. За 2014 год производство в Донецкой области сократилось по всем без исключения основным видам промышленной деятельности.

Сегодня не работают такие крупные металлургические предприятия, как Алчевский металлургический комбинат (13% общего производства металлургической продукции), Донецкий металлопрокатный завод, Донецкий электрометаллургический завод, Стахановский ферросплавный завод.

http://economics.unian.net/industry/1045100-voyna-unichtojila-pochti-20-ekonomicheskogo-potentsiala-ukrainyi-lubkivskiy.html

Ополчение ДНР сообщило о взятии 80% территории Дебальцево

http://vz.ru/news/2015/2/17/730089.html

Ополчение ДНР сообщило о взятии 80% территории Дебальцево

http://vz.ru/news/20.../17/730089.html

Получается что порядка 5 000 солдат ВСУ вышли из Дебальцево, интересно, там площадь котла какая, ну в смысле куда они дислоцировались?

перемога за перемогой

Завтра в Киеве подорожает хлеб

Со среды, 18 февраля, в Киеве в розничной продаже подорожает хлеб.

Соответствующие объявления уже появились в киосках и магазинах, реализующих хлебобулочные изделия, передает 44.ua.

На сколько подорожает хлеб в столице, пока точно еще неизвестно. По словам продавцов, цены повысят на 12%. В то же время отдельные реализаторы предупреждают, что буханка "Украинского" с завтрашнего дня будет стоить около девяти гривен (сегодня - 6,50 грн).

Депутат Рады: В окружении в районе Дебальцево находится 2 тыс. украинских силовиков

http://vz.ru/news/2015/2/17/730093.html

Сводный отряд эльфов прорывается из окружения!

1fhn0nvAYGQ.jpg

Ну вот, слуги народа подкинули себе на "печеньки".

Депутатам без киевской прописки будут ежемесячно выделять свыше 13 тыс. гривен на аренду жилья (с расчетом в 460 гривен в сутки). Соответствующее решение, по информации "Честно" принял регламентный комитет.

Эти деньги решили выдавать "одновременно со средствами на возмещение расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий без ежемесячного предоставления народным депутатом дополнительных документов". Таким образом, парламентарии могут не отчитываться, действительно ли эти деньги были потрачены на аренду жилья.

Жизнь то налаживается. А то распереживались, как они жить будут на 5000 гривен зарплаты. А если урезать бюджетникам ещё процентов 10 , то можно и о новых мерсах подумать. И ни у кого вопроса не возникает: "за что же стоял майдан?" :facepalm:

Жизнь то налаживается. А то распереживались, как они жить будут на 5000 гривен зарплаты. А если урезать бюджетникам ещё процентов 10 , то можно и о новых мерсах подумать. И ни у кого вопроса не возникает: "за что же стоял майдан?" :facepalm:

Да как всегда, все за тоже самое, что бы новые жирные боровы к кормушке припали

реализаторы предупреждают, что буханка "Украинского" с завтрашнего дня будет стоить около девяти гривен

Это меньше 30 евроцентов. Есть куда расти ценам.

Получается что порядка 5 000 солдат ВСУ вышли из Дебальцево, интересно, там площадь котла какая, ну в смысле куда они дислоцировались?

Куда вышли? Когда вышли :)? С чего им всем там сидеть то? Помимо Дебальцево южнее еще несколько поселков с укрепрайонами, сомневаюсь, что все 5 тыс. военнослужащих ВСУ сконцентрированы на главной площади (если таковая имеется) Дебальцево :).

картинка:

http://ic.pics.livej...3/85603_900.jpg

Еще здесь можно посмотреть:

http://militarymaps.info/

Куда вышли? Когда вышли :)? С чего им всем там сидеть то? Помимо Дебальцево южнее еще несколько поселков с укрепрайонами, сомневаюсь, что все 5 тыс. военнослужащих ВСУ сконцентрированы на главной площади (если таковая имеется) Дебальцево :).

картинка:

http://ic.pics.livej...3/85603_900.jpg

Ааа, я чет просто не так понял, подумал что их вообще уже возле Дебальцево всех поджали :blush:

Ааа, я чет просто не так понял, подумал что их вообще уже возле Дебальцево всех поджали :blush:

Не, там большой мешок, просто Дебальцево является крупным транспортным узлом и наибольшим населенным пунктом имхо в котле, потому и столько внимания к нему. Если дожмут его - дальше будут ликвидировать более мелкие укрепрайоны в небольших поселках.

На официальном сайте госторгов разместили заявку о продаже Кремля. В качестве причины срочной продажи в карточке лота указана нехватка средств для помощи Новороссии.

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/society/17/02/2015/54e328c59a79471edc86b927

:rofl:

Отака фигня, малята.

Кернес не считает Россию агрессором.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/17/7058849/

"Така сама. Я не вважаю, що Росія веде агресію по відношенню до України. Тому що Україні був переданий кредит, Україні газ сьогодні постачає Росія", - сказав мер Харкова.

Похоже Дебальцевский котел превратился в котелок. Жаль только призывников, которых заставили воевать...

Сообщение от журналистов: "Военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево дан приказ бросать свои "опорники" и технику и малыми группами самостоятельно выходить из окружения. Об этом сообщают родственники военнослужащих, сумевших дозвониться до своих близких, находящихся в "котле". По их словам, управление войсками полностью утрачено, и солдатам дан приказ пробиваться из окружения самим."

а что это древнеукраинское государство?

нет, это Киевская Русь.

я правильно понимаю, что цифры коло были взяты с её собственного потолка?

не знаю, в чем ваша проблема с этмми цифрами, я данную инфу нашла сначала на укр сайте, пртом на риа со ссылкой на левада. не буду же я руками переписывать урлу в самом деле.

перемога за перемогой

Завтра в Киеве подорожает хлеб

Со среды, 18 февраля, в Киеве в розничной продаже подорожает хлеб.

Соответствующие объявления уже появились в киосках и магазинах, реализующих хлебобулочные изделия, передает 44.ua.

На сколько подорожает хлеб в столице, пока точно еще неизвестно. По словам продавцов, цены повысят на 12%. В то же время отдельные реализаторы предупреждают, что буханка "Украинского" с завтрашнего дня будет стоить около девяти гривен (сегодня - 6,50 грн).

Я так понимаю хлеб будет стОить в Киеве как у нас в Краснодаре: 9 грн * 2.38 (курс гривны у рублях на сегодня) = 21.42 рос. рублей. У нас булка стоит также 21 рубль. В чём проблема?

это также испания, португалия, италия и (до недавнего времени) греция. а ты не задумаваешься о том, что для украины все может закончиться в ес так же, как для греции? что вас будут подсаживать на все новые и новые кредиты ради реформ, которые ни к чему не приводят, а вы в конце-концов забете на это все большой и толстый? и на этом вся евросказака для вас закончится.

А как она может задумываться о том,чего не знает и о чём не читает?У нас и в России то не многие хотят это понимать и об этом читать.

Возьми тех же критиков кровавого путинского режима на этом сайте.

не знаю, в чем ваша проблема с этмми цифрами, я данную инфу нашла сначала на укр сайте, пртом на риа со ссылкой на левада. не буду же я руками переписывать урлу в самом деле.

а ничего что в "левада" слово "ненависть" не фигурирует?

Я так понимаю хлеб будет стОить в Киеве как у нас в Краснодаре: 9 грн * 2.38 (курс гривны у рублях на сегодня) = 21.42 рос. рублей. У нас булка стоит также 21 рубль. В чём проблема?

да в целом ни в чём

но майдауны всегда на то, что в России зарплаты больше отвечали, так у вас и цены в два раза выше

а тут оказывается и цены такие

хотя лично у меня в Твери хлеб дешевле чем 21 руб

так что вопрос, где они ещё выше.

но на укрфорумах все уверены, что у нас всё чуть ли не в 5 раз подорожало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...