Kolo Опубликовано 17.02.2015 09:59 если это всерьез, а ен стеб, мне тебя жаль. искреннену конечно, донецкая девочка 5ти лет стебалась топча украинский флаг под радостные крики мамаш. это и есть в вашем понимании настоящие украинцы, ненавидящие украину. украинцы они только потому что говорят на смешном наречии, собственно только это их и выделяет на общем фоне. типа есть вологодцы которые "оокают" и украинцы которые "гэкают" .если "гэкающие" русские вдруг решили стать независимыми , то они становятся свидомитами, майданутыми фошиздами... )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.02.2015 10:00 В ДНР подтвердили взятие под контроль вокзала в Дебальцевоhttp://vz.ru/news/2015/2/17/730053.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 10:03 Сепаратисты захватили милицию и вокзал в Дебальцево – журналистhttp://korrespondent.net/ukraine/3480454-separatysty-zakhvatyly-mylytsyui-y-vokzal-v-debaltsevo-zhurnalystну конечно, донецкая девочка 5ти лет стебалась топча украинский флаг под радостные крики мамаша можно видео посмотреть? кстати, если ты думаешь что в России все прям так обожают российский флаг, ты ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.02.2015 10:03 тем же чем вам мешают памятники бандере, наверное.говорят же - с глаз долой, из сердца вонЛенин-это история нашей страны.Бандера-это враг нашей страны,который убивал мирных граждан просто за то,что они не украинцы.Ленин просто хотел власти.Мне,например,совсем безразлично есть ли в Германии памятник Гитлеру,во Франции памятник Наполеону,в Монголии памятник Чингизхану,потому что они личности мирового масштаба.Они все имеют одно общее-они убивали русских в войне.А твой Бандера-...ополиз фашисткой Германии.Пешка на побегушках у немцев.За что ему памятник ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 10:04 Ты будешь спорить,что это беда пришла из-за океана?Я вот,например,совсем не хочу,чтобы тоже самое произошло в Казахстане.Там есть к этому предпосылки.пишут что запретили праздновать 9мая с использованием черно-ооранжевой ленты. фошизды?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.02.2015 10:07 пишут что запретили праздновать 9мая с использованием черно-ооранжевой ленты. фошизды?)В Казахстане?И я тебе ещё раз повторяю.По моему у вас не фашизм,а простой беспредел.Гораздо хуже,чем был в России в 90-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 17.02.2015 10:08 пишут что запретили праздновать 9мая с использованием черно-ооранжевой ленты. фошизды?)Идиоты.Даже на Кубе 9 мая официальный праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.02.2015 10:08 http://www.3dnews.ru/909602 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.02.2015 10:09 1) А у тебя получается, что опять совки во власть повылезали.2) Как жи таг? Опять москали виноваты?1) Совки никуда и не уходили. Плавно трансформировались в феодальствующий олигархат разного пошива и покроя. 2) Опосредованно. 1) Ты будешь спорить,что это беда пришла из-за океана?2) Я вот,например,совсем не хочу,чтобы тоже самое произошло в Казахстане.Там есть к этому предпосылки.1) Буду. Беда никуда не уходила изначально. :drink:2) Раз есть предпосылки - значит, есть ряд причин. И в первую очередь - причин внутренних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.02.2015 10:11 1) Буду. Беда никуда не уходила изначально. :drink:2) Раз есть предпосылки - значит, есть ряд причин. И в первую очередь - причин внутренних.2.Причины,да-есть.И побольше,чем на Украине.Просто у них власть с головой дружит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 10:14 если "гэкающие" русские вдруг решили стать независимыми , то они становятся свидомитами, майданутыми фошиздами... ))))))понимаешь в чем дело... независимыми сколько угодно. но не сменить одну зависимость на другую зависимостьи вообще. вот все эти разговоры. ваша земля - наша земля. до последней капли крови, ни пяди не отдадим. ну вот к чему это? только мотивировать кого-то взять в руки оружие, убивать и умирать. мы ведь в соседних странах живем, граница общая, никакие визы и загранки до недавнего времени никому в голову не приходили. ну мало тебе земли в украине - приезжай в россию, бери сколько хочешь. мало в россии - езжай в украину и делай то же самое. а все эти границы, они же условны. не демаркированы даже. и раньше так было. вот мой дед русский и второй дед украинский западенец, царствие им обоим небесное, они ж раньше друг к другу в гости ездили, семенами так всякими обменивались, советами всякими плодово-огородными и прочей далекой от меня премудростью. в "россии" росли "украинские" сливы, а на западенщине "российские" яблони. и чето они там пахали вместе, пололи, крыжовники всякие, кукурузу. и вообще им похрен как бы. моя земля - твоя земля.делят всегда политики. чтобы наживаться. например ты украинец и хочешь российской земли? плати повышенный налог, офори кучу дополнительных бумаг за бабло, еще всякие препоны поставят. и с той стороны так же. делят и правят, все как всегданахрен это все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 10:18 Ленин-это история нашей страны.Бандера-это враг нашей страны,который убивал мирных граждан просто за то,что они не украинцы.Ленин просто хотел власти.Мне,например,совсем безразлично есть ли в Германии памятник Гитлеру,во Франции памятник Наполеону,в Монголии памятник Чингизхану,потому что они личности мирового масштаба.Они все имеют одно общее-они убивали русских в войне.А твой Бандера-...ополиз фашисткой Германии.Пешка на побегушках у немцев.За что ему памятник ставить?бандеровцы убивали не только русских и поляков, но и украинцев-большевиков. аналогично поступали и крассные комиссары по отношению к украинцам, которые были против большевиков. примечательно другое - что бандеровцев больше всего ненавидят там, где их не было и чем дальше от галычины тем градус ненависти активнее растет. может быть и немецких захватчиков больше ненавидят те регионы, которые не знали оккупации. парадокса можно видео посмотреть? кстати, если ты думаешь что в России все прям так обожают российский флаг, ты ошибаешьсянаверное можно, я видела кучу фоток, это было 24 авг в день независимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 10:20 наверное можно, я видела кучу фоток, это было 24 авг в день независимостиа, ну это поздно уже. в смысле к тому времени много уже чего произошло, чтобы вот просто так взять, отмотать назад и забыть. а российский флаг в руках во время топтания украинского у нее был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.02.2015 10:26 покуда не уберете мумию вождя с главной площади, я с тобой бандеру обсуждать не намеренаДевушка, в этом и есть отличие Украины от России. Здесь никто не переписывает историю, и уж если не мы "мумию ложили" то и не нам убирать - по крайней мере из уважения к пенсионерам, для которых это что то значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.02.2015 10:28 Об это я писал 2 с лишним недели назад.В настоящее время осуществляется "разрезание мешка" в виде разделения котла на меньшие части с последующим уничтожением.У этой группировки войск укровермахта и карательных сборищ террбатов шансов ноль выйти к своим - только 2 варианта: сдохнуть или сдаться.Разгром дебальцевской группировки во многом нивелирует подавляющее преимущество укровермахта в живой силе, а особенно в технике.И зря всё валят на бездарность военных - офицеры укровермахта всё давно понимали.Выровнять линию фронта им не давали политики, для которых громкие заявления важнее жизней своих граждан.Армией укровермахта (а вернее её разрозненными частями) и карательными батальонами ещё с начала карательной операции руководят не военные, а политики, депутаты, распиаренные "комбаты" и прочая шелупонь.Похожие ситуации были и нацистов в Третьем Рейхе, когда генералы убеждали Гитлера в одном, а он часто принимал единоличные стратегические решения, которые оказывались ошибочными. а Нельсон чет давно не спрашивал про Славянскмож он начал понимать, что занятие и последующее оставления Славянска были очень грамотным ходом и в конечном итоге он будет у ДНР?я тоже догадываюсь)))) настоящий украинец должен служить народу роисси, свой жовтоблакитный флаг с трезубом сжечь и молиться на пу, быть православным, ненавидеть бандеру и сша. настояший украинец должен говорить по-русски и считать себя русским настоящий украинец это русский с фамилией заканчивающейся на -ук или -ко ))))пысы настоящий украинец должен боготворить сильную руку сталина и социализм, должен скучать за совком и царем и никогда не думать, что от него хотя бы что-то зависит, или что от смены власти что-то зависит настоящий украинец должен любить Украину, а не ненавидеть кого-тоа ваши майданутые любят "кружевные трусики" и позволяют потомкам недобитков водить их на убой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.02.2015 10:28 http://www.liveleak....=94f_1424157889 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 10:32 а, ну это поздно уже. в смысле к тому времени много уже чего произошло, чтобы вот просто так взять, отмотать назад и забыть. а российский флаг в руках во время топтания украинского у нее был?ну жгли бы бандеррвский, это бы бы еще хоть както понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 10:34 Девушка, в этом и есть отличие Украины от России. Здесь никто не переписывает историюэто про "переименование" Киеской Руси в Древнерусское государство?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.02.2015 10:37 это про "переименование" Киеской Руси в Древнерусское государство?)И кто же это переименивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 10:38 ну жгли бы бандеррвский, это бы бы еще хоть както понятнодак в том то и дело, что ваша новая влада все сделала для того чтобы в глазах людей бандеровский и украинский стали одним и тем же. спасибо тягнибокам, ярошам, баннерам поддержки, спасибо что стряхнули моль с как его там? правнука кажись бандеры, которого торжественно пригласили на первое заседание новой рады. ну нельзя так делать. это все равно что в госдуму сейчас таскать серпасто-молоткастые флаги, развешивать их там во всю стену вместе с барельефом ленина, а в ложу усадить правнука сталина.найдутся те, кого это устроит? да конечно, страна большая, и больных в ней тоже дофига. просто даже по статистике в 3 раза больше чем в украине должно быть по идее. но вот лично я этому точно радоваться не буду. я против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 10:46 дак в том то и дело, что ваша новая влада все сделала для того чтобы в глазах людей бандеровский и украинский стали одним и тем же. для патриота это невозможно. с такой логикой украинцы должны были возненавидеть жовто-блакитный ведь под ним был янук, с ним приезжали донецкие на антимайдане в поддержку власти. а потом они же его топтали. очевидно, что донецкие вмегда ненавидели остальных но терпели их покуда их главный сидел в киеве, но потом сбросили маски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.02.2015 10:48 Девушка, в этом и есть отличие Украины от России. Здесь никто не переписывает историюСмелое заявление. Все переписывают, а Россия - нет. Все как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.02.2015 10:51 Военторг работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 17.02.2015 10:54 а Нельсон чет давно не спрашивал про Славянскмож он начал понимать, что занятие и последующее оставления Славянска были очень грамотным ходом и в конечном итоге он будет у ДНР?С высокой долей вероятности, после ликвидации дебальцевской группировки укровермахта и перегруппировки войск ополчения, начнётся операция по освобождению Артёмовска и Славянска.Военторг работает Легендарный антиквариат :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 10:55 для патриота это невозможно.я реально не знаю, что должно происходить в мозгах у человека, чтобы оно приводило к таким выводам. не зря говорят, что мозг не кастрюля с супом, крышку не откроешь и не посмотришь как там че варитсяпоэтому аналогия. то, что говоришь ты, это примерно то же самое, что я бы сказал, что для патриота РФ невозможно не славить НКВД. думаю, так понятнее.с такой логикой украинцы должны были возненавидеть жовто-блакитный ведь под ним был янук, с ним приезжали донецкие на антимайдане в поддержку власти. а потом они же его топтали. очевидно, что донецкие вмегда ненавидели остальных но терпели их покуда их главный сидел в киеве, но потом сбросили маски.и я не знаю че там делали донецкие и как за все время, потому что в украине последний раз был еще в конце 90ых, да и то не в Киеве, а на поминках деда в Черновцах. и что там происходило у донецких с киевскими и другими мне как-то глубоко по барабану что тогда, что сейчас.но наверно все же стоит задумываться о том, что конфликты на ровном месте не возникают? ну должна же быть какая-то причина для недовольства у сторон. кому-то что-то не нравится, кому-то не подходит. ну это не повод стрелять в друг друга. может стоит все-таки усадить всех за один стол и поговорить и обсудить проблемы? пойти на компромиссы? а не на всю страну провозглашать только одну сторону во всем правой, другую во всем виноватой. и не заставлять смиряться перед своей правотой, особенно силойЛегендарный антиквариат :dribble:на 9 мая едут тренироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах