nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.02.2015 16:25 а ты что юбку новую купил ? как та девчонка с бородой из евровидения ?Ну не знаю юбками не балуюсь только джинсы, насчет тебя не знаю, как ты ублажал органы, чтобы тебя не закрыли в карельских лагерях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.02.2015 16:26 Раз повылазили тараканы изо всех щелей, значит удачные переговоры были.Сами палитесь чудики В виде исключения отвечу: дурак-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.02.2015 16:26 Знаешь, не надо мне рассказывать басни. Я к Путину нормально отношусь.И да, а давай-ка попробуем договориться о терминологии...Я начну. Или ты? Кто такой "либероид"?Зепп ты уже сколько на грудь принял 0.5 или больше? Путина он вдруг стал уважать, ты так смотри допьёшь и с флагом КПСС флэшмоб устроишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 16:27 Почему нельзя убивать людей только за то, что они имеют другую точку зрения?Даже и не знаю, что на такое ответить. У меня шок. Почему американцы вторглись в Ливию и убили много людей только за то, что их лидер Каддафи имел другую точку зрения, нежели Обама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.02.2015 16:27 В виде исключения отвечу: дурак-с.Согласен с такой оценкой твоих умственных способностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.02.2015 16:28 Ну не знаю юбками не балуюсь только джинсы, насчет тебя не знаю, как ты ублажал органы, чтобы тебя не закрыли в карельских лагерях ты опять по себе судишь, и ты наверно хотел сказать сарафан, а не джинсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 16:30 Вот ты нудный. Не, я дотошный касательно публично высказанных и написанных слов. Мне просто надо знать, с кем я разговариваю, и что у этого человека творится в голове. Тем не менее, прости за излишнюю приставучесть. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.02.2015 16:31 Не твоя проблема, но спасибо за то, что волнуешся.А это теперь проблема европейская.Они подписались под ДНР и ЛНР. И они заставят вылизать вас Донбасс, чтобы блестело как яйца у кошка-кобель© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.02.2015 16:31 Зепп ты уже сколько на грудь принял 0.5 или больше? Путина он вдруг стал уважать, ты так смотри допьёшь и с флагом КПСС флэшмоб устроишьСогласен с такой оценкой твоих умственных способностей. Аминь.Успокойтесь нищеброды ( в русском миру - челядь и чернь).Вам велено было быть "пиплом" и "хавать"? Вот и будьте.И хавайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.02.2015 16:34 Аминь.Успокойтесь нищеброды ( в русском миру - челядь и чернь).Вам велено было быть "пиплом" и "хавать"?Вот и будьте.И хавайте.о, сразу видно аристократа в теме человек голубых кровей, а ты сам-то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 16:36 Почему американцы вторглись в Ливию и убили много людей только за то, что их лидер Каддафи имел другую точку зрения, нежели Обама? А почему ты этот вопрос задаешь мне? Я уже не раз здесь говорил, что внешняя политика Штатов вызывает у меня далеко не положительные чувства/эмоции/мысли. Лезут, аки тараканы, во все щели. И усы им остричь пока некому. А, может, и не надо? Пусть будет однополярный мир, в котором полицейским является тот, у кого кроме ракет/самолетов/танков есть еще мозги и соотвутствующие временной эпохе человеческие ценности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 16:36 Не, я дотошный касательно публично высказанных и написанных слов. Мне просто надо знать, с кем я разговариваю, и что у этого человека творится в голове. Разве ты ещё не догадался,что я зомбированный кровавой путинской пропагандой ватниг ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 16:42 Слышь.Ты совсем рамсы попутал.Поосторожней. Я тебе не всякие там ватники-укропы. Понял?Все, боюсь-боюсь, ты как всегда в угаре страшен ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.02.2015 16:44 о, сразу видно аристократа в теме человек голубых кровей, а ты сам-то кто?Серёж, ну не смеши, а?Я-то МакЗепп.А ты? Серёга эсэсовец? Аккуратней будь, сынка.Все, боюсь-боюсь, ты как всегда в угаре страшен ...Ну и отойди.Не мешай.Я пока что с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.02.2015 16:47 А ты? Серёга эсэсовец? Аккуратней будь, сынка.спасибо за фан)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.02.2015 16:51 спасибо за фан))))Ник смени.А то ведь присядешь за пропаганду нацизма.Шурши быстрее. Раньше надо было кумекать. "ЭсЭс"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.02.2015 16:57 Как же без мнения г-на Илларионова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.02.2015 16:59 В виде исключения отвечу: дурак-с.В будни нажрался? Осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.02.2015 17:00 В общем если перемирие будет, то укропия использует эту передышку для перевооружения армии на американскую технику, затем по весне, когда поля подсохнут, возобновление террористической войны против Донбасса. Но поймут ли рядовые бойцы Донбасса, перемирие на условиях норманской фени, после потери многих и многих своих товарищей? Тем более, что всем уже ясно, что очередная передышка будет использована украми для того. чтобы нивелировать поражение в районе Дебальцево, как и осенью под Мариуполем. В обоих случаях спасителем выступал именно Путин. Сдается мне, что не только Меркель и многих западных политиков госдеп держит за попу. И это тоже очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.02.2015 17:03 Ага.А российский спецназ опять попал в окружение доблестных ВСУ http://proua.com.ua/?p=3181Не знал, что российский спецназ воюет за ВСУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.02.2015 17:03 4 гривни за кг картофеля ( со слов Kolo) - это 13 евроцентов. При Януковиче картофель стоил дороже.Евро на межбанке преодолел психологическую отметку в 30 гривеньhttp://economics.unian.net/finance/1043514-evro-na-mejbanke-preodolel-psihologicheskuyu-otmetku-v-30-griven.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.02.2015 17:05 назвали ее так аж в далеком 1991 году, а сейчас воссоздали что не фраза так в лужу)Судя по тому, кого туда набрали - в лужу получилось у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.02.2015 17:06 Охрана Порося после вчерашнего то предусмотрительная какая стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.02.2015 17:13 Знаешь, не надо мне рассказывать басни. Я к Путину нормально отношусь.И да, а давай-ка попробуем договориться о терминологии...Я начну. Или ты? Кто такой "либероид"? Главный либерал в России Путин ВВ. Я к нему отношусь в отличие от тебя отрицательно. Всегда. Как только он стал публичным человеком на федеральном уровне.Точнее, после его речи о "мочилове в сортире". Дешевка рассчитанная на дешевый эффект. Его друзья; Чубайс, Зурабов, Сердюков, Абрамович, Сурков,Сечин, Греф, Кудрин, Медведев, Шувалов и несть им числа. Вот и все мое отношение к нему. Считаю, что тема довольна избита и может обсуждаться только непосредственно по отношению к Украине. К сожалению мое время истекло, у нас двенадцатый час ночи, а рано утром надо на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.02.2015 17:14 Аминь.Успокойтесь нищеброды ( в русском миру - челядь и чернь).Вам велено было быть "пиплом" и "хавать"?Вот и будьте.И хавайте.Твой пример подтверждает. Специалисты выяснили, что окружающая среда, в частности форма помещения, в котором обитает живое существо, оказывает существенное влияние на головной мозг. Исследование ученых, посвященное этой теме, было опубликовано в журнале Nature. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах