nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 17:26 Да, мы о деле знаем мало. Но лично меня покоробило всеобщее одобрям-с в данной теме действиям ФСБ. Тебя, видимо, нет. :bigwink:Ведь надо давить пятую колонну и пофиг ,что и тебя также закрыть могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 17:26 у меня лично нет ни одобрямса/ни осужденияесли сделали так, знач были основанияговорить не о чем в виду отсутствия инфыСогласен, хорош воду в ступе толочь. Заканчиваю. Ватничков малость подразднил, пора и честь знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.01.2015 17:26 >>>>> Народ! А никто не знает, куда подевались Туоно и рыбак? Интересные, имхо, собеседники....туоно в фашингтон на танке уехал вроде, за рыбака не скажу - не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 17:27 это тебе откуда весь этот бред стал понятен?объясни и намНу так ты же сам говоришь, есть основания, значит агент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 17:30 нашли крайних ...«Войну на Донбассе развязали Яценюк и Турчинов», — депутат из «Блока Порошенко»"Депутат Верховной Рады Украины Сергей Каплин заявил, что военный конфликт на юго-востоке страны спровоцировали глава правительства Арсений Яценюк и руководитель СНБО Александр Турчинов.Представитель «Блока Петра Порошенко» господин Каплин высказал такое мнение во время эфира на одном из телеканалов Украины.Депутат считает, что названные им политики списывают войну на Донбассе на Путина, поскольку им это удобно. " ©Хо-хо-хо! Уже начали друг на друга пальцами показывать. Видать, действительно жопа приходит. И жопа неиллюзорная. Вот же черти унитазные! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 31.01.2015 17:30 туоно в фашингтон на танке уехал вроде, за рыбака не скажу - не знаю>>>> Есть подозрение, что его забрали в военкомат! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.01.2015 17:31 этого достаточно, она выдала местоположение части, а так же сообщила о передвиженияхничо подобного.для того, чтобы человека обвинить по этой статье, у него должен быть доступ к гостайне. а где находится эта часть, заинтересованные люди и так знают.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 31.01.2015 17:35 >>>>> Однако, http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54cd09869a79475c927824e1#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Btop.rbc.ru%5D-%5Blenta_body%5D-%5Bnews%5D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 17:39 >>>>> Однако, http://www.rbc.ru/rb...ta_body]-[news]Так это либерасты голосуют, ни капли пощады к госизменнице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 31.01.2015 17:40 ничо подобного.для того, чтобы человека обвинить по этой статье, у него должен быть доступ к гостайне. а где находится эта часть, заинтересованные люди и так знают.)>>>>> Я с Вами согласен, девушка! Но мне Светлану жалко.... Что-то здесь не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 17:41 >>>>> Однако, http://www.rbc.ru/rb...ta_body]-[news]Все 10 тысяч - однозначно пятая колонна! Путяро ловит на живца, это же очевидно. Взял одну дуру, а расчехлилось аж 10000 предателей! ЗЫ. Вот это поворот! Астахов - тоже предатель! Как страшножыть!Также по поводу судьбы детей Светланы Давыдовой сегодня выступил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. По его мнению, «у органов опеки нет никаких оснований беспокоиться» о судьбе детей. «Это чрезмерные и беспочвенные угрозы! Дети находятся под присмотром БЛИЗКИХ родственников; бабушки и тёти. Дети будут жить в семье», – написал Астахов в твиттере. «Не нарушая целей предварительного расследования, независимо от тяжести обвинения считаю возможным ходатайствовать о возвращении мамы детям», – добавил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 31.01.2015 17:41 Так это либерасты голосуют, ни капли пощады к госизменнице...>>>>> Пике! Тебе легко все так рассуждать - ну откуда нам знать, что она натворила? Посмотрим, может в PS Пушкова скажут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 17:49 >>>>> Пике! Тебе легко все так рассуждать - ну откуда нам знать, что она натворила? Посмотрим, может в PS Пушкова скажут....Что ты все от зомбоящика правды ждешь, ей Богу наивен до ужаса.... Для все понятно- следак ФСБ просто на ней зарабатывает себе погоны, вот и все, при чем в это дело можно такое дерьмо запихнуть, ведь оно же будет носить гриф секретно.П.С. А вы говорите Киселя не смотрите, Пушок- это тот еще кадр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 31.01.2015 17:52 П.С. А вы говорите Киселя не смотрите, Пушок- это тот еще кадр..>>>>> Киселева - не смотрю, больше нравится Пушков! Программа-то аналитическая....Много чего по истории говорят.... :-)Что ты все от зомбоящика правды ждешь, ей Богу наивен до ужаса.... >>>>> Ошибаешься, товарищ! Я вообще-то прессу читаю.... А телек так, для развлечении.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.01.2015 17:56 Ничего не подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.01.2015 18:06 Ну так ты же сам говоришь, есть основания, значит агент.ну да, если не левое крайнее, знач правое крайнееты самый умный и тебе все ясно, аха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 18:10 >>>>> Киселева - не смотрю, больше нравится Пушков! Программа-то аналитическая....Много чего по истории говорят.... :-)Ну у Киселя то же аналитическая передача.... История там??? По мне его полных аухтунг, где-то час идет сплошь патриотичный треп, как мы боремся с пиндосами, а потом поворот на 180 градусов и в конце он рассказывает про инопланетян, духов и т.п.ну да, если не левое крайнее, знач правое крайнееты самый умный и тебе все ясно, ахаПросто я знаю кто такие следаки и какая у них кухня, ну вам на это пофиг- пока вас не трогают, моя хата с краю, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.01.2015 18:16 Просто я знаю кто такие следаки и какая у них кухня, ну вам на это пофиг- пока вас не трогают, моя хата с краю,извини, я забыл, что ты у нас бывалый и единственный на свете знаешь всю кухню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 31.01.2015 18:19 Ничего не подписали.Порошенко ещё более уныл, чем янук, уже можно замутить порос в ветке, через сколько времени 1-й персонаж лишится головы.Ситуация аховая для него, скоро Киев опять сотрясёт. Даже, Дж. Керри недоволен: атата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 18:36 Ну вот Гудвин советует расслабится, например. Не повезло его дочери. Да, предлагаю расслабиться, приглядеться и понять, что это всего-лишь доктор делает ей укол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 31.01.2015 18:38 Ну у Киселя то же аналитическая передача.... История там??? По мне его полных аухтунг, где-то час идет сплошь патриотичный треп, как мы боремся с пиндосами, а потом поворот на 180 градусов и в конце он рассказывает про инопланетян, духов и т.п.>>>>> Ты это, бабушке расскажи. Пушков более или менее нормальный журналист, более того, в думе заседает. Я ему доверяю, в отличие от некоторых.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 18:39 >>>>> Ты это, бабушке расскажи. Пушков более или менее нормальный журналист, более того, в думе заседает. Я ему доверяю, в отличие от некоторых....Знак качества- в Думе заседает, да там такая Дума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.01.2015 18:40 >>>>> Ты это, бабушке расскажи. Пушков более или менее нормальный журналист, более того, в думе заседает. Я ему доверяю, в отличие от некоторых....Обычный придворный журналист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 18:43 Для Гудвина:Сломай дальше свой мозг...Это не совпадает с моей позицией, что обстрелы ведутся с обеих сторон, и мирные люди гибнут от шальных снарядов, как от ВСУ, так и от ополченцев? Сколько раз повторять, виноваты обе стороны конфликта. А причина войны - две столкнувшиеся пропаганды, фашисты против террористов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 18:45 Да, предлагаю расслабиться, приглядеться и понять, что это всего-лишь доктор делает ей укол.Большинство же считает, что насилуют в извращенной форме. Но так ведь приятно быть не-быдлом и считать, что это всего лишь укол, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах