Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Да, мы о деле знаем мало. Но лично меня покоробило всеобщее одобрям-с в данной теме действиям ФСБ. Тебя, видимо, нет. :bigwink:

Ведь надо давить пятую колонну и пофиг ,что и тебя также закрыть могут...

Поделиться этим сообщением

у меня лично нет ни одобрямса/ни осуждения

если сделали так, знач были основания

говорить не о чем в виду отсутствия инфы

Согласен, хорош воду в ступе толочь. Заканчиваю. Ватничков малость подразднил, пора и честь знать. :)

>>>>> Народ! А никто не знает, куда подевались Туоно и рыбак? Интересные, имхо, собеседники....

туоно в фашингтон на танке уехал вроде, за рыбака не скажу - не знаю

это тебе откуда весь этот бред стал понятен?

объясни и нам

Ну так ты же сам говоришь, есть основания, значит агент.

нашли крайних ...

«Войну на Донбассе развязали Яценюк и Турчинов», — депутат из «Блока Порошенко»

"Депутат Верховной Рады Украины Сергей Каплин заявил, что военный конфликт на юго-востоке страны спровоцировали глава правительства Арсений Яценюк и руководитель СНБО Александр Турчинов.

Представитель «Блока Петра Порошенко» господин Каплин высказал такое мнение во время эфира на одном из телеканалов Украины.

Депутат считает, что названные им политики списывают войну на Донбассе на Путина, поскольку им это удобно. " ©

Хо-хо-хо! Уже начали друг на друга пальцами показывать. Видать, действительно жопа приходит. И жопа неиллюзорная. Вот же черти унитазные! :rofl:

туоно в фашингтон на танке уехал вроде, за рыбака не скажу - не знаю

>>>> Есть подозрение, что его забрали в военкомат! :cry2:

этого достаточно, она выдала местоположение части, а так же сообщила о передвижениях

ничо подобного.

для того, чтобы человека обвинить по этой статье, у него должен быть доступ к гостайне. а где находится эта часть, заинтересованные люди и так знают.)

Так это либерасты голосуют, ни капли пощады к госизменнице...

ничо подобного.

для того, чтобы человека обвинить по этой статье, у него должен быть доступ к гостайне. а где находится эта часть, заинтересованные люди и так знают.)

>>>>> Я с Вами согласен, девушка! Но мне Светлану жалко.... Что-то здесь не то...

Все 10 тысяч - однозначно пятая колонна! Путяро ловит на живца, это же очевидно. Взял одну дуру, а расчехлилось аж 10000 предателей! :trollface:

ЗЫ. Вот это поворот! Астахов - тоже предатель! Как страшножыть!

Также по поводу судьбы детей Светланы Давыдовой сегодня выступил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. По его мнению, «у органов опеки нет никаких оснований беспокоиться» о судьбе детей. «Это чрезмерные и беспочвенные угрозы! Дети находятся под присмотром БЛИЗКИХ родственников; бабушки и тёти. Дети будут жить в семье», – написал Астахов в твиттере. «Не нарушая целей предварительного расследования, независимо от тяжести обвинения считаю возможным ходатайствовать о возвращении мамы детям», – добавил он.

Так это либерасты голосуют, ни капли пощады к госизменнице...

>>>>> Пике! Тебе легко все так рассуждать - ну откуда нам знать, что она натворила? Посмотрим, может в PS Пушкова скажут....

>>>>> Пике! Тебе легко все так рассуждать - ну откуда нам знать, что она натворила? Посмотрим, может в PS Пушкова скажут....

Что ты все от зомбоящика правды ждешь, ей Богу наивен до ужаса.... :facepalm: Для все понятно- следак ФСБ просто на ней зарабатывает себе погоны, вот и все, при чем в это дело можно такое дерьмо запихнуть, ведь оно же будет носить гриф секретно.

П.С. А вы говорите Киселя не смотрите, Пушок- это тот еще кадр..

П.С. А вы говорите Киселя не смотрите, Пушок- это тот еще кадр..

>>>>> Киселева - не смотрю, больше нравится Пушков! Программа-то аналитическая....Много чего по истории говорят.... :-)

Что ты все от зомбоящика правды ждешь, ей Богу наивен до ужаса.... :facepalm:

>>>>> Ошибаешься, товарищ! Я вообще-то прессу читаю.... А телек так, для развлечении....

Ну так ты же сам говоришь, есть основания, значит агент.

ну да, если не левое крайнее, знач правое крайнее

ты самый умный и тебе все ясно, аха

>>>>> Киселева - не смотрю, больше нравится Пушков! Программа-то аналитическая....Много чего по истории говорят.... :-)

Ну у Киселя то же аналитическая передача.... История там??? По мне его полных аухтунг, где-то час идет сплошь патриотичный треп, как мы боремся с пиндосами, а потом поворот на 180 градусов и в конце он рассказывает про инопланетян, духов и т.п.

ну да, если не левое крайнее, знач правое крайнее

ты самый умный и тебе все ясно, аха

Просто я знаю кто такие следаки и какая у них кухня, ну вам на это пофиг- пока вас не трогают, моя хата с краю,

Просто я знаю кто такие следаки и какая у них кухня, ну вам на это пофиг- пока вас не трогают, моя хата с краю,

извини, я забыл, что ты у нас бывалый и единственный на свете знаешь всю кухню

Порошенко ещё более уныл, чем янук, уже можно замутить порос в ветке, через сколько времени 1-й персонаж лишится головы.

Ситуация аховая для него, скоро Киев опять сотрясёт. :blink:

Даже, Дж. Керри недоволен: атата!

Ну вот Гудвин советует расслабится, например. Не повезло его дочери. :D

Да, предлагаю расслабиться, приглядеться и понять, что это всего-лишь доктор делает ей укол.

Ну у Киселя то же аналитическая передача.... История там??? По мне его полных аухтунг, где-то час идет сплошь патриотичный треп, как мы боремся с пиндосами, а потом поворот на 180 градусов и в конце он рассказывает про инопланетян, духов и т.п.

>>>>> Ты это, бабушке расскажи. Пушков более или менее нормальный журналист, более того, в думе заседает. Я ему доверяю, в отличие от некоторых....

>>>>> Ты это, бабушке расскажи. Пушков более или менее нормальный журналист, более того, в думе заседает. Я ему доверяю, в отличие от некоторых....

Знак качества- в Думе заседает, да там такая Дума :facepalm:

Обычный придворный журналист

Для Гудвина:

Сломай дальше свой мозг...

Это не совпадает с моей позицией, что обстрелы ведутся с обеих сторон, и мирные люди гибнут от шальных снарядов, как от ВСУ, так и от ополченцев?

Сколько раз повторять, виноваты обе стороны конфликта. А причина войны - две столкнувшиеся пропаганды, фашисты против террористов.

Да, предлагаю расслабиться, приглядеться и понять, что это всего-лишь доктор делает ей укол.

Большинство же считает, что насилуют в извращенной форме. Но так ведь приятно быть не-быдлом и считать, что это всего лишь укол, правда? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...