Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

вторжение Росси уже было и есть , это признали и в США и в Европе, несмотря на разный взгляд на конфликт, американцы хоть сволочи, но в крови не кого не топят в последние годы, они думают более прагматично , масовых жерт избегают , им они не нужны.

иди методичку поменяй ... ваш нач Генштаба признал, что не воюет с российской армией ...

Поделиться этим сообщением

Да не посадят ее, не переживай, но пусть в СИЗО покукует немного, для назидания. :D

Дык я не против того, чтобы устроить ей "веселую" жизнь. Но зачем это делать с такими зверско-серьезными рожами?

Да кто ты такой, просветитель хренов, сам, что ли, наводишь и отрабатываешь цели, м?

Ты это родным всех погибших объясни! Сгоняй туда и расскажи! А под чаек и с теплым креслом под жопой, да по защитой российской армии (да, и таких, как ты, наши ребята тоже вынуждены защищать) офигенно из себя просветителя ваты корчить.

А кто ты такой, чтобы обвинять одну из сторон во всех грехах, и выдавать жертв войны, которые погибают на каждой войне, за целенаправленное убийство мирных людей?

Где факты, что специально ведется огонь по мирным?

Ты подсчитывал сколько снарядов прилетело в военные цели, а сколь по ошибке в мирные?

Я не знаю, но порядок примерно такой, по мирным прилетает десятки снарядов, по военным тысячи, десятки тысяч снарядов.

Делайте выводы сами, это целенаправленное истребление мирного население, или издержки войны, ошибки и халатность.

вторжение Росси уже было и есть , это признали и в США и в Европе, несмотря на разный взгляд на конфликт, американцы хоть сволочи, но в крови не кого не топят в последние годы, они думают более прагматично , масовых жерт избегают , им они не нужны.

"признать", кто есть наболтать о чём угодно может любой политик - это их профессия, лгать.

другое дело, что никто так и не доказал фактов "вторжения".

даже спутниковых снимков нет.

безусловно, с обоих сторон есть и добровольцы и наёмники и консультанты.

но "вторжение" - это настоящий маразм.

говоря гипотетически, сравнивая оснащение армий, если бы регулярная российская армия перешла границу - порошенки, яйценюхи и аваковы вряд ли бы успели даже доесть свои галстуки.

проверено :gd:

Чаво-чаво? А Ливия? А Тунис? А Египет? А Сирия?

Ози, срочно меняй методичку, прежняя уже не вставляет. :D

А кто ты такой, чтобы обвинять одну из сторон во всех грехах, и выдавать жертв войны, которые погибают на каждой войне, за целенаправленное убийство мирных людей?

Где факты, что специально ведется огонь по мирным?

Ты подсчитывал сколько снарядов прилетело в военные цели, а сколь по ошибке в мирные?

Я не знаю, но порядок примерно такой, по мирным прилетает десятки снарядов, по военным тысячи, десятки тысяч снарядов.

Делайте выводы сами, это целенаправленное истребление мирного население, или издержки войны, ошибки и халатность.

А когда мирные жители на весь мир в камеры криком кричат, что их там целенаправленно убивают, и пальцем указывают на своих убийц, это не считается?

Нет, ты скажи, это не считается?

Или ты из таких непрошибаемых, которые начинают даже в этом случае начинает сопли жевать в стиле "нууу, это же ещё надо доказать..."?

Эти люди, которых убивают, ОНИ ТАМ ЖИВУТ. Они в сто раз лучше знают и видят, КТО ИХ УБИВАЕТ. Мне неинтересно, что там показывают по ящику, я его почти не смотрю, но у меня есть ютуб - и почему я не должен верить жителям Донецка, а ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ ТЕМ, КТО ОПРАВДЫВАЕТ УБИЙЦ?

Правда всегда одна! - как метко подметил певец ртом Слава Бутусов. :) И Правда в том, что всего через год существования незалежно-фашистского государства Украина ему уже приходит готичный трындец в виде дефолта. Правду также сказал укро-енерал Муженко, что на Донбассе российских войск нет. Правда еще и в том, что вся военная мощь великой Украины ничего не может поделать с обычными шахтерами, ну или донецкими бандюганами, гопниками и титушками, если называть их на украинский манер.

один герал сказал что они есть , другой что нет.... кому верить???

интерсно кто научил простого шахтера стрелять из танка, а также танком управлять?? и откуда столко танков, бтр , столко артилерии

надеялись получится как с Крымом, так не вышло

не надо тут ... поддержка России ДНР-ЛНР огромнная, Европа в частности Германия а имено прагматичная Меркел не просто так санкции ввела и еще хочет ужесточить, всем тут все потятно

а что вы пушистые и не кого не трогаеете , так не смешно ...

если америка хочет Киев включить в зону своего влияие, то Кремль не хочет сейчас допустить полного поражения ДНР-ЛНР, ведь если верить сми даже европейским , рост рейтинга Путина связан имено с эти конфликтом , типа расширение русского мира , защищаем своих , и это несмотря на проблемы экономики России

поэтому сейчас что Киеву что ДНР-ЛНР , что Москве и США надо какой то выход, но выход долже быть красивым, точнее победным

Гудвин, а тебе не кажется, что укры в их сегодняшнем бедственном положении, когда экономика попросту лежит, не должны воевать в принципе? Если они думают о будующем своей страны, то они просто обязаны подписать с ЛНР и ДНР "брестский мир", каким бы унизительным для них он не был?

1) А та смотрю как Коло любишь к словам придираться?

2) Думай шире, под хозяевами подразумевались американцы.

3) ты хочешь опровергнуть, что хозяева Украины сидят в Америке? Ну так давай.

1) Я люблю точность в формулировках. Особенно в формулировках обличающего характера. Поэтому уточняю.

2) Какие американцы? Имена, фамилии есть? Или все ньюйоркцы, о которых речь идет в твоей ссылке, являются хозяевами Украины? :facepalm:

3) Я хочу у тебя узнать, зачем ты прилюдно соврал? :drink:

один герал сказал что они есть , другой что нет.... кому верить???

интерсно кто научил простого шахтера стрелять из танка, а также танком управлять?? и откуда столко танков, бтр , столко артилерии

надеялись получится как с Крымом, так не вышло

не надо тут ... поддержка России ДНР-ЛНР огромнная, Европа в частности Германия а имено прагматичная Меркел не просто так санкции ввела и еще хочет ужесточить, всем тут все потятно

а что вы пушистые и не кого не трогаеете , так не смешно ...

если америка хочет Киев включить в зону своего влияие, то Кремль не хочет сейчас допустить полного поражения ДНР-ЛНР, ведь если верить сми даже европейским , рост рейтинга Путина связан имено с эти конфликтом , типа расширение русского мира , защищаем своих , и это несмотря на проблемы экономики России

поэтому сейчас что Киеву что ДНР-ЛНР , что Москве и США надо какой то выход, но выход долже быть красивым, точнее победным

Омерика, очевидно, вторглась на чужую территорию, а Россия, очевидно, таки защищает своих и русский мир на Донбассе. Правда за нами. Поэтому мы победим, а Пиндостан проиграет. Если бы Россия начала мутить воду в Мексике, то правда была бы на стороне США и с большой вероятностью победили бы они. Но на Донбассе победим мы, потому что это наша территория, исторически, ментально и духовно. Все же просто, как апельсин. :)

А что, нет? Не веришь российским телемурзилкам - велкам на Ютуб. Там каждый день обновляется хронология обстрелов.

это правильно , а ютубе тоже хватает желчи , все ам е пересмотриш, я выложил ролик про Гиви , но уверен , это постаовка, для подлятия духа своих, и устрашения чужих, поэтому я верю здравому смыслу

Донецк обстреляли и сегодня или вчера, но опять ка и в случае с остановкой , опять из самого города

потерь нет (с)

"Минометная батарея под Авдеевкой - уничтожена.

Зацепили там же место дислокации личного состава, но доработать не смогли, бОльшая часть нацистов успела разбежаться.

На Дебальцевском направлении уничтожены 4 танка и 2 бмп.

Углегорск – дозачистка на окраинах продолжается.

Далее все уничтоженные цели расположенные в Верхнеторецкое и ст.Скотоватая и ближайшие окраины.

1. ст.Скотоватая. Склады вооружений, десяток единиц транспорта, очень много личного состава. Полные «Уралы» с трупами. Свидетели вывоза двухсотых пожаловались на жуткую картину текущей сквозь борта жидкости..

2. Здание, обустроенное под казарму: с офицерским и личным составом. В казарме уничтожено 80 % находящихся на момент обстрела.

3. 2 установки БМ-21 РСЗО «Град», личный состав, БК для РСЗО

4. Огневая позиция артиллерии: 4 единицы САУ – уничтожены полностью.

Потери укрофашистов в личном составе за 30 января ТОЛЬКО по району Вернеторецкого составляют около тысячи убитыми. О количестве трёхсотых пока данных нет." ©

фейк наверно ... чето дофига больно ...

это правильно , а ютубе тоже хватает желчи , все ам е пересмотриш, я выложил ролик про Гиви , но уверен , это постаовка, для подлятия духа своих, и устрашения чужих, поэтому я верю здравому смыслу

Донецк обстреляли и сегодня или вчера, но опять ка и в случае с остановкой , опять из самого города

Диверсионные группы укров таки существуют, а Донецк большой город - сразу всех тварей не переловишь. Поверить в сушествование диверсионных групп, согласись, легче, чем в существование отмороженных на всю башку ополченцев, являющихся жителями Донецка, которые хреначат из минометов по своим же родителям, женам и детям.

Орк, привет.) :drinks:

Хочу вопрос тебе задать. Что такое Русский мир в твоем понимании?

И второй вопрос: Что такое сепаратизм, и твое отношение к нему?

:dance2:

Тока не тролли меня. А то сам тебя затроллю до икоты. Серьезно прошу ответить. :drink:

Конечно прагматично. Одну цитатку приложу. Знаешь кто?

Я, к примеру, не признаю, что большой ущерб нанесен краснокожим индейцам Америки или коренному населению Австралии. Я не признаю, что этим людям нанесен ущерб тем, что более сильная раса, лучшая раса, более мудрая раса – назовем это так – пришла и заняла их место.

Орк, привет.) :drinks:

Хочу вопрос тебе задать. Что такое Русский мир в твоем понимании?

И второй вопрос: Что такое сепаратизм, и твое отношение к нему?

:dance2:

Вряд ли тебе, белорусскому литвину, дано понять, что такое русский мир. :bigwink: Вопрос, как я понимаю, риторический, и не требующий ответа, так как ты свое мнение о русском мире имеешь предельно четкое и законченное. Осмелюсь предположить, что в твоем понимании русский мир - эта некая секта ура-патриотов, гордящихся Ваней Грозным, Петей Первым, Сталиным и Гагариным, кичащаяся своей великостью, непохожестью, и некой вселенской миссией - Третьим Римом, которая вызывает у окружающих только изжогу.

Сепаратизм же - это естественное явление, присущее огромному числу стран мира и которое является следствием неразумной и недальновидной политики титульных наций этих стран.

А когда мирные жители на весь мир в камеры криком кричат, что их там целенаправленно убивают, и пальцем указывают на своих убийц, это не считается?

Нет, ты скажи, это не считается?

Или ты из таких непрошибаемых, которые начинают даже в этом случае начинает сопли жевать в стиле "нууу, это же ещё надо доказать..."?

Эти люди, которых убивают, ОНИ ТАМ ЖИВУТ. Они в сто раз лучше знают и видят, КТО ИХ УБИВАЕТ. Мне неинтересно, что там показывают по ящику, я его почти не смотрю, но у меня есть ютуб - и почему я не должен верить жителям Донецка, а ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ ТЕМ, КТО ОПРАВДЫВАЕТ УБИЙЦ?

А ты бы что кричал, если бы тебя коснулась война, и прилетали бы снаряды, когда по телевизору всё сказали кто виновен. Когда вокруг все уже знают виновного и что их пришли убивать бандеровцы. Пропаганда сработала. Прилетел один снаряд из тысячи, по ошибке в город, всё - целенаправленно убивают. И не важно откуда и от кого он прилетел, всё всем известно.

Жители видят военные сражения, как обстреливается поле боя? Какие там массированные обстрелы? Они видели Грозный после штурма?

Никто не оправдывает убийц, наоборот осуждает. Но, когда всякие Гиви и Мотороллы взяли в руки оружие, они были готовы к ужасам войны, а мирные люди - нет, их мнения не спросили, хотят ли они страдать от издержек войны, от случайно залетающих снарядов с поле боя к им в город, и убивающих их родных.

укрвоенторг, Пионы, которые украинцы так долго ремонтировал ...

Гудвин, а тебе не кажется, что укры в их сегодняшнем бедственном положении, когда экономика попросту лежит, не должны воевать в принципе? Если они думают о будующем своей страны, то они просто обязаны подписать с ЛНР и ДНР "брестский мир", каким бы унизительным для них он не был?

Считаю, что не должны воевать ни те, ни другие. Нет у обычных людей причин воевать, только у кукловодов.

А ты бы что кричал, если бы тебя коснулась война, и прилетали бы снаряды, когда по телевизору всё сказали кто виновен. Когда вокруг все уже знают виновного и что их пришли убивать бандеровцы. Пропаганда сработала. Прилетел один снаряд из тысячи, по ошибке в город, всё - целенаправленно убивают. И не важно откуда и от кого он прилетел, всё всем известно.

Жители видят военные сражения, как обстреливается поле боя? Какие там массированные обстрелы? Они видели Грозный после штурма?

Никто не оправдывает убийц, наоборот осуждает. Но, когда всякие Гиви и Мотороллы взяли в руки оружие, они были готовы к ужасам войны, а мирные люди - нет, их мнения не спросили, хотят ли они страдать от издержек войны, от случайно залетающих снарядов с поле боя к им в город, и убивающих их родных.

А, то есть во всем виноват Моторола и ополченцы. Я тебя услышал.

Ладно, когда к тебе придет враг, держи вазелин поближе - с твоим мировоззрением он тебе явно может пригодиться. Ты ведь только что предложил всему мирному населению встать враскорячку со снятыми штанами перед доблестными бойцами ВСУ и теми, кто их направил - самозванцами из Киева.

Я тебя услышал. То есть, ты готов на всё, чтобы не страдать от "издержек войны"? На многое готов? :bigwink:

Считаю, что не должны воевать ни те, ни другие. Нет у обычных людей причин воевать, только у кукловодов.

Людям нравится убивать друг друга. На сем стоит вся мировая история тащемта. :bigwink:

Но не уклоняйся от прямого ответа - должна ли Украина подписать "брестский мир", чтобы спасти то немногое, что у нее есть сейчас? Напоминаю, что Ленин таки отдал немцам в Бресте очень много - но впоследствии СССР все отыграл назад.

Ты еще спроси - приятно ли мне, что в вопросе по Украине я солидарен с "ватным" большинством? А мне должно быть неприятно от осознания этого факта? То есть любой тренд, подхваченный большинством, должен быть неприятен и незамедлительно отторгаться? А почему, собственно?

Слушай, ну вт точно: не кокетничай, ась?

Охота тебе пообщаться с челядью?

Ну общайся. В этой теме главное не перепутать челядь с чернью.

Ну ты, как я погляжу, уверен в себе.

Дерзай!

Очнулся?

Поздравляю.

Больше не кури дури. (с)

Спасибо, Камбала.

Курить не буду.

Бухать можно?

1) Вряд ли тебе, белорусскому литвину, дано понять, что такое русский мир. :bigwink:

2) Вопрос, как я понимаю, риторический, и не требующий ответа, так как ты свое мнение о русском мире имеешь предельно четкое и законченное.

3) Осмелюсь предположить, что в твоем понимании русский мир - эта некая секта ура-патриотов, гордящихся Ваней Грозным, Петей Первым, Сталиным и Гагариным, кичащаяся своей великостью, непохожестью, и некой вселенской миссией - Третьим Римом, которая вызывает у окружающих только изжогу.

4) Сепаратизм же - это естественное явление, присущее огромному числу стран мира и которое является следствием неразумной и недальновидной политики титульных наций этих стран.

1) Я могу многое понять и принять. :drink:

2) Пока еще не имею. Поэтому общаюсь с русскими/россиянами в надежде дать, в конце концов, определение этому понятию.

3) Мимо. Я предельно серьезно спрашиваю.

4) Не спорю. Что с ним делать в таком случае? Пресекать? Закрывать глаза? Идти на уступки? Потворствовать? Принимать как данность и отпускать?

Я тебя услышал. То есть, ты готов на всё, чтобы не страдать от "издержек войны"? На многое готов? :bigwink:

ну что ты хочешь, как ты думаешь почему Франция, имея 3.3 млн армию капитулировала за 46 дней перед Гитлером в 1940 году ...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...