Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

с

а причем тут Беларусь и толко Беларусь?а не Австрия ил Польша?

Родины стесняешься? Или чего-то боишься?

Поделиться этим сообщением

Про Минск не к тебе, просто они там пересечься не могут продолжительное время.

Т.е. многомесячные обстрелы Донецка тебя так не беспокоят, ведь это банальные самообстрелы, а в Мариуполе всё очевидно, как гудвину, ну-ну, двухпедальные стандартизаторы ))

Лично для себя я решил проверить доказательства, именно по обстрелу Мариуполя, и у меня нет сомнений, что обстрел производился с территории контролируемой ополченцами.

Я анализировал и думал своей головой, а не просто верил СМИ.

Себе я доказал, а что очевидно для других- это их проблемы.

Опираясь на этот факт, можно сделать выводы, ополченцы убили мирных людей и врут, сваливая вину на ВСУ. А что если и в других случаях они поступают так же?

>>>>> 2 ozi: а мне так не кажется - все посты Vlada - интересные, информативные и правдоподобные.... :-)

вот пусть и раскажет как отличить преступный приказ или нет.... на войне

чтобы кого убивать?... это же было ополчение которое банально воспользовалось прлитическим кризисом и попробовало себе отвоевать независтмость. аналогично, если дэнээр и элэнэр состоится у них Стрелков героем будет

А сколько тысяч поляков, евреев или укров загеноцидил Стрелков?

может не стоит на личное перходить??

А кто тебя знает? Ты тут такой из себя весь д'Артаньян, учишь тупую вату жить, а сам, может, ворогам уголок сдаешь? Чего ты так заволновался вдруг? Замаячил призрак КГБ перед внутренним взором?

Лично для себя я решил проверить доказательства, именно по обстрелу Мариуполя, и у меня нет сомнений, что обстрел производился с территории контролируемой ополченцами.

Я анализировал и думал своей головой, а не просто верил СМИ.

Себе я доказал, а что очевидно для других- это их проблемы.

Опираясь на этот факт, можно сделать выводы, ополченцы убили мирных людей и врут, сваливая вину на ВСУ. А что если и в других случаях они поступают так же?

единственуую трегедию которую можно повесить одинаково, как на ВСУ так и на ДНР это обстрел автобуса в Волохонаве, не тем не другим это не надо было

США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно

http://vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha-ujdut-s-ukraini-i-postarayutsya-ujti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno-276047.html

Очевидно, что пиндосы ужаснулись тому жовто-блакитному монстру, которого взрастили. И пиндосов обуяли муки совести. А чо? А вдруг? :D

Ого! А ведь это не фейк! Это полный трындец. 37-м годом явственно попахивает, вам не кажется, господа-товарищи? Гражданка Давыдова - дура, конечно, но шить ей госизмену только на основании того, что она дура? Может, сразу расстрелять? Странно, что по этому вопиющему факту "басманного правосудия" почти что не было никакого обсуждения. Ватнички мои дорогие, как же так? Считаете ли вы, что дуру Давыдову абсолютно правильно на 20 лет закроют? Чтобы другим было неповадно?

Есть такая расхожая фраза: по законам военного времени. Смекаешь? (цэ)

единственуую трегедию которую можно повесить одинаково, как на ВСУ так и на ДНР это обстрел автобуса в Волохонаве, не тем не другим это не надо было

Да, а школу у аэропорта обстрелять - это точно надо было ДНР. Ну да же?

Правда, на деле-то вышло, что обстреляли ВСУ, но поподкидывать перед вентилятором успели на славу.

А кто тебя знает? Ты тут такой из себя весь д'Артаньян, учишь тупую вату жить, а сам, может, ворогам уголок сдаешь? Чего ты так заволновался вдруг? Замаячил призрак КГБ перед внутренним взором?

а причем тут это ?? вообщето собираюсь посетить чистый город Минск еще раз.

а сдачей жилья не занимаюсь, далеко от моря, тем более ни кого тупым тут не считаю, и врагами тоже

и хватит на личное, про это в личное

а причем тут это ?? вообщето собираюсь посетить чистый город Минск еще раз.

а сдачей жилья не занимаюсь, далеко от моря, тем более ни кого тупым тут не считаю, и врагами тоже

и хватит на личное, про это в личное

Ну раз не сдаешь уголок ворогам, это хорошо, это я тебя слегка подколол, если ты ещё не понял:D Это я к тому, что нечего писать с уверенностью о том, чего не знаешь и не можешь знать априори.

Правда, на деле-то вышло, что обстреляли ВСУ, но поподкидывать перед вентилятором успели на славу.

не слышал конкретно про школу, вчера расказывали про Пески , так там уже не чего живого нет от домов, все местные уехали давно, дома все разрушены , толко укреп сооружения ВСУ

Гляжу, осмелели:

3. Поддержать постановление Верховной рады № 129-VIII об обращении к Организации Объединенных Наций, Европейскому Парламенту, Парламентской Ассамблеи Совета Европы, Парламентской Ассамблеи НАТО, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, Парламентской Ассамблеи ГУАМ, национальных парламентов стран мира о признании Российской Федерации страной-агрессором.

А где Спортлото?

Первой жертвой войны становится правда.

X. Джонсон

Есть такая расхожая фраза: по законам военного времени. Смекаешь? (цэ)

Так в том то и фишка, что Россия ни с кем не воюет, о чем постоянно всем напоминает. Тут уж - либо крестик снять, либо трусы надеть. :bigwink:

Ну раз не сдаешь уголок ворогам, это хорошо, это я тебя слегка подколол, если ты ещё не понял :D Это я к тому, что нечего писать с уверенностью о том, чего не знаешь и не можешь знать априори.

по первых тут никто не чего током не знает , все смотрят Донбас ТВ Россия ТВ , ВВС, евроканалы, 1й , 5й , всякое турецкое, но правда там разная, много постановок и пропаганды

а подколка понятна, могу здать машино место при поездках на гонки или тесты в Европе

Первой жертвой войны становится правда.

X. Джонсон

Простите, а что такое в данном контексте "Х."?

Так в том то и фишка, что Россия ни с кем не воюет, о чем постоянно всем напоминает. Тут уж - либо крестик снять, либо трусы надеть. :bigwink:

Россия-то ни с кем не воюет, а вот Украина с Россией как раз воюет. Парадоксально, но факт.

Ну и не стоит обманываться красивыми фразами о "наших зарубежных партнерах". Все понимают, что под ними реально подразумевается.

Очевидно, что пиндосы ужаснулись тому жовто-блакитному монстру, которого взрастили. И пиндосов обуяли муки совести. А чо? А вдруг? :D

Главный просчёт пиндосов в том, что они не знают толком, менталитет украинцев.

Ибо, текущий размах коррупции и разгильдяйства, не может им принести выгоду, используя отработанные схемы цветных революции и программ - "бусы туземцам, в обмен на золото".

а Европа говорит что воюет , по однми каналам сказано что ОБСЕ не заметила не чего подозртельного, по другим сказано что ОБСЕ не представляеться возможны отследить lэто

корче военоторги все перехали ви все продается прямо на границе , duty free танками торгуют , на сбережения шахтеров все куплено

американцам не в первой ... это у них такая национальная забава ... взрастить какого-нить монстра, а потом героически с ним воевать ... примеры - Аль Каеда, ИГИЛ, Незалежная Украина ... ни разу не удивлюсь, если через пару лет, американские беспилотники будут расстреливать нациков с Украины ...

А стрелять из систем залпового огня по мирным городам это не преступление ?

Применять боевую авиацию, применять кассетные и фосфорные боеприпасы по мирному населению это не преступление ?

Солдат пленных никто не упрекает, а вот тот мордоворот - полковник, который и отдаёт преступные приказы. Получил по лицу... ай ай ай как не хорошо, издевательства. А что ему талоны на интерне на усиленное питание давать ?

А Гиви защищает своих соседей, жителей Донецка от истребления т.к. оказалось больше не кому.

Защитники Украины исходят из постулата, что АТО и ВСУ - есть закон, и чтобы они не делали на Донбассе - все это законно и правильно. А Россия, которая старается спасти жителей Донбасса от лютой расправы со стороны укровоинов в случае, если ДНР и ЛНР падут - поступает незаконно и во всем виновата со дня своего образования. Постулат этот железный, обсуждению не подлежит. :)

американцам не в первой ... это у них такая национальная забава ... взрастить какого-нить монстра, а потом героически с ним воевать ... примеры - Аль Каеда, ИГИЛ, Незалежная Украина ... ни разу не удивлюсь, если через пару лет, американские беспилотники будут расстреливать нациков с Украины ...

а че Гитлера забыл?

Как американские корпорации помогали Гитлеру

Выйдя на мировую арену после участия в Первой мировой войне, США большое внимание уделяли ситуации в Европе и особенно событиям в Германии. Еще в 1921–1922 гг. помощник американского военного атташе в Берлине капитан Трумэн Смит обратил внимание на эмоциональные и жесткие выступления в Мюнхене еще малоизвестного в стране политика Адольфа Гитлера, который с 1921 г. возглавлял немецкую национал-социалистическую рабочую партию (НСДАП). В 1922 г. американский дипломат познакомился с ним.

С 1923 по 1926 гг. финансирование Гитлера и его партии осуществлялось через швейцарские и шведские банки. С 1926 г. финансирование нацистов стало осуществляться напрямую через банки и промышленные концерны Германии. Осенью 1930 г. в США побывал глава Рейхсбанка Ялмар Шахт, который напрямую вел переговоры с представителями американского бизнеса. Им он в приватных переговорах поведал о сценариях прихода А. Гитлера к власти в Германии и о его концепции развития страны, стратегии борьбы с большевизмом… Вскоре атташе американского посольства в Берлине Д. Гордон сообщил в дипломатической депеше Госсекретарю США Г. Стимсону: «…Гитлер получил значительную финансовую поддержку от определенных кругов промышленников. Как раз сегодня до меня дошел слух из источника обычно хорошо информированного, что представленные здесь различные американские финансовые круги весьма активно действуют в том же направлении».

post-36164-0-15611000-1422638779_thumb.j

Рыбак счастлив небось! :D Кстати, а где он?

Пиндосы уже откровенно глумяццо - скоро начнут чайники по лендлизу передавать. Закамуфлированные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...