Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

солдат просто иполнитель , как я понимаю в советской армии приказы не обсуждают

а тот кто отдает престуный приказ , преступник однозначно , но где грань если война и стреляют по тебе

в оправдание Гиви , тупая пропагада и то что советская армия 1 мировой войны также безпредельничала с пленными, но тогда была другая эпоха и как я помню Сталин не обязан был выполнять международные правила обращени с военнопленными , он такое соглашение не подписывал

Ты бы хоть для флёра объективности упомянул гитлеровскую армию или подвиги пиндосов в Ираке и Афгане.

Поделиться этим сообщением

Ты эта... Брось эту шопэнгаурщину! :D Эк тебя в философию то переклинило. Давай таки спустимся на землю и продолжим обсуждать конкретную ситуевину с гражданкой Давыдовой. Как ты лично считаешь, правильно или неправильно поступили с ней. И почему?

Ну по конкретной ситуации - я там со свечкой не стоял. И не стоял бы, чо я, евнух, что ли - со свечками стоять? ))

Ну а по сути - да хрен его знает, чо там было. Ну не верю я, что кому-то на пустом месте захотелось себе в погоны звездочку добыть на такой дуре. Муть какая-то. С одной стороны - чистейшее адиёцтво, с другой - дятлеризм чистейший. Ну не делаются так наставления гражданскому населению плакаты. Чес гря, даж и не знаю, как относиться к этой лабуде.

Orc, с ней пока еще никак не поступили. Я думаю, помаринуют слегка в назидание, так сказать, чтобы не повадно было, да и отпустят через годик.

>>>>> Кстати, что самое интересное - по телеку об этом НИ СЛОВА! О, как! :-(

ну у каждого свои интересы и своя правда

>>>>> А можно поинтересоваться: у Вас вообще есть какие-нибудь интересы?

А стрелять из систем залпового огня по мирным городам это не преступление ?

Применять боевую авиацию, применять кассетные и фосфорные боеприпасы по мирному населению это не преступление ?

Солдат пленных никто не упрекает, а вот тот мордоворот - полковник, который и отдаёт преступные приказы. Получил по лицу... ай ай ай как не хорошо, издевательства. А что ему талоны на интерне на усиленное питание давать ?

А Гиви защищает своих соседей, жителей Донецка от истребления т.к. оказалось больше не кому.

Это ещё вопрос кто истребляет мирное население. Но что точно известно, так это то, что причина истребления - это такие как Гиви, они взяли оружие и притянули на себя горе. Так если бы только на себя, так и на обычных людей.

Хотя я не отрицаю вины Киева в военном решении своих территориальных проблем.

Вина обоюдная, никто не захотел отступить, и с оружием в руках доказывают кто прав, что сказать, умно. :facepalm:

Я не против если эти убогие поубивают друг друга, мир только станет лучше без них.

Но втягивать в это ещё и мирных людей непростительно, ни тем ни другим.

ну у каждого свои интересы и своя правда

В теме Украины - это главный тезис.

Значит, ты вообще плохо понимаешь, что я пишу.

Приказы не обсуждают. Но преступные приказы ты можешь не выполнять. Выполнишь - не удивляйся, если вдруг окажешься на скамье подсудимых.

и много за это солдат садят

мне обьясните , как простой солдат ну даже младшй офицер обязан в боевых действиях отслеживать законность приказа, у него что есть адвокат там ?

даже при арт обстрелах

в ВСУ есть приказ по местным- мирным не стрелять, их не убивать и тд, как есть такой приках в любой армии ведущей боевые действия, но одна из причин разрушений донецка , стрельба оттуда по ВСУ, вторая причиа местные разборки , конечноесть и то что залетает от укров

Орк, за пятой колонной всегда надо присматривать, но твои метания, подобные говну в проруби, уже начинают утомлять.

Ты уж определись, где кончается твой ура-патриотизм и начинается сочувствие пособникам убийц.

Никогда не болел ура-патриотизмом, если чо. Просто я вижу мерзость с обеих сторон и не закрываю глаза на мерзость с нашей стороны, чтобы выглядеть более патриотично, только и всего. :)

Самые простые решения - не всегда самые лучшие. Если истребить всю заразу - ослабнет иммунная система. А потом?

Да и в жизни. Запас прочности - это всегда лишняя нагрузка. На бюджет. Очень лишняя... До тех пор, пока не припрет.

Да ить и козлобарану понятно, что устремленная лишь в развитие цивилизация с легкостью опередит тугодумов, опирающихся на опыт предков. Но она же и рухнет первой, не имея почвы для отката. И ее потери будут катастрофичны. А ретрограды в худшем случае упадут лишь на одну ступеньку своего развития. И всегда будут мелкоглядельцы, смотрящие из своего окошка, и не видящие ситуацию целиком.

Браво! Боныч, тебе бы вирши писать! Романтические. :thumbup:

Orc, с ней пока еще никак не поступили. Я думаю, помаринуют слегка в назидание, так сказать, чтобы не повадно было, да и отпустят через годик.

Думаю, что обвинительный приговор на полную катушку станет очередным позорным пятном на нашем правосудии. Таки да, надеюсь, что одумаются и постараются удержаться в рамках приличия. Очень надеюсь.

Это ещё вопрос кто истребляет мирное население. Но что точно известно, так это то, что причина истребления - это такие как Гиви, они взяли оружие и притянули на себя горе. Так если бы только на себя, так и на обычных людей.

Хотя я не отрицаю вины Киева в военном решении своих территориальных проблем.

Вина обоюдная, никто не захотел отступить, и с оружием в руках доказывают кто прав, что сказать, умно. :facepalm:

Я не против если эти убогие поубивают друг друга, мир только станет лучше без них.

Но втягивать в это ещё и мирных людей непростительно, ни тем ни другим.

О закулисных кукловодах не забывай. А так - все правильно. (господи, неужели это я говорю Гудвину??? :trollface: )

Ну по конкретной ситуации - я там со свечкой не стоял. И не стоял бы, чо я, евнух, что ли - со свечками стоять? ))

Ну а по сути - да хрен его знает, чо там было. Ну не верю я, что кому-то на пустом месте захотелось себе в погоны звездочку добыть на такой дуре. Муть какая-то. С одной стороны - чистейшее адиёцтво, с другой - дятлеризм чистейший. Ну не делаются так наставления гражданскому населению плакаты. Чес гря, даж и не знаю, как относиться к этой лабуде.

>>>>> Кстати, что самое интересное - по телеку об этом НИ СЛОВА! О, как! :-(

Видимо, наши бравые телемурзилки тоже не знают достоверно, как именно относится к этой лабуде. А ценных указаний из АП не так и не поступило. Вот и помалкивают себе в тряпочку. Наши телемурзилки - самые хитрожопые телемурзилки в мире! Ура, товарищи!

Гляжу, осмелели:

РЕШИЛ:

1. Считать террористическую атаку на Мариуполь военным преступлением. Добиваться данной классификации событий 24 января 2015 года в национальных и международных судах.

2. Поддержать постановление Верховной Рады Украины о признании Российской Федерации страной–агрессором, а «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями.

3. Поддержать постановление Верховной рады № 129-VIII об обращении к Организации Объединенных Наций, Европейскому Парламенту, Парламентской Ассамблеи Совета Европы, Парламентской Ассамблеи НАТО, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, Парламентской Ассамблеи ГУАМ, национальных парламентов стран мира о признании Российской Федерации страной-агрессором.

4.Увековечить в городе память жертв теракта от 24 января 2015 г., от 14 октября 2014г. и всех тех, кто погиб от рук террористов.

5. Призвать мировое сообщество консолидировать усилия по принуждению России к миру и восстановлению территориальной целостности Украины.

6. Управлению прессы и информатизации городского совета (Калинин) принять меры для публикации данного решения в средствах массовой информации.

7. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по вопросам гласности, законности и депутатской деятельности (Чагир).

С оф.сайта Мариуполя. Пару дней назад удалили какой-то там проект с аналогичными словами.

Никак, с Киева позвонили и в приказном порядке пояснили, как надо себя вести? Ну да, чё, чиновники - это ж люд подневольный.

Ты бы хоть для флёра объективности упомянул гитлеровскую армию или подвиги пиндосов в Ираке и Афгане.

для общей обьетивности поступки пиндосов не обсуждаю, где то они болше насолили чем другие

для обьективности также скажу зверства гитлеровской армии признаны и осуждены причем растреляны виновные, высшая мера , но мирых граждан немцы не трогали , мои предки родились в году окупации и больше пострадали от армии советов

очередной пустой пост!!!

из минометов чеченцы стреляют по Донецку, видимо Захарчеко дань не принес

Прям из Грозного и миномётят ))))

Приказы не обсуждают. Но преступные приказы ты можешь не выполнять. Выполнишь - не удивляйся, если вдруг окажешься на скамье подсудимых.

Ну вот ты артиллерист, тебе командование даёт координаты, ты отрабатываешь по ним, и только потом, если ты заинтересуешься, ты узнаешь, что по этим координатам был жилой сектор.

В этом то и дело, что обычный солдат и не догадывается, что выполняет преступный приказ, потому что очевидно, если командование будет раскрывать все свои планы, многие будут отказываться их выполнять.

Гляжу, осмелели:

С оф.сайта Мариуполя. Пару дней назад удалили какой-то там проект с аналогичными словами.

....Ну да, чё, чиновники - это ж люд подневольный.

а что кто то хотел обстел города оставля просто так ??

тем боле чиновники осмелели, после того как Россию опустили в Парламете СЕ, да еще Польша пообещали помочь Киеву оружием , причем не устаревшим а высокоточным, самонаводящимся

>>>>> Мдааа, видимо дела в украинском правительстве - полный ахтунг : https://news.mail.ru/politics/20909721/?frommail=1

Прям из Грозного и миномётят ))))

а что чеченцы толко в Грозном проживают? они активные участники "освобожления" Донбаса он Бандеры и его сподвижиков

для общей обьетивности поступки пиндосов не обсуждаю, где то они болше насолили чем другие

для обьективности также скажу зверства гитлеровской армии признаны и осуждены причем растреляны виновные, высшая мера , но мирых граждан немцы не трогали , мои предки родились в году окупации и больше пострадали от армии советов

Они когда с Беларуссии переехали в Черногорию?

тем боле чиновники осмелели, после того как Россию опустили в Парламете СЕ, да еще Польша пообещали помочь Киеву оружием , причем не устаревшим а высокоточным, самонаводящимся

:rofl: От сказанул, от юморист!

а что чеченцы толко в Грозном проживают? они активные участники "освобожления" Донбаса он Бандеры и его сподвижиков

А может, ты им половину хаты своей сдаешь, раз так уверенно пишешь?

Т.е. многомесячные обстрелы Донецка тебя так не беспокоят, ведь это банальные самообстрелы, а в Мариуполе всё очевидно, как гудвину, ну-ну, двухпедальные стандартизаторы ))

>>>>> Мдааа, видимо дела в украинском правительстве - полный ахтунг : https://news.mail.ru...721/?frommail=1

Слушай, а что вот эти знаки твои означают - >>>>> ? Шифр какой-то? А количество их разное?

Да и еще - я не понимаю, что за город такой Минск? Напоминает Сайлент Хилл - никак не могут там пересечься Киев, ДНР, ЛНР и ОБСЕ?

Они когда с Беларуссии переехали в Черногорию?

с

а причем тут Беларусь и толко Беларусь?а не Австрия ил Польша?

А может, ты им половину хаты своей сдаешь, раз так уверенно пишешь?

может не стоит на личное перходить??

США передали ВСУ 5 скоростных надувных лодок

...

типа намёк - "гребите отседа" :rofl:

Слушай, а что вот эти знаки твои означают - >>>>> ? Шифр какой-то? А количество их разное?

Да и еще - я не понимаю, что за город такой Минск? Напоминает Сайлент Хилл - никак не могут там пересечься Киев, ДНР, ЛНР и ОБСЕ?

>>>>> Да никакой не шифр, это я просто позаимствовал у одного человека с одного форума, который, имхо, перестал существовать.... А причем тут Минск? Вообще-то это столица Беларуси.

Т.е. многомесячные обстрелы Донецка тебя так не беспокоят, ведь это банальные самообстрелы, а в Мариуполе всё очевидно, как гудвину, ну-ну, двухпедальные стандартизаторы ))

за многомесяче обстелы можно сравнять город с землей , его выжечь , однако там все пока относительно Грозного стоит, не проверял, но показывали даже много продуктов в магазинах, всем хватает, люди ждут на остановках тролейбусы, да и вообще судя по хроникам донбасс ТВ там даже лучше чем "оккупированом" Славянске ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...