Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Проукраинская власть - не обязательно значит антироссийская. При Яныке именно так и было. Он, ясен пень, для страны своей тянул. Сейчас в Казахстане власть проказахская, но кто назовет её антироссийской?

А сейчас в Киеве власть и антироссийская и антиукраинская одновременно. Ростовые куклы Запада усиленно пилят сук, на котором сидят. Вы, простые украинцы, никак не врубитесь, что когда этот сук не выдержит, навернетесь все вы, а те, кто его пилил, имеют на этот случай вертолеты.

Да-да, кролик сядет в один из таких вертолетов, когда внизу будут две толпы с коктейлями и огнестрелами на майдане калечить и убивать друг друга, и, глядя с улыбкой на стадо дебилов, откроет шампанское ценой 1000 евро за бутылку. Да ещё и на бошки этим недоделанным нассыт :D

Поделиться этим сообщением

Даже так? :rofl: :rofl: :rofl:

И всё же, вопрос остался открыт: призывают твоего мужа мобилизоваться. Он пойдёт воевать и ты будешь помалкивать или он свалит оттуда?

это как он решит, ему же воевать. что такого непреодолимо сложного в мысли что взрослые люди могут самостоятельно принимать решения?

это как он решит, ему же воевать. что такого непреодолимо сложного в мысли что взрослые люди могут самостоятельно принимать решения?

У вас там свободные отношения штоле? Брак ради брака чисто? )))

А как же семья? Семья - это не только совместное питание и совместная постель, ну так, чтоб ты знала :D

Типа, убьют или покалечат - пофиг? Хорошая девочка, молодец. Очень современная.

Проукраинская власть - не обязательно значит антироссийская. При Яныке именно так и было. Он, ясен пень, для страны своей тянул.

что тянул это 100% его правительство установило рекорд по взятым кредитам. все пошло на реализацию таланта некоего стоматолога...

что тянул это 100% его правительство установило рекорд по взятым кредитам. все пошло на реализацию таланта некоего стоматолога...

Да ваша нынешняя "власть" ворует больше в разы. А простой народ оно вертело на всех органах, какие только существуют.

Стандартный прием - отвлечь взор людей от насущных проблем на что-то другое, отвести внимание от себя. Как это делается? Чаще всего ищут внешнего врага и методично вдалбливают всеми способами это в голову всем, от младенцев до древних стариков. Мозги промываются, а попытки мыслить альтернативно жестоко пресекаются, могут избить, убить, сделать всё, что угодно. Несогласные вынуждены жить в постоянном страхе, потому что страшно открывать рот, когда по улицам безнаказанно маршируют фашисты, которых для дебилов представляют некими "патриотами".

Молодчики из ПС - это мусор общества, убийцы и беспредельщики. Это отребье, которому дали волю. Не тот патриот, кто под личиной "защитника страны" творит беззаконие, а тот, кто в первую очередь умеет видеть суть происходящего в стране.

Типа, убьют или покалечат - пофиг? Хорошая девочка, молодец. Очень современная.

лол)))) естественно, ни одна жена не хочет, чтобы ее муж шел на войну, но мужчины все равно идут, если чувствуют острую необходимость защищать страну. если я не знаю лечь через порог и не позволить, то кем себя этот мужчина будет чувствовать? сыночком у маминой юбки? что он детям скажет, почему не воевал, жена не разрешила?)))))

нынешнее правительство решило рекорд побить, да нехорошие люди в бруссэлэ мешають, но всё ещё может случиться :D

Да ваша нынешняя "власть" ворует больше в разы. А простой народ оно вертело на всех органах, какие только существуют.

Стандартный прием - отвлечь взор людей от насущных проблем на что-то другое, отвести внимание от себя. Как это делается? Чаще всего ищут внешнего врага и методично вдалбливают всеми способами это в голову всем, от младенцев до древних стариков. Мозги промываются, а попытки мыслить альтернативно жестоко пресекаются, могут избить, убить, сделать всё, что угодно. Несогласные вынуждены жить в постоянном страхе, потому что страшно открывать рот, когда по улицам безнаказанно маршируют фашисты, которых для дебилов представляют некими "патриотами".

Молодчики из ПС - это мусор общества, убийцы и беспредельщики. Это отребье, которому дали волю. Не тот патриот, кто под личиной "защитника страны" творит беззаконие, а тот, кто в первую очередь умеет видеть суть происходящего в стране.

если б я не знала что ты пишешь про Украину, я решила бы что это украинец пишет про Россию.

Российский президент Владимир Путин может быть арестован на территории любой страны, являющейся участником Устава Международного трибунала в Гааге. Об этом в интервью украинскому ресурсу "Главком" рассказал украинский правовед-международник, профессор Киево-Могилянской академии, доктор юридических наук Владимир Василенко.
:D

Именно так... Правильно мыслишь.

Не поленюсь, еще раз процетирую

что такого непреодолимо сложного в мысли что взрослые люди могут самостоятельно принимать решения?

Особенно после февральского переворота.

И в Крыму, и в Харькове, и в Донецке, и на Луганщине и т.д.

...

А вы, сразу людей жечь...

«...расстреливать из атомного оружия»,- Юля Тимошенко ©.

Градами их, Ураганами...

Будь последовательна. Может, не все еще потеряно.

Продолжай мыслить.

если б я не знала что ты пишешь про Украину, я решила бы что это украинец пишет про Россию.

Лол, а где в России по улицам ходит отребье с непонятными тряпками на палках и факелами?

Где в России публичные политики несут бред сивой кобылы прямо на весь мир, как ваш зубарик про то, кто освобождал Освенцим?

Проамериканские шавки затыкают рот недовольным:

"Шульц решил обсудить с Грецией долги вместе с вопросом о санкциях против России":

http://vz.ru/news/20.../29/726773.html

Украинская глупость может соперничать только с украинской жадностью:

Нафтогаз потребовал от Газпрома 6,2 млрд долларов

http://vz.ru/news/20.../29/726811.html

1) Лол, а где в России по улицам ходит отребье с непонятными тряпками на палках и факелами?

2) Где в России публичные политики несут бред сивой кобылы прямо на весь мир, как ваш зубарик про то, кто освобождал Освенцим?

1) В столице государства. Периодически.

2) В Госдуме. Периодически.

Лол, а где в России по улицам ходит отребье с непонятными тряпками на палках и факелами?

а ты считаешь, что они действительно ходят по улицам? я за год вот только недавно настоящего правосека увидела. ехал себе в метро, читал чтото.

1) В столице государства. Периодически.

2) В Госдуме. Периодически.

1. Примеры, фото, видео - в студию.

2. Аналогично.

а ты считаешь, что они действительно ходят по улицам? я за год вот только недавно настоящего правосека увидела. ехал себе в метро, читал чтото.

То есть, факельные шествия правосеков и тот факт, что их полно везде тусуется и это периодически попадает не на киселевТВ, а на ютуб - это, как обычно, Мосфильм?

1. Примеры, фото, видео - в студию.

2. Аналогично.

Серьезно???

Без комментариев. :facepalm:

а ты считаешь, что они действительно ходят по улицам?

нет конечно, они сидят в верховной раде

image.jpg

Серьезно???

Без комментариев. :facepalm:

Да-да, без комментариев. Нечего сказать и показать? Я почему-то так и думал. Поэтому личико и закрыл, что стыдно смотреть после лжи в глаза вопрошающим? :bigwink:

короче, надоело уже по 100500 кругу обсуждать одно и тоже

неужели непонятно, какие к вам на самом деле претензии?

1) Да-да, без комментариев.

2) Нечего сказать и показать?

1) Именно.

2) Интернетом, я вижу, ты пользоваться умеешь. Буквы знаешь. Остальное - дело одной-двух минут. Сдюжишь? :drink:

То есть, факельные шествия правосеков и тот факт, что их полно везде тусуется и это периодически попадает не на киселевТВ, а на ютуб - это, как обычно, Мосфильм?

знаешь что такое избирательное восприятие?

если по тв "пправосекам" уделяют 80% эфира, то естественно вместо того чтобы запивать оливье шампанским ты смотришь ролики на ютуб про факельные шествия. там участвовало 2500чел, остальные 4 997 500 киевлян таки запивали шампанским оливье.

вам же не показывают фестивали борщей, вареников и всякие сорочинские ярмарки как противовес, поэтому и создается ощущение что вокруг одни правосеки

1) Именно.

2) Интернетом, я вижу, ты пользоваться умеешь. Буквы знаешь. Остальное - дело одной-двух минут. Сдюжишь? :drink:

А зачем я буду искать ответы на свои же вопросы? Ты сказал, что наши политики в Думе несут бред, а по улицам ходят фашисты. Вот и докажи это. Я хочу увидеть и услышать всё это.

А если не найдешь, значит - балабол.

если по тв "пправосекам" уделяют 80% эфира, то естественно вместо того чтобы запивать оливье шампанским ты смотришь ролики на ютуб про факельные шествия. там участвовало 2500чел, остальные 4 997 500 киевлян таки запивали шампанским оливье.

вам же не показывают фестивали борщей, вареников и всякие сорочинские ярмарки как противовес, поэтому и создается ощущение что вокруг одни правосеки

Ха...так если бы вы проводили фестивали, ярмарки и т.д. - показывали бы их.

Но нет же - война, правосеки и т.д. это ваше все на сегодня

что-то типа такого?

543ce0e5bea5c_1796625_786468911417772_8301493545.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...