Orc Опубликовано 20.01.2015 17:17 Оно, конечно, ежели, как что. Не только, мол, что дескать. Но, тем не менее, однако, не что иное, как вообще. :declare:Кличко укусил? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.01.2015 17:18 Спайк, Магичний Алонсо и Фан Феттеля, это к вам. Хватит трусливо прятаться за спинку дивана.Нееее. Это настоящие патриоты незалежной,ведущие жестокий бой с укрофобами и путинофилами на просторах интернета В армию им никак нельзя,кто на этом форуме оборону держать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.01.2015 17:19 Украинская армия готова защищать Европу, заявил Порошенко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.01.2015 17:30 Кличко укусил? :bigwink: '[size=4 Конечно,']что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, совсем, буквально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.01.2015 17:31 Забавный твиттер:https://twitter.com/ru_988Подрыв терминала, видео. Одного не пойму- там в ДНР воюют одни русские спецназы, а судя по говору то наши хохлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.01.2015 17:33 Скоро посоветуют расслабиться и попытаться получить удовольствие.https://twitter.com/kozakmamai/status/557590605111787521Ukrainian Forces @kozakmamai · 2 м Сохраняйте спокойствие. Российские войска в Украине, больше полугода. Сейчас рашисты бьют свежими силами. Проводят ротации и т.д. это война Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 20.01.2015 17:36 они же сами себе врутживут в параллельной реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.01.2015 17:37 '[size=4 Конечно,']что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, совсем, буквально! Бедный! Вот до чего доводит повседневное общение с вильными украми! Да нам нужно молоко за вредность давать! Я даже на пиво согласен в порядке исключения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.01.2015 17:37 Свежая мысль.http://censor.net.ua/news/320758/rossiyiskie_spetsslujby_prichastny_k_pojaru_v_dome_profsoyuzov_v_odesse_2_maya_sbuСлужба безопасности Украины заявляет о причастности российских спецслужб к пожару в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая.Об этом сказал в интервью телеканалу "5 канал" заместитель председателя СБУ Виктор Ягун."Это была откровенная провокация... За ней стояли спецслужбы РФ. Это касается и зажигательных веществ. Тех (веществ), которые стали причиной отравления людей... То есть провокация заранее готовилась, это однозначно", - сообщил он.По его словам, следствие продолжается, и об окончательных результатах расследования говорить еще рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.01.2015 17:47 Вот до чего доводит повседневное общение с вильными украми! Не уверен, что Грачкин с Громобоевым были украми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 20.01.2015 17:47 У мну бабушка в Керчи и дядька сепаратист с женой жидовкой живут..."Это не народ такой, это власти такие." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 20.01.2015 17:58 отвечая на чей-то вопрос почему нельзя было подождать год.тут много факторов, первый из которых что начиная с 2010года общий уровень рынка падал, цены повышались, постоянно шли разговоры о том, что следующей весной/осенью - жопа и доллар по 12. уровень роскошной жизни президента рос, а рейтинг падал. недовольство властью продолжало расти, особенно после того как посадили участников налогового майдана, которые протестовали против налогового кодекса который полностью противопечил предвыборным обещаниям зека о налоговых каникулах для мсб.как я и писала, не примени он силу по приезду из вильнюса -ничего бы не было, студенты бы разошлись домой. но случилось как случилось.в след.году на плановых выборах у зека не было шансов выиграть их, он применил бы всю мощь административного комплекса, что привело бы к оранжевой революции#2 - требование переголосовать. тогда бы майдан выглядел бы более обоснованным?еще был вариант измннить конституцию таким образом чтобы президента выбирали в парламенте и тогда зек остался бы на второй срок, в этом случае майдан тоже неминуем.А почему у вас всё приводит к "оранжевой революции"? Почему, если президент вор, то "Украина цэ Европа" и "москаляку на гиляку"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2015 18:02 они же сами себе врутживут в параллельной реальности Вот Спайк-то порадуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 20.01.2015 18:03 Киевский спикер АТО по поводу сегодняшних пленных - "такой туман смертелен для психики и для людей".Мат.Юрий Бирюков35 мин. ·Сегодня утром несколько десятков бойцов ВДВ пошли на помощь своим, в Донецком аэропорту. Густейший туман, видимость была порядка 20-30 метров. Это сложно объяснить мирным, не бывшим ни разу на передке - но такой туман смертелен для психики и для людей. Особенно когда ты стараешься максимально незаметно приблизиться, когда ты понимаешь, что в любую секунду тебя могут убить. Нервы сдают, быстро.Но в ДАПе ситауция еще хуже - передвигаться нужно было по плоскому бетонному столу, без единого ориентира. И они промахнулись, промахнулись на 800 метров, взяли чуть левее. И попали прямо в место концентрации боевиков. Был бой. Были погибшие. И 8 человек попали в плен. Наверное официально это еще не озвучили, но вряд ли кто-то сейчас это будет отрицать - есть фамилии, есть документы.С одной стороны, это война, мммать ее. И можно было бы просто вздохнуть, просто расстроится. И продолжить помогать, продолжить просто тихо делать свою работу.Но меня искренне бесят две вещи, и я больше не могу это в себе таскать.1) Мне бесят крики "бойцы не могут связаться с командованием, их бросили, #нассливают, #всепиздецвсепропало"!Блять, если они с вами смогли связаться, то почему они не могут позвонить своему командиру?! Или по рации выйти?За 9 месяцев в АТО я ни разу не встречал ситуации, когда командир батальона не знал о делах в своих ротах. Я не встречал ситуации, когда комбриг не знал о состоянии дел в батальонах. Ну, и так далее - до самого верха. Может быть мне просто везло, возможно. Возможно командиры и офицеры 25, 79, 81 бригад - лапочки. А все остальные - сволочи. Хотя мне сложно в это поверить...Почему не пришла помощь? Почему не привезли боеприпасы? Почему мы не защитили то или се? Да по разным причинам, их сотни! Но, еще раз, я НЕ встречал ситуации, когда командиры узнавали о проблемах в своих подразделениях через ФБ.Там ниже, на моей стене - есть перепост какого-то, как выяснилось из комментов, странного и гадкого персонажа, который там грозит всеми карами небесными командованию за то, что они забыли и бросили бойцов в терминалах. Если бы было так - то какого ж тогда хрена сегодня утром штурмовая группа пошла вперед?2) Интервью с одним из пленных бойцов... Бедняжка? Или трус? За ранеными его смогли таки уговорить поехать, еле-еле, а вот пойти в наступление - он уже много раз отказывался...И тут не срабатывает отговорка, что они уже давно на передовой, устали и истощены. Бойцы этого подразделения на передовой чуть больше полутора месяцев. Слава Богу, что у нас таких не очень много. Но увы, такие есть. Это не секрет для россиян, они этим крайне умело пользуются. Как его оправдать?События последних пяти суток показали очень многое. В том числе и то, что у нас завалена полностью работа с личным составом (так называемые политруки).Закончить на этой печальной ноте? #всепиздецвсепропало? А хрен вам!Я видел бойцов, хватавших залетевшую в окно гранату. Я видел командиров, осунувшихся и истощенных, но круглосуточно координирующих военные действия. Я видел волонтеров-медиков, вытаскивавших раненых с передовой. Я живу среди народа, который отдает 1000 гривен из зарплаты в 3000 на помощь бойцам АТО. Да хрен вам, российские ублюдки, а не ДАП! Крамолу ща скажу, но не нравится мне этот Гиви, такое впечатление, что насмерть обдолбанный отморозок. Ну может только видимость такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 20.01.2015 18:06 бгггг)))сравнивали с францией по размеру территории. а про пророс.президентов смешно))) вчера ж было предложение разделить Украину по Днепру, типа справа русские проживают.Кравчук - м.р.ПольшаКучма - Чернигов (справа от Днепра)Ющенко - сумская обл справа от ДнепраЯнук - донецкая облТурчинов - Днепр Порошенко - Одесса все мало того что русские, так и скорее всего в русскочзычных семьях рослиу вас там война не по нац признаку идет. предложение исторически оправданное - у вас там еще в 17 веке прошел по Днепру расколИсторически, название Левобережная Украина возникло в XVII веке, во время гражданской войны в Гетманщине, вошедшей в историю под названием Руина. Вследствие раскола в стане казаков в ходе русско-польской войны 1654—1667 годов, на обоих берегах Днепра был избран свой гетман. На Левобережной Украине им стал в 1663 году Иван Брюховецкий, на Правобережной Украине — Павел Тетеря. Сложившаяся ситуация раскола Украины по Днепру была юридически закрепленаАндрусовским перемирием в 1667 году, после чего Левобережная Украина, сохранив автономию, официально вошла в состав Русского царства. Этот статус был отменён Екатериной II в 1781 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 20.01.2015 18:09 А почему у вас всё приводит к "оранжевой революции"? Почему, если президент вор, то "Украина цэ Европа" и "москаляку на гиляку"???дак потому что найти врагов на стороне гораздо проще чем копаться в своих мозгахну все ж ясно ведь - янукович ставленник Кремля по указке Путина разваливал страну и угнетал народ. потому что запутнец, москаляка, русня и быдло из донбасских, он не может любить нэньку. а вот щирый патриот, протоукр с оселедцем, "наконецнерусский" (с) - он конечно не такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.01.2015 18:14 дак потому что найти врагов на стороне гораздо проще чем копаться в своих мозгахну все ж ясно ведь - янукович ставленник Кремля по указке Путина разваливал страну и угнетал народ. потому что запутнец, москаляка, русня и быдло из донбасских, он не может любить нэньку. а вот щирый патриот, протоукр с оселедцем, "наконецнерусский" (с) - он конечно не такойИ не вызывают никакого отторжения разные Эбаноидзе и Абрамовичусы в правительстве. Главное, чтобы не Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 20.01.2015 18:15 Крамолу ща скажу, но не нравится мне этот Гиви, такое впечатление, что насмерть обдолбанный отморозок. Ну может только видимость такая.Юль , все просто . Это со стороны "дивана" так видится нам, в реальности , когда рядом на краю жизни и смерти ты и твои друзья, знакомые, со служивцы - думаю нормально. Так сказать ,чтоб убивать сволочь , надо самому немного быть таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 20.01.2015 18:15 Крамолу ща скажу, но не нравится мне этот Гиви, такое впечатление, что насмерть обдолбанный отморозок. Ну может только видимость такая.Человек просто постоянно на адреналине, он каждый день рискует своей жизнью (и уже довольно длительное время), а это огромная нагрузка на психику, а эмоциональной разрядки нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2015 18:16 интересная фраза: "Бессмысленно отправлять на фронт мужчин, знающих, чем закончился Иловайск." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.01.2015 18:17 Вот Спайк-то порадуется...Не, не порадуется, некогда ему, он от моби линяет в очередной раз, но уже напряжно становится, да бабки на исходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 20.01.2015 18:25 И не вызывают никакого отторжения разные Эбаноидзе и Абрамовичусы в правительстве. Главное, чтобы не Петров.стопроцентовтем более, надо понимать, этих кукол не так просто сажают. грузинка, латыш, эстонка - их специально подбирают по-принципу лишь бы не русские и против русскихшоб другим "наконецнерусским"(с) внушить дополнительную солидарность между народом и властью, внушить шо их теперь будут больше любить и заботиться о стране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2015 18:26 Спайк, Магичний Алонсо и Фан Феттеля, это к вам. Хватит трусливо прятаться за спинку дивана.Это как раз не к ним, думается. Там ведь хорошо описано, кто армии не требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.01.2015 18:27 :telephone: - Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»?- Да.- Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов?- Правда. Платите в кассу и косите.- Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – козёл!" ?- Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите.- Ух ты!! А "Порошенко – мудак!"?- Триста долларов.- А "Ляшко – [мат]!"?- Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте?- Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком…- Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло войдут как бонус.- Вы шутите?!- Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2015 18:31 у вас там война не по нац признаку идет. предложение исторически оправданное - у вас там еще в 17 веке прошел по Днепру расколты зацени, как на сентенцию об отсутствии пророссиийских президентов на Украине, она начинает рассуждать о месте их рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах