Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Эээ где тут мой кумир?

И кто тут применяет артиллерию по мирному населению? Мне пруфы дай с траекториями стрельбы и т.д., а то мы уже выяснили, что на этой войне остро модно стрелять в себя. Мало ли что.

за пруфами обратись в Human Rights Watch.

Меркель должна заставить Яценюка прекратить геноцид на Донбассе, — правозащитники Human Rights Watch

Международная правозащитная организация Human Rights Watch обратилась к канцлеру Германии с открытым заявлением,

в котором призвала ее убедить Киев отказаться от использования запрещенных видов оружия, в частности, кассетных бомб, против мирного населения Донбасса.

Правозащитники также требуют проведения независимого расследования случаев целенаправленных обстрелов силами украинской армии гражданских объектов на Донбассе,

в результате которых гибли мирные жители.

Поделиться этим сообщением

или может допустить, что никто не долбил?

а просто укры подорвали поле минное за блок-постом

а кто-то возможно испугался и побёг в канаву/кювет и подорвался на еще одной мине

что наиболее вероятно - обстрел себя, обстрел врагом с позиций, где их не может быть (по крайней мере незаметно) или подрыв на мине от испуга в результате подрыва других мин в поле?

учитывай синхронность взрывов в поле

учитывай расстояние

пользуй логику

PS. фиг с ним, в ТЗ верить не будем и вариант с провокацией отметем в виду отстутствия 100% фактов

Как же? такого же быть не может! Невозможно, чтобы "террористы" не были виновны! :)

Кунг так кунг, твоя правда наверное. Только ссыль на кунг скинь. Я после того, как в Ростовской области видел эшелоны новых БМП с замазанными номерами частей, а потом точно такие же на групповых фотках у ополченцев склонен сильно верить в военторг. А без солдат оружие бесполезно.

А с каких пор на БМП наносится номер части?

...

Свидомый азербайджанский дипломат.

Марш мира, чо....

Нужен мир, чтоб продолжить войну.

сильный факт и вброс

не все конечно понял, что говорил местный ополченец шахтер , толко что аэропорт под его контролем, а судя по картинке под контролем толко тот диван, и то с моторолом по палам

Ты прикалываешься? Или реально других видосов не видел в этой теме, где они в аэропорте сегодня?

так москвичи радуются новым активным боевым действиям и наступлению ополченцев

ну, т.е. тот факт, что изначально начали наступать на ополченцев, прошёл мимо твоего инопланетного сознания?

заказывали?

нате.

0d77ffad03b27b55e0dba96a23385f7a.jpg

для некоторых доступнее было бы изображения Бандеры с табличкой "Йа Волынь"

ну, т.е. тот факт, что изначально начали наступать на ополченцев, прошёл мимо твоего инопланетного сознания?

Я же говорю, что это троллинг. Причём такой, что очень непросто не начать материться.

Кунг так кунг, твоя правда наверное. Только ссыль на кунг скинь. Я после того, как в Ростовской области видел эшелоны новых БМП с замазанными номерами частей, а потом точно такие же на групповых фотках у ополченцев склонен сильно верить в военторг. А без солдат оружие бесполезно.

Да брешишь ты, какой Ростов...

И главное, как наш ахиллес догадался, что замазан именно он. Хотя... думаю, он просто знал. Не спрашивай, откуда.

ты когда-нибудь устанешь врать? кто донбассу дает мирно уголь добывать? кто обстреливает шахты?

Как же? такого же быть не может! Невозможно, чтобы "террористы" не были виновны! :)

Ну может это и номер части, а просто номер. Но замазанный.

Это какой-то троллинг, да?

Это его жизненная позиция. Он же не радуется.

А зачем ополчение палит из жилых массивов, чтобы получить ответку от ВСУ, и заявить, что украинцы уничтожают мирное население.

...

Если бы киевская хунта была настоящей властью, а население донбаса считала своим, она не должна была-бы ни в коем случае отвечать на такие обстрелы стрельбой по жилым массивам. Борьба с террористами (к коим они не устают причислять всё население юго-востока) поэтому и не ведётся регулярной армией, а ведётся спецвойсками и конкретными антитеррористическими операциями. А не бездумной стрельбой по площадям. Когда в ответ на одного убитого солдата укровояки мочат по жилым домам, они сами становятся террористами и повторяют действия фашистов во вторую мировую.

Ну может это и номер части, а просто номер. Но замазанный.

А потом на фотках ты видел вот точно так же замазанный и сразу понял - они...

Ты прикалываешься? Или реально других видосов не видел в этой теме, где они в аэропорте сегодня?

я не силно верю видосам, тем более война не толко в аэропрту идет еще инфармационая война, фальши хватаем с обеих сторон, одной не вижу смысла верит уже давно

или может допустить, что никто не долбил?

а просто укры подорвали поле минное за блок-постом

а кто-то возможно испугался и побёг в канаву/кювет и подорвался на еще одной мине

что наиболее вероятно - обстрел себя, обстрел врагом с позиций, где их не может быть (по крайней мере незаметно) или подрыв на мине от испуга в результате подрыва других мин в поле?

Эта версия по крайней мере логична.

Да брешишь ты, какой Ростов...

и ты ещё на грамматические ошибки киваешь ))

Если бы киевская хунта была настоящей властью, а население донбаса считала своим, она не должна была-бы ни в коем случае отвечать на такие обстрелы стрельбой по жилым массивам. Борьба с террористами (к коим они не устают причислять всё население юго-востока) поэтому и не ведётся регулярной армией, а ведётся спецвойсками и конкретными антитеррористическими операциями. А не бездумной стрельбой по площадям. Когда в ответ на одного убитого солдата укровояки мочат по жилым домам, они сами становятся террористами и повторяют действия фашистов во вторую мировую.

Странно, тогда и российские войска были террористами в Чечне.

ты когда-нибудь устанешь врать? кто донбассу дает мирно уголь добывать? кто обстреливает шахты?

никто не мешал пока не появился Бородай с Гиркиным

А потом на фотках ты видел вот точно так же замазанный и сразу понял - они...

Прикинь, я такой оригинал! Вот как вижу точно такое же, так сразу думаю :"Оно!"

Странно, тогда и российские войска были террористами в Чечне.

Нельсон, ты тоже топики попутал?

А вот захваченный Т-64БВ из 1 ОТБР, она же Лесные Волки. Оставлен бронегруппой ВСУ возле Путиловского моста:

B7qBoc5CYAAiLT6.jpg

Прикинь, я такой оригинал! Вот как вижу точно такое же, так сразу думаю :"Оно!"

Я уже прикинул. Китайцы тоже все одинаковые.

Я уже прикинул. Китайцы тоже все одинаковые.

Да. Именно поэтому их на границе тупо взвешивают даже не считая.

никто не мешал пока не появился Бородай с Гиркиным

Только вот АТО объявили ещё до их появления. Но тебя вряд ли смутит такой пустяк.

Да. Именно поэтому их на границе тупо взвешивают даже не считая.

Ну вот. Ты с такой же логикой к БМП подошёл. Дерзай, далеко пойдёшь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...