Hokmun111 Опубликовано 18.01.2015 19:48 Эээ где тут мой кумир?И кто тут применяет артиллерию по мирному населению? Мне пруфы дай с траекториями стрельбы и т.д., а то мы уже выяснили, что на этой войне остро модно стрелять в себя. Мало ли что.за пруфами обратись в Human Rights Watch. Меркель должна заставить Яценюка прекратить геноцид на Донбассе, — правозащитники Human Rights WatchМеждународная правозащитная организация Human Rights Watch обратилась к канцлеру Германии с открытым заявлением,в котором призвала ее убедить Киев отказаться от использования запрещенных видов оружия, в частности, кассетных бомб, против мирного населения Донбасса.Правозащитники также требуют проведения независимого расследования случаев целенаправленных обстрелов силами украинской армии гражданских объектов на Донбассе, в результате которых гибли мирные жители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.01.2015 19:49 или может допустить, что никто не долбил?а просто укры подорвали поле минное за блок-постома кто-то возможно испугался и побёг в канаву/кювет и подорвался на еще одной минечто наиболее вероятно - обстрел себя, обстрел врагом с позиций, где их не может быть (по крайней мере незаметно) или подрыв на мине от испуга в результате подрыва других мин в поле?учитывай синхронность взрывов в полеучитывай расстояниепользуй логикуPS. фиг с ним, в ТЗ верить не будем и вариант с провокацией отметем в виду отстутствия 100% фактовКак же? такого же быть не может! Невозможно, чтобы "террористы" не были виновны! Кунг так кунг, твоя правда наверное. Только ссыль на кунг скинь. Я после того, как в Ростовской области видел эшелоны новых БМП с замазанными номерами частей, а потом точно такие же на групповых фотках у ополченцев склонен сильно верить в военторг. А без солдат оружие бесполезно.А с каких пор на БМП наносится номер части? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.01.2015 19:49 ...Свидомый азербайджанский дипломат.Марш мира, чо....Нужен мир, чтоб продолжить войну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 18.01.2015 19:50 сильный факт и вброс не все конечно понял, что говорил местный ополченец шахтер , толко что аэропорт под его контролем, а судя по картинке под контролем толко тот диван, и то с моторолом по паламТы прикалываешься? Или реально других видосов не видел в этой теме, где они в аэропорте сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2015 19:50 так москвичи радуются новым активным боевым действиям и наступлению ополченцевну, т.е. тот факт, что изначально начали наступать на ополченцев, прошёл мимо твоего инопланетного сознания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 18.01.2015 19:50 заказывали?нате. для некоторых доступнее было бы изображения Бандеры с табличкой "Йа Волынь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 18.01.2015 19:51 ну, т.е. тот факт, что изначально начали наступать на ополченцев, прошёл мимо твоего инопланетного сознания?Я же говорю, что это троллинг. Причём такой, что очень непросто не начать материться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.01.2015 19:51 Кунг так кунг, твоя правда наверное. Только ссыль на кунг скинь. Я после того, как в Ростовской области видел эшелоны новых БМП с замазанными номерами частей, а потом точно такие же на групповых фотках у ополченцев склонен сильно верить в военторг. А без солдат оружие бесполезно.Да брешишь ты, какой Ростов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2015 19:52 А с каких пор на БМП наносится номер части?И главное, как наш ахиллес догадался, что замазан именно он. Хотя... думаю, он просто знал. Не спрашивай, откуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.01.2015 19:52 ты когда-нибудь устанешь врать? кто донбассу дает мирно уголь добывать? кто обстреливает шахты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.01.2015 19:53 Как же? такого же быть не может! Невозможно, чтобы "террористы" не были виновны! А с каких пор на БМП наносится номер части?Ну может это и номер части, а просто номер. Но замазанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2015 19:53 Это какой-то троллинг, да?Это его жизненная позиция. Он же не радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.01.2015 19:53 А зачем ополчение палит из жилых массивов, чтобы получить ответку от ВСУ, и заявить, что украинцы уничтожают мирное население....Если бы киевская хунта была настоящей властью, а население донбаса считала своим, она не должна была-бы ни в коем случае отвечать на такие обстрелы стрельбой по жилым массивам. Борьба с террористами (к коим они не устают причислять всё население юго-востока) поэтому и не ведётся регулярной армией, а ведётся спецвойсками и конкретными антитеррористическими операциями. А не бездумной стрельбой по площадям. Когда в ответ на одного убитого солдата укровояки мочат по жилым домам, они сами становятся террористами и повторяют действия фашистов во вторую мировую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2015 19:54 Ну может это и номер части, а просто номер. Но замазанный.А потом на фотках ты видел вот точно так же замазанный и сразу понял - они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 19:55 Ты прикалываешься? Или реально других видосов не видел в этой теме, где они в аэропорте сегодня?я не силно верю видосам, тем более война не толко в аэропрту идет еще инфармационая война, фальши хватаем с обеих сторон, одной не вижу смысла верит уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.01.2015 19:55 или может допустить, что никто не долбил?а просто укры подорвали поле минное за блок-постома кто-то возможно испугался и побёг в канаву/кювет и подорвался на еще одной минечто наиболее вероятно - обстрел себя, обстрел врагом с позиций, где их не может быть (по крайней мере незаметно) или подрыв на мине от испуга в результате подрыва других мин в поле?Эта версия по крайней мере логична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2015 19:55 Да брешишь ты, какой Ростов...и ты ещё на грамматические ошибки киваешь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.01.2015 19:55 Если бы киевская хунта была настоящей властью, а население донбаса считала своим, она не должна была-бы ни в коем случае отвечать на такие обстрелы стрельбой по жилым массивам. Борьба с террористами (к коим они не устают причислять всё население юго-востока) поэтому и не ведётся регулярной армией, а ведётся спецвойсками и конкретными антитеррористическими операциями. А не бездумной стрельбой по площадям. Когда в ответ на одного убитого солдата укровояки мочат по жилым домам, они сами становятся террористами и повторяют действия фашистов во вторую мировую.Странно, тогда и российские войска были террористами в Чечне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 19:56 ты когда-нибудь устанешь врать? кто донбассу дает мирно уголь добывать? кто обстреливает шахты? никто не мешал пока не появился Бородай с Гиркиным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.01.2015 19:57 А потом на фотках ты видел вот точно так же замазанный и сразу понял - они...Прикинь, я такой оригинал! Вот как вижу точно такое же, так сразу думаю :"Оно!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2015 19:58 Странно, тогда и российские войска были террористами в Чечне.Нельсон, ты тоже топики попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 19:58 А вот захваченный Т-64БВ из 1 ОТБР, она же Лесные Волки. Оставлен бронегруппой ВСУ возле Путиловского моста: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2015 19:59 Прикинь, я такой оригинал! Вот как вижу точно такое же, так сразу думаю :"Оно!"Я уже прикинул. Китайцы тоже все одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.01.2015 20:00 Я уже прикинул. Китайцы тоже все одинаковые.Да. Именно поэтому их на границе тупо взвешивают даже не считая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2015 20:01 никто не мешал пока не появился Бородай с ГиркинымТолько вот АТО объявили ещё до их появления. Но тебя вряд ли смутит такой пустяк.Да. Именно поэтому их на границе тупо взвешивают даже не считая.Ну вот. Ты с такой же логикой к БМП подошёл. Дерзай, далеко пойдёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах