Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Прилетело со стороны ополченцев, с северо-северо-востока, могла ли быть там укр. артиллерия?

Гудвин, специально для неумеющих читать, даже перевод привели. Там ни слова про ополченцев не сказано. Или ты "северо-северо-восточное направление" и "территории ополченцев" одиноково читаешь. Но тогда это уже дислексия называется. И это к врачам, а не ко мне. А если ты вдруг решил, что можешь вольно трактовать доклад ОБСЕ, я там выше карту приводил. Ты её даже квотировал. Вполне возможно, что в твоём случае дислексия и на картинки распространилась.

Поделиться этим сообщением

Гудвин, специально для неумеющих читать, даже перевод привели. Там ни слова про ополченцев не сказано. Или ты "северо-северо-восточное направление" и "территории ополченцев" одиноково читаешь. Но тогда это уже дислексия называется. И это к врачам, а не ко мне. А если ты вдруг решил, что можешь вольно трактовать доклад ОБСЕ, я там выше карту приводил. Ты её даже квотировал. Вполне возможно, что в твоём случае дислексия и на картинки распространилась.

В докладе написали только направление, а в том направлении ополченцы, вот и выходит - прилетело со стороны ополченцев, что не так?

В докладе написали только направление, а в том направлении ополченцы, вот и выходит - прилетело со стороны ополченцев, что не так?

Россия тоже в том направлении. Значит прилетело с России. Выходит так?

Нельсон, какая версия обстрела в Волновахе для тебя предпочтительнее: злой умысел или рукожопость?

умышленная рукожопость ополченцев.

Что это за установка, что так бьет?

ты утверждаешь, что по автобусу не стреляли.

по всему другому стреляют, а по автобусу нет, так что ли?

ой, а можно цитату, где я утверждаю, что по автобусу не стреляли.

наоборот, я утверждаю, что автобусу стреляли. ВСУ.

и да, свою больную логику попробуй на ком-то другом, иначе я счас вообще все жертвы на ВСУ повешу под тем предлогом, что они по всему чему-угодно стреляют.

Теперь я буду знать каким термином можно описать способность зафигачить снаряд малого калибра на расстояние под 40 км.

Впрочем, после Чебурашки чему удивляться?

Не, дорогой, так просто ты не соскочишь. Мне пофиг, что там у тебя выходит. Вот твоя цитата

Так как это сделали специалисты ОБСЕ, работающие на востоке Украины, установившие, что пассажирский автобус на блокпосту под Волновахой был обстрелян с территории, подконтрольной ополченцам.

Признайся, что ты обычное трепло и я отстану. Сразу :)

Что это за установка, что так бьет?

Начинает доходить?

Это как? Рукожопость не может быть умышленной. Это оксюморон. Повторю вопрос: это умысел или случайность? (заменил непонятное для тебя слово)

Не, дорогой, так просто ты не соскочишь. Мне пофиг, что там у тебя выходит. Вот твоя цитата

Зачем тебе его признание, это и так все знают?

Начинает доходить?

Вряд ли. У него логика приблизительно как у Гудвина работает. Избирательно. Очевидные вещи, не укладывающиеся в шаблон, просто игнорируются.

Начинает доходить?

Ну да, только Град, а у ополченцев они есть))))

Хотя виновными могут быть укрофашисты-диверсанты , пробравшиеся на территорию ополченцев, и подставившие их.

Зачем тебе его признание, это и так все знают?

Осознание этого факта может стать первым шагом к исправлению. Я же на самом деле добрый и верю в разумность людей.

Вряд ли. У него логика приблизительно как у Гудвина работает. Избирательно. Очевидные вещи, не укладывающиеся в шаблон, просто игнорируются.

А может у вас, с утра орали с севера стреляли, а как карту увидели- так там ополченцы были и что?

В том направлении действительно их территория.

Хотя виновными могут быть укрофашисты-диверсанты , пробравшиеся на территорию ополченцев, и подставившие их.

Начинает доходить?

Отвечу сам себе:

Бесполезно даже надеяться. Мрак

«Мы не отдадим ни пяди украинской земли. Мы вернем Донбасс, мы возродим на Донбассе украинство, мы продемонстрируем, что еще одним чрезвычайно важным фактором нашей победы является наше с вами единство», — сказал украинский президент.

Вот после прочтения этих слов реально становится страшно за людей. Даже боюсь представить как будет проходить это насильное насаждение укранизации.

В том направлении действительно их территория.

Мне нравится этот топик, они оспаривают факт, который сами дали, прям сборище софистов))))

Нельсон, они есть у всех. Одна беда, после града от автобуса бы только обгоревший остов остался.

А может у вас, с утра орали с севера стреляли, а как карту увидели- так там ополченцы были и что?

Нельсон, ты может ещё раз на карту взглянешь. Попробуй, я ж недавно выкладывал. Ну неужели у тебя тоже топографическая дислексия? :)

Отвечу сам себе:

Бесполезно даже надеяться. Мрак

По твоей логике, укры отступали и стреляли себе в тыл, а не во врага?

Может тебя расстояние смущает? Так ополченцы наступали и сокращали его.

Нельсон, они есть у всех. Одна беда, после града от автобуса бы только обгоревший остов остался.

Так комиссия ОБСЕ сказали, что стреляли из Градов, что теперь не так?

Град, разорвавшийся в 10 метрах от автобуса, КМК нанесёт намного более разрушительные поражения этому самому микроавтобусу.

Мне нравится этот топик, они оспаривают факт, который сами дали, прям сборище софистов))))

Кто оспаривает? Какой факт? Нельсон, ты вообще в своём уме? :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...